На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да...вот так у многих в деревнях детки и растут.
И ниче, здоровенькими вырастают..
И ниче, здоровенькими вырастают..
это палпалычу - он разработчик 

ИвановаТопь
activist
"В соответствии со статьей 227 Трудового кодекса РФ травма, полученная сотрудником по пути на работу или с работы домой, относится к несчастным случаям на производстве. При этом в кодексе оговорено условие: работник ехал на служебном транспорте или по распоряжению директора использовал личный автомобиль."вот именно! Для признания травмы производственной надо ездить на работу на официально выделенном работодателем транспорте. Я даже представить такого не могу, че это за развозилка такая. Ну может быть только чайка для президента.
А что им сделается? Грязевые ванны полезны.

Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
24837
452
Ночной дозор
181633
1066
ПОХОРОНИМ "МОБИЛЬНЫЙ"!
2365
32
Да, тётенька аж обомлела. Забыла, за чем шла.

я реально чьи-нибудь лапы искала
бубушка про такое говорила "вачькаться"
бубушка про такое говорила "вачькаться"Лет в пять, наверное, с приятелем обошли всю нашу семиподъездную хрущёвку вокруг, пробуя после дождя воду во всех лужах. Нашли самую вкусную. К окончанию похода ничем не отличались от представленных на гифке персонажей.
Ничего не подцепили.
Ничего не подцепили.
Эт почти про меня. Первое мое воспоминание про себя, это когда мне трынделей дают за "явление христа народу". Мне купили дефицитный детский кобез, а я в нем в лужу залез...
Года 3 было как мама говорила...
Типа такого, тока попроще, что для начала 60х практически равнялось космическому скафандру...
Года 3 было как мама говорила...
Типа такого, тока попроще, что для начала 60х практически равнялось космическому скафандру...
*скромно молчит о своих детских подвигах*
бубушка про такое говорила "вачькаться"+++
А моя -- "удюзгаться" :-))
А моя -- "удюзгаться" :-))
угваздаться
а про 13 зодиак я впервые услшала лет 30 назад...вот не помню толкьо, в доме-2 или ещёё где
а про 13 зодиак я впервые услшала лет 30 назад...вот не помню толкьо, в доме-2 или ещёё где
не
я чистенькая всегда была
в грязь меня не тянуло...
я чистенькая всегда была
в грязь меня не тянуло...
Как хорошо, что потом одежда уже не была дефицитом и можно было просто загрузить ребёнка и тряпки в соседние тазики.
До сих пор помню, как с годовалым сыном высаживала капусту на грядки в Уссурийске. У нас было три комбеза разной степени зрелости, а грядки в том огороде были подняты (очень сыро), а между ними канавки с водой и досочки, чтоб переходить с одной на другую. Малыш мой только начал ходить, по прямой широкой дороге получалось, а вот попасть по доске... и к юбке не привяжешь, и на месте не усидит... так и работали: я быстро пихаю рассаду в лунки, ребёнок несётся от одного края грядки до другого, падает в воду, переодеваемся, начинаем заново. Три купания — работа на сегодня окончена.

До сих пор помню, как с годовалым сыном высаживала капусту на грядки в Уссурийске. У нас было три комбеза разной степени зрелости, а грядки в том огороде были подняты (очень сыро), а между ними канавки с водой и досочки, чтоб переходить с одной на другую. Малыш мой только начал ходить, по прямой широкой дороге получалось, а вот попасть по доске... и к юбке не привяжешь, и на месте не усидит... так и работали: я быстро пихаю рассаду в лунки, ребёнок несётся от одного края грядки до другого, падает в воду, переодеваемся, начинаем заново. Три купания — работа на сегодня окончена.

*строго* Подвиги, Ириш, бывают не только в грязи.

да я вообще нормальная и спокойная была
не дралась, не убегала никуда
так, пару раз с дерева сверзилась, один раз раз точнёхонько головой в снег, да раз в снегу застряла так, что меня воспитатель откапывала...и всё
с меня можно брать пример пай-поведения
не дралась, не убегала никуда
так, пару раз с дерева сверзилась, один раз раз точнёхонько головой в снег, да раз в снегу застряла так, что меня воспитатель откапывала...и всё
с меня можно брать пример пай-поведения
Ech_Aleks
минфа
Чайка не чайка, но вот уже 33 года езжу с работы и на работу на служебном автобусе

у меня звери
а у них - лапы 
а у них - лапы 
А я до второго класса была то ещё ого-го.
Но это было не баловство, а всякие исследования и изыскания. Ну и борьба за справедливость, конечно.
Но это было не баловство, а всякие исследования и изыскания. Ну и борьба за справедливость, конечно.а я сидела дома и строила кукольные домики
для пупсов
там было всё-всё, даже душ, из которого лилась вода прямо в ванну...ну, кукольную же...
так что румбоксы начались уже тогда, лет 50 назад
ы
для пупсов
там было всё-всё, даже душ, из которого лилась вода прямо в ванну...ну, кукольную же...
так что румбоксы начались уже тогда, лет 50 назад
ы
ТОП 5
1
2
4