На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я искала гномов — живых и настоящих. Верила, что они обязательно должны жить возле ляги за деревней. Там были все условия: и тебе море, и впадающая в него река (ручеёк, по правде, но они ж маленькие), и луга с разнотравьем, и полынный лес... я строила им домики и ходила проведывать каждый день.
В обеденный перерыв вышла в "Шоколадку" зефира купить к кофе на работе, подскользнулась на крыльце (начало апреля) - перелом в "типичном месте".
После выхода с больничного меня зачем-то на работе заставили объяснительную писать, в которой велели указать, что я не в 13 ч. руку сломала, а "упала утром по дороге на работу". И при этом уточнить, что была "в трезвом виде".
Больничный 2-месячный они мне полностью оплатили, но вот смысл этой объяснительной, и почему надо было писать про утро, а не обед - была ж за пределами офиса - мне до сих пор неясно...
/*зефир потом год видеть не могла*/
После выхода с больничного меня зачем-то на работе заставили объяснительную писать, в которой велели указать, что я не в 13 ч. руку сломала, а "упала утром по дороге на работу". И при этом уточнить, что была "в трезвом виде".
Больничный 2-месячный они мне полностью оплатили, но вот смысл этой объяснительной, и почему надо было писать про утро, а не обед - была ж за пределами офиса - мне до сих пор неясно...
/*зефир потом год видеть не могла*/
на пп
Ну чё.
Как всегда, нормальные сибиряки спят, ненормальные строчат немецкие простыни..образно выражаясь, конечно :-))
Вот смешной немецкий человек, у него бабушка родилась и умерла в Кёнигсберге, он приезжал сюда искать её могилу, но, ес-но нифига он не нашёл...
Я уж не стала ему писать, что здешние жители их надгробиями украшают свои палисадники... :-(
Ну чё.
Как всегда, нормальные сибиряки спят, ненормальные строчат немецкие простыни..образно выражаясь, конечно :-))
Вот смешной немецкий человек, у него бабушка родилась и умерла в Кёнигсберге, он приезжал сюда искать её могилу, но, ес-но нифига он не нашёл...
Я уж не стала ему писать, что здешние жители их надгробиями украшают свои палисадники... :-(
Крыска.
нельзя бассейн пропускать...мне
сегодня как после картошки...всё болит
нельзя бассейн пропускать...мне
сегодня как после картошки...всё болит
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
397063
1000
Помогите выбрать телефон для GPRS (+)
1988
37
"Джинс-Минута" - посекундники, будьте бдительны!
3537
50
У меня каждый раз болит всё... хоть каждый день ходи, может тогда полегче будет :-)
Пипец, люди, меня этот малыш Антоша обтяфкал на своём, по-таджикски, в привате
Вот ещё хотела приват закрыть :-)))
Вот ещё хотела приват закрыть :-)))
Тигирька
полосатая
Я, главное, к мальчику со всей душой и на людях..А он ко мне с другим местом и почему-то в привате :-))))
презумпция
хикки
С душой-то надо поаккуратнее, мало ли кто туда наплевать вознамерится.
капец, все наши изречения в служебной мусорке.
А здесь есть функция, когда по просьбе автора темы избранные сообщения отправляют в эту мусорку?
А здесь есть функция, когда по просьбе автора темы избранные сообщения отправляют в эту мусорку?
презумпция
хикки
Есть другой способ - не жать на кнопку.А еще есть способ - удалить текст, нарушающий правила, не удаляя сообщение.
Хотя нынче можно приклеить хвост обратно взад.
презумпция
хикки
Сам - это если рядовой пользователь. А если нет - то неплохо бы учитывать хотя бы факт наличия других персонажей в разделе.
таки, нажав на восклицательный знак, модератор ведь решает что делать с этим сообщением?
Да конечно, решает что делать с сообщением только модератор. Он может согласиться, а может и нет.
презумпция
хикки
Нажимает пользователь, а модератор решает. Чаще сносят, но возможны и другие варианты.
(Надеюсь, данное сообщение будет понято не как обсуждение конкретного случая, а как общее соображение по поводу типической ситуации, и не только в нашем разделе, кстати.)
(Надеюсь, данное сообщение будет понято не как обсуждение конкретного случая, а как общее соображение по поводу типической ситуации, и не только в нашем разделе, кстати.)
синди
v.i.p.
Понятно. Спасибо. А то мне тоже не приходилось даже задумываться об этом с 2009 года.
Пилюля
Томэй ясность
Ты часто жмёшь на кнопку? Отвечать честно, глядя в глаза!
презумпция
хикки
Здесь нет, в некоторых других местах - да.
А, в глаза же смотреть:
А, в глаза же смотреть:

Лиsка
veteran
а про какую вы кнопку ??
нашла, воскл знак, да ?
нашла, воскл знак, да ?
ТОП 5
1
2
4