На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Слово "неотверпленные" мне показалось несколько вульгарным.
Да и модераторы в последнее время бдят, а вдруг оне усмотрят в этом слове пункт 6 ? (Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих или наносящих моральный урон другому лицу. Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.).
Да и модераторы в последнее время бдят, а вдруг оне усмотрят в этом слове пункт 6 ? (Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих или наносящих моральный урон другому лицу. Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.).
презумпция
хикки
А почему у тебя буква В? Вроде нерпы ж мы.
Татуся, ты где этот ужас взяла?
Татуся, ты где этот ужас взяла?

nfnecz
уровень пользователя превышен
чёй-то ужас - альтернативный взгляд...
Мишель
Эмпат
Не, ну а чё, Маяковскому можно коверкать и создавать "новые слова", а Мишелю нельзя? 

презумпция
хикки
Если объяснишь, что оно значит, то можно.
презумпция
хикки
Ну, забавно, в общем-то. Но оооочень альтернативно. 

Сейчас читают
Если муж поднял руку....
110610
500
Мультисимка
5072
86
Мобильный всего за 2 рубля
3026
52
Мишель
Эмпат
Почему нет? Помятуя Маяковского и современных маркетологов, берём любое слово и делаем из него что-то другое, чтобы оно ассоциативно напоминало исходное слово.
Ты правильно подумала о нерпах, а буква "в" должна ассоциировать и со словом "обветренные". Ну типа послыл женщин в путешествие, но галантно.
Гмм... Где-то так. Не очень путано получилось или где?
Ты правильно подумала о нерпах, а буква "в" должна ассоциировать и со словом "обветренные". Ну типа послыл женщин в путешествие, но галантно.
Гмм... Где-то так. Не очень путано получилось или где?

презумпция
хикки
У меня скорее с вертепом и вертелом ассоциация возникла.
Здоровски. Жаль, что под другую музыку у них не получится станцевать, слишком многое завязано именно на конкретное исполнение конкретной мелодии.
Нерпалев, привет!
Нерпалев, привет!
Мишель
Эмпат
Тоже хорошо, типа ругательная и галантная. Значит правильное слово получилось. Надо брать.
> что под другую музыку у них не получится станцевать
Получится, не боись. В том и мастерство, что танцуется каждый раз конкретная мелодия, конкретная партнёрша, конкретное настроение.
Получится, не боись. В том и мастерство, что танцуется каждый раз конкретная мелодия, конкретная партнёрша, конкретное настроение.
Нет, Валер, у них получится только стандартные па прокрутить, а вот это, например, цок-цок-цок, где аплодисменты были, не выйдет. То есть, станцуют, но без фишечек. Хотя... возможно, у них есть набор разных фишечек. Но это надо проверять.
Может быть я пересмотрела балета... но я совершенно перестала понимать обычные танцы. Позы некрасивые, половина движений кажутся лишними, глаз уже отмечает, что из такой-то позиции было бы легче исполнить то или иное па... какая-то непонятная суета выходит, а не танец.
(безотносительно этого ролика)
(безотносительно этого ролика)
***какая-то непонятная суета выходит***
а у меня эта суета, как раз, и не выходит
получаются только движения широкие...русские
а мне обидно
а у меня эта суета, как раз, и не выходит
получаются только движения широкие...русские
а мне обидно
Когда трое электриков обсуждают какой провод - "земля", что соваться
.
.Крыска всё-равно правеее всех
чё зря с ней спорить...
чё зря с ней спорить...
не потамушткай, а разговаривай
нас тут и так осталось здёздочка пионерская...а если ещё и все молчать будут, то и вовсе....
кстати...а ты помнишь сколько в звёздочке пионерской пионеров было? *типа тест на сообразительность*
нас тут и так осталось здёздочка пионерская...а если ещё и все молчать будут, то и вовсе....
кстати...а ты помнишь сколько в звёздочке пионерской пионеров было? *типа тест на сообразительность*
Звездочка октябрятская была. а пионерский - отряд

Вспомни сколько в звездочке пионерской было лучей и благодать спустится на тебя..
Только не вспоминай при этом сколько лучей у Вифлеемской звезды, крыша съедет...
Только не вспоминай при этом сколько лучей у Вифлеемской звезды, крыша съедет...
да да, там проводов разноцветных гораздо больше (в системном блоке)
P.s. 31 играем . Тема "Деньги" В аське подробно.
P.s. 31 играем . Тема "Деньги" В аське подробно.
ТОП 5
1
2
4