На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Brat
veteran
ВИА британское? "Spice 5gr - 500, 10gr - 1000" в тексте смс - это что тогда такое???
ты еще и сериалы смотришь?Отстань от человека. Ему и так херово.![]()
*занавес
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Названия песен с нового альбома, есесссно)
Мне сегодня вечером дороже предлагали 2gr - 500, 5gr - 1000, вот твари и тут обжулить норовят!
Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?
Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?
Знаем. Иди спи давай, ничего интересного не потеряешь. Или ты таки купил и потребил? 

И то верно, пойду однако. Рад видеть. Ну и рожа у тебя тут пришпилена, прямо кирпича просит!

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80518
2006
Флудилка-2006 (vol.2)
62594
1845
"Летние ночи" Би лайн
6904
118
Ну да, другую и не признАют поди, пусть эта уже. 

Хорошая.
Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?
Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?
У мя, Соболев, сегодня скоромный день случился - зараз аж пять виниловых пластинок купил. И все как одна - вожделенные. Как мало человеку надо для счастья - офигеть.
Расскажи хоть, про что пластинки эти?
А так-то, поздравляю с приобретением!
А так-то, поздравляю с приобретением!

Исключительно вашими молитвами, я так подозреваю :-) Спасибо 

Отстань от человека. Ему и так херово.В каком месте мне херово? Слава Богу нигде не херово. Просьба не путать меня с кем то.
а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
----------
Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"
----------
Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"
карикатурно-неэстетично сляпанная халтурка, ни одежда ни интерьеры не соответствуют времени, а уж диалоги, да и вообще "звуковое оформление" , включая музыку, ни в какие рамки....
Да ладно тебе. Зато ИМЯ какое! Знаковое прямо таки... СЕРАФИМа
имя, действительно, родное до боли :-)))
Напрягает только прилагательное - прекрасная))))
нет, конечно, сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает. Многое жизненно, моих ровесников то показывают. А интерьер вроде выдержан. На него внимание не особо обращал. Усталыми глазами после работы смотреть можно
Хранитель_чешек
activist
сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?
Как прелЭстно 
Brat
veteran
Бред полный. Я в городе всегда рос. И причём тут мнение собеседника? Вообще полная чушь в голове у тебясериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?Как прелЭстно
![]()
Spice в таких рассылках именно курительная смесь имеется ввиду
ТОП 5
1
2
4