На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут куча цепочек на самом деле ,если подумать) Типа, мужики, да все мы тут гои))) 

Не всегда прибой. Бывают прибереговые течения, они возникают, когда на море штиля нет. Они относят от берега.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сирожу всё-таки ударило о берег. А отнесло - Убика....
Тигирька
полосатая
Люди !!!!! Как мне теперь избавиться от песен, которые чёрный мальчик пел :-))))))) Я их всё пою и пою внутри себя ! :-))) Вод-ка горькая водаааа, не поможет, вот беда, всё, что было - не верну я, водкой никадааааа !! :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Напевай чтонть другое в противовес. Государственный гимн, например. Черный мальчик будет посрамлён и сгорит от стыда
Тигирька
полосатая
Скучаэшь-скучаэшь !!! По ночам нэ спишь !! А ты мэня навэрное, больше нэ праааастииишь !!!
Бесполезняк :-)))
Бесполезняк :-)))
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
306658
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
329654
3211
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
3210
71
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Эрика" неплохой) Мотив должен привязаться всяко похлеще черного мальчика)
Тигирька
полосатая
НА самом деле, в русских женщинах тяга к кавказцам гораздо сильнее, чем тьяга к немцам :-)))
Крыска
unreal
Да. И как только соседи начнут свои вопли, так сразу ка-ак заорать :-)
Да вот думаю, надо колоночки прикупить. У меня звук в наушниках японских хорош...а в динамиках слабоват.
у женщин вообще тяга к большому количеству мужских гормонов, которые даже в голосе "звучат" 

Вы вот зайдите в Винилово, я там последнюю песню тиснула Биштова !! Там гормонов этих... Будем вместе напевать :-))) Мне хоть не так обидно будет :-)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирожу всё-таки ударило о берег
--------
Ударило берег о Сирожу:))
--------
Ударило берег о Сирожу:))
Посылать не советую, так как согласно правилам в следующий раз бан будет гораздо дольше.
Ech_Aleks
минфа
Не развеет, только обуглит. Хотя если молния будет не сильная, то могут всякие способности проявиться

Хранитель_чешек
activist
До времени "Ч" осталось три дня.:)
сейчас несезон, волны низкие полметра, волны такие мягкие, на берег выбрасывает. В сезон волны до двух метров бывают
привези мне кофе, а? Там оч.вкусный кофееза.
еще там есть кафешечка, так там зеленые моллюски таааакие укусные.. ну кафешечка как водится - непрезентабельного виду, с кетайскими фонарями такими красными.. а кормят вкусно.
Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.
Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.
я тут хожу из заведения в заведение и жру устриц. специально в разные места хожу, чтобы меня в дурости не заподозрили
лювак. или мокку. да без разницы, только не чистую робусту, я ее не особо лю. Буду крайне признательна, обещаю пить по праздникам))
и на дне тень от крыльев кайтеристов)) так и кажется, что по дну акула к тебе крадется))) я поначалу пугалась, потом привыкла
куплю чон мешаный? тебе сколько?
ТОП 5
1
2
4