На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас на Студенческой гроза, сильный дождь ливанул.
и у нас ливанул...Федька носится как ошалелый по квартире 

я в этом годе летом ни одного дождя не видела
ни на днях, когда затопило город и был ураган, в том районе города, где я была, ни порыва ветра, ни дождинки - ни-че-го
и сейчас ясное небо, только где-то далеко то-то громыхает...
ни на днях, когда затопило город и был ураган, в том районе города, где я была, ни порыва ветра, ни дождинки - ни-че-го
и сейчас ясное небо, только где-то далеко то-то громыхает...
переезжай к нам в Ленинский...у нас постоянно льёт ))))))))
Ночная гроза очень красиво, но как спать-то ложиться...
Сейчас так жахнуло, что чуть стёкла не вылетели. И дождь с новой силой ливанул.
Сейчас так жахнуло, что чуть стёкла не вылетели. И дождь с новой силой ливанул.
жутко как-то мне одной дома....гремит и гремит
но как спать-то ложиться...только голой матушка...определенно голой!!!!Лицом на Юг!!!
И только на спину...Ну хоть кто то здесь должен оставаться на позитиве во всей этой похоронной процессии!!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С пиисят пятой попытки, наконец, получилось))))
Хранитель_чешек
activist
то своя свежесорванная клубника (а также огурцы, салат, редиска и ты пы) свежее и вкуснее рыночной. Да и в качестве уверенности больше.Уверенность в чём? Что ты живёшь на другой планете? Что совсем другие дождики льют на клубнику/огурцы/редиску? Что грунтовые воды проходят по совсем другим почвам? И т.д.
Не вижу нужды обманываться. К счастью на Земле пока ещё 100%-ная смертность. Бессмертных нет и в ближайшее время не предвидится. Но!
По своей жизни знаю, и вижу, что не бывает у нас "без фанатизма". Если дача то обязательно " к верху попой" пока мальчики кровавые в глазах не забегают, иначе не то удовлетворение и не тот апломб в разговоре с теми кто не стоит раком на своём "преусадебном".
Растут эти "ноги" ещё с советского времени, когда обладание дачей было некоей принадлежностью к более верхней планке достатка. Теперь остаётся только не обижая стариков таскаться туда. Но я лично ни какого пиитета перед "своей" кулубникой не испытываю, как и перед гордо выпячиваемыми грудями её собравших.
Жалкие люди©

Ech_Aleks
минфа
" Если дача то обязательно " к верху попой" пока мальчики кровавые в глазах не забегаю" - зря вы так. Уже у многих дачи это лужайка, мангал и пара грядок со цветами, в крайнем случае с укропом и луком. И никакого фанатизма.
Ну да, косить эти газоны никакого труда не составляет. Так, мелочь - вышел, подышал бензинчиком.
Нет проблем. Есть ведь и электрокосилки, да и таджики могут легко все аккуратно гахон привести в порядок. И заметь, что одно дело газон, а другое куча грядок на этом месте где трава сейчас прет так, что мало не покажется.
презумпция
хикки
А что за пафос обличения на пустом месте?
От дождика и ветра никто не застрахован, факт.
Однако же я, поди, лучше знаю про свой огород - на какой земле он стоит и чем я его обрабатываю, - чем про чужую тетю, которая, скорее всего, заинтересована в своих доходах больше, чем в моем здоровье, ась?
И если я сказала "без фанатизма" - значит, без фанатизма. Или Вы и тут лучше знаете меня и мое хозяйство, чем я сама?
Вас никто не принуждает огородничать, но и меня не учите семью кормить.
От дождика и ветра никто не застрахован, факт.
Однако же я, поди, лучше знаю про свой огород - на какой земле он стоит и чем я его обрабатываю, - чем про чужую тетю, которая, скорее всего, заинтересована в своих доходах больше, чем в моем здоровье, ась?
И если я сказала "без фанатизма" - значит, без фанатизма. Или Вы и тут лучше знаете меня и мое хозяйство, чем я сама?
Вас никто не принуждает огородничать, но и меня не учите семью кормить.
Хранитель_чешек
activist
Соглашусь. Но и то что я описал во многом пока присутствует тоже.
Ech_Aleks
минфа
То что вы описали больше свойственно для старшего поколения кому сейчас за 60 и более.
Я не очень разбираюсь, но постоянно слушаю мужиков на работе... почти все сначала купили лёгкие электротриммеры, а потом дополнительно бензиновые тележки с травосборником. С электротриммером на большом участке, говорят, затрахаешься. Да и качество не то.
А любоваться на таджиков на своей земле... без комментариев.
А любоваться на таджиков на своей земле... без комментариев.
презумпция
хикки
Я несколько лет "любовалась". Ничо, нормальные люди. Вежливые, работящие, трезвые. Уж никак не хуже наших работяг.
я не слушаю чужих людей, мне хватает того что я вижу. сначала высаживается нормальный газон, а потом изредка подстригается.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто у тебя есть опыт и необходимость.
Ну если гектарами косить
На большинстве участков (6 соток) ступить то практически не куда. И таджиков ты же не на постоянное проживание приглашаешь а на работу. которая займет максимум несколько часов в месяц.
На большинстве участков (6 соток) ступить то практически не куда. И таджиков ты же не на постоянное проживание приглашаешь а на работу. которая займет максимум несколько часов в месяц.
nfnecz
уровень пользователя превышен
кулубнику обрабатывать еще та радость 

ТОП 5
1
2
4