Недели две подряд меня преследовало слово оксюморон в разных вариациях, теперь подкралась инвективность, что дальше
не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти ! дяденька, без вас разберусь что мне делать!
А меня с год преследует ощущение, что у Бродского массовый читатель знает одно произведение: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку."
Куда ни посмотрю, все заклинают сидеть дома.
Куда ни посмотрю, все заклинают сидеть дома.
Было бы хорошо, если бы вы сами этому совету и следовали)
дальше - осень,
зима и снова весна...
смысл жизни в самой жизни
зима и снова весна...
смысл жизни в самой жизни
ахха - реально перебор, причём везде...
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
256667
607
Строительным камрадам вопрос о фундаменте.
173969
247
Магазины бытовой техники и электроники
109077
76
дальше - осень,
зима и снова весна...
я вообще то здесь дорогу ни кому не переходила , что б ко мне так относились ! и причем не ко мне одной ! модераторы сказали, что люди пачками просят , что б удалили их страницу , потому , что не справляются со здешними . не понятно кем установленными порядками! еще раз повторюсь для всех - добрее надо быть!!!!!
Тебе, милочка, не нравится, как тут с тобой общаются. Но ты продолжаешь здесь тусоваться. Отсюда можно сделать вывод, что ты либо невеликого ума, либо мазохистка, либо в других местах тебя просто посылают вдаль.
При этом ты не считаешь зазорным для себя пойти жаловаться на это куда-то в другой подфорум. Типа, кто-то придёт и скажет нам, что тебя обижать нельзя. Это вплотную подводит нас к выбору первого варианта выводов.
Причём ты ещё и хамишь незнакомым людям. Это полностью удовлетворяет условиям.
Ну и мораль: здесь никому не хочется общаться с кисами, имеющими потуги на гламурность, выражающиеся в отсутствии интеллекта. Скучно. Никакого интереса.
Так что в песочницу, девочка. В песочницу.
При этом ты не считаешь зазорным для себя пойти жаловаться на это куда-то в другой подфорум. Типа, кто-то придёт и скажет нам, что тебя обижать нельзя. Это вплотную подводит нас к выбору первого варианта выводов.
Причём ты ещё и хамишь незнакомым людям. Это полностью удовлетворяет условиям.
Ну и мораль: здесь никому не хочется общаться с кисами, имеющими потуги на гламурность, выражающиеся в отсутствии интеллекта. Скучно. Никакого интереса.
Так что в песочницу, девочка. В песочницу.
У природы нет
Плохой погоды... *весело залялякала знакомый мотив*
Плохой погоды... *весело залялякала знакомый мотив*
Вы полагаете, всё это будет носиться?
"Никому", кстати, как и "ничего" тоже слитно пишется.
Это специфика форума. Либо ты играешь по правилам, либо идешь в другое сообщество. Тут нет зла, вы просто еще пока не в теме особенностей коммуникаций этого форума.
Это специфика форума. Либо ты играешь по правилам, либо идешь в другое сообщество. Тут нет зла, вы просто еще пока не в теме особенностей коммуникаций этого форума.
с Этим не будут носится... гештальты надо завершать
- сколько ж можно надкусывать яблоки - пора уже сварить компот из огрызков
- сколько ж можно надкусывать яблоки - пора уже сварить компот из огрызков
Выброси огрызки, не скаредничай. Купи на компот нормальных яблок, необгрызенных.
предпочитаю свежие - укрепляет и зубы и нервы
То есть, ты, Татуся, вводишь преднамеренно людей в заблуждение, требуя, чтобы все недогрызенные яблоки волокли тебе, ибо надо, а сама ими не пользуешься? Какой мудрый ход. Зато все знают, что тебе в подарок приволочь... Надо обдумать эту мысль. Я подумаю об этом завтра.
как там в сказке было - по подвигу и награда
что принесешь - из того и сварю
что принесешь - из того и сварю
Пойду грибы искать тогда. Хоть мультики позырим.
***модераторы сказали, что люди пачками просят , что б удалили их страницу , потому , что не справляются со здешними ***
имя, сестра, имя! (с)
прям "пачками"???
во фантазёрка!
вы хоть на других-то не наговаривайте...вам же ещё здесь общаться с ними
имя, сестра, имя! (с)
прям "пачками"???
во фантазёрка!
вы хоть на других-то не наговаривайте...вам же ещё здесь общаться с ними
«Удалить страницу» — это само по себе шедевр. Сразу видно, что девочка привыкла к «ВОдноклассникам».
Ник_Окупирован
activist
не говорите что мне делать,Хорошо то как ...теперь тока открой на кого нить рот...
презумпция
хикки
Ты поаккуратнее, смотри, а то совочком в лобешник заедет.
McBurns
gold Няmster
Это же всего лишь совочек. Не подъёмный кран.
ТОП 5