тю... что нам Европы? у нас просто отказывают в госпитализации без причин...
примеров накидать? или сама вспомнишь?
примеров накидать? или сама вспомнишь?
а ещё у нас надо бы запретить дышать... ту смесь, что мы вдыхаем воздухом можно назвать только условно...
на аварии погибал на обочине человек, скорая пыталась проехать мимо
роженицу не пустили рожать в больницу...
далеко за примерами ходить не надо
мой знакомый, почувствовав, что ему плохо, позвонил другу и поехал в ЦКБ (Академ) на своей машине
приехал, поднялся на крыльцо, ему сказали, чтоб вызывал скорую...
друг приехал и застал его уже мертвым около машины... никто из врачей к нему не вышел.
а вот еще ссылка на ЖЖ
роженицу не пустили рожать в больницу...
далеко за примерами ходить не надо
мой знакомый, почувствовав, что ему плохо, позвонил другу и поехал в ЦКБ (Академ) на своей машине
приехал, поднялся на крыльцо, ему сказали, чтоб вызывал скорую...
друг приехал и застал его уже мертвым около машины... никто из врачей к нему не вышел.
а вот еще ссылка на ЖЖ
Если бы не эти мамашки, врачи совсем остались бы без работы.
Так что в ножки надо кланяться таким мамашкам, что врачей последнего куска хлеба не лишают.
Так что в ножки надо кланяться таким мамашкам, что врачей последнего куска хлеба не лишают.
Дальше будет еще хуже. С 1985года (начало перестройки) изменилось преподавание во всех вузах.
Я видела твой ролик про экономистов. Так вот: в мединститутах- та же ситуация. И это очень страшно.
Врачи, которые учились до 1985года, - любят свою работу и хорошо лечат, но они скоро все уйдут на пенсию. Молодые врачи, которые хорошо и добросовестно учились вопреки перестроечным манипуляциям- таких врачей очень мало, и они живые люди, их надолго не хватит.
Я видела твой ролик про экономистов. Так вот: в мединститутах- та же ситуация. И это очень страшно.
Врачи, которые учились до 1985года, - любят свою работу и хорошо лечат, но они скоро все уйдут на пенсию. Молодые врачи, которые хорошо и добросовестно учились вопреки перестроечным манипуляциям- таких врачей очень мало, и они живые люди, их надолго не хватит.
я сама с моей пневмонией, когда ты написала огромное послание врачам о моём состоянии, чтобы на меня всё же обратили внимание с моими хрипами
моя дочь, как раз та, которую ты знаешь, которую уже в этом году оказывались принимать и только обращение к главврачу повлияло на ситуацию, но в результате у неё тяжёлая форма астмы
молодая девочка из моих подчинённых, которую отказывали во врачебной помощи вообще и только вмешательство Доксимы по частным каналам помогло всё же устроить её в больницу, увы, диссеминированный тубик,открытая форма и девочку 24 лет не спасли уже...
это навскидку из того, что коснулось лично меня
моя дочь, как раз та, которую ты знаешь, которую уже в этом году оказывались принимать и только обращение к главврачу повлияло на ситуацию, но в результате у неё тяжёлая форма астмы
молодая девочка из моих подчинённых, которую отказывали во врачебной помощи вообще и только вмешательство Доксимы по частным каналам помогло всё же устроить её в больницу, увы, диссеминированный тубик,открытая форма и девочку 24 лет не спасли уже...
это навскидку из того, что коснулось лично меня
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 45)
131087
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
898690
657
И настанет день..
184833
1000
Страшно, когда люди становятся равнодушными. Особенно, если эти люди- врачи.
А сейчас равнодушие поглощает всех. Не только врачей.
А сейчас равнодушие поглощает всех. Не только врачей.
презумпция
хикки
Ну а откуда им знать - так сказать, изначально - что это вредно? В школе это не проходят, читать статьи о здоровье - не вполне естественно для молодых и здоровых людей. При том сами они это употребляют и не болеют (до поры до времени, конечно). Про разницу же между детским и взрослым организмом тоже на каждом углу не рассказывают.
Т.е. я вообще-то не одобряю таких мамашек и фастфуд, но, в отличие от критики курильщиков, не считаю, что они виноваты уже "на берегу". Вот если им доходчиво и аргументированно объяснить, а они будут продолжать - тогда да.
Т.е. я вообще-то не одобряю таких мамашек и фастфуд, но, в отличие от критики курильщиков, не считаю, что они виноваты уже "на берегу". Вот если им доходчиво и аргументированно объяснить, а они будут продолжать - тогда да.
Кью
old hamster
а.... ништяк! сейчас в новостях
младенцев перепутали в роддоме... мамашам сказали рост-вес при рождении, а на следующий день одна девочка поправилась на 1 кг, а другая стремительно похудела... докторица на все возражения обеих мамаш отмахнулась... дескать, берите что дают!
перекрестные генетические экспертизы доказали докторам, что они были неправы...
а мамашам теперь надо обивать пороги судов, чтобы обменяться детьми...
оттакота
младенцев перепутали в роддоме... мамашам сказали рост-вес при рождении, а на следующий день одна девочка поправилась на 1 кг, а другая стремительно похудела... докторица на все возражения обеих мамаш отмахнулась... дескать, берите что дают!
перекрестные генетические экспертизы доказали докторам, что они были неправы...
а мамашам теперь надо обивать пороги судов, чтобы обменяться детьми...
оттакота
А тихохонько поменяться ими никак нельзя? Или уже подросли младенцы?
в роддоме ни акушерке, ни главврачу ничего не удалось доказать, они были уверены, что никакой ошибки нет и быть не может... хотя там и без генетической экспертизы было видно, что детки похожи на старших детей...
полгода уже прошло, а доказывать стали сразу после выписки из роддома...
попали в жернова бюрократии
1 канал ТВ
полгода уже прошло, а доказывать стали сразу после выписки из роддома...
попали в жернова бюрократии
1 канал ТВ
А действительно, обменялись бы, и всё. На них же не написано, кто Иванова, а кто Петрова.
Это надо было сразу делать тихо, а теперь уже будут бумажки ждать.
А им добрые люди с тиливидинья уже объяснили, что денег срубить мона. И за "страдания", и за "интервью".
Девицы. Мож прикрыть уже этот грустный беспонтовый топик, а? Чо за радость и какая польза от коллективного нытья на заданную тему?
Девицы. Мож прикрыть уже этот грустный беспонтовый топик, а? Чо за радость и какая польза от коллективного нытья на заданную тему?
На мой взгляд, проблема выеденного яйца не стоит. В новостном сюжете прозвучала фраза, что педиатры не поймут и возмутятся, дескать, в карточках записаны совсем другие параметры детей.
Да какая в том проблема, если документы (свидетельства о рождении) есть. Более того - на руках у обеих сторон данные генетических экспертиз! Идут лесом все, кто может возмущаться.
Я вот знаю случай позамысловатее. У одной молодой деревенской девки (первородящнй) спёрли ребёнка в роддоме, заявив ей, что младенец умер, и отдали на сторону. Подделали историю болезни и т.п.
Потом ребёнок нашёлся...
Но вот я только что задумался, а как же его "воскресили" и легализовали? В то время я как-то не поинтересовался...
Да какая в том проблема, если документы (свидетельства о рождении) есть. Более того - на руках у обеих сторон данные генетических экспертиз! Идут лесом все, кто может возмущаться.
Я вот знаю случай позамысловатее. У одной молодой деревенской девки (первородящнй) спёрли ребёнка в роддоме, заявив ей, что младенец умер, и отдали на сторону. Подделали историю болезни и т.п.
Потом ребёнок нашёлся...
Но вот я только что задумался, а как же его "воскресили" и легализовали? В то время я как-то не поинтересовался...
Молодые врачи, которые хорошо и добросовестно учились вопреки перестроечным манипуляциям- таких врачей очень мало, и они живые люди, их надолго не хватит
-----------------------------
И тогда над больницами и поликлиниками появится мой лозунг: "Спаси себя сам!"
-----------------------------

а как же его "воскресили" и легализовали?А это как раз не проблема. Если добросовестным усыновителям и суррогатным родителям совершенно законно оформляются документы на ребенка, сохраняющие тайну их деяния, то почему то же самое не могут провернуть люди не вполне добросовестные?
закрыть этот этот грустный беспонтовый топик
-------------------------
это вы его таким сделали. Нет бы позитивно рапортовать, что уже оздоравливаетесь, все знаете, умеете и будете жить до ста лет
-------------------------
это вы его таким сделали. Нет бы позитивно рапортовать, что уже оздоравливаетесь, все знаете, умеете и будете жить до ста лет
мой лозунг: "Спаси себя сам!"Да ну!

Вы от скромности не помрёте!
Я вот, ничтоже сумняшеся, считал, что это ещё сказано в Новом Завете (Лк., 4:23)...
Это было в конце 80-х, когда ни о каких суррогатных родах и родителях не было и речи.
Я так хорошо НЗ не знаю. Все когда-то кем-то было сказано... Может и после этой фразы мне (с) поставить?)))
Ну а вам после "Вы от скромности не помрете"
Ну а вам после "Вы от скромности не помрете"
Ну, в общем, да
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас". (Екк, 1:9,10)...
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас". (Екк, 1:9,10)...
ТОП 5
2
3