Пилюля
бешеная песочница и бешеная завалинка? )))
нонэйм
Представила процесс инициации в 24.00 дня рождения: бьют часы — и Золушка превращается в тыкву сдаёшь ведёрко-совочек, получаешь спицы-клубок-валенки...
Тигирька
а мальчики то, скорее всего, запишутся все в младшую группу, и что? где нерв и драйв, где адреналин? только и останется, что обсуждать лучшие микстуры от ревматизма и схему вышивания крестиком, скукотищща)))
нонэйм
При таких названиях возрастные категории как раз наоборот должны быть. )
Phantom
И опять будут говорить, что название обманывает.:улыб:
Таша
и саван еще, чтобы медленно ползти в сторону кладбища и не отсвечивать в смысле моды и стиля, активного образа жизни и прочих путешествий))) ведь судьба ласкает известно кого))
Irisi4eg
Ты знаешь... :umnik: если в саване ползти, то к месту доберёшься в сильно непрезентабельном виде... оно, конечно, уже всё равно будет, но родных позорить не хочется.:улыб:
Тигирька
Наразделялись уже по самые нехочухи...
Яб поржал над этим, но в советской армии служил...
Таша
я и говорю, прискакать туда лучше всего на лихом скакуне, а саван пусть к седлу приторочен будет)) а если это кого-то не устраивает - это точно не наша печаль, а этих коготех))
Irisi4eg
Уррра!!!
*орет не к месту, опившись коньяка*
Irisi4eg
Всё будет ровно наоборот - не из песочницы плавный исход на завалинку, а наоборот с завалинки назад в пустую песочницу, т.к. там изначально почти никого не будет, а свято место, как известно, пусто не бывает :-)
презумпция
везет *завистливо*))) а у меня только превентивный смородиновый морс, чота подозрительность есть на простуду, у нас все на работе чихают и кашляют))
Крыска
там совочки, а ими так привычно лупить друг друга по башке ...
Irisi4eg
А чо не превентивные сто грамм с огурчиком?
Крыска
ой не знаю)) тут и без деления сейчас пустое место, если честно)))
презумпция
откуда бы)) банка с огурцами есть, конечно, а вот сто грамм купить не догадалась)) да их, поди, и не продают такими порциями. стоп! у меня ж пилюлишный спирт где-то стоит еще с пельменной тусы, а я и забыла про него совсем *ушла искать*)))
и этта, если я выйду вдруг тут под личиной некой мз Хайд - значит я его нашла)))))))
Irisi4eg
Во-от!

А насчет миссис - так тут где-то аналогичный мистер имеется. :миг:
презумпция
так спирт не разбавлять и всего делофф :biggrin:
Пилюля
А по-моему, до сорока лучше заваливаются.
д_Оберман
:biggrin: Тонко подмечено!
До 40- заваливаются
После 40- разваливаются!
Пилюля
Да, все мы тут старушки-развалюшки.
Пилюля
Это мужики после 40-ка разваливаются, а тётки ещё ого-го :-)
презумпция
Его ж забанили, навечно...он Еч Алекса обматюкал...
Тигирька
Информация устарела - уже навечно разбанили)