Форумы
эх... такие можно манты сделать с тыквой.
да.. налепили бы сами..Эх, вкуснота.
вообще. и Всорока бы тесто нам месил, он такой месила знатный
Шлёндре:
мой уже большой и потому ест всё полезное...даже если и не вкусно
Мой тоже не мелкий и ест, но и слепому ясно, что исключительно из любви к матери и уважения к её труду.
Хайду:
Я Чечевичный суп варю так. Чечевицу замачиваю часа на два (наша алтайская меня вполне устраивает). В любой кипящий бульон, какой нравится, промытую чечевицу, варится минут 20. Обжариваю лук-морковку, добавляю к ним мелко нарезанный помидор. Если супа без картошки не мыслите, то можно добавить картошку к чечевице. Если и так хорошо, то смотрим, готова ли чечевица, довариваем, если надо. Опускаем в суп поджарку. Пряности по желанию, я кладу немножко прованских трав. Обязательна только мята, лучше свежая.
мой уже большой и потому ест всё полезное...даже если и не вкусно
Мой тоже не мелкий и ест, но и слепому ясно, что исключительно из любви к матери и уважения к её труду.

Хайду:
Я Чечевичный суп варю так. Чечевицу замачиваю часа на два (наша алтайская меня вполне устраивает). В любой кипящий бульон, какой нравится, промытую чечевицу, варится минут 20. Обжариваю лук-морковку, добавляю к ним мелко нарезанный помидор. Если супа без картошки не мыслите, то можно добавить картошку к чечевице. Если и так хорошо, то смотрим, готова ли чечевица, довариваем, если надо. Опускаем в суп поджарку. Пряности по желанию, я кладу немножко прованских трав. Обязательна только мята, лучше свежая.
у меня почти так же:
но! плюс чеснок!
без картошки вкуснее
и я никогда ничего не зажариваю
но! плюс чеснок!
без картошки вкуснее
и я никогда ничего не зажариваю
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206134
224
Перерегистрация авто
61154
21
открыть продуктовый магазин в НСК
10797
65
Анекдот про тебя Пилюль.
доктор: Вот уважаемый пациент, вам 55 лет вы пьете, вы курите. И что вы хотите?
пациент: Любви хочу.
доктор: Вот уважаемый пациент, вам 55 лет вы пьете, вы курите. И что вы хотите?
пациент: Любви хочу.
ну вы блин даете....
я тоже доживу до таких супчиков???
я тоже доживу до таких супчиков???
точно, с тыквой. у меня был дядюшка, шеф-повар в одном хорошемресторане в Алма-Ате, так вот он именно такие манты делал. Самые вкусные были из тех, которые я ела
Мне чеснок никак, поэтому страждущие только себе в тарелку.
Без картошки чечевичный вкус не перебивается, да.
Без картошки чечевичный вкус не перебивается, да.
Эти супчики очень простые и вкусные! Доживешь!
Хочу себя в выходные распинать на такие: из баранины и с тыквой.

вот. все хотят манты с тыквой и Всорокой. И еще надо будет гадать, меня все тот же Всорока научил взаправдашне гадать
взаправдашне - это как? *взяла карандаш?
чёта все чего то хотят. прям хочюхи все вряд
Сомневаюсь в результате, поэтому пока в раздумьях.
С тыквой делала, но без баранины. В конце концов, тыкву всегда можно извести на стичину лепёшку.

С тыквой делала, но без баранины. В конце концов, тыкву всегда можно извести на стичину лепёшку.

Вот скажи..ты можешь вот просто так стакана намахнуть?
Жалко Всороку на манты-то.
Тусовка — здорово, но тут уж кто найдётся смелый приютить.

Тусовка — здорово, но тут уж кто найдётся смелый приютить.
чего стакана? водки? я с любопытства бегала в минус пятьдесят обливаться, не ела две недели, лазила в прорубь, колола себе уши, и переставляла гробы, неужтож я с разбегу алкоголь не хлестала странный вопрос
а чего это у тебя такой набор экстримальный?
в космонавты готовишься?
в космонавты готовишься?
я б вас приютила, но на даче, в дом то вы не влезите, но в дачу вы не влезите тоже потому что вымерзнете бо она без печи. а так то я добрая и гостеприимная что немаловажно заметьте
странный вопроснормальный вопрос...
спасибо за ответ

ТОП 5
2
3
4