новый год к нам мчится
10695
136
GuimpLena
хуже нет нового года да же?
Ох, нету...
Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску. 1-го буду болеть. 2-го поеду стариков поздравлять.
GuimpLena
форма праздника важнее, ага
главное, чтобы красиво было
а не комфортно в душЕ
хотя это не взаимоисключается
но акцентировать на форме - нахрена?
я вот позвоню маме, бабуле, сестре, Эльке, Симе и еще немногим за полночь, поздравлю, и у всех нас будет ощущение праздника, пускац с минимумом атрибутики и без бешамеля в куропатках

но об этом какбэ не кричат. Это я исключение сделала. единожды. Радость чаще бывает тихой, не истеричной. Если настоящая
Отец Тук
ох жалко человека как мучается, а так бы работал. а третьего?
Отец Тук
Какие-то босятские мечты...
Слепи с дитями снеговика с похмелья 1-го - и дитям радость и ты распрямишься...
Marrrka
радость она в любом случае настоящая. и у каждого своя. а убеждать, что именно твоя радость правильная и всем радостям радость - это разговоры в пользу бедных
GuimpLena
т.е. кабачковую икру есть не красиво? :biggrin:
GuimpLena
говорить о том, что твоя радость правильная, а Сима дурак - истерика. Чем громче, тем лучшее. Как сороки на блестящее падки, так и мы поорем вдоволь - щщастьежа-радасть, пусь всем будет слышно!
а кому-то плевать на вашу радость. Она реально у каждого своя и нефиг принуждать к своей. бедненькой оглушительной истеричной радости
GuimpLena
Третьего буду старикам ограду от снега очищать. Пойду с детями в огород, налепим снеговиков, отпущу пса, изваляю его в снегу. Натоплю баню, нажарюсь в ней, мелкого напарю. А вечером буду сидеть на диване, пить холодное барнуальское. Литра три выпью - точно... И буду размышлять о судьбах Родины...
Marrrka
Вы что?!!!Ваще не понимаете?
Я не против ваших веселостей...
Мне ваще фиолетово...
Я всего лишь написал...что МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!
Вы чо?!!!С ума посходили окончательно?!!! :спок:
Серафимм
ну ты зануда....
ты меня когданить уличал в буйных праздненствах?
иди вон.. подружек пинай... нажрались и орут как драные кошки
Серафимм
слушай, чо за люди...
нажраться до блевотины в кабаке и растрепать об этом на весь форум - это блин кич
похмеляться и путать буквы, посирая все по пути - прям фэшн! или как там у них, у гламурных кис....
а материться на них нельзя, не по уставу, ага....
*сплюнула сквозь зубы
Marrrka
да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальные
GuimpLena
да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальные
завидуйте молча (повторилась)
GuimpLena
Ловите ещё одну - из вишни вынимаете косточку и вставляете орешек (кусочек грецкого).
Потом из фаршированной таким образом вишни варите варенье.
В Закавказье очень распространено.

Или другой вариант - варится варенье из абрикоса, фаршированного миндалём. В этом случае, думаю, ложка-две рома Stroh банку варенья отнюдь не испортят.
mr. Hide
Не удержусь, прокомментирую. Из-за Вашего вот описания про вишню и орешки, мне пришлось открыть банку компота, я в шоке.
Отец Тук
Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску.
Весь год на это пузырь копил?

0,5 или 0,7?
mr. Hide
У нас тот лоусен даже бомжы з мусорки не жрут. Я с вас в коме люди! Вы ж чоловики! Чо вы так упале тта
mr. Hide
Зачем весь год? Просто водки нрмальной нету уже. А если знаешь места, где есть - скинь координаты.
Ну жрале мы тут на выставке 12-и летний Джемесон и Чивас. Ну не понял я меж ними и лоусеном разницы. Не мой напиток - эти виски. Можт плюнуть на него и опять, как обычно, рому?
sabatini
Нормально вы в мусорку выкидаваете. Мортелем, поди, даже брезговаете?
Тигирька
Ну-у-у... Если селёдка кончилась, я не виноват...
sabatini
акстись лошадь с какого перепуга ко мне такие претензии?
Я пью 12-леитний синглтон и меня с него так не таращит как тибя с твоей холеры
Отец Тук
Во! Я тоже в последнее время к рому склоняюсь. Только не ко свекольному.
Он такой... как бы сказать... более нейтральный, что ли.
Если, конечно, не брать его крайности - тёмные и со специями.
mr. Hide
доброй ночи, судари и сударыни! Пусть будет светло и искренне, и радость, и боль, и мысли, и слова.
Marrrka
по телевизору новость объявили: в год лошади за столом новогодним не должно быть мяса!
слезайте приехали, кушайте сено.
GuimpLena
Это новость для китайцев :biggrin: , нам то чё, главное чтоб седло в прихожей весь год стояло :1:
180207
да и год лошади не первого января начинается! :friends:
так что пьем и гуляем по полной! :спок:
Nik1974
год лошади не первого января начинается!
ржем и..пашем :спок:
Серафимм
привет командир! Как здоровье?
чо-каво? не скучно без клана?
Nik1974
привет.

неа..стата только растет:улыб:
GuimpLena
Я распробовала грибы шиитаке.
Значит, на НГ будут грибы *коварно прищурилась*
Safran
хвастайтесь как будете готовить
Safran
Это что же, я зря белые купил, когда рядом шиитаке лежали?
GuimpLena
Ещё не знаю. Так-то я их просто жарю, иногда с луком.
mr. Hide
Не зря, поди, белые ж.

Я, когда в первый раз попробовала, сморщилась, мол, фуу-какая странная гадость. Потом - попробую-ка ещё немножко... и ещё чуть-чуть... и понеслооось.
Safran
Картинки весёлые и чуднЫе смотрите поди?
GuimpLena
нравитсянравитсянравится