Политика FireFly: По результатам голосования назначены будут только трое, и одного модератора я назначу сама, на свое усмотрение.
Есть такое предложение: четвертым модератором от администрации назначить Крыску.
Кто за?
Есть такое предложение: четвертым модератором от администрации назначить Крыску.
Кто за?
блин задаю вопрос, почему я не баллотировался?
Затянула фейсбучная любовь, наверное ?.. :-))
даже по европейским часам уже поздновато :-))) Похвальное радение за БЗ
Конечно, Крыска - это наше всё.
Конечно, Крыска - это наше всё.
Квасил наверное в это время по-черному
А время уже ушло
А время уже ушло
Пишите письмо а администрацию, что четвертым модератором будет Крыска, а не какой-нибудь Тарас_ка
Это выглядело бы странно :-)
Если Вы лично хотите что-то, то после ПИСЬМА расхотите ?
Если Вы лично хотите что-то, то после ПИСЬМА расхотите ?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
ЧМ по хоккею 2011
170142
840
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
602760
853
Мою кандидатуру на БЗ не воспримут всерьез, а Крыска все-таки авторитет еще тот.
Исходя из этого я предлагаю исключить Крыску из кандидатов в модераторы и назначить ее четвертным модератором от администрации.
Кстатида. А чего ты не боллотировался? Я б голосовал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серенький, хорош ломать комедию....Мы лучше напишем письмо в адм-ю, шоб тебя по всем ай-пи забанили... А Тарас-ка чем не приглянулся-то? Забанил всех твоих цветных?...
А Крыску и так выберут, с большим отрывом)
А Крыску и так выберут, с большим отрывом)
Katrene
member
Продолжайте курить петрушку дальше, может еще какие то глюки увидятся.
я против крыски как модератора. но это мое личное мнение.
Предпочитаете Тарас_ку или еще кого-то из пришедших? Альтернатива есть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
..ну а откуда ты еще мог взяться-то? Кому типа не всё равно, есть БЗ или нет и что на нём происходит? Явно не левому человеку. Так что все логические пути ведут к тебе. Ну еще как вариант - Злорк. Вот кому тоже не всё равно)))) А почему все-таки какое-то безликое Kаtrene, ведь Трухлявый пень был гораздо более живописней?
По секрету скажу следующее: Тарас_ку в течении трех месяцев администрация направила модерировать Мусорку, МФ и БЗ. Где сейчас МФ? Его уже нет, а то что вместо него создали - это иллюзия бьвшего МФ на который сейчас бывшие форумчане почти не заходят, а большая часть форумчан просто тупо исчезла.
Katrene
member
Информация для будущих эммигрантов: мою кандидатуру в модераторы одобрили на Новороссийском форуме.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
просто тупо исчезла.
Возможно, они попали в лучший из миров. И, может стоит за это Тараску сердечно возблагодарить?
Возможно, они попали в лучший из миров. И, может стоит за это Тараску сердечно возблагодарить?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
мою кандидатуру в модераторы одобрили на Новороссийском форуме.
Это чрезвычайно авторитетный ресурс, да. А почему сразу не в президенты?
Это чрезвычайно авторитетный ресурс, да. А почему сразу не в президенты?
Шлёндра
grandmother
цветных банила я....а вот других, именных клонов, не успевала :-)))
Katrene
member
В президенты баллотируйтесь сами
*не забудьте еще один косяк раскурить
*не забудьте еще один косяк раскурить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный косяк - из Трухлявых пней))) Кстати, зачем ты завёл этого персонажа-то? Типа, чтобы подумали, что ты - ильич? Что за извращение?
Ааа... знакомые уши у этого кота...
Давай, рвись к власти в Новороссийске, раз уж тут тебе ничего не светит.
Что касается меня, здесь в качестве модератора при таком списке баллотирующихся я не сильно нужна, всё и так будет хорошо.
Давай, рвись к власти в Новороссийске, раз уж тут тебе ничего не светит.
Что касается меня, здесь в качестве модератора при таком списке баллотирующихся я не сильно нужна, всё и так будет хорошо.
Вы, написанное в вашем посте красным, сами читали? Там вроде ясно написано на свое усмотрение. )))
вы из ГБ, чтоли что все обо мне знаете?
Дайте мне уже взятку за что-нибудь. Я хоть не должностное лицо, но все равно потрачу это дело с толком: на бухло и тяжелые наркотики.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...на том и другом вполне можно сэкономить - каждый день просто лошадиные дозы халявного Крымского (пока еще сухого))))
"всё обо мне знаете"
Не я одна :-))) Вы же сами давеча на БЗ жаловались, что познакомились то ли с тайцем, то ли с тайкой :-)) Насколько я помню, вроде так.
Не я одна :-))) Вы же сами давеча на БЗ жаловались, что познакомились то ли с тайцем, то ли с тайкой :-)) Насколько я помню, вроде так.
Во что вы превратились?
Вот что значит отсутствие Ноны Изольдовны на форуме.
Вот что значит отсутствие Ноны Изольдовны на форуме.
вы такая дурагдураком. какая разница кто модератор в принципе. маты порежет любой даже обезьяна, иную брань также, а опасения о вдруг не поймущем высокохудожественный слог модераторе беспочвенны, в борще разберется даже ечечек.
Я выдвигала вашу кандидатуру, а вы что?
Я согласна, а через два дня в кусты...
Я согласна, а через два дня в кусты...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
я за
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
какая ты суровая, те че жалко чтоле?)))
или самая умная))))))
или самая умная))))))
fensterbau
Едкий Калий
Политика FireFly: По результатам голосования назначены будут только трое, и одного модератора я назначу сама, на свое усмотрение.я за если мне будет позволено
Кто за?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Модераорство Крыски и Ко причина ухода всех нормальных интересных персонажей с БЗ.
Газик
veteran
это её на фоне страсти к ФК переклинило и расплющило...до этого-нормальной была...
ахха... щас вообще всем коньками глотку перережу
Рви зубцами - это эффектнее
SkwоT
чужестранец
Модераорство Крыски и Ко причина ухода всех нормальных интересных персонажей с БЗ.Видимо, Вы имеете ввиду исключительно себя, мадам?
а можно надеть коньки и попрыгать в них....по этому газику.
Видимо только мне одной непонятно желание попрыгать по человеку, надев коньки. Больше никто моих взглядов не разделил. Кто же кто же такую индульгенцию выдал. Или просто такое поразительное совпадение взглядов.
Сардин, ну никто не будет ни на ком прыгать, не переживайте. У них и конечков-то толковых нет.
Да тут одна шайка. Кто-то лягушек для развлечения надувает, а кто-то в конечках по людям, конешно по доброму, интеллигентно, прыгает.
эта шайка повязана совместными пьянками на форумовках,слезливыми и сопливыми клятвами в любви и дружбе...
поэтому и приходится закрывать глаза на выходки подружек и быра банить их обидчиков...
впрочем ,эта тактика не только на борде ,но и в жизни действует.
поэтому и приходится закрывать глаза на выходки подружек и быра банить их обидчиков...
впрочем ,эта тактика не только на борде ,но и в жизни действует.
вот выберут Крыску и всё будет иначе *вернулась к теме топика*
ТОП 5
1
2
3
4