Политика FireFly: По результатам голосования назначены будут только трое, и одного модератора я назначу сама, на свое усмотрение.

Есть такое предложение: четвертым модератором от администрации назначить Крыску.
Кто за?
Katrene
блин задаю вопрос, почему я не баллотировался?
Убик
Затянула фейсбучная любовь, наверное ?.. :-))
Katrene
даже по европейским часам уже поздновато :-))) Похвальное радение за БЗ :миг:

Конечно, Крыска - это наше всё.
Убик
Квасил наверное в это время по-черному :biggrin:
А время уже ушло :dnknow:
Тигирька
Пишите письмо а администрацию, что четвертым модератором будет Крыска, а не какой-нибудь Тарас_ка
Katrene
Это выглядело бы странно :-)

Если Вы лично хотите что-то, то после ПИСЬМА расхотите ? :1:
Тигирька
Мою кандидатуру на БЗ не воспримут всерьез, а Крыска все-таки авторитет еще тот. :1:
Katrene
Исходя из этого я предлагаю исключить Крыску из кандидатов в модераторы и назначить ее четвертным модератором от администрации.
Убик
Кстатида. А чего ты не боллотировался? Я б голосовал.
Katrene
Серенький, хорош ломать комедию....Мы лучше напишем письмо в адм-ю, шоб тебя по всем ай-пи забанили... А Тарас-ка чем не приглянулся-то? Забанил всех твоих цветных?... :biggrin:
А Крыску и так выберут, с большим отрывом)
Продолжайте курить петрушку дальше, может еще какие то глюки увидятся. :миг:
Katrene
я против крыски как модератора. но это мое личное мнение.
GuimpLena
Предпочитаете Тарас_ку или еще кого-то из пришедших? Альтернатива есть? :миг:
Katrene
ну и пусть тараска будет
Katrene
..ну а откуда ты еще мог взяться-то? Кому типа не всё равно, есть БЗ или нет и что на нём происходит? Явно не левому человеку. Так что все логические пути ведут к тебе. Ну еще как вариант - Злорк. Вот кому тоже не всё равно)))) А почему все-таки какое-то безликое Kаtrene, ведь Трухлявый пень был гораздо более живописней?:миг:
GuimpLena
По секрету скажу следующее: Тарас_ку в течении трех месяцев администрация направила модерировать Мусорку, МФ и БЗ. Где сейчас МФ? Его уже нет, а то что вместо него создали - это иллюзия бьвшего МФ на который сейчас бывшие форумчане почти не заходят, а большая часть форумчан просто тупо исчезла.
Информация для будущих эммигрантов: мою кандидатуру в модераторы одобрили на Новороссийском форуме.
Katrene
просто тупо исчезла.

Возможно, они попали в лучший из миров. И, может стоит за это Тараску сердечно возблагодарить?
Katrene
мою кандидатуру в модераторы одобрили на Новороссийском форуме.

Это чрезвычайно авторитетный ресурс, да. А почему сразу не в президенты?
цветных банила я....а вот других, именных клонов, не успевала :-)))
В президенты баллотируйтесь сами
*не забудьте еще один косяк раскурить :хехе:
Katrene
Идеальный косяк - из Трухлявых пней))) Кстати, зачем ты завёл этого персонажа-то? Типа, чтобы подумали, что ты - ильич? Что за извращение? :biggrin:
Katrene
Ааа... знакомые уши у этого кота...
Давай, рвись к власти в Новороссийске, раз уж тут тебе ничего не светит.

Что касается меня, здесь в качестве модератора при таком списке баллотирующихся я не сильно нужна, всё и так будет хорошо.
Katrene
Вы, написанное в вашем посте красным, сами читали? Там вроде ясно написано на свое усмотрение. )))
aglow
А если дать взятку от сообщества? :смущ:
Тигирька
вы из ГБ, чтоли что все обо мне знаете?
Katrene
Дайте мне уже взятку за что-нибудь. Я хоть не должностное лицо, но все равно потрачу это дело с толком: на бухло и тяжелые наркотики.
Убик
...на том и другом вполне можно сэкономить - каждый день просто лошадиные дозы халявного Крымского (пока еще сухого))))
Убик
"всё обо мне знаете"

Не я одна :-))) Вы же сами давеча на БЗ жаловались, что познакомились то ли с тайцем, то ли с тайкой :-)) Насколько я помню, вроде так. :biggrin:
Убик
Во что вы превратились?
Вот что значит отсутствие Ноны Изольдовны на форуме. :knix:
Katrene
вы такая дурагдураком. какая разница кто модератор в принципе. маты порежет любой даже обезьяна, иную брань также, а опасения о вдруг не поймущем высокохудожественный слог модераторе беспочвенны, в борще разберется даже ечечек.
sabatini
Я выдвигала вашу кандидатуру, а вы что?
Я согласна, а через два дня в кусты...
Katrene
я за
sabatini
какая ты суровая, те че жалко чтоле?)))
или самая умная))))))
Katrene
Политика FireFly: По результатам голосования назначены будут только трое, и одного модератора я назначу сама, на свое усмотрение.

Есть такое предложение: четвертым модератором от администрации назначить Крыску.
Кто за?
я за если мне будет позволено
Модераорство Крыски и Ко причина ухода всех нормальных интересных персонажей с БЗ.
это её на фоне страсти к ФК переклинило и расплющило...до этого-нормальной была... :rofl:
Газик
ахха... щас вообще всем коньками глотку перережу
Крыска
Рви зубцами - это эффектнее :biggrin:
Модераорство Крыски и Ко причина ухода всех нормальных интересных персонажей с БЗ.
Видимо, Вы имеете ввиду исключительно себя, мадам?
:хехе:
Крыска
а можно надеть коньки и попрыгать в них....по этому газику.
Сифон
Видимо только мне одной непонятно желание попрыгать по человеку, надев коньки. Больше никто моих взглядов не разделил. Кто же кто же такую индульгенцию выдал. Или просто такое поразительное совпадение взглядов.
сардина3
Сардин, ну никто не будет ни на ком прыгать, не переживайте. У них и конечков-то толковых нет.
GuimpLena
Да тут одна шайка. Кто-то лягушек для развлечения надувает, а кто-то в конечках по людям, конешно по доброму, интеллигентно, прыгает.
сардина3
эта шайка повязана совместными пьянками на форумовках,слезливыми и сопливыми клятвами в любви и дружбе...
поэтому и приходится закрывать глаза на выходки подружек и быра банить их обидчиков...
впрочем ,эта тактика не только на борде ,но и в жизни действует.
Газик
вот выберут Крыску и всё будет иначе *вернулась к теме топика*