поздравляю от всей души! ))) здоровья, главное, крепкого, пусть девочки радуют, теплых солнечных дней и улыбок на весь год тебе, и чтобы на каждую приятнейший повод нашелся)))
Розовенькая
activist
Поздравляю с ДыРом!
*наивно выклянчивая в ответ красивую картинку
*наивно выклянчивая в ответ красивую картинку
Ира, какая ты все же творческая и романтишная! Такие классные открыточки всем даришь! ))
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
303379
945
Пятнично-субботнее...
4965
78
Курилка (F)
211107
1000
гермашишка
Мадама
лучше позже, чем никогда)))
поздравляю и желаю всех благ)))
поздравляю и желаю всех благ)))
Уважаемая Ира! Поздравляю вас с рождением и желаю, чтобы жизнь радовала спокойствием и безмятежностью и вкусно пахла цветами и всякими вкусняшками! Еще желаю красивых мечт и сбычи тех, что пожелаете! А для мечт нужно теплое одеялко, вкусный чай с булочкой и любимая музыка. И еще чтобы вам улыбались и люди, и зверюшки, и насекомые с птичками! Потому что вы очень хорошая тетенька!
ну и тебе спасибо....чудо какое, а не портрет
гермашишка
Мадама
прям на меня похожа))) я тоже была светленькой и кудрявой)))
Ириш, поздравляю!
Душевной гармонии и покоя!
Душевной гармонии и покоя!
Ириш, поздравляю с днем рождения. Счастья тебе. И побольше тепла в жизни. оно не позволит замерзнуть даже в самые крутые холода)))
А теперь надо писать спасибы за спасибы-картинки))
Такие милые, ты где их берешь? В инете или у тебя есть копилка с ними?
Такие милые, ты где их берешь? В инете или у тебя есть копилка с ними?
Ты просто прелесть! Какие картинки, столько внимания и труда - да мы не достойны этого))
Full Focus
veteran
Спасибо, Калян!спасибо за красочную открытку!
Мне бы еще научиться заходить на форум только под собой, а не под Каляном
С жестоким опозданием (но лучше же поздно, чем никогда, правда?) поздравляю тебя с наступившим уже двадцатиоднолетием.
Теперь тебе можно не только баловаться с оружием или ездить на автомобиле, но и пить водку. А это дело опасное.
Впрочем, тебе можно.
Счастья, здоровья и радости.
ПА-ЗДРА-ВРЯ-БРЯ-МРЯ!
Я.
Теперь тебе можно не только баловаться с оружием или ездить на автомобиле, но и пить водку. А это дело опасное.
Впрочем, тебе можно.
Счастья, здоровья и радости.
ПА-ЗДРА-ВРЯ-БРЯ-МРЯ!
Я.
правда. изумительные спасибы. Девочка, где ты их берешь, а то мне надо, я даже в дневном попросила.
Новинка, немедленно убери жолтые страшные звезды с глаз, верни глазки на место, кочмар какой.
Извини, Девочка.
Новинка, немедленно убери жолтые страшные звезды с глаз, верни глазки на место, кочмар какой.
Извини, Девочка.
я думаю, она закрыла глаза, чтобы не видеть того, что происходит вокруг. Просто Девочку зашла поздравить, а остальное "глаза бы мои не видели" )))
Ириш, извини, что в твоем топике пишу
Ириш, извини, что в твоем топике пишу
Хоть и с запозданием, но присоединяюсь к стройному хору поющих дифирамбы!
С ДР! Всего самого хорошего, пусть намеченное станет явью, и желаемое - былью!
С ДР! Всего самого хорошего, пусть намеченное станет явью, и желаемое - былью!
Их есть у меня.
Целый диск съёмный картинок.
Разных. Красивых.
Как комп появился, так и собираю.
Уж лет 16-18 как, не помню точно.
Вот тебе ещё, бери:
Целый диск съёмный картинок.
Разных. Красивых.
Как комп появился, так и собираю.
Уж лет 16-18 как, не помню точно.
Вот тебе ещё, бери:
о-б-а-л-д-е-т-ь! это великолепное великолепие для поднятия настроения. ДР у Иры, а подарки всем
Мне нравятся вот эти медведи и еще картинки из Маленькой Мартин) Любимая книжка, сто раз читанная вслух детям)))
Не могу пока, потерпите, не сжигайте лягушачью шкурку))
Ира на правильном пути. ))Этой осенью мы поздравляли с ДР коллегу, ну как всегда, открыточка, денюшку в конвертике. Скукота короче. И представьте, виновница торжества вдруг вытаскивает вдруг из-за спины огромный букет роз и каждой из нас дарит по розе, изумительной, длинноногой розе!!! И благодарит нас с поконом, за то что мы есть такие замечательные и прекрасные коллеги. Все были в ауте. Так вот... уже больше полугода, а я до сих пор не могу это забыть и в душе такая теплая волна поднимается. Ну вобщем человек сумел свой праздник сделать праздником каждого.
молодец тетенька! У нас в семье принято на дни рождения взрослых дарить подарки всем ребятишкам! А на дни рождения ребятенка - остальным ребятенкам тоже дарить!
ТОП 5
1
2
3
4