Я тебе рекомендую посетить хотя бы кальцедонию что ли... Там бюджетно вполне и расцветочки поинтереснее мне показалисьбрутально - носить трусяля с ближайшаго рынка. Всё остальное - извращение
нюхаешь небось? фетишист проклятый...фантазируешь? мечтатель
Торс! Торс заценили?!))какой торс?
ты про тот плакат "Как правильно разделывать тушу на говядину", который не знаю зачем прилепился сверху?
Мягко, если спать головой на животе
Феня! ты уже совсем как баба стал...к обсуждению телесов тянет и жЫровых отложений...а ведь раньше сисьГе обсуждал...
не пощадило тебя время.
не пощадило тебя время.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168722
1032
Чёрная зарплата
24136
108
Мужчины тоже хотят познакомиться!
70
3
презумпция
хикки
Обычно оно работает, пока другим кости перемывают. При переходе на "себя любимых" пропадает почему-то.
давно ли шутить научился?
а..ну да...как штаны закатал,с тех пор и попёрло...
а..ну да...как штаны закатал,с тех пор и попёрло...
Фенстер
guru
смотря какие шутки..
чёто смотрю вы тут все такие обидчивые..
жизнь наверно тяжелая?
не в плане там денег-еды... это то как раз чувству юмора не мешает.
чёто смотрю вы тут все такие обидчивые..
жизнь наверно тяжелая?
не в плане там денег-еды... это то как раз чувству юмора не мешает.
Пропорционально высоте закатки? : )
это у вас,мАсквичей жизнь беззаботная и весёлая,а нам чуйство голода и отсутствия денег всю картину мира портит...
пожрать есть чо?
пожрать есть чо?
и мужик в доме, и скотина.....)))
верно...
чем больше чувствуешь себя по-дурацки - тем больше оно это самое .. чувство
Вам не надоело тут еще разного рода "откровения свыше", нотации "как надо жить" и прочая "высоконравственная" лабудень?
все вроде почти одного возраста - если от 30 до 50 можно назвать "одним возрастом". Чего стесняться?
будьте сами собой каким хочется быть..
не устали еще казаться кем то другим?
чем больше чувствуешь себя по-дурацки - тем больше оно это самое .. чувство
Вам не надоело тут еще разного рода "откровения свыше", нотации "как надо жить" и прочая "высоконравственная" лабудень?
все вроде почти одного возраста - если от 30 до 50 можно назвать "одним возрастом". Чего стесняться?
будьте сами собой каким хочется быть..
не устали еще казаться кем то другим?
есть! картошка и салат. Мыж .. "мАсквичи" мясо не жрем... на турции с египтами экономим
зато этого самого - завались! по самую шею
зато этого самого - завались! по самую шею
Это вы лично мне про быть, казаться и стесняться? : ) Или вообще мысли вслух?
это у вас,мАсквичей жизнь беззаботная и весёлая,а нам чуйство голода и отсутствия денег всю картину мира портит...Есть картошечка с лучком, на сале..., будешь, не по посту но....?
пожрать есть чо?
держись меня! и никогда не услышишь **"откровения свыше", нотации "как надо жить" и прочая "высоконравственная" лабудень**
Турция могла бы быть неплохим местом для отдыха... если бы не турки.
у меня к вам вопрос , Ундина. прокомментируйте, будьте добры, что вас больше коробит :"полупольта" или "гуттаперчивое очко" ?..
никто из записных местных склочных старух-гадюк (со мной во главе списка если что) за всю свою виртуальную жизнь здесь не позволил себе слов "тварь", "очко", "гермафродит" и т.п.
а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?
никто из записных местных склочных старух-гадюк (со мной во главе списка если что) за всю свою виртуальную жизнь здесь не позволил себе слов "тварь", "очко", "гермафродит" и т.п.
а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?
и мужик в доме, и скотина.....)))скотинка тоже бывает разная..
есть рабочая.. есть бесполезная типа котикоф, а есть откровенно "меме" и "бебе"
кстати как Вы относитесь к выпивке? Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?
Нюся! я когда вижу твою авку,у меня слюни не от голода текут...
Это вы лично мне про быть, казаться и стесняться? : ) Или вообще мысли вслух?мы слишком мало лично знакомы чтобы лично ... так что воспринимай как "мысли вслух"
да ништяк.. лучше какую нибудь фигню обсуждать..
зато никто не срёт прямо в голову
зато никто не срёт прямо в голову
презумпция
хикки
За всех не скажу, но вроде бы не обидчивее твоего, если судить по реакции в прениях.
Давайте я прокомментирую ))
а та свежая кровь(моча), что с силой забила нынче здесь гейзерами - ну от них реально нечем дышать. я вот одного не пойму : почему злобное, агрессивное , примитивное хамство у нас считается "свежей кровью"?.. если у людей нет способностей выражать свои мысли, если у них нет вкуса в общении, если они и пары строк не в состоянии связать так , чтобы их интересно было прочесть, они ,что , имеют право в злобе из-за своей ущербности вонять здесь серой на весь борд?Перечитайте ваш текст внимательно и найдите 10 признаков интеллигентности или отличий от гуттаперчевого мальчика.
Смотря чьему....бывают жуть какие ревные жены у этих мужей))и мужик в доме, и скотина.....)))Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?
Турция могла бы быть неплохим местом для отдыха... если бы не турки.от турков у меня остались более благоприятные впечатления , чем от некоторых соотечествинников.
Чем это Вам турки не нравятся? внешность не соответсвует гламурному стандарту глянцевых журналов "Вог"?
да вон ..уже вылезла одна жаба местная ...йАдом закапала...надо лопатой звездануть!
а чем плохое слово гермафродит? нормальное слово.
Нюся! я когда вижу твою авку,у меня слюни не от голода текут...Котят любишь?
Все исключительно для твоего аппетита, сегодня ездила на замеры, на домик, а там как зашла вылазит котенок, я умилилась... через минуту вылазит второй котенок, еще через минуту третий.... так и делали со мной вместе все замеры, куда я туда и они....) вот такая строительная жизнь с котятами...
презумпция
хикки
Хамоватые ярлыки куда как проще раздавать - только отчего вы на Любаню тогда обижаетесь?
Фенстер
guru
За всех не скажу, но вроде бы не обидчивее твоего, если судить по реакции в прениях.хорошая реакция? моментальная?
нормальная игра "кто кого перетроллит "
гермашишка
Мадама
картошка у нам своя)))
все всех накормила жареной картошкой с огурчикаии, помидорками и капусткой)))
даааа в рестораны мы не ходим(((
все всех накормила жареной картошкой с огурчикаии, помидорками и капусткой)))
даааа в рестораны мы не ходим(((
сардина3
activist
Я вас знаете за что не люблю? За кошек. Не люблю, когда люди подбрасывают животных другим людям и этим гордятся. Так что ваше мнение по любому вопросу мне не интересно.
скажу по секрету - у некоторых жены занимаются спортом - например карате....Смотря чьему....бывают жуть какие ревные жены у этих мужей))и мужик в доме, и скотина.....)))Вы способны купить мужу вкусного пива на вечер?
а некоторые - скалкобоем
впрочем пиво создает отнюдь не игривое насчет дам настроение... нам . .мужикам, ради этого.. лучше совсем без выпивки
да все в порядке с турками. просто если кто-то ведет себя как пьянь, шваль и быдло, то относится с негативом будут не только турки, но и египтяне, и арабы, и белорусы и прочие люди.
презумпция
хикки
А я думала, люди обсудить что-то хотят.
само по себе неплохое, так же как и педераст.
можно даже проверить, тут по крайней мере один отважный человек с первичными половыми признаками от male активно в ветке пишет, так и обратиться к нему адресно: "гражданин педераст".. а потом спросить у Еча с какой силой его красная кнопка подорвалась.
можно даже проверить, тут по крайней мере один отважный человек с первичными половыми признаками от male активно в ветке пишет, так и обратиться к нему адресно: "гражданин педераст".. а потом спросить у Еча с какой силой его красная кнопка подорвалась.
SkwоT
чужестранец
Ленок, вот у меня такой странный вопрос возник...
В последнее время активно используют выражение "он сделал то, что сделал" или "случилось то, что случилось" и проч. Я не помню в русском языке до настоящего времени ни разу, чтоб было такое выражение.
Как думаешь, это калька с какого-нибудь? Или просто кто-то первый употребил - и понравилось-прижилось как идиома?
В последнее время активно используют выражение "он сделал то, что сделал" или "случилось то, что случилось" и проч. Я не помню в русском языке до настоящего времени ни разу, чтоб было такое выражение.
Как думаешь, это калька с какого-нибудь? Или просто кто-то первый употребил - и понравилось-прижилось как идиома?
презумпция
хикки
Вы думаете, я мнением с вами решила поделиться?
а чем плохое слово гермафродит? нормальное слово.у меня ребенок обожает "номальные слова" типа "кишки наружу", блевота, "вздувшийся мочевой пузырь" - формально вроде как придраться не к чему.. но вот обстоятельства - например за столом во время обеда - создают не очень благодушную атмосферу.
предлагаю все таки обращать внимание на то, в каком контексте всякие слова употребляются, а то будет как в анекдоте
"Я понимаю что он меня оскорбил, но где - понять не могу"
вот уже и педерасты гражданами стали )))) Сифон, это бесполезно. Чтобы шакалье не выло, не надо кидать в него палки, достаточно его просто не кормить.
презумпция
хикки
Хм-хм.
Надо подумать.
Есть еще такой шаблон: "Бывают дома - и дома". Тоже не скажу откуда взялся, "будем искать", а как ты думаешь - такая же схема или просто внешнее сходство?
Надо подумать.
Есть еще такой шаблон: "Бывают дома - и дома". Тоже не скажу откуда взялся, "будем искать", а как ты думаешь - такая же схема или просто внешнее сходство?
гермашишка
Мадама
вау!!!!
это предложение, это намек? она соглааааасная и в пиве разбирается!!!
кеееешка!!!! надо брать))))))
это предложение, это намек? она соглааааасная и в пиве разбирается!!!
кеееешка!!!! надо брать))))))
ТОП 5
1
2
3
4