сардина3
activist
А что это тогда было? Поучение? Замечание? Откровение?
на последнее...ну, тут уже смотря какая дама, говорят, что без выпивки наоборот никак..))
Фенстер
guru
А я думала, люди обсудить что-то хотят.не .. на самом деле люди всегда хотят выплеснуть свой негатив или позитив. что реже.. и , поскольку, все сами "с усами", то поиск какого то совета является большой редкостью..
чаще всего просто "круговорот воды в природе"
нет нужды перечитывать. это объективная характеристика вашего марксистского кружка.
я даже больше скажу : некоторые матроны вас здесь пока ласкают по причине того, что на бз обижены и таким образом выращивают, дают вам здесь пустить корни, чтобы вы повывели всех жаб.
всё бы ничего. одно меня коробит - неискренность. хватание без разбору за любую на нюх ситуацию, лишь бы свести мифические счёты с якобы обидчиками. вы же - просто орудие, как Велюров)
я даже больше скажу : некоторые матроны вас здесь пока ласкают по причине того, что на бз обижены и таким образом выращивают, дают вам здесь пустить корни, чтобы вы повывели всех жаб.
всё бы ничего. одно меня коробит - неискренность. хватание без разбору за любую на нюх ситуацию, лишь бы свести мифические счёты с якобы обидчиками. вы же - просто орудие, как Велюров)
а смысл? ну ты будешь обращать внимание, а люди которые привыкли прилюдно портить воздух, не будут. Воздух чище не станет. Просто нужно обходить эту прослойку. Я совершенно сознательно купила квартиру в дорогом доме, езжу отдыхать в приличные отели и желательно бк - я стараюсь оградить себя от буйных особей с остановочных плаформ с потугами на "средний класс".
В следующий раз поеду, обязательно печенки куриной прихвачу, не предупредили, что там уже прописаны дети...
Уже все? Уже истерика и фонтанирование прекратилось? Нормальными словами заговорили. Говорили бы так всегда, и не было бы кружков по интересам. А то сначала своими гейзерами все позальют, а потом удивляются.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2499
54
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216848
999
Дневной дозор.
122642
1000
это же только слова - термины, в ходе употребления в определённом контексте почти утратившие первоначальный смысл
Гермафродит - Гермес + Афродита - миф о разделённых половинках
педераст - "красавчик" (гр.)
и всё
остальное в головах
Гермафродит - Гермес + Афродита - миф о разделённых половинках
педераст - "красавчик" (гр.)
и всё
остальное в головах
Фенстер
guru
вау!!!!от каратистки отобьешься? да и "по пивку" уже печень не позволяет...
это предложение, это намек? она соглааааасная и в пиве разбирается!!!
кеееешка!!!! надо брать))))))
SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что это калька... с английского)) Хотя, я проверить не могу, надо переводчиков спросить.
Есть еще тоже с повтором и, кажется, недавнее:
Городецкий - он такой Городецкий!
(*чёкчему вспомнила про Городецкого...
Но это мне не кажется калькой)
Я думала, вдруг ты знаешь, энциклопедичная наша))
Есть еще тоже с повтором и, кажется, недавнее:
Городецкий - он такой Городецкий!
(*чёкчему вспомнила про Городецкого...
Но это мне не кажется калькой)
Я думала, вдруг ты знаешь, энциклопедичная наша))
на последнее...ну, тут уже смотря какая дама, говорят, что без выпивки наоборот никак..))ну насчет дам -то дамам с выпивкой, конечно интереснее.. дамам... там.. комплексы, расслабиться... все для удовольствия...
некоторых достаточно потереть котёнком
презумпция
хикки
Ну так-то да, "самовыражение" наше всё. Правда, я не стала бы приравнивать обсуждение к поиску совета.
Если в общем и целом, то меня коробит снобизм в любом его проявлении.
А шутки с полупольтами и полуверхами - это просто шутки... вполне себе бескровные как со стороны адептов полупольт, так и со стороны любителей полуверхов.
И очень не хотелось бы, чтобы безобидные шутки перерастали в битвы идиотов с негодяями.
Но, к сожалению, это происходит чуть чаще, чем постоянно. И думаю, бОльшая часть ответственности за это на аборигенах, чем на "свежей крови".
А шутки с полупольтами и полуверхами - это просто шутки... вполне себе бескровные как со стороны адептов полупольт, так и со стороны любителей полуверхов.
И очень не хотелось бы, чтобы безобидные шутки перерастали в битвы идиотов с негодяями.
Но, к сожалению, это происходит чуть чаще, чем постоянно. И думаю, бОльшая часть ответственности за это на аборигенах, чем на "свежей крови".
гермашишка
Мадама
неее я ж не для себя))))
совсем не позволяет? * заботливо-печально*
гермашишка
Мадама
ммм как звучит!!! с-в-е-ж-а-я к-р-о-в-ь!!!
ненормальны для меня слова в адресном обращении "тварь", "жаба", "свинья".
а гейзеров вам ещё будет. пока не удивите своей толерантностью и воспитанием.
а гейзеров вам ещё будет. пока не удивите своей толерантностью и воспитанием.
презумпция
хикки
Черт, вот же я прокололась!
Но интересно. У меня на самом деле довольно давно этот вопрос неотвеченным сидит, засела в мозгу английская как раз фраза про "дома".
Если не поленюсь, то поищу корни.
Но интересно. У меня на самом деле довольно давно этот вопрос неотвеченным сидит, засела в мозгу английская как раз фраза про "дома".
Если не поленюсь, то поищу корни.
Вот вот) Но все-таки рулит контекст... его Величество контекст. Он и закрепляет эти смыслы... когда люди живут в ТАКОМ контексте и навязывают его всему обществу)
Когда мы учились - все спокойно говорили "кончить университет", слушали сказку "голубой щенок" и пели песенку оттуда "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!"
А сейчас можно сказать "закончить университет". А фразу "сосать карамельку" вообще нельзя произносить...
Когда мы учились - все спокойно говорили "кончить университет", слушали сказку "голубой щенок" и пели песенку оттуда "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!"
А сейчас можно сказать "закончить университет". А фразу "сосать карамельку" вообще нельзя произносить...
Навязчивы, назойливы и невоспитанны. Этого более, чем достаточно.
Чувство неловкости за соотечественников - это несколько другое... и турок не извиняет ни в коей мере.
Чувство неловкости за соотечественников - это несколько другое... и турок не извиняет ни в коей мере.
ты про тех, кого переполняет Пафос и Снобизм? с насестковыми куриными повадками "сру на тех, над кем сижу"???
ну так просто достаточно не общаться с этой средой или свести общение с такими к минимуму.
вообще весьма примечательно то. что тот. кто гордится тем. что купил квартиру в Москве где нибудь в Бирюлево - будет смертельно завилдовать жителям Кутузовского проспекта. а эти - жителям Барвихи, а те - новой вилле соседа на Лазурном берегу.. вечное хомячиное колесо зависти..
даже странно, что люди находят в этом смысл жизни
ну так просто достаточно не общаться с этой средой или свести общение с такими к минимуму.
вообще весьма примечательно то. что тот. кто гордится тем. что купил квартиру в Москве где нибудь в Бирюлево - будет смертельно завилдовать жителям Кутузовского проспекта. а эти - жителям Барвихи, а те - новой вилле соседа на Лазурном берегу.. вечное хомячиное колесо зависти..
даже странно, что люди находят в этом смысл жизни
Фенстер
guru
Ну так-то да, "самовыражение" наше всё. Правда, я не стала бы приравнивать обсуждение к поиску совета.и в кучке куриного помета иногда можно найти сапфир.. но всегда - по воле Случая!
сейчас когда человека убивают "нормальным" считается снимать это на телефон, надо чтобы телефон был покруче, чтобы качество съемки получше....(
Ундинa
сурова, но справедлива
Домашняя кухня в хорошем исполнении - это шедевр... А ресторан, даже самый удачный, - всего лишь общепит... хоть и премиум класса, всё равно общепит.
Фенстер
guru
неее я ж не для себя))))ну не так чтобы совсем-совсем.. ну разочек на день рождения пожалуй можно немножечко...с водочкой
гермашишка
Мадама
упрела))))
погоди, я тут читаю и обалдеваю...((
погоди, я тут читаю и обалдеваю...((
Вот вот) Но все-таки рулит контекст... его Величество контекст. Он и закрепляет эти смыслы... когда люди живут в ТАКОМ контексте и навязывают его всему обществу)каждый воспринимает окружающий мир в меру своей испорченности...
та что говори как считаешь нужным не думая, что о тебе подумают другие.. а то как в анекдоте про пуританскую даму" А под одеждой то они все равно ГОЛЫЕ!"
А я знаю людей, которые не завидуют никому и ничьим домам, прикинь? У меня даже полно таких знакомых))
И вообще - миф о зависти ближнему сильно преувеличен) Завистью часто объясняют собственную неадекватную реакцию на случайную фразу...
И вообще - миф о зависти ближнему сильно преувеличен) Завистью часто объясняют собственную неадекватную реакцию на случайную фразу...
просто абалдеваешь знаниями - через контекст
язык, интеллект - средства коммуникации - ну я так всегда считала
с такой виртуозностью применяются ровно для обратного - такой выверт - сальто-мортальто
язык, интеллект - средства коммуникации - ну я так всегда считала
с такой виртуозностью применяются ровно для обратного - такой выверт - сальто-мортальто
гермашишка
Мадама
значит я шедевралка *скромно так*))))) так же называют людей у которых выходят шедевры))))
ну вот муж потрогал мой лоб...сижу ржу в одного)))
ну вот муж потрогал мой лоб...сижу ржу в одного)))
тут не в зависти дело. тут в стремлении оградить себя от неприятностей. я может и сноб, но я считаю: каждому свое. Дворники должны чистить двор, врачи лечить, лавочники торговать, прачки стирать и не надо свою лавочную философию насаждать людям другого сословия. В противном случае нужно звать за дворником и просить гнать в шею пришлых и зарвавшихся.
сейчас когда человека убивают "нормальным" считается снимать это на телефон, надо чтобы телефон был покруче, чтобы качество съемки получше....(в погоне за дешёвой славой...
падение нравов - оно от бездуховности
презумпция
хикки
Ы-ы-ы, вспомнила (пока без источника): "обалдевать знаниями".
сейчас когда человека убивают "нормальным" считается снимать это на телефон, надо чтобы телефон был покруче, чтобы качество съемки получше....(Почему? Может, Вы знаете, почему так получилось...
Но вообще-то, я думаю, что процент таких, кто снимает, всегда был и есть приблизительно одинаковый.
Просто раньше у них не было телефона и ютюба...
чтобы найти сапфир в кучке куриного помета, нужно его там искать. что странно для меня, но кто-то может и найдет.
презумпция
хикки
Хе, твое еще не увидела, а то же припомнила.
nfnecz
уровень пользователя превышен
источник - ослик Иа
просто у нас с тобой одни первоисточники
просто у нас с тобой одни первоисточники
Ундинa
сурова, но справедлива
с-в-е-ж-а-я к-р-о-в-ь!!!Ничуть не хуже и не лучше, чем "Медвежья кровь". Я когда-то давно видела вино с такой этикеткой... не понимаю, как можно было так назвать, а тем более - такое пить...
презумпция
хикки
О. А мужчина, у которого выходят шедевры, - шедевраль!
А я знаю людей, которые не завидуют никому и ничьим домам, прикинь? У меня даже полно таких знакомых))ну ты ж не всех знаешь...
мы мыслим стереотипами - они , как кирпичики нашей стены восприятия окружающего мира.
а чувства - та глина. которая их наполняет..
вот кто то думает - что другой завидует. и из этого построил себе кирпичик в свою стену. а что на самом деле - это кирпичик в другую стену...
это называется современная культура, а если влезешь, можешь оказаться виноватым... зачинщик окажется "жертвой насилия".... это оправдание многих...сейчас когда человека убивают "нормальным" считается снимать это на телефон, надо чтобы телефон был покруче, чтобы качество съемки получше....(в погоне за дешёвой славой...
падение нравов - оно от бездуховности
гермашишка
Мадама
тоесть разделить форум на нищих и богатых, умных и не очень, красивых и жуткостмпатишных, худых и с формами?
а кто делить то будет вы или все тот же бедный дворник?
а кто делить то будет вы или все тот же бедный дворник?
Не важно почему, если задаваться в момент свидетельства убийства вопросом "почему?", то можно дойти до ответа, а может он прав?..... схоластика наше все.....
Наличие страт в обществе - абсолютная норма.
Но не факт, что агрессия и хамство связано с тем, к какой страте ты принадлежишь...
Мне вот интересно, процент агрессивных и диструктивных личностей, которым доставляет удовольствие цеплять других и провоцировать скандалы (условных аннушек-с-подсолнечным маслом) в каждой страте одинаковый?
Или, например, в страте условных дворников-прачек-подавальщиц их побольше?
Мне иногда кажется, что везде одинаково...
Но не факт, что агрессия и хамство связано с тем, к какой страте ты принадлежишь...
Мне вот интересно, процент агрессивных и диструктивных личностей, которым доставляет удовольствие цеплять других и провоцировать скандалы (условных аннушек-с-подсолнечным маслом) в каждой страте одинаковый?
Или, например, в страте условных дворников-прачек-подавальщиц их побольше?
Мне иногда кажется, что везде одинаково...
у нас нет "другого сословия" - в этом то и беда... нет культуры "как быть богатым"
по сути сечас в россии правит бал культ внезапно разбогатевшего нувориша..
если кто то читал Теодора Драйзера про сталелитейного магната .. ну вылитая Россия 90-х.. только в Америке начала века 20-го.
то что у нас сейчас - это необходимый этап развития социально-экономических и общественных отношений - просто мы остали от всего мира на столетие.
так что и снобам есть место в нашем подлунном мире...
по сути сечас в россии правит бал культ внезапно разбогатевшего нувориша..
если кто то читал Теодора Драйзера про сталелитейного магната .. ну вылитая Россия 90-х.. только в Америке начала века 20-го.
то что у нас сейчас - это необходимый этап развития социально-экономических и общественных отношений - просто мы остали от всего мира на столетие.
так что и снобам есть место в нашем подлунном мире...
Но если не задаваться вопросом "почему" - можно в какой-то момент потерять умение выбора.
ТОП 5
1
2
3
4