попрошайка
2625
25
у кого завалялись и пылятся DVD с детскими мультами, киношками, буду рад если отдадите. для детского клуба. свое что было унес, надо бы еще нашкрести
и тишина...
в этом весь БЗ. обо всем и ниочем...
презумпция
хикки
Ты полагаешь, что если бы все отписались, что у них нет искомого, - было бы правильнее? Или что те, кто не откликнулся, зажабили детишкам дисков?
Сейчас читают
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65326
392
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
190715
1370
Магазин Матрица - впечатление
14157
54
о чём говорить то? ты бы ещё пейджер попросил погонять...
презумпция
хикки
Ну, у меня есть - но у меня младший их активно юзает, я уже думала, есть ли что на отдачу. Кое-кто как раз с БЗ мне в свое время отдавал, так что вряд ли дело в нежелании принять участие.
мужняя жена
activist
У меня много детских дисков. Могу поделиться. Вам для какого возраста желательно ?
Ты напиши конкретные хотелки, я скачаю и запишу на диски.
Будет без ярких обложек конечно...
Будет без ярких обложек конечно...
ннп
писать специально не нужно.
мультики или киношки детям от 8 до 14 лет.
из отписавшихся "я посмотрю" реально только Сима собрал коробку и отзвонился, и еще Елена, которую я лично не знаю, но весьма благодарен за отзывчивость.
и усё... оно понятно, кому ныне нужны лишние телодвижения...
а пейджер оставь, тебе позвонят
писать специально не нужно.
мультики или киношки детям от 8 до 14 лет.
из отписавшихся "я посмотрю" реально только Сима собрал коробку и отзвонился, и еще Елена, которую я лично не знаю, но весьма благодарен за отзывчивость.
и усё... оно понятно, кому ныне нужны лишние телодвижения...
а пейджер оставь, тебе позвонят
и тишина...Красавец. А ничего, что диски с детскими фильмами - это не книжки? Как правило, у всех они уделаны чадами в какаху и не факт, что уже будут читаться. Чо, такое нормально отдавать?
Аглов, кстати, самую разумную идею подсказал. Давай я куплю шпиндель болванок и пачку коробок. А писать будет тот, у кого возможность есть. Красочные бумажные вкладыши на принтере напечатать, если надо - тоже не велика проблема.
Ты не забывай, что у некоторых тут дети росли в 90-е)))
Не бухти. Я только сейчас добралась - и что выяснилось - только 4 диска: В поисках Немо, Подводная братва,Хаос на ферме,Маша и Медведь 8 серий и еще сборник разных мультов. Остальные видимо уже раздали. Если надо - заезжай завтра ко мне на работу, отдам. Качество не знаю какое - сто лет не смотрели. Надо? напишу телефон в личку
У многих дети выросли до появления фильмов на DVD, а внуков еще нет или только пошли
Извини, у меня сегодня ещё не было времени поискать. Сейчас дома посмотрю.
У меня по теме только два диска. Один сборник мультов: Ледниковый период 1 и 2, Лесная братва, Подводная братва, Мадагаскар, Большое путешествие, Сон слонов, Тачки, Планета сокровищ, Дугал, Дом монстр, Помутнение. На втором все мушкетёры, гардемарины и Сердца трёх.
все, что у меня были, раздала (спецом проверила сейчас), но как сказал Аглоу -накачать и записать - проблем ноль ваще)) Пишите предпочтительное, у меня даже скачанное есть (какие-то Вовки в тридесятом с котом Леопольдом и дядей Федором, Винни Пух, Шрек, История игрушек, Король Лев и Мегамозг и еще какая-то шушера) недавно коллеге записывала)))
дисков нет, есть видеокассеты
кто будет писать диски - кинте номер перекину денюжку на болванки
а младший все с торента качает, смотрит и удаляет....
кто будет писать диски - кинте номер перекину денюжку на болванки
а младший все с торента качает, смотрит и удаляет....
Есть "Остров сокровищ" (2-хсерийный мульт), "Приключения Буратино" (1975 г.), "Золотой ключик" (1939 г.), "Фантазии Веснухина" (2 серии), "Про Красную Шапочку", "Сказка о потерянном времени"(1964 г.), "Садко"(1952 г.), "Новые похождения кота в сапогах" (1958 г.), "Балбесы" (приключенческий фильм, 1985 г., США). Ннннада?
а почему записывать-то не надо? не понимаю, какая разница между теми, что были записаны сто лет назад, и теми, что будут записаны сейчас
по теме: я смотрела, у нас большинство в бане, а туда пока не проберешься, а то, что откопала у дочери, уже не читается: мелкий из них строил всякие домики, использовал под крышу, поэтому сильно поцарапал
по теме: я смотрела, у нас большинство в бане, а туда пока не проберешься, а то, что откопала у дочери, уже не читается: мелкий из них строил всякие домики, использовал под крышу, поэтому сильно поцарапал
Тут есть вопрос, что читает ДВД плеер. Стандартный ДВД формат на торрентах найти сложно, а старые плееры ДВД современные кодеки могут не читать...
у нас опять же в бане заскладирован дивидишник, который читает флешки. Но, может, кто-то раньше поделится
можно купить здоровущую флешку и записать туда много чего
и перезаписывать, когда потребуется
можно купить здоровущую флешку и записать туда много чего
и перезаписывать, когда потребуется
у нас еще есть телевизор, не плоский, пульт давно утерян, но мы легко управляли кнопочками наверху
он показывает уже неважно, сверху фиолетовые оттенки начались
Мне его выкидывать жалко (показывает же!!!)
но боюсь, что при переезде назад мои стенания муж не примет во внимание
заберите кто-нибудь, кому нужно!!!!
он показывает уже неважно, сверху фиолетовые оттенки начались
Мне его выкидывать жалко (показывает же!!!)
но боюсь, что при переезде назад мои стенания муж не примет во внимание
заберите кто-нибудь, кому нужно!!!!
ТОП 5
1
2
3
4