nfnecz
Ты путаешь божый дар с иишницей. Красота - это системная целостность в поле результата (анахата кармы).
ЛЕленка
Есть. Но сначала было пиво, и к нему подтягивалась закуска.
SUICIDAL
Красота - символ Истины
практика - её критерий
Пожалуй я завтра тоже схожу в ресторанчик и выпью вина, во сколько нибудь. Двенадцатичасовой рабочий день как то уже тяжело * пожаловалась
nfnecz
Ну.... ведь это ужасные фразы?
:dnknow:
SkwоT
Последнее интервью Андрея Тарковского «Красота — символ правды» перед смертью
если форма не наполнена сутью - ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ, фальшивка
Ну ужо четыре рабочих дня таких, впереди два выходных видимо в том же режиме
nfnecz
Кто спорит? Это вообще не обсуждается)
ЛЕленка
Это где дают "пятилетку за три года"?
nfnecz
Буду Истинным мудрецом. Оставив мнение при себе.
Не предусмотрено, трудоголикам не доплачивают за то что они не могут остановиться, можно ж не убивацца, да я так не умею
SkwоT
тогда в чём ужас фраз?
только в том, что ты боишься посмотреть За слова - в суть
SkwоT
Почему? Это мнение одного человека. У другого человека, не менее великого, может быть другое мнение. Прямо противоположное. Чисто гипотетически - может. А величие признают другие люди. Публика.
нобель
*взволнованно ахнула и зарделась*
презумпция
нпп
Ну вы и писатели... столько букв... как прорвало.:улыб:
Мне б конспект, чтоб включиться...
Таша
Сегодня вечер умничанья. Рассуждаем о красоте, нейропсихологии и содержании внутри формы.
Ну, кто сдюжил, конечно. :biggrin:
презумпция
Ох ты ж... не, мне сначала покраситься надо... седая — считай, что блондинка...
Если поможет, конечно.

Хотя я в начале нечитанного, которое осилила, видела Маркино про белку. Так вот могу покивать: живёт-таки и у нас белка второй год в округе. Встречаю иногда утром, когда мы идём каждая по своим делам. И очень она меня радует...

Что-то ещё мелькало при прочтении, но больше одной мысли у меня уже не держится сейчас.
Кстати, нашла любопытную статью - вообще-то о социофобии, но попутно обосновывающую ценность "бессодержательной" болтовни вроде наших дозоров. :улыб:
Таша
Да-да, и про белочек тоже. :biggrin:
Еще про курицу, пиво и другие атрибуты пятничного вечера.
презумпция
Девушки...как можно быть такими умными, а ?...

*чешет репу*
презумпция
*оглянулась на внезапно настряпанные печенюшки* Точно! Пятница же.:улыб:
презумпция
Вот не зря мне Фестер Адамс был всегда больше всех в семейке симпатичен - наш потому что человек:улыб:
презумпция
Ой, как интересно !!! Утащу ссылку, если что-нить пойму :-)))))
Safran
Я ж говорю - очень вредный сайт, увязнешь - не выберешься. Сейчас читаю про подтекст и коммуникативные модальности. То бишь "говорим одно, имеем в виду другое" - и к чему это приводит.
презумпция
Да я уже завязла безнадёжно.
А меня, меж тем, вон та пожухлая зелень на клубнике ждёт. Ожидает, что я её омоложу и дам новую жизнь средствами ф/шопа, с жухлой она на календарь не согласная.
А всё потому что невозможно в марте в Сибири купить свежую клубнику со свежей зеленью, приходится снимать что дают. Протестую.
Safran
"Даже за сто тыщ миллионов?" (с)
Да уж.

Я, правда, тоже вместо того, чтобы срочно отсыпаться после не самых благополучных ночей, сижу читаю про шизофрению и прочую энтропию. :biggrin:
презумпция
А я таки спать... и гори все шизофрении синим пламенем...
Таша
Правильно - на том же сайте есть конспект семинара о природе сна, так вот они тоже говорят, что спать полезно. :biggrin:
И днем, и ночью.
презумпция
спать полезно. :biggrin:
И днем, и ночью
Научпоп. Из серии "британские учоные". Сны и сновидения - это фигня и никому не интересно. Тупик, который никуда не ведёт. Гораздо интересней научиться не спать вообще. И не испытывать такой потребности.
SUICIDAL
Серег, ты отрицаешь собственное прошлое
за что ты себя так ненавидишь?

Всем доброго утра! Как спалось этой ночью при таком ветре?
Marrrka
Серег, ты отрицаешь собственное прошлое
за что ты себя так ненавидишь?

Всем доброго утра! Как спалось этой ночью при таком ветре?
А он все это делает??? Хде???
Уйти на новый этап вовсе не значит ненавидеть или отрицать опыт прошлого) Скорее, именно благодаря этому опыту бывает возможно "это новое"
SkwоT
он отрицает опыт прошлого* повторяет
Например: раньше Серега толковал сновидения. Опустим подробности, но трактовал интересно, психологично.

ой белочка!!!! :wub1.gif:
SUICIDAL
> Красота - это системная целостность в поле результата.

Однако!
Здорово сформулировано. Твоё?..
Крыска
нее...моё на цЫтаты растащили...плагиаторы проклятые...лишь бы авторские не плОтить.. :злорадство:

тебе то зачем вникать в мои маниакально-бредовые идеи ? смотри...начнёшь вникать и изучать-скатишься до моего уровня... :biggrin:
MAGOGA
не надо... работа над собой это всегда дорога в гору.
Крыска
надоело ,нахлебался в дороге...теперь по траверзе ,и под уклончик...в долине солнца больше и трава погуще.
презумпция
Чего не хватает, о том и говоришь чо ли?
SkwоT
Уйти на новый этап вовсе не значит ненавидеть или отрицать опыт прошлого) Скорее, именно благодаря этому опыту бывает возможно "это новое"
Но переосмысление и иное видение прошлого желательны...
SUICIDAL
Стать сверхчеловеком, канеш, тоже себе цель, но... мне пока интереснее в пределах человеческих задач.
ильич
Да ты ж моя лапочка!
*умиленно целует в плешивую макушку*
презумпция
Стать сверхчеловеком, канеш, тоже себе цель, но...
Скажу прямо, очень наблюдательный мальчонка оказался...
презумпция
Да ты ж моя лапочка!*умиленно целует в плешивую макушку*
По поводу моя двойное заблуждение, как и о плешивости кстати...
Marrrka
Чорная Неновесть и ЖэлчЪная Злоба - мои родные сЕстры. Фсиленская Мезантропея и Соцэопатея - их верные спутнецы. К Себе в Себе, через Себя.
Показать спойлер
Показать спойлер
Перейди на Тёмную сторону, юный падван. Познай могущество Тёмной стороны.
ильич
Ути-пути, какие мы серьезные!
*продолжает умиленно ворковать*