Здорово сформулировано. Твоё?..Не, у Петровича украл. И перефразировал. Или у Бонифатича. Не помню.
SUICIDAL
guru
Это скорее способности сверхробота. Сверхчеловеческое - оно из области развития воли и разума, отречения от бренного. А не спать или нюх как у собаки и глаз как у орла - робототехника.
Я не хочу быть человеком! Я хочу видеть гамма-излучение, Я хочу слышать рентгеновские лучи, Я хочу чувствовать черную материю. Ты видишь всю мою нелепость? Я даже не могу описать эти вещи нормально, потому что мне приходится... приходится осмыслять сложные понятия этим глупым ограниченным устным языком. Но я знаю, что хочу дотронуться до чего-нибудь, чем-то кроме этих хватательных лап, и чувствовать солнечный ветер сверхновой, пролетающий сквозь меня. Я - машина! И я могу знать намного больше.
Ваистену, Аминь
Я не хочу быть человеком! Я хочу видеть гамма-излучение, Я хочу слышать рентгеновские лучи, Я хочу чувствовать черную материю. Ты видишь всю мою нелепость? Я даже не могу описать эти вещи нормально, потому что мне приходится... приходится осмыслять сложные понятия этим глупым ограниченным устным языком. Но я знаю, что хочу дотронуться до чего-нибудь, чем-то кроме этих хватательных лап, и чувствовать солнечный ветер сверхновой, пролетающий сквозь меня. Я - машина! И я могу знать намного больше.
Ваистену, Аминь
презумпция
хикки
Ну вообще-то известны люди как раз с подобными сверхспособностями (неспящие и пр.). Правда, как я поняла, это имеет свои существенные издержки.
SUICIDAL
guru
Естественно. Непродуманность конструкции. Windows7 на 366-м целероне. Обращался к разработчику и в техподдержку. Говорят - так и должно быть. Фича, а не баг.
...этой ночью при таком ветре?Ничего себе !!! И у ВАС ТОЖЕ ?!... Ночью проснулась от грохота и от ощущения, что кто-то пытается отобрать мой любимый пледик
Оказалось, это стучит от ветра окно и плед с меня тупо сдувает Пришлось закрыть окно на минипроветривание, и даже этого хватило, чтобы волосы шевелились :-))))))))
Кран за окном так угрожающе покачивает стрелой....я прикинула траекторию возможного падения....ОХ...граждАне любимые...на всякий случай надо проститься :-)))
Наташа, что за мужик которого ты мне на ФБ посоветовала?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274836
1000
Сладкий дозор))
55464
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216895
999
Так то открытое окно и прокумаренный весной воздух способствуют высыпанию. За 5 часов выполняется 8-часовая норма по сну.
я думала какой путний немец ))))
Представьте себе, Сергей, я с января 2013 года, как приехала в Калининград, закрывала окно только в зимние 2 недели, и то на ночь, чтобы уши не замёрзли :-)))))
Но синоптики грозятся каким-то мокрым снегом на днях...вот оно мне надо ?!... :-))))
Но синоптики грозятся каким-то мокрым снегом на днях...вот оно мне надо ?!... :-))))
Немцы нормальные в дефиците....
Ира, Вы уже встали на УЧЁТ ? :-))) Там ведь австрияки тоже есть !!!
Ира, Вы уже встали на УЧЁТ ? :-))) Там ведь австрияки тоже есть !!!
у меня с языками полный рамс
Можно ведь начать изучать, разве это проблема...У меня перед глазами пример моей мамы, она в 60 лет приехала в Германию, сейчас разговаривает свободно на любые темы, прошло 8 лет с тех пор.
ты всё культивируешь и насаждаешь чуждый всем нам профашистский нац.-социалистический режим А.Мерхель?
лучше бы ты в Италию уехала...мне лашатамикантаре ближе и понятнее.
лучше бы ты в Италию уехала...мне лашатамикантаре ближе и понятнее.
А я б хотела бы во Фря Тигирьку)) Французы - эмоциональные пофигисты, но костюмчик блюдут) Тоже ближе к русским, чем немцы. А итальянцы так вообще почти что наши... ромалэ... впрочем, как и французы.
согласен...французики более эмоционально раскрепощены и не отягощены немецкой скурпулёзностью...
напрягает только подмена семейных ценностей и откровенная пропаганда ЛБГТ,
опять же толерастность хвалёная зашкаливает кол-вом черномазых на Елисейских полях.
опять же толерастность хвалёная зашкаливает кол-вом черномазых на Елисейских полях.
нпп
Какая жалость: закончилась у меня айва... знала бы, что она так хорошо лежит в холодильнике месяцами, купила бы больше, пока была возможность.
Какая жалость: закончилась у меня айва... знала бы, что она так хорошо лежит в холодильнике месяцами, купила бы больше, пока была возможность.
Я вас умоляю, Петрович..Во-первых, Гуимплена не один раз писала в открытом доступе, что ей НРАВИЛОСЬ в Вене. Во-вторых, у итальянца я буду ходить не единожды битая, полюбасу
А на Пьяччо ди Сен Марко - только расово чистые арийцы, ага. Лашатамикантару поют. И на портрет Дуче моляцо.
------------------------------------------
Три стопроцентных мифа!!!
1) не знаю, где так были бы еще крепки ценности классической, я б даже сказала мещанско-буржуазной семьи. Большинство французов все праздники поводят вместе с семьей (три поколения) и ходят по праздникам в церковь тоже всем колхозом. И оочень ответственно относятся к браку..
2) Не просто нет никакой пропаганды, а они об этом вообще не думают... да, где-то там рядом есть ЛГБТ, но их вообще не видно и не слышно ни в уч заведениях, ни на работе, ни на улицах.. Может, в их спецклубах, но туда никто не ходит, кроме них..
3) Рискну написать... В общем, если без подробностей, то Мари Люпен набирает сторонников... может, не так жестко, но прирост нахлебников из бывших колоний они, думаю, остановят.
Божжи мой... ведь мифы рулят... И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((
------------------------------------------
Три стопроцентных мифа!!!
1) не знаю, где так были бы еще крепки ценности классической, я б даже сказала мещанско-буржуазной семьи. Большинство французов все праздники поводят вместе с семьей (три поколения) и ходят по праздникам в церковь тоже всем колхозом. И оочень ответственно относятся к браку..
2) Не просто нет никакой пропаганды, а они об этом вообще не думают... да, где-то там рядом есть ЛГБТ, но их вообще не видно и не слышно ни в уч заведениях, ни на работе, ни на улицах.. Может, в их спецклубах, но туда никто не ходит, кроме них..
3) Рискну написать... В общем, если без подробностей, то Мари Люпен набирает сторонников... может, не так жестко, но прирост нахлебников из бывших колоний они, думаю, остановят.
Божжи мой... ведь мифы рулят... И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((
И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((*согласно и грустно дожёвывает бутер*
так по телевизору другого не показывают. телевизор - он как учебник по геополитике, социологии и одновременно портал для путешествий в пространстве. голубой экран как третий глаз, чо. это хорошо ещё, что газет уже никто не читает. ни до обеда ни после.
По-своему они правы. Вот на кой бы им было хвалить еврожизнь? Чтоб наши туда еще больше бежали?
Нет уж... За детство счастливое наше спасибо, родная страна!
Я вспоминаю, как в младшей школе жалела бедных капиталистических детей, которые живут в таком бездуховном мире Скуперфильдов и Крабсов и прочих богачей из Незнайки на Луне))
Ну и мы их жалеем, бедных, замученных ЛГБТ и бездуховностью семьи...
Нет уж... За детство счастливое наше спасибо, родная страна!
Я вспоминаю, как в младшей школе жалела бедных капиталистических детей, которые живут в таком бездуховном мире Скуперфильдов и Крабсов и прочих богачей из Незнайки на Луне))
Ну и мы их жалеем, бедных, замученных ЛГБТ и бездуховностью семьи...
сорри за неточность формулировкидихотомии/дуальности/безапеляционности - характерны для подросткового уровня развитияээээ... Лао Цзы то явно подростковое чтиво, да.
уточнось
дихотомии/дуальности/ в форме конфликта - характерны для подросткового уровня развития
Я вас умоляю, Петрович..Во-первых, Гуимплена не один раз писала в открытом доступе, что ей НРАВИЛОСЬ в Вене...Я вас умоляю,Наталья...Гуинплена ОДИН раз (к сорока годам) разродилась Египтом (три звезды),а из Вены она видела только кривоногие стулья у своей бабушки...
Ыыыыыыыы!!!!!
(*не знает, чё еще написать к ЫЫЫмоциям, вызванным этим постом))
(*не знает, чё еще написать к ЫЫЫмоциям, вызванным этим постом))
правда...меня всегда умиляли тётки,сгонявшие один раз в турецию или ебибет...
трусливо спрашивая всех год назад на форуме ,как не блевануть при перелёте и как поменять валюту...
а ровно через год ,(жеманно оттопыривая мизинец) здесь же обсирают русских-соседей в отелях и песок на мировых пляжах...
трусливо спрашивая всех год назад на форуме ,как не блевануть при перелёте и как поменять валюту...
а ровно через год ,(жеманно оттопыривая мизинец) здесь же обсирают русских-соседей в отелях и песок на мировых пляжах...
Удивительная осведомлённость о чужой жизни.
Петрович, пункт 5 буду, ты сильнее и наверняка умнее любой бабы! Родить ещё попробуй сам и если получится, то пошли они все лесом, дуры такие! А если не сможешь, подходи, я научу тебя обращению с ними, с дамами то есть. Подпись. Твой друг Соболев.
все факты с данного форума,ничего не выдумывал...
каждый вечер был отчёт с отдыха этой мадамы...
каждый вечер был отчёт с отдыха этой мадамы...
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас сегодня на повестке дня новая тема: виниры. кто что скажет?
Если ты так внимателен к ней, то как пропустил про Австрию и остальные поездки?
Не укладываются в образ?
Не укладываются в образ?
Соболев!(друг мой)!
да с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!
эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал)
да с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!
эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал)
Если ты так внимателен к ней, то как пропустил про Австрию и остальные поездки?скорее всего я был на водах Пердского залива и пропустил эту сногсшибательную информацию...
а ! нее...я на Луне в это время с корешками пиво пил ...на венских стульях...
дихотомии/дуальности/ в форме конфликта - характерны для подросткового уровня развитияЕдинство и борьба дуальностей, чтоб их. Панк морфирует в Судью, Судья - в Миротворца. Внутренний конфликт выходит в наружный. Любят ли Миротворцев? Отнюдь. Вон они, колонны БТР по Киевскому на Юг на Юг спешат. Творить Мир. Куда приятней конфликтный панк, поджегший автобус и разбивший витрину. Дело не в уровне развития, но в мере ответственности.
А конфликт - он как стратегия. Как Судьба.
Да, Петрович, так и есть, не поддаются. Сам пострадал через это, учил свою маму пескарей ловить на Ине
у меня на Ягодной дача...и ваши пескарики меня не впечатляют...я там лещей и судаков ловлю
Да, чего это я? Неправильно воспитали, однако, так и думаю, что мужчины сильные и великодушные. И снисходительны к женским слабостям и недостаткам. И уж никак не мелочны.
Ответ "какие бабы, такое и лето" не принимается.
Ответ "какие бабы, такое и лето" не принимается.
тю... судаков ловить наука не хитрая...
ты тайменя поймай! ... или хариусов ведро...
*задравши нос
ты тайменя поймай! ... или хариусов ведро...
*задравши нос
Да не в пескарях дело, Петрович, сообщение было больше, не всё пролезло. С телефона писал я, там суть дальше была, про пескарей лишь преамбула была, абажжи!
за тайменем далеко ехать и хлопотно...а хариус..как у вас килька баночная.
ты как всегда,видишь только вершину айсберга,и подводные течения с шакалами тебе неведомы...может быть это правильно,когда взгляд в облака.
презумпция
хикки
Исходя из твоих же слов о том, что ты читаешь только последнюю страницу топиков, позволь усомниться в репрезентативности твоих познаний жизни форумчан (за исключением того, что они тебе сами рассказывали).
MAGOGA
veteran
в чём именно ты сомневаешься ? когда гунька ежедневно отчитывалась о египетских скучных каникулах,я был на БЗ и читал эту нудятину,даже комментировал ...
репрезентативность...это концентраптив чтоли?
репрезентативность...это концентраптив чтоли?
презумпция
хикки
Вы так быстро окосеете, если все на Скво будете коситься.
презумпция
хикки
Ну я ж и говорю - что застал, про то и в курсе. А чего не застал, того не знаешь.
Ну да тебе зачем голову забивать? Ты ее береги, в нее еще долго можно есть, если аккуратно использовать.
Ну да тебе зачем голову забивать? Ты ее береги, в нее еще долго можно есть, если аккуратно использовать.
вот что ты ко мне вяжешься? ну понятно же и ежу, что обрюзгший дядя-неудачник совершенно не должен ничего мне писать, кроме "я уже вылизал колеса твоей машины, белая госпожа" вот даже жалко мужичонку, поди себя человеком возомнил. все-таки интернет такое зло-такое зло.
слабовато будет...не впечатлило...иди у сабы пару уроков возьми.
ТОП 5
1
2
3
4