Здорово сформулировано. Твоё?..Не, у Петровича украл. И перефразировал. Или у Бонифатича. Не помню.
SUICIDAL
guru
Это скорее способности сверхробота. Сверхчеловеческое - оно из области развития воли и разума, отречения от бренного. А не спать или нюх как у собаки и глаз как у орла - робототехника.
Я не хочу быть человеком! Я хочу видеть гамма-излучение, Я хочу слышать рентгеновские лучи, Я хочу чувствовать черную материю. Ты видишь всю мою нелепость? Я даже не могу описать эти вещи нормально, потому что мне приходится... приходится осмыслять сложные понятия этим глупым ограниченным устным языком. Но я знаю, что хочу дотронуться до чего-нибудь, чем-то кроме этих хватательных лап, и чувствовать солнечный ветер сверхновой, пролетающий сквозь меня. Я - машина! И я могу знать намного больше.
Ваистену, Аминь
Я не хочу быть человеком! Я хочу видеть гамма-излучение, Я хочу слышать рентгеновские лучи, Я хочу чувствовать черную материю. Ты видишь всю мою нелепость? Я даже не могу описать эти вещи нормально, потому что мне приходится... приходится осмыслять сложные понятия этим глупым ограниченным устным языком. Но я знаю, что хочу дотронуться до чего-нибудь, чем-то кроме этих хватательных лап, и чувствовать солнечный ветер сверхновой, пролетающий сквозь меня. Я - машина! И я могу знать намного больше.
Ваистену, Аминь
презумпция
хикки
Ну вообще-то известны люди как раз с подобными сверхспособностями (неспящие и пр.). Правда, как я поняла, это имеет свои существенные издержки.
SUICIDAL
guru
Естественно. Непродуманность конструкции. Windows7 на 366-м целероне. Обращался к разработчику и в техподдержку. Говорят - так и должно быть. Фича, а не баг.
...этой ночью при таком ветре?Ничего себе !!! И у ВАС ТОЖЕ ?!... Ночью проснулась от грохота и от ощущения, что кто-то пытается отобрать мой любимый пледик
Оказалось, это стучит от ветра окно и плед с меня тупо сдувает Пришлось закрыть окно на минипроветривание, и даже этого хватило, чтобы волосы шевелились :-))))))))
Кран за окном так угрожающе покачивает стрелой....я прикинула траекторию возможного падения....ОХ...граждАне любимые...на всякий случай надо проститься :-)))
Наташа, что за мужик которого ты мне на ФБ посоветовала?
Сейчас читают
Белоснежный котик Максимка
66364
247
Сладкий дозор))
55478
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147582
824
Так то открытое окно и прокумаренный весной воздух способствуют высыпанию. За 5 часов выполняется 8-часовая норма по сну.
я думала какой путний немец ))))
Представьте себе, Сергей, я с января 2013 года, как приехала в Калининград, закрывала окно только в зимние 2 недели, и то на ночь, чтобы уши не замёрзли :-)))))
Но синоптики грозятся каким-то мокрым снегом на днях...вот оно мне надо ?!... :-))))
Но синоптики грозятся каким-то мокрым снегом на днях...вот оно мне надо ?!... :-))))
Немцы нормальные в дефиците....
Ира, Вы уже встали на УЧЁТ ? :-))) Там ведь австрияки тоже есть !!!
Ира, Вы уже встали на УЧЁТ ? :-))) Там ведь австрияки тоже есть !!!
у меня с языками полный рамс
Можно ведь начать изучать, разве это проблема...У меня перед глазами пример моей мамы, она в 60 лет приехала в Германию, сейчас разговаривает свободно на любые темы, прошло 8 лет с тех пор.
ты всё культивируешь и насаждаешь чуждый всем нам профашистский нац.-социалистический режим А.Мерхель?
лучше бы ты в Италию уехала...мне лашатамикантаре ближе и понятнее.
лучше бы ты в Италию уехала...мне лашатамикантаре ближе и понятнее.
А я б хотела бы во Фря Тигирьку)) Французы - эмоциональные пофигисты, но костюмчик блюдут) Тоже ближе к русским, чем немцы. А итальянцы так вообще почти что наши... ромалэ... впрочем, как и французы.
согласен...французики более эмоционально раскрепощены и не отягощены немецкой скурпулёзностью...
напрягает только подмена семейных ценностей и откровенная пропаганда ЛБГТ,
опять же толерастность хвалёная зашкаливает кол-вом черномазых на Елисейских полях.
опять же толерастность хвалёная зашкаливает кол-вом черномазых на Елисейских полях.
нпп
Какая жалость: закончилась у меня айва... знала бы, что она так хорошо лежит в холодильнике месяцами, купила бы больше, пока была возможность.
Какая жалость: закончилась у меня айва... знала бы, что она так хорошо лежит в холодильнике месяцами, купила бы больше, пока была возможность.
Я вас умоляю, Петрович..Во-первых, Гуимплена не один раз писала в открытом доступе, что ей НРАВИЛОСЬ в Вене. Во-вторых, у итальянца я буду ходить не единожды битая, полюбасу
А на Пьяччо ди Сен Марко - только расово чистые арийцы, ага. Лашатамикантару поют. И на портрет Дуче моляцо.
------------------------------------------
Три стопроцентных мифа!!!
1) не знаю, где так были бы еще крепки ценности классической, я б даже сказала мещанско-буржуазной семьи. Большинство французов все праздники поводят вместе с семьей (три поколения) и ходят по праздникам в церковь тоже всем колхозом. И оочень ответственно относятся к браку..
2) Не просто нет никакой пропаганды, а они об этом вообще не думают... да, где-то там рядом есть ЛГБТ, но их вообще не видно и не слышно ни в уч заведениях, ни на работе, ни на улицах.. Может, в их спецклубах, но туда никто не ходит, кроме них..
3) Рискну написать... В общем, если без подробностей, то Мари Люпен набирает сторонников... может, не так жестко, но прирост нахлебников из бывших колоний они, думаю, остановят.
Божжи мой... ведь мифы рулят... И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((
------------------------------------------
Три стопроцентных мифа!!!
1) не знаю, где так были бы еще крепки ценности классической, я б даже сказала мещанско-буржуазной семьи. Большинство французов все праздники поводят вместе с семьей (три поколения) и ходят по праздникам в церковь тоже всем колхозом. И оочень ответственно относятся к браку..
2) Не просто нет никакой пропаганды, а они об этом вообще не думают... да, где-то там рядом есть ЛГБТ, но их вообще не видно и не слышно ни в уч заведениях, ни на работе, ни на улицах.. Может, в их спецклубах, но туда никто не ходит, кроме них..
3) Рискну написать... В общем, если без подробностей, то Мари Люпен набирает сторонников... может, не так жестко, но прирост нахлебников из бывших колоний они, думаю, остановят.
Божжи мой... ведь мифы рулят... И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((
И народ на сериозе думает, что так оно и есть(((*согласно и грустно дожёвывает бутер*
так по телевизору другого не показывают. телевизор - он как учебник по геополитике, социологии и одновременно портал для путешествий в пространстве. голубой экран как третий глаз, чо. это хорошо ещё, что газет уже никто не читает. ни до обеда ни после.
По-своему они правы. Вот на кой бы им было хвалить еврожизнь? Чтоб наши туда еще больше бежали?
Нет уж... За детство счастливое наше спасибо, родная страна!
Я вспоминаю, как в младшей школе жалела бедных капиталистических детей, которые живут в таком бездуховном мире Скуперфильдов и Крабсов и прочих богачей из Незнайки на Луне))
Ну и мы их жалеем, бедных, замученных ЛГБТ и бездуховностью семьи...
Нет уж... За детство счастливое наше спасибо, родная страна!
Я вспоминаю, как в младшей школе жалела бедных капиталистических детей, которые живут в таком бездуховном мире Скуперфильдов и Крабсов и прочих богачей из Незнайки на Луне))
Ну и мы их жалеем, бедных, замученных ЛГБТ и бездуховностью семьи...
сорри за неточность формулировкидихотомии/дуальности/безапеляционности - характерны для подросткового уровня развитияээээ... Лао Цзы то явно подростковое чтиво, да.
уточнось
дихотомии/дуальности/ в форме конфликта - характерны для подросткового уровня развития
Я вас умоляю, Петрович..Во-первых, Гуимплена не один раз писала в открытом доступе, что ей НРАВИЛОСЬ в Вене...Я вас умоляю,Наталья...Гуинплена ОДИН раз (к сорока годам) разродилась Египтом (три звезды),а из Вены она видела только кривоногие стулья у своей бабушки...
Ыыыыыыыы!!!!!
(*не знает, чё еще написать к ЫЫЫмоциям, вызванным этим постом))
(*не знает, чё еще написать к ЫЫЫмоциям, вызванным этим постом))
правда...меня всегда умиляли тётки,сгонявшие один раз в турецию или ебибет...
трусливо спрашивая всех год назад на форуме ,как не блевануть при перелёте и как поменять валюту...
а ровно через год ,(жеманно оттопыривая мизинец) здесь же обсирают русских-соседей в отелях и песок на мировых пляжах...
трусливо спрашивая всех год назад на форуме ,как не блевануть при перелёте и как поменять валюту...
а ровно через год ,(жеманно оттопыривая мизинец) здесь же обсирают русских-соседей в отелях и песок на мировых пляжах...
Удивительная осведомлённость о чужой жизни.
Петрович, пункт 5 буду, ты сильнее и наверняка умнее любой бабы! Родить ещё попробуй сам и если получится, то пошли они все лесом, дуры такие! А если не сможешь, подходи, я научу тебя обращению с ними, с дамами то есть. Подпись. Твой друг Соболев.
все факты с данного форума,ничего не выдумывал...
каждый вечер был отчёт с отдыха этой мадамы...
каждый вечер был отчёт с отдыха этой мадамы...
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас сегодня на повестке дня новая тема: виниры. кто что скажет?
Если ты так внимателен к ней, то как пропустил про Австрию и остальные поездки?
Не укладываются в образ?
Не укладываются в образ?
Соболев!(друг мой)!
да с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!
эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал)
да с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!
эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал)
Если ты так внимателен к ней, то как пропустил про Австрию и остальные поездки?скорее всего я был на водах Пердского залива и пропустил эту сногсшибательную информацию...
а ! нее...я на Луне в это время с корешками пиво пил ...на венских стульях...
дихотомии/дуальности/ в форме конфликта - характерны для подросткового уровня развитияЕдинство и борьба дуальностей, чтоб их. Панк морфирует в Судью, Судья - в Миротворца. Внутренний конфликт выходит в наружный. Любят ли Миротворцев? Отнюдь. Вон они, колонны БТР по Киевскому на Юг на Юг спешат. Творить Мир. Куда приятней конфликтный панк, поджегший автобус и разбивший витрину. Дело не в уровне развития, но в мере ответственности.
А конфликт - он как стратегия. Как Судьба.
Да, Петрович, так и есть, не поддаются. Сам пострадал через это, учил свою маму пескарей ловить на Ине
у меня на Ягодной дача...и ваши пескарики меня не впечатляют...я там лещей и судаков ловлю
Да, чего это я? Неправильно воспитали, однако, так и думаю, что мужчины сильные и великодушные. И снисходительны к женским слабостям и недостаткам. И уж никак не мелочны.
Ответ "какие бабы, такое и лето" не принимается.
Ответ "какие бабы, такое и лето" не принимается.
тю... судаков ловить наука не хитрая...
ты тайменя поймай! ... или хариусов ведро...
*задравши нос
ты тайменя поймай! ... или хариусов ведро...
*задравши нос
Да не в пескарях дело, Петрович, сообщение было больше, не всё пролезло. С телефона писал я, там суть дальше была, про пескарей лишь преамбула была, абажжи!
за тайменем далеко ехать и хлопотно...а хариус..как у вас килька баночная.
ты как всегда,видишь только вершину айсберга,и подводные течения с шакалами тебе неведомы...может быть это правильно,когда взгляд в облака.
презумпция
хикки
Исходя из твоих же слов о том, что ты читаешь только последнюю страницу топиков, позволь усомниться в репрезентативности твоих познаний жизни форумчан (за исключением того, что они тебе сами рассказывали).
MAGOGA
veteran
в чём именно ты сомневаешься ? когда гунька ежедневно отчитывалась о египетских скучных каникулах,я был на БЗ и читал эту нудятину,даже комментировал ...
репрезентативность...это концентраптив чтоли?
репрезентативность...это концентраптив чтоли?
презумпция
хикки
Вы так быстро окосеете, если все на Скво будете коситься.
презумпция
хикки
Ну я ж и говорю - что застал, про то и в курсе. А чего не застал, того не знаешь.
Ну да тебе зачем голову забивать? Ты ее береги, в нее еще долго можно есть, если аккуратно использовать.
Ну да тебе зачем голову забивать? Ты ее береги, в нее еще долго можно есть, если аккуратно использовать.
вот что ты ко мне вяжешься? ну понятно же и ежу, что обрюзгший дядя-неудачник совершенно не должен ничего мне писать, кроме "я уже вылизал колеса твоей машины, белая госпожа" вот даже жалко мужичонку, поди себя человеком возомнил. все-таки интернет такое зло-такое зло.
слабовато будет...не впечатлило...иди у сабы пару уроков возьми.
ТОП 5
1
2
3
4