точно, пока живешь - квартира маленькая, а как начнешь самую генеральную уборку перед приездом бабушки - так пентхаус.
Это мы еще планировали трехэтажный дом строить, я чот скумекала вовремя и отрезала до двух. Какая я молодец!
Пол блин на кухне трижды, ТРИЖДЫ за день мыла. Сначала Юра кормил кошку обглодками курицы и картошки, тщательно растирая их по линолеуму и тыкая кошку носом в это безобразие. Вымыла жирный пол. Второй раз - планово со всей квартирой. А третий раз, пока мать сантехнику наяривала, пролил компот из вишни, растер его по всем углам, включая вишенки - получился изумительный сладкий липкий пол. Хорошо, не лизал.
Тут подают спиртные напитки? Налейте мне Б-52 и дважды повторите, пожалуйста....
Это мы еще планировали трехэтажный дом строить, я чот скумекала вовремя и отрезала до двух. Какая я молодец!
Пол блин на кухне трижды, ТРИЖДЫ за день мыла. Сначала Юра кормил кошку обглодками курицы и картошки, тщательно растирая их по линолеуму и тыкая кошку носом в это безобразие. Вымыла жирный пол. Второй раз - планово со всей квартирой. А третий раз, пока мать сантехнику наяривала, пролил компот из вишни, растер его по всем углам, включая вишенки - получился изумительный сладкий липкий пол. Хорошо, не лизал.
Тут подают спиртные напитки? Налейте мне Б-52 и дважды повторите, пожалуйста....
презумпция
хикки
Пока с коктейлями рассусоливаешь - он еще что-нибудь учудит. Так что сто грамм водки - и быстро на кухню!
Marrrka
Марина
не пью я водку
а кухня - это мой уголочек, я тут постоянно с вами)))
постелю коврик на кухне, укроюсь с головой и буду в домике!
огде ты, Соболев, со спасительным пивом....
а кухня - это мой уголочек, я тут постоянно с вами)))
постелю коврик на кухне, укроюсь с головой и буду в домике!
огде ты, Соболев, со спасительным пивом....
Подряд на транспорте вчера и сегодня попадались подвыпившие молодые люди, кто в трениках, кто более прилично одет, вещавшие про то, что пили за "Беркут", что Крым наш, а на Майдане надо было не церемониться, а всех кто против Януковича надо было расстреливать на месте. Ну естественно все за Путина.
вот я и не хочу себе дом. я так думаю, что кроме пол помыть, еще снег надо кидать, окна мыть в ассортименте. я нашла себе квартиру мечту, но не могу найти пока 5600.
Marrrka
Марина
да, вы были правы
предпоследняя мышка сломана
да чож за день-то...
предпоследняя мышка сломана
да чож за день-то...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2331
49
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177849
983
Августовский звездный дозор
145775
1000
мне как мамаше дом - самое то
у каждогож свои потребности
к тому же есть специально обученные люди, которые чистят снег и моют окна. И пол.
у меня есть специально обученный муж и обучающаяся дочь))))
В общем, важно взять на себя управление и грамотно распределить обязанности домочадцев. Я, например, буду готовить, стирать и гладить, а остальное время качаться у камина в кресле-качалке и вязать
*сама офигела от мечт))
у каждогож свои потребности
к тому же есть специально обученные люди, которые чистят снег и моют окна. И пол.
у меня есть специально обученный муж и обучающаяся дочь))))
В общем, важно взять на себя управление и грамотно распределить обязанности домочадцев. Я, например, буду готовить, стирать и гладить, а остальное время качаться у камина в кресле-качалке и вязать
*сама офигела от мечт))
GuimpLena
Белая Госпожа
б-52 пить уж никак не медленней чем водку. ты чего
презумпция
хикки
Да-да-да, управлять и распределять, как же.
*сардонически ухмыляясь*
*сардонически ухмыляясь*
ильич
Брахман
Ути-пути, какие мы серьезные!Очередной приступ геронтофилии однако...
*продолжает умиленно ворковать*
презумпция
хикки
Ну, опрокидывать, конечно, скорость та же, но, полагаю, искомый эффект наступает несколько позже.
Marrrka
Марина
ненене, водку я пью в компании единственного человека, а встречаемся мы, к сожалению, редко
не люблю я эту вонючую жидкость
не люблю я эту вонючую жидкость
презумпция
хикки
Ну зачем вы так о себе... Поди, в тихом месте к теплой стенке еще вполне прислоняем? Или?..
Marrrka
Марина
б-52 пьется быстро, но я в ухожу в аут после четырх штуков. И текил мне нужно четыре))) Потом я обычно в омск уезжаю, прихватывая в дорогу бутылочку мартини))))
это тезис или анамнез?Очередной приступ геронтофилии однако...
презумпция
хикки
"Надо, Федя! Надо!"
Как, понимаешь, лекарство...
Как, понимаешь, лекарство...
Это скорее способности сверхробота. Сверхчеловеческое - оно из области развития воли и разума, отречения от бренного. А не спать или нюх как у собаки и глаз как у орла - робототехника.Очередной Наполеон чо ли?
ОХ...граждАне любимые...на всякий случай надо проститься :-)))Прощевайте канешно...
MAGOGA
veteran
тогда уж -сансара...
такое чувство ,что Ильичу косяк слабый зарядили и он злится...
такое чувство ,что Ильичу косяк слабый зарядили и он злится...
GuimpLena
Белая Госпожа
ты никогда не пила б-52? *догадалась*
Ира, Вы уже встали на ... УЧЁТДавно пора.
Я тоже такое не пила, даже не знаю что это и не знаю надо ли мне знать
презумпция
хикки
Не помню.
*чистосердечно признается*
*чистосердечно признается*
MAGOGA
veteran
пока до нашего сообщения дойдёт,его опять забанят!
Marrrka
Марина
его поджигают сверху
пьют через трубочку
четырехслойный
пьют через трубочку
четырехслойный
GuimpLena
Белая Госпожа
это же такой шот горящий, пьется через две коктейльные соломинки, чтобы быстро. очень эффектно ))) и побыстрей водки вставляет.
MAGOGA
veteran
не начинай ...коктель-удел бомжей и школоты.
презумпция
хикки
В боулинге, где я работала, делали всякие. Но как-то они у меня в уме не зафиксировались.
ни разу через две не пила
сейчас попыталась представить и не смогла
там же весь цимус начать пить снизу и закусить сверху!
сейчас попыталась представить и не смогла
там же весь цимус начать пить снизу и закусить сверху!
GuimpLena
Белая Госпожа
этот бы запомнила, он горящий. его даже люди пить боятся.
с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал)Ты че паря по сути дознаватель чо ли? Да к тому же и узнавать то там в принципе нечего...
да?
надо поглядеть, мож я с другим и негорящим путаю
хотя что глядеть, надо выпить!
надо поглядеть, мож я с другим и негорящим путаю
хотя что глядеть, надо выпить!
MAGOGA
veteran
у меня так ,банно-прачечный...сонно-ленивый и скучноватоеслибезбабский...
презумпция
хикки
"Заметьте - не я это предложил!" (с)
презумпция
хикки
У меня обычно - "шаббат". Т.е. я принципиально бездельничаю.
верхний-то как раз горит )))) бейлис, калуа и куантро. какой четвертый?
думаю, что мужчины..... И снисходительны к женским слабостям и недостаткам.Получается по Вашему МЧ чистые олигофрены, смотрят на женские недостатки и снисходительничают...
Marrrka
Марина
да я мечтаю
этож надо сначала собраться, потом покушать, потом в бар, напиться, и искать приключений на филейную часть!
а я не могу
я мать
кормящая и моющая* громко рыдает
этож надо сначала собраться, потом покушать, потом в бар, напиться, и искать приключений на филейную часть!
а я не могу
я мать
кормящая и моющая* громко рыдает
Конечно не причем, это я сама с собой поболтала
ну ром сверху наливают, его и поджигают
он четвертый
он четвертый
ТОП 5
1
2
3
4