GuimpLena
точно, пока живешь - квартира маленькая, а как начнешь самую генеральную уборку перед приездом бабушки - так пентхаус.
Это мы еще планировали трехэтажный дом строить, я чот скумекала вовремя и отрезала до двух. Какая я молодец!
Пол блин на кухне трижды, ТРИЖДЫ за день мыла. Сначала Юра кормил кошку обглодками курицы и картошки, тщательно растирая их по линолеуму и тыкая кошку носом в это безобразие. Вымыла жирный пол. Второй раз - планово со всей квартирой. А третий раз, пока мать сантехнику наяривала, пролил компот из вишни, растер его по всем углам, включая вишенки - получился изумительный сладкий липкий пол. Хорошо, не лизал.
Тут подают спиртные напитки? Налейте мне Б-52 и дважды повторите, пожалуйста....
Marrrka
Пока с коктейлями рассусоливаешь - он еще что-нибудь учудит. Так что сто грамм водки - и быстро на кухню! :biggrin:
презумпция
не пью я водку
а кухня - это мой уголочек, я тут постоянно с вами)))
постелю коврик на кухне, укроюсь с головой и буду в домике!
огде ты, Соболев, со спасительным пивом....
SkwоT
Подряд на транспорте вчера и сегодня попадались подвыпившие молодые люди, кто в трениках, кто более прилично одет, вещавшие про то, что пили за "Беркут", что Крым наш, а на Майдане надо было не церемониться, а всех кто против Януковича надо было расстреливать на месте. Ну естественно все за Путина.
Marrrka
вот я и не хочу себе дом. я так думаю, что кроме пол помыть, еще снег надо кидать, окна мыть в ассортименте. я нашла себе квартиру мечту, но не могу найти пока 5600.
презумпция
да, вы были правы
предпоследняя мышка сломана
да чож за день-то...
GuimpLena
мне как мамаше дом - самое то
у каждогож свои потребности
к тому же есть специально обученные люди, которые чистят снег и моют окна. И пол.
у меня есть специально обученный муж и обучающаяся дочь))))
В общем, важно взять на себя управление и грамотно распределить обязанности домочадцев. Я, например, буду готовить, стирать и гладить, а остальное время качаться у камина в кресле-качалке и вязать
*сама офигела от мечт))
презумпция
б-52 пить уж никак не медленней чем водку. ты чего
Marrrka
Да-да-да, управлять и распределять, как же.
*сардонически ухмыляясь*
презумпция
Ути-пути, какие мы серьезные!
*продолжает умиленно ворковать*
Очередной приступ геронтофилии однако...
GuimpLena
Ну, опрокидывать, конечно, скорость та же, но, полагаю, искомый эффект наступает несколько позже.
презумпция
ненене, водку я пью в компании единственного человека, а встречаемся мы, к сожалению, редко
не люблю я эту вонючую жидкость
ильич
Ну зачем вы так о себе... Поди, в тихом месте к теплой стенке еще вполне прислоняем? Или?.. :хммм:
презумпция
б-52 пьется быстро, но я в ухожу в аут после четырх штуков. И текил мне нужно четыре))) Потом я обычно в омск уезжаю, прихватывая в дорогу бутылочку мартини))))
ильич
Очередной приступ геронтофилии однако...
это тезис или анамнез?
Marrrka
"Надо, Федя! Надо!"
Как, понимаешь, лекарство...
SUICIDAL
Это скорее способности сверхробота. Сверхчеловеческое - оно из области развития воли и разума, отречения от бренного. А не спать или нюх как у собаки и глаз как у орла - робототехника.
Очередной Наполеон чо ли?
Тигирька
ОХ...граждАне любимые...на всякий случай надо проститься :-)))
Прощевайте канешно...
презумпция
тогда уж -сансара...
такое чувство ,что Ильичу косяк слабый зарядили и он злится... :biggrin:
презумпция
ты никогда не пила б-52? *догадалась*
Тигирька
Ира, Вы уже встали на ... УЧЁТ
Давно пора.
GuimpLena
Я тоже такое не пила, даже не знаю что это и не знаю надо ли мне знать
MAGOGA
Угу. Майя накрыла и не отпускает.
GuimpLena
Не помню.
*чистосердечно признается*
презумпция
пока до нашего сообщения дойдёт,его опять забанят! :rofl:
презумпция
его поджигают сверху
пьют через трубочку
четырехслойный
презумпция
это же такой шот горящий, пьется через две коктейльные соломинки, чтобы быстро. очень эффектно ))) и побыстрей водки вставляет.
MAGOGA
Седни суббота - банный день.
презумпция
не начинай ...коктель-удел бомжей и школоты. :biggrin:
GuimpLena
В боулинге, где я работала, делали всякие. Но как-то они у меня в уме не зафиксировались.
GuimpLena
ни разу через две не пила
сейчас попыталась представить и не смогла
там же весь цимус начать пить снизу и закусить сверху!
презумпция
этот бы запомнила, он горящий. его даже люди пить боятся.
MAGOGA
с(з)дохну,но так и не узнаю всей правды о бабах!эти существа не поддаются мужской логике и классической диалектике...(хотел написать-дуры! но покосился на Сквот и передумал) :biggrin:
Ты че паря по сути дознаватель чо ли? Да к тому же и узнавать то там в принципе нечего...
GuimpLena
да?
надо поглядеть, мож я с другим и негорящим путаю
хотя что глядеть, надо выпить!
MAGOGA
Для расширения кругозора же. :biggrin:
Marrrka
в смысле закусить сверху?
презумпция
у меня так ,банно-прачечный...сонно-ленивый и скучноватоеслибезбабский... :biggrin:
Marrrka
"Заметьте - не я это предложил!" (с)
GuimpLena
в смысле запить верхним слоем
MAGOGA
У меня обычно - "шаббат". :biggrin: Т.е. я принципиально бездельничаю.
Marrrka
верхний-то как раз горит )))) бейлис, калуа и куантро. какой четвертый?
Таша
думаю, что мужчины..... И снисходительны к женским слабостям и недостаткам.
Получается по Вашему МЧ чистые олигофрены, смотрят на женские недостатки и снисходительничают...
презумпция
да я мечтаю
этож надо сначала собраться, потом покушать, потом в бар, напиться, и искать приключений на филейную часть!
а я не могу
я мать
кормящая и моющая* громко рыдает
GuimpLena
Конечно не причем, это я сама с собой поболтала
GuimpLena
ну ром сверху наливают, его и поджигают
он четвертый