Safran
guru
Копирую хвост кошачьего дозора:
Спасите-помогите) где в центре варят (не из кофе-машины наливают) хороший кофе, и можно курить?
Спасите-помогите) где в центре варят (не из кофе-машины наливают) хороший кофе, и можно курить?
Это не я! Я только коф е хочу, его точно не брошу))
Посоветуй, как облегчить сей процесс.
Какой процесс? Сигарету бросить?
Представь, что у тебя в легких язвы от курения, и БРОСЬ!
Представь, что у тебя в легких язвы от курения, и БРОСЬ!
Да не мне, я то не курю, и не курила
Товарисчу моему, он все прекрасно понимает, НО............ мужчина........... может не хочет срываться на мне, когда тянуть будет, да и стаж приличный, в Питере то вообще, по остановкам дамы с сигаретами стоят, норма, коммунарки..........
Товарисчу моему, он все прекрасно понимает, НО............ мужчина........... может не хочет срываться на мне, когда тянуть будет, да и стаж приличный, в Питере то вообще, по остановкам дамы с сигаретами стоят, норма, коммунарки..........
презумпция
хикки
"Кардамон"?
Курить сейчас в общественных местах нельзя нигде.
Курить сейчас в общественных местах нельзя нигде.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
631965
1000
альтернатива зондированию?
10758
13
Ситуация в Беларуси.
224062
1000
Я в ТЦ Академгородка захожу иногда в кафешку на 1этаже, мороженку съесть. Там студенты тусуются. Девушки практически все курят. У некоторых- электронные сигареты. Сидят такие: планшетник, сигара, кофе... Отдыхают.
На какой нить дневной стационар его штоли уболтать? Или в санаторий? Вот чтоб зависимость легче снять?
Он должен сам захотеть бросить курить. Иначе ничего не поможет.
ятуркенженсирхив
experienced
ННП
А про кофе то кто-нибудь напишет в контексте первого поста?
Мне тоже интересно.
А про кофе то кто-нибудь напишет в контексте первого поста?
Мне тоже интересно.
Он хочет и бросит, это уже факт
Хотела облегчить участь.
Спасибо за профессиональные советы
Хотела облегчить участь.
Спасибо за профессиональные советы
Пилюля
Томэй ясность
Пейте кофе молотый! А не растворимый! Кофе- полезный напиток.
ятуркенженсирхив
experienced
Пейте кофе молотый!Пилюлишна, я ж просил в контексте первого поста.
Пилюля
Томэй ясность
Ой! Простиття!!!
Не знаю.. Я в Н.Ельцовке кофе пью. Дома.
Не знаю.. Я в Н.Ельцовке кофе пью. Дома.
Safran
guru
Да, здесь неплохо) спасибо))
В Клевере (паб в городке) можно. И стейк там суперсупер.
В Клевере (паб в городке) можно. И стейк там суперсупер.
Это кофе вставил)))) хз, сейчас браузер поменяю
Aleksandrin
old hamster
Заменить наркотик и привычку?
Пятница! Ура!
Улыбаемся!
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Сижу в машине ГАИ. Он молчит.... Я молчу.... Тут он мне и говорит: - "Что ты мне ничего не предлагаешь????.. "Я ему отвечаю: "Давай поженимся!!!???"..... Он поржал и отпустил.... Испугался, наверное))))
Стук в дверь... - Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья??!!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!))))))))))))
Днём перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть!"...Ночью перед холодильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть!"
Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))
Сегодня встала на весы .........И поняла,что конфеты Коровка - это не просто название ... Это предупреждение...
Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый
Улыбаемся!
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Сижу в машине ГАИ. Он молчит.... Я молчу.... Тут он мне и говорит: - "Что ты мне ничего не предлагаешь????.. "Я ему отвечаю: "Давай поженимся!!!???"..... Он поржал и отпустил.... Испугался, наверное))))
Стук в дверь... - Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья??!!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!))))))))))))
Днём перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть!"...Ночью перед холодильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть!"
Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))
Сегодня встала на весы .........И поняла,что конфеты Коровка - это не просто название ... Это предупреждение...
Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый
ятуркенженсирхив
experienced
ННП
Алкоголизм и наркомания это личное дело каждого.
Алкоголизм и наркомания это личное дело каждого.
Крутон
experienced
Так то да, меня в это дело даже и не пускают.............
Показать спойлер
привет, Димуль
Показать спойлер
ятуркенженсирхив
experienced
Так то да, меня в это дело даже и не пускают.............И правильно делают, не ровен час - втянешься (.
Показать спойлер
привет Люба
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
Ну так-то да, пока других непосредственно не коснётся))
Пока я на остановке побоку икаю и дымлю вроде моё, а как с дитём в пузе или в выяснении межполовых отношений вроде как и общественным становится....
Пока я на остановке побоку икаю и дымлю вроде моё, а как с дитём в пузе или в выяснении межполовых отношений вроде как и общественным становится....
Фердыщенко
veteran
Курить сейчас в общественных местах нельзя нигде.даладна как курили так и курим
Крутон
experienced
И тебя вылечим............ *набирая в клизЬму физраствор...
презумпция
хикки
Ну так где "нельзя", а где законопослушность?
Я же не сказала, что не курят нигде.
Я же не сказала, что не курят нигде.
Фердыщенко
veteran
Так оно ираньше так было...либо есть воспитание..либо отродясь не было...этож с писаниной также...
ятуркенженсирхив
experienced
Ну так-то да, пока других непосредственно не коснётся))Причина "касания" - исключительно свойства личности. Пристрастие к какому-либо веществу - лишь повод.
Если у кого-нибудь газы и он с удовольствием и оттягом пукает в переполненном автобусе на протяжении нескольких остановок - что мы будем осуждать? Состояние здоровъя, или воспитание этого человека?
презумпция
хикки
Гадкий форум бесследно сожрал мое сообщение. Ай-я-яй.
Сафран, если я правильно поняла, что вы зашли в "Кардамон" по моей рекомендации и вам понравилось, то я рада. Меня саму туда очень приятственно водили, приеду вскоре - опять пойду. )))
А в "Клевере" насколько (не)бюджетно?
Сафран, если я правильно поняла, что вы зашли в "Кардамон" по моей рекомендации и вам понравилось, то я рада. Меня саму туда очень приятственно водили, приеду вскоре - опять пойду. )))
А в "Клевере" насколько (не)бюджетно?
презумпция
хикки
Согласна, кэп. Правда, раньше прямого и полного запрета не было, а теперь есть.
Как и всеобщая грамотность.
Как и всеобщая грамотность.
гермашишка
Мадама
я человек курящий, но терпеть не могу находится в накуренном помещении, когда люди курят на остановках и т.д., тоесть в общественных местах(ну кроме клубов)...и мне кажется, что это зависит от воспитания наверное все таки
презумпция
хикки
Ну, я могу понять, что в некоторых случаях людям прям надо! покурить (замерз, перенервничал). Но коли уж тебе на остановке приспичило - хоть в сторону отойди да направление ветра учти. А то ж прямо рядом стоят иногда.
гермашишка
Мадама
воооот
ну где петрович, а то скоро уйду так и не увижусь
ну где петрович, а то скоро уйду так и не увижусь
nfnecz
уровень пользователя превышен
ещё хуже, когда идут впереди - и курят - весь выхлоп на сзади идущих -
причём количество находукурящих - всёвозрастает
причём количество находукурящих - всёвозрастает
презумпция
хикки
Это примерно то же, только если на ходу - ты можешь отстать или обогнать, либо (если дорога позволяет) идти правее или левее. А на остановке тебе податься некуда, особенно когда от непогоды прячешься под навесом.
gameover
v.i.p.
...могу понять, что в некоторых случаях людям прям надо! покурить (замерз, перенервничал)...
А что, капля никотина внутрилегочно дает согревающий эффект?.. Прям открытие...
Upd. Я аж погуглила пошла - неа. Не согревает.
А что, капля никотина внутрилегочно дает согревающий эффект?.. Прям открытие...
Upd. Я аж погуглила пошла - неа. Не согревает.
презумпция
хикки
Доказательная медицина - хорошая штука, но субъективная реальность тоже имеет место быть.
Я просто знаю, что есть и такая мотивировка.
Я просто знаю, что есть и такая мотивировка.
Marrrka
Марина
все, кто не приехал ко мне пить пиво - боськи и зяки обигенские!
почитала нынешний дозор - вспомнилось:
- Батюшка, а правда, что секс без любви - грех?
- да что вы привязались к этому сексу?? Без любви все - грех!
И еще вспомнилась одна персонаж Мусорки и ЖФ: "Я люблю курить!"
почитала нынешний дозор - вспомнилось:
- Батюшка, а правда, что секс без любви - грех?
- да что вы привязались к этому сексу?? Без любви все - грех!
И еще вспомнилась одна персонаж Мусорки и ЖФ: "Я люблю курить!"
gameover
v.i.p.
Имхо, тут два варианта: или человек, которого курение реально согревает, очень... особенный физиологически, или ему для чего-то было нужно озвучить именно эту мотивировку:)
презумпция
хикки
Помните, у Джека Лондона рассказ, когда персонаж, замерзая, из последних сил пытается зажечь спичку именно чтобы закурить?
Хотя я не о нем думала, когда писала про сугрев.
Хотя я не о нем думала, когда писала про сугрев.
gameover
v.i.p.
Рассказ не помню, и уж тем более не помню, просто ли ему курить хотелось или он рассчитывал согреться таким образом:)
Safran
guru
Ага, зашла. Знала про это место, но не знала, что там еще и кофейня теперь, я там по душу этновещей бывала. Вот и сейчас чуть колечко не купила)))) место супер, кофе на 4, но в тыщу раз лучше кофемашинного))
Про Клевер не знаю, все время за чужой счет там стейки ждру.
И кофе там варят.
Про Клевер не знаю, все время за чужой счет там стейки ждру.
И кофе там варят.
SUICIDAL
guru
Эээ... "Развести костер"? Там вроде змерз же герой. А старик, курящий трубку ему пригрезился в последнюю секунду.
gameover
v.i.p.
Навскидку у Лондона с темой замерзающего человека и спичек нашла только "Костер".
Ни слова про курение главного героя, он там табак жевал.
Ни слова про курение главного героя, он там табак жевал.
апсолютно верно...
костёр он разжёг последней спичкой,но от тепла ,упала шапка снега с ветки над костром и...кирдык.
костёр он разжёг последней спичкой,но от тепла ,упала шапка снега с ветки над костром и...кирдык.
презумпция
хикки
Возможно, путаю авторов.
То, что я помню, происходило в лодке.
То, что я помню, происходило в лодке.
ТОП 5
1
2
3
4