На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kuterma
v.i.p.
вчера произошла увлекательнейшая почти мистическая история) ржал с утра как конькаПопдробнее....
а эти штуки сами держат на воде или надо дополнительные усилия прилагать?
sabatini
Сибуй
Быстро быстро мне сдайте контакты пароли явки
БарагозниК
old hamster
Рассказываю, мой друг почти художник и поэт вернулся с работы усталый достаточно поздновото с утомительного рабочего дня.. Имея частичное не понимание со своими соседями снизу и понимая их нежелание прийти к консенсусу по волнующих их вопросам, он всетки решил окончательно договорить. Металлическую дверь они его не впустили и ничего не оставалось как воспользоваться балконом) ыыыыыыыыы *балбес*
Не знаю, но мне в них не страшно было даже в открытом море поплавать
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
133458
1000
Обнаружил на полках старинный артефакт
8027
77
Джереми Кларксон уволен из Top Gear
5893
64
офигеть...
моя доча в них пыталась какие-то пируэты выплавывать, но сразу сама научилась и выкинула их нафиг
надеюсь, лето теплым будет, хочу!
моя доча в них пыталась какие-то пируэты выплавывать, но сразу сама научилась и выкинула их нафиг
надеюсь, лето теплым будет, хочу!
БарагозниК
old hamster
в общем открывается соседский балкон, возникает мой друг и пытается настаивать на завершении беседы) ыыы) соответственно без третьих лиц это не могло произойти, в общем третьи приехали) а так как двери было две пока те что приехали разбирались в помещении по сложившейся ситуации..
БарагозниК
old hamster
в общем пропала дверь входная)) ыыы металлическая)
данные соседи насолили многим и вероятно под шумок, двери надоело защищать неспокойных владельцев и она скрылась в неизвестном направлении) в подъезде нет, на помойке тоже нет... ыыы)
данные соседи насолили многим и вероятно под шумок, двери надоело защищать неспокойных владельцев и она скрылась в неизвестном направлении) в подъезде нет, на помойке тоже нет... ыыы)
kuterma
v.i.p.
надеюсь обошлось без травматизма? Не упал? Или просто голосил с балкона?
гермашишка
Мадама
я в личку не могу писать с телефона)))
позвони в свою страховую) я через свою делаю, если не получится попробуй в мою позвонить потом...
позвони в свою страховую) я через свою делаю, если не получится попробуй в мою позвонить потом...
sabatini
Сибуй
Моя страховая посмотрела на меня с надрывом, будто я им поесть младенца предложила. Спасибо, мне уже пару контактов дали)) спасибо всем)))
БарагозниК
old hamster
да конечно без травматизма...
sabatini
Сибуй
Представить не могу причины разногласий с соседями и какая то отвратная история про гопоту. Быдло рулз
БарагозниК
old hamster
Фема ты далека от закона! и какая мы гопота?!
БарагозниК
old hamster
поеду на базу собирать ветки листву, жечь костер и пить пиво..
Тигирька
полосатая
на пп
А у нас в К-де 8м утра и яркое солнце за окном ! Что будет днём, если с утра так жарит ?..
А у нас в К-де 8м утра и яркое солнце за окном ! Что будет днём, если с утра так жарит ?..
гермашишка
Мадама
ну вот видишь как хорошо))) одной проблемой меньше))) может и мне кто нибудь поможет, только не смейтесь, как выбрать джунгарика по половому признаку и по возрасту, чтоб не подсунули старого деда без яиц))))))
Маррка, да обычный фарш для голубцов: мясо, рис, соль, специи.
гермашишка
Мадама
хомяк какой то)))))))) доча на днюху попросила))))
Тигирька
полосатая
За ними надо убирать 10 раз в день, иначе они мерзко воняют крысами...И отдачи никакой.. У меня знакомых дочка держала..
Уж лучше первый месяц потрудиться и котёнка приучить, зато потом никаких проблем...А отдачи - ВАГОН..
Уж лучше первый месяц потрудиться и котёнка приучить, зато потом никаких проблем...А отдачи - ВАГОН..
kuterma
v.i.p.
Пиво еще не сезон, холодно нынче. Что значит на базу?
БарагозниК
old hamster
ну это типо как во двор с друзьями постоять..
гермашишка
Мадама
а мне сказали, что эти не вонючие(((
у нас есть и кот и собачки)))
она вообще черепаху хотела...вот уж не понимаю ЗАЧЕМ?))) этого хоть потрогать, пожулькать можно))))
у нас есть и кот и собачки)))
она вообще черепаху хотела...вот уж не понимаю ЗАЧЕМ?))) этого хоть потрогать, пожулькать можно))))
Спасибо, Ташенька)))
ща я наделаю сырных лепех новым способом и таки заставлю дитя зафотать и выложу!
Еще в программе пицца, тож на сковородке
а потом голубцы в подливе с толчонкой
тяжело блин с одной комфоркой, без духовки, но с мультиваркой!
ща я наделаю сырных лепех новым способом и таки заставлю дитя зафотать и выложу!
Еще в программе пицца, тож на сковородке
а потом голубцы в подливе с толчонкой
тяжело блин с одной комфоркой, без духовки, но с мультиваркой!
Marrrka
Марина
тычоооо у моей племянницы есть черепаха, она умеет улыбаться и вообще Нюрку очень любит и узнает
у нас улитки тож путевые, за ними интересно наблюдать!
а когда кормишь разноцветной пищей, у них какахи тож раноцветные)))
у нас улитки тож путевые, за ними интересно наблюдать!
а когда кормишь разноцветной пищей, у них какахи тож раноцветные)))
Marrrka
Марина
я тоже хочу пиво и постоять, а придется кормить пятерых прожорливых детей и ползать по участку - н это если повезет...
Расскажите про улитку! Я хочу себе большую чтоб одна
гермашишка
Мадама
мне только улыбающейся черепахи в доме не хватает и улиток с разноцветными какахами)))) *ржунемогу*
гермашишка
Мадама
там все замерзло, чего там делать то на участке?))) зато хорошо, вся грязь вымерзнет)))
БарагозниК
old hamster
Луччи слизня хотеть, улитки у каждого по пять штук, а слизни редкость!)
они зовутся ахатины, живут в кокосовом грунте - его проще в икее купить
растут как на дрожжах: чем больше еенный домик, тем бОльших размеров она вырастет
жрут они всякие фрукты и овощи и надо для раковины давать яичную скорлупу
выедают такие прикольные дырки!
соленое для них - смерть
в зависимости от цвета еды еще и раковины становятся разноцветными
я хочу взять еще одну и по приколу кормить сначала зеленым, потом желтым ну и так далее, поглядеть, что получится
за ними надо какахи убирать почаще, потому что как пороси в этом деле...
надо купать и мыть панцирь, можно мягкой губкой, но я пальцем шоркаю. Только аккуратно, чтоп не захлебнулись. Они после купания бошки вытягивают на длинной шее и прикольны рты разевают)))
еще если их пустить ползать по тыльной стороне ладони, они пытаются сожрать человечьи волоски
не знаю, вредно им это или нет, я себя жрать не позволила
читала в инете про улитячий массаж - типа пускают на рожу гулять и они против морщин силно помогают
жрать их невкусно, но возможно. А, еще, примерно в полгода они могут начать плодиться: откладывать яйца. Их надо выкидывать, если нет желания стать обладательницей еще штук 70 улитят)))
если ухаживать - не воняют вообще и мне они нравятся! Марья их даже по именам зовет - думаю, им пофигу на ее креатив)))
растут как на дрожжах: чем больше еенный домик, тем бОльших размеров она вырастет
жрут они всякие фрукты и овощи и надо для раковины давать яичную скорлупу
выедают такие прикольные дырки!
соленое для них - смерть
в зависимости от цвета еды еще и раковины становятся разноцветными
я хочу взять еще одну и по приколу кормить сначала зеленым, потом желтым ну и так далее, поглядеть, что получится
за ними надо какахи убирать почаще, потому что как пороси в этом деле...
надо купать и мыть панцирь, можно мягкой губкой, но я пальцем шоркаю. Только аккуратно, чтоп не захлебнулись. Они после купания бошки вытягивают на длинной шее и прикольны рты разевают)))
еще если их пустить ползать по тыльной стороне ладони, они пытаются сожрать человечьи волоски
не знаю, вредно им это или нет, я себя жрать не позволила
читала в инете про улитячий массаж - типа пускают на рожу гулять и они против морщин силно помогают
жрать их невкусно, но возможно. А, еще, примерно в полгода они могут начать плодиться: откладывать яйца. Их надо выкидывать, если нет желания стать обладательницей еще штук 70 улитят)))
если ухаживать - не воняют вообще и мне они нравятся! Марья их даже по именам зовет - думаю, им пофигу на ее креатив)))
Мы приобрели черепашек в аквариум..............
семь штучек, прикольные............
семь штучек, прикольные............
Marrrka
Марина
мне там еще бодылья дергать-не передергать, площадь-то не клумбочная)))
хотя не, не поеду седня опу морозить
голупцы - дело небыстрое
хотя не, не поеду седня опу морозить
голупцы - дело небыстрое
Всё "как", от дабстепа до фолка, но именно сейчас мне нужна не музыка)
Кинула подружка ссылку на аудио-лекторий - идеальный вариант, сейчас проснусь, и погнали наши городских))
... а каких авангардных кренделей?
Кинула подружка ссылку на аудио-лекторий - идеальный вариант, сейчас проснусь, и погнали наши городских))
... а каких авангардных кренделей?
гермашишка
Мадама
а у нас сегодня семейностряпательный день) будем варганить пельмени и вареники)
нужно поддерживать постоянную влажность, мошки заводятся на раз-два, стенки аквариума большую часть времени в потеках и слизи (улитки ползают и гадют не по распорядку), пахнет сыростью, если не пахнет, то улитке сухо.
Отдала, в общем. Время обслуживания, чтобы всё это хоть немного пристойно выглядело, больше, чем тратится на уход за кошкой. Но звери для наблюдения прикольные.
Отдала, в общем. Время обслуживания, чтобы всё это хоть немного пристойно выглядело, больше, чем тратится на уход за кошкой. Но звери для наблюдения прикольные.
Доброе утроденьвечер всем.
Странно, почему-то я твою картинку вижу, а остальные нет. Она в каком формате? Хотя....может, это потому что я вчера убила ноут путем падения с большой высоты, и на планшете не все форматы отражаются....
Странно, почему-то я твою картинку вижу, а остальные нет. Она в каком формате? Хотя....может, это потому что я вчера убила ноут путем падения с большой высоты, и на планшете не все форматы отражаются....
sahara
канатоходец слова
Не все же стремятся хотеть что-то экзотическое, некоторые довольствуются традиционным набором водоплавающих и "наднележащих" и вполне себе счастливы.:-)
У меня твоя картинка тоже не отображается.
Где ты нашла большую высоту в доме? Влазила на шкаф?
Где ты нашла большую высоту в доме? Влазила на шкаф?
надо на зоофоруме поузнавать, даже не знаю..
мне кажется, они обычно раздаются даром, если вдруг родители не уследили и появилось много улиток
их топить-то жалко, живые рогатики.. Марья из школы притащила: у англичанки оплодоносилась 74 штуками
мне кажется, они обычно раздаются даром, если вдруг родители не уследили и появилось много улиток
их топить-то жалко, живые рогатики.. Марья из школы притащила: у англичанки оплодоносилась 74 штуками
ой а что я сегодня купила!!
захожу в сельпо, а там алтайские семечки, которые полосатые, крупные! Я аж килограмм хапнула! Мыж их в деревне в конце обоих огородов выращивали - такая красота! Листья со стеблей каким-то животным обделгивали, наверное, овечкам... Потом пугала ставили от птичек, а когда шляпки желтеют - дед их ножом срезал и на телеге в ограду перевозил. Мы брали палки и колотили по этим шляпкам и семечки вываливались. Скаладывали это добро на покрывало и сушили на солнушке. А потом, когда они прям капитально высыхали, собирали в мешки и ставили на печку, они там и хранились всю зиму. Получалось 2 или 3 мешка. Наберешь у бабы семечек, приедешь домой и лежишь перед обогревателем, книжки читаешь. Вот это было детство, да!!!
захожу в сельпо, а там алтайские семечки, которые полосатые, крупные! Я аж килограмм хапнула! Мыж их в деревне в конце обоих огородов выращивали - такая красота! Листья со стеблей каким-то животным обделгивали, наверное, овечкам... Потом пугала ставили от птичек, а когда шляпки желтеют - дед их ножом срезал и на телеге в ограду перевозил. Мы брали палки и колотили по этим шляпкам и семечки вываливались. Скаладывали это добро на покрывало и сушили на солнушке. А потом, когда они прям капитально высыхали, собирали в мешки и ставили на печку, они там и хранились всю зиму. Получалось 2 или 3 мешка. Наберешь у бабы семечек, приедешь домой и лежишь перед обогревателем, книжки читаешь. Вот это было детство, да!!!
к предыдущему посту и Дню комонавтики наткнулась...
сегодняшних детей не купишь
на фразу будешь космонавт
а раньше манка доедалась
в надежде космос покорить
сегодняшних детей не купишь
на фразу будешь космонавт
а раньше манка доедалась
в надежде космос покорить
ТОП 5
3
4
этаж то какой?