Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127833
1000
Пилюля
Еще на Веритас похожа...
Пилюля
Что-то кажется мне, что Веритас было не до сканирования фоток в это время.:улыб:
Таша
Я ваще потряслась, что ко-то её тут нашел)
Ну, не в курсе народ, видимо)
SkwоT
Просто пропустили новость.
Таша
А какую новость мы пропустили?? Я тоже думаю, что номер первый - Веритас, и не просто Веритас, а Веритас без вариантов, да провалиться мне на месте. :dnknow:
НПП

отзовись, загадочный №5 :-)
ты заслужила свой пирожок - давно я так не веселилась, читая, как нас попутали :-)
Узнать можно только по глазам, а глаза то закрыты (летаргический сон)
№2 - очень контрастная фотография (первые две секунды я была в шоке :eek: )
Крыска
Результаты только 15 объявят, так что терпи:улыб:
Крыска
А я решила больше ничего не отгадывать, а просто наблюдать.... Потому как уже невозможно все это терпеть! ))
kuterma
По-моему, топик с ответами нужно закрыть, и попросить людей ответить заново, консолидировав своё мнение, так сказать... А то счётной комиссии с ума сойти можно сводить всё, что там понаписали.
Крыска
Ты думаешь что ответят так как это было в первоначальном варианте? В экселе все просто делается.
Девочка
Не знаю, кто это, но мои любимчики - намбер 5, 38 и 39 :biggrin: :respect: :heart:
ПозитиФчики, *просто праздник какой то*
:biggrin:
Еще *маленькая вера*, то есть номер 12 ничотак :злорадство: :biggrin:

По узнаваемости сложно, вы же свои фейсы нынешние как смерть кащееву бережОте, либо фоты детские, либо сапоги во весь кадр :biggrin: А по отношению к нику - так аналог как по почерку получится.
Я - замкнутый, угловатый и неуклюжий мужчина со сложной судьбой (мишель энд ундина) :cray-1: :knix: :ха-ха!:
Крыска
А мне думается, что этого как раз делать не нужно, хотя лично мне, к примеру, это и было бы выгодно с точки зрения количества попаданий, так сказать... Но это ведь будет уже не чистый результат. А значит и не нужный совершенно.
Кроме того, многие будут ориентироваться не столько на своё видение, сколько на результат "среднестатистической выборки". А это уже не спортивно : )
Крыска
Может быть, но думается мне что Девочка уже разработала какую-н.систему учета ответов и не станет еще раз работать с уже новыми списками......
Де_Флопе
Ну что поделать... натуру не спрячешь. А на фасад можно и улыбку приклеить... : ) Не потому ли она у некоторых и одинаковая всегда... такая улыбка навзрыд... показательная, без полутонов и нюансов?
А вообще зачем так серьезно относиться к тому, что о тебе думают другие? Самооценка-то гораздо важнее, а уж себя-то ты не обманешь.
№3 - фото сделано в начале 90-х (следовательно участнику еще нет 40)
Ундинa
Ну а что делать таким хитрецам как Мишель, например? Не, ну я то в конкурсе участвовать не собирался, но если бы? я ответов ещё не давал, вполне могу просуммировать и проинтегрировать все твои ответы, например, и подлым образом выйти на первое место. :tease:
№4 - древнее фото, прикинулся под хиппи (этому мужику уже за 55)
Мишель
Приз пополам, клон имеет то же право на приз, что и его клон!*радеет за справедливое деление приза меж клонами клона*
№5 - фото начала 80-х (внешне воображала еще та, а внутри одни комплексы)
А что, у кого-то ещё есть сомнения, что 4 и 18 - это не наши Ечики?
Sobolev
А это хто там такой хитрый к славе великих экстрасенсофф БЗ примазывается? Соболев?? кыш, кыш, проклятый! вас здесь не стояло! :зло:
Sobolev
Ну лёжа или ползком на полусогнутых можно. *благодушно*
Почему вы так решили?
До №18 я еще не дошла.

№6 - фото конца 70-х годов (в лесу она уже тогда занималась "медитированием", а что из этого вышло?)
Мишель
Да я-то ни с кем не соревнуюсь : ) Только с собой... и так всю жизнь : )
Так что... не в призах счастье, Мишель :улыб:
Мишель
Вот!
Сапараведливость восторжествовала и кусочек приза сожрать таки удастся, урраааа!!! :appl:
за ильича работаешь :biggrin:

* походу я тоже с намба файв - мимо*
№7 - фото из школьного альбома (все мысли направлены на то, чтобы случайно не моргнуть)
№6 - фото конца 70-х годов (в лесу она уже тогда занималась "медитированием", а что из этого вышло?)
Кто "она"? Сквот?
Мишель
фото конца 70-х годов
Это фото может быть как конца 70-х, так и начала 60-х... а то и конца 50-х.
гермашишка
Я в связи с этим конкурсом прям часто сокрушаюсь: что все-таки время делает с людьми... Да, узнать людей (особенно хорошо знакомых) можно... но сколько потерь, черт подери!.. а с другой стороны... сколько приобретений : ) Сплошной дуализм : ))
Ундинa
А зачем гадать? я могу сказать точно: 1981 год.
Ундинa
не ну мне бы было интереснее, чтобы я человека хоть раз вживую встретила, ну или по фото увидела мельком, а тааак :biggrin:
время...ну а как ты хотела. выглядеть так же как в 17 всегда? да ну...в каждом возрасте человек прекрасен...нет я преувеличила...после 60 нет, простите никого не хотела обидеть :biggrin:
№8 - фото хоть и цветное, но краски не те (профессиональная работа фотографа в 70-х годах) и похоже вас тут дурят по-черному :biggrin:
а ты не могла бы высказать все в одном сообщении? не ну я так просто спросила :спок:
Мишель
На основании чего? : )
На фото № 8 вообще очень много ретуши. И да, такие техники применяли в 70-х годах.
Ундинa
В номере восемь не много ретуши - так раньше ретушировали все цветные фотографии, до конца девяностых где-то.. А потом пошла цифра... И красота красок сразу поблекла.
Мишель
У меня есть в той же технике мой детский портрет начала 70-х. Какой-то незнакомый мне ребенок на нем изображен, настолько "отретушировано" : ) Да, картинка красивая... но черты где-то утрированы, где-то сглажены, в соответствии с видением фотохудожника : )
Отдаю должное фото в такой технике как части того времени, даже его признаку... но вообще чисто субъективно не люблю.
№9 - слишком пережатая и мутная фотография, прочитать очень трудно (автор решил хорошо замаскироваться, чтобы его никто не узнал)
Ундинa
мы так в 88 году вызывали фотографа и такие фото были...прям один в один