Спасительная тишина или проблема с глазами.
2057
34
Тигирька
полосатая
Вы ссоритесь с друзьями, хорошими знакомыми...ну или просто между вами произошло недоразумение, в результате чего вы на некоторое время перестали общаться.
Потом благодаря стечению обстоятельств, ну или просто шагу навстречу с чьей-либо стороны, вы снова общаетесь.
Натянутость в отношениях присутствует поначалу, правда же ? И правда же, часто не хочется ничего выяснять, вспоминать....замалчивание, простое лицемерное замалчивание проблемы иной раз служит добрую службу восстановления "худого мира", который лучше "доброй ссоры".
Я права ?
А как вы решаете проблему глаз ? Ну ту, которая в поговорке "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба".
Потом благодаря стечению обстоятельств, ну или просто шагу навстречу с чьей-либо стороны, вы снова общаетесь.
Натянутость в отношениях присутствует поначалу, правда же ? И правда же, часто не хочется ничего выяснять, вспоминать....замалчивание, простое лицемерное замалчивание проблемы иной раз служит добрую службу восстановления "худого мира", который лучше "доброй ссоры".
Я права ?
А как вы решаете проблему глаз ? Ну ту, которая в поговорке "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба".
Наташа!!! ЁПРСТ!
Как можно ссориться с человеком, которого не видела в реале?
Зачем ты так погружаешься в виртуальное общение?
Виртуально ты можешь общаться с бесконечным числом мужчин, и (внимание!) ты сейчас в том возрасте, когда сама можешь выбирать, а не ждать, кто же выберет тебя.
Выключи у себя "Выбери меня!" и излишнюю суету вперемешку со страхом не понравиться!
Не живи ожиданиями. Включи уверенность и спокойствие. И, главное,- позитивный настрой.
Как можно ссориться с человеком, которого не видела в реале?
Зачем ты так погружаешься в виртуальное общение?
Виртуально ты можешь общаться с бесконечным числом мужчин, и (внимание!) ты сейчас в том возрасте, когда сама можешь выбирать, а не ждать, кто же выберет тебя.
Выключи у себя "Выбери меня!" и излишнюю суету вперемешку со страхом не понравиться!
Не живи ожиданиями. Включи уверенность и спокойствие. И, главное,- позитивный настрой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне всегда было интересно, а как эта поговорка работает со слепыми?
mr. Hide
guru
Это те, кто постоянно ссорится и постоянно мирится?
Если я начинаю снова общаться, у меня никогда нет никакой натянутости. А если она была бы, то это значило бы, что время не пришло (возможно, не придет никогда), и я не начала бы общаться - я такие вещи ощущаю кожей и просто избегаю их.
Выяснять предпочитаю все до донышка (если уж выяснять), мой опыт говорит, что это очень хорошая очистительная процедура - после этого близость усиливается. Но именно - выяснять, что не так, а не "выяснять отношения" и не выносить мозг.
Выяснять предпочитаю все до донышка (если уж выяснять), мой опыт говорит, что это очень хорошая очистительная процедура - после этого близость усиливается. Но именно - выяснять, что не так, а не "выяснять отношения" и не выносить мозг.
У меня отлично получается общаться "как ни в чём не бывало", но по истечении какого-то времени, когда улягутся эмоции... у обоих.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наташа!!! ЁПРСТ!о как! не знала что Наташе 18 лет! это что у нас загадочная история бенжамина баттона? интересно как!
, и (внимание!) ты сейчас в том возрасте, когда сама можешь выбирать, а не ждать, кто же выберет тебя.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286645
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77056
354
Бабкин дозор
161304
1000
Пилюля
Томэй ясность
В стародавние времена, когда нам было 18лет, мы были скромницами ( по нынешним временам- дурочки! ), сидели и ждали , когда на нас обратит внимание молодой человек.
Ну а теперь! Умища-то поднакопили!
Ну а теперь! Умища-то поднакопили!
Теперь сами кидаетесь и гитарой по голове?
И пришли к возрасту максимального спроса и офигенного выбора?
Как оно все у вас ............... загадашна...............
Как оно все у вас ............... загадашна...............
Доживите до 50+, тогда узнаете!!!
Разве можно так с гитарой и мужскими головами обращаться?
На гитаре играть нужно!
А головы- кормить и целовать!
На гитаре играть нужно!
А головы- кормить и целовать!
Стремлюсь, естессно
А ........ прям в полтос вот это чуйство и могущесть нагрянывает, или постепенно ждать, лет с сорока ....ти?
А то меня мож выбор ждет, а я сама себе шоры напялила
А ........ прям в полтос вот это чуйство и могущесть нагрянывает, или постепенно ждать, лет с сорока ....ти?
А то меня мож выбор ждет, а я сама себе шоры напялила
Одна из них белая-белая,
Была как попытка несмелая
Другая же, алая-алая,
Была как мечта небывалая.
И обе манили и звали,
И обе увяли, увяли. (с)
почему-то вспомнилось сейчас ...давно мы её не пели
Была как попытка несмелая
Другая же, алая-алая,
Была как мечта небывалая.
И обе манили и звали,
И обе увяли, увяли. (с)
почему-то вспомнилось сейчас ...давно мы её не пели
Ну а чо? По башке и в норку его, пока не очухался. А там уже кормить и всё такое...
Пока увядать буду, сколько еще заманить можно!
Те дажы в полтос не грозит...узбагойся
потому как "маленькая собачка-она до старости щенок"©
потому как "маленькая собачка-она до старости щенок"©
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не вижу в чем скромность мешала вам выбирать? ну сидели и ждали пока на вас обратит... так там и обращало в дегь по 10 чел. огромный выбор.
выбирай не хочу!
вот вы обрисуйте чтоб мы не ждали до 50 лет, не томилися. чтобы узнать как это оно конда ты выбираешь а не тебя!!!
выбирай не хочу!
вот вы обрисуйте чтоб мы не ждали до 50 лет, не томилися. чтобы узнать как это оно конда ты выбираешь а не тебя!!!
Ну а чо? По башке и в норку его, пока не очухался. А там уже кормить и всё такое...Это же насилие какое-то!
Такой вариант не пойдёть!
В стародавние времена, когда нам было 18лет, мы были скромницами ( по нынешним временам- дурочки! ), сидели и ждали , когда на нас обратит внимание молодой человек.Не то чтобы ждали, конечно... навыки деликатно отдалять "не тех" кавалеров уже годам к 17 все-таки сформировались... но то, что дурочки и скромницы, это точно...
Полный наив, вера в торжество справедливости, незыблемость слова, вечную любовь и прочие романтические глупости : )
"маленькая собачка-она до старости щенок"Я вот всё никак не могу определиться... это в качестве комплимента обычно говорится или это такая... с сожалением констатация? : )
Пилюля
Томэй ясность
Мы, в девках сидючи, боялись показать, что симпатизируем молодому человеку.
Обратит на нас внимание кто-то, а он-совсем не тот, кто нам нравится.
А тот, кто нравится, и не догадывается, что такая красота по нему страдает.
Вот, где беда!
А теперь! Понравился мужчина- ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь!
Обратит на нас внимание кто-то, а он-совсем не тот, кто нам нравится.
А тот, кто нравится, и не догадывается, что такая красота по нему страдает.
Вот, где беда!
А теперь! Понравился мужчина- ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь!
каждый по своему видимо трактует? Кому как удобно...
На мой взгляд, неоднозначная такая фразочка... то ли откомплиментил, то ли помазал : )
Понравился мужчина- ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь!С интонациями Мордюковой? : )))
***ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь! ***
...или: "отвали, ты не в моём вкусе..."
а вообще, Пилюля, не вводи народ в заблуждение
всё не так просто и в 50.....но то, что время на "НЕсвоего" тратить не будешь, это точно
...или: "отвали, ты не в моём вкусе..."
а вообще, Пилюля, не вводи народ в заблуждение
всё не так просто и в 50.....но то, что время на "НЕсвоего" тратить не будешь, это точно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если под словом выбирать имеется в виду навязывать себя, то согласна. так и то не факт что от таких признаний он не сбежит.
лично я наоборот считаю что чем старше женщина тем меньше у нее возможностей делать первый шаг без ущерба для самолюбия.
а если в 18 лет вы сохли по какому то мачо а он на вас никак, то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.
лично я наоборот считаю что чем старше женщина тем меньше у нее возможностей делать первый шаг без ущерба для самолюбия.
а если в 18 лет вы сохли по какому то мачо а он на вас никак, то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.
Серафимм
mentally ill people hunter
то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.А щаз поменяют?Ага...
Пилюля
Томэй ясность
считаю что чем старше женщина тем меньше у нее возможностей делать первый шаг без ущерба для самолюбия.Не меньше, а больше!
И никто не навязывает себя.
Дать понять человеку, что он тебе симпатичен, стало очень легко.
И всё! Дальше- как повезет.
Но, если что, самолюбие не страдает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
щас то конечно) но она же думает что толтко исключительно скромность помешала ей всвое время выбрать Прынца и пришлось довольствоваться тем кто обратил внимание. надо развеять чтоб не мучилась.то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.А щаз поменяют?Ага...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если самолюбие не страдает то тогда почему и нет??? у меня много таких примеров когда у баб оно совсем не страдает но не всем это приемлемо. а чисто человеческую симпатию конечно можно выразить, но это не то совсем. и от возраста не зависит.
на пп и не только
Когда уже на БЗ научимся НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ начальный пост к чьим-то личным обстоятельствам ?!!!.....
Одна Крыска ответила на САБЖ и за что ей огромное спасибо, как впрочем, и всегда.
Крыска - образец цивилизованности и толерантности, господа.
Учитесь у неё. Учиться никогда не поздно...
Когда уже на БЗ научимся НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ начальный пост к чьим-то личным обстоятельствам ?!!!.....
Одна Крыска ответила на САБЖ и за что ей огромное спасибо, как впрочем, и всегда.
Крыска - образец цивилизованности и толерантности, господа.
Учитесь у неё. Учиться никогда не поздно...
Просто я за тебя переживаю очень..
А строго по теме: стараюсь не ссориться.
А если возникло напряжение, делаю всё, чтобы его разрядить.
И никогда не вспоминаю о том, что оно было
А строго по теме: стараюсь не ссориться.
А если возникло напряжение, делаю всё, чтобы его разрядить.
И никогда не вспоминаю о том, что оно было
гермашишка
Мадама
Если моя любимая подруга, то перепсихуюсь, пообижаюсь, позвоню, но обычно подруга не выдерживает звонит и матерится, что фиг дождешься меня , встретимся-поржем и никогда не вспоминаем (мож просто за 20 лет ничего сУрьезного не происходило из-за чего так жестко можно поругаться, ттт) , а если знакомые...увы не умею прощать.
А головы- кормить и целовать!Действительно, зачем еще мужикам голова?
чтобы в нее кормить
и выцеловывать остатки пищи
ТОП 5
1
2
3
4