Спасительная тишина или проблема с глазами.
2056
34
Вы ссоритесь с друзьями, хорошими знакомыми...ну или просто между вами произошло недоразумение, в результате чего вы на некоторое время перестали общаться.
Потом благодаря стечению обстоятельств, ну или просто шагу навстречу с чьей-либо стороны, вы снова общаетесь.
Натянутость в отношениях присутствует поначалу, правда же ? И правда же, часто не хочется ничего выяснять, вспоминать....замалчивание, простое лицемерное замалчивание проблемы иной раз служит добрую службу восстановления "худого мира", который лучше "доброй ссоры".
Я права ?

А как вы решаете проблему глаз ? Ну ту, которая в поговорке "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба".
Тигирька
Наташа!!! ЁПРСТ!
Как можно ссориться с человеком, которого не видела в реале?
Зачем ты так погружаешься в виртуальное общение?
Виртуально ты можешь общаться с бесконечным числом мужчин, и (внимание!) ты сейчас в том возрасте, когда сама можешь выбирать, а не ждать, кто же выберет тебя.
Выключи у себя "Выбери меня!" и излишнюю суету вперемешку со страхом не понравиться!
Не живи ожиданиями. Включи уверенность и спокойствие. И, главное,- позитивный настрой.
:роза: :flowers:
Тигирька
Мне всегда было интересно, а как эта поговорка работает со слепыми?
Это те, кто постоянно ссорится и постоянно мирится?
Тигирька
Если я начинаю снова общаться, у меня никогда нет никакой натянутости. А если она была бы, то это значило бы, что время не пришло (возможно, не придет никогда), и я не начала бы общаться - я такие вещи ощущаю кожей и просто избегаю их.

Выяснять предпочитаю все до донышка (если уж выяснять), мой опыт говорит, что это очень хорошая очистительная процедура - после этого близость усиливается. Но именно - выяснять, что не так, а не "выяснять отношения" и не выносить мозг.
У меня отлично получается общаться "как ни в чём не бывало", но по истечении какого-то времени, когда улягутся эмоции... у обоих.
Наташа!!! ЁПРСТ!
, и (внимание!) ты сейчас в том возрасте, когда сама можешь выбирать, а не ждать, кто же выберет тебя.
о как! не знала что Наташе 18 лет! это что у нас загадочная история бенжамина баттона? интересно как!
В стародавние времена, когда нам было 18лет, мы были скромницами ( по нынешним временам- дурочки!:улыб: ), сидели и ждали , когда на нас обратит внимание молодой человек.
Ну а теперь! Умища-то поднакопили! :biggrin:
Пилюля
Теперь сами кидаетесь и гитарой по голове?
Пилюля
И пришли к возрасту максимального спроса и офигенного выбора? :biggrin:
Как оно все у вас ............... загадашна...............
Де_Флопе
Доживите до 50+, тогда узнаете!!! :biggrin:
mr. Hide
Разве можно так с гитарой и мужскими головами обращаться?
На гитаре играть нужно!
А головы- кормить и целовать! :biggrin:
Пилюля
Стремлюсь, естессно :yes.gif:
А ........ прям в полтос вот это чуйство и могущесть нагрянывает, или постепенно ждать, лет с сорока ....ти?
А то меня мож выбор ждет, а я сама себе шоры напялила :biggrin:
Пилюля
Одна из них белая-белая,
Была как попытка несмелая
Другая же, алая-алая,
Была как мечта небывалая.
И обе манили и звали,
И обе увяли, увяли. (с)

почему-то вспомнилось сейчас ...давно мы её не пели
Пилюля
Ну а чо? По башке и в норку его, пока не очухался. А там уже кормить и всё такое...
Шлёндра
Пока увядать буду, сколько еще заманить можно! :wub1.gif:
Де_Флопе
Те дажы в полтос не грозит...узбагойся :biggrin:
потому как "маленькая собачка-она до старости щенок"© :biggrin:
не вижу в чем скромность мешала вам выбирать? ну сидели и ждали пока на вас обратит... так там и обращало в дегь по 10 чел. огромный выбор.
выбирай не хочу!
вот вы обрисуйте чтоб мы не ждали до 50 лет, не томилися. чтобы узнать как это оно конда ты выбираешь а не тебя!!!
mr. Hide
Ну а чо? По башке и в норку его, пока не очухался. А там уже кормить и всё такое...
Это же насилие какое-то!
Такой вариант не пойдёть!
Пилюля
В стародавние времена, когда нам было 18лет, мы были скромницами ( по нынешним временам- дурочки!:улыб: ), сидели и ждали , когда на нас обратит внимание молодой человек.
Не то чтобы ждали, конечно... навыки деликатно отдалять "не тех" кавалеров уже годам к 17 все-таки сформировались... но то, что дурочки и скромницы, это точно...
Полный наив, вера в торжество справедливости, незыблемость слова, вечную любовь и прочие романтические глупости : )
Серафимм
"маленькая собачка-она до старости щенок"
Я вот всё никак не могу определиться... это в качестве комплимента обычно говорится или это такая... с сожалением констатация? : )
Мы, в девках сидючи, боялись показать, что симпатизируем молодому человеку.
Обратит на нас внимание кто-то, а он-совсем не тот, кто нам нравится.
А тот, кто нравится, и не догадывается, что такая красота по нему страдает.
Вот, где беда!
А теперь! Понравился мужчина- ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь!
Ундинa
каждый по своему видимо трактует? :biggrin: Кому как удобно...
Серафимм
На мой взгляд, неоднозначная такая фразочка... то ли откомплиментил, то ли помазал : )
Пилюля
Понравился мужчина- ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь!
С интонациями Мордюковой? : )))
Пилюля
***ему сразу в лоб говорим: Вы мне нравитесь! ***

...или: "отвали, ты не в моём вкусе..." :biggrin:

а вообще, Пилюля, не вводи народ в заблуждение
всё не так просто и в 50.....но то, что время на "НЕсвоего" тратить не будешь, это точно
ну если под словом выбирать имеется в виду навязывать себя, то согласна. так и то не факт что от таких признаний он не сбежит.
лично я наоборот считаю что чем старше женщина тем меньше у нее возможностей делать первый шаг без ущерба для самолюбия.
а если в 18 лет вы сохли по какому то мачо а он на вас никак, то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.
то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.
А щаз поменяют?Ага... :rofl:
считаю что чем старше женщина тем меньше у нее возможностей делать первый шаг без ущерба для самолюбия.
Не меньше, а больше!
И никто не навязывает себя.
Дать понять человеку, что он тебе симпатичен, стало очень легко.
И всё! Дальше- как повезет.
Но, если что, самолюбие не страдает.:улыб:
то никакие ваши откроверия ситуацию бы не поменяли.
А щаз поменяют?Ага... :rofl:
щас то конечно) но она же думает что толтко исключительно скромность помешала ей всвое время выбрать Прынца и пришлось довольствоваться тем кто обратил внимание. надо развеять чтоб не мучилась.
ну если самолюбие не страдает то тогда почему и нет??? у меня много таких примеров когда у баб оно совсем не страдает но не всем это приемлемо. а чисто человеческую симпатию конечно можно выразить, но это не то совсем. и от возраста не зависит.
Пилюля
на пп и не только

Когда уже на БЗ научимся НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ начальный пост к чьим-то личным обстоятельствам ?!!!..... :безум:

Одна Крыска ответила на САБЖ и за что ей огромное спасибо, как впрочем, и всегда.
Крыска - образец цивилизованности и толерантности, господа.

Учитесь у неё. Учиться никогда не поздно...
Тигирька
Просто я за тебя переживаю очень..
А строго по теме: стараюсь не ссориться.
А если возникло напряжение, делаю всё, чтобы его разрядить.
И никогда не вспоминаю о том, что оно было
Тигирька
Если моя любимая подруга, то перепсихуюсь, пообижаюсь, позвоню, но обычно подруга не выдерживает звонит и матерится, что фиг дождешься меня :biggrin: , встретимся-поржем и никогда не вспоминаем (мож просто за 20 лет ничего сУрьезного не происходило из-за чего так жестко можно поругаться, ттт) , а если знакомые...увы не умею прощать.
Пилюля
А головы- кормить и целовать! :biggrin:
Действительно, зачем еще мужикам голова?
чтобы в нее кормить
и выцеловывать остатки пищи