И не надейтесь. Они очень половозрелые уже, женщин по вагону, должно быть, поэтому бьются за интерес))))))
гермашишка
Мадама
ассоциация с твоей персоной..."украл, выпил...в тюрьму"...а ты уж сам перефразируй)))))))))
Чучо
activist
ассоциация с твоей персоной..."украл, выпил...в тюрьму"...а ты уж сам перефразируй)))))))))Вот!!!
И смысл ли перефразировать, если Наталья Пална...сказала(а она зря не скажет), что ЭТО так и есть...всем сидеть и внимать собаки...
Я не знаю... А что, происходили какие-то события?
Привет.
Привет.
Шлёндра
grandmother
ага )))))))))))
и в жизни точно такой рецидивист
и в жизни точно такой рецидивист
и на форуме, действительно, не всегда те люди что по улицам ходят ...немного другиеЧем другие-то? Принципиально? Такие же страстишки, такие же мыслишки, такие же слабости, те же искушения...
Кроме того, общество - это не только улица... это еще и его институты. Так что в общем и целом, любое сообщество (коллектив, товарищество...) - просто срез общества... да, маркированное по каким-то признакам (профессия, род деятельности, социальный слой, процесс...). Здесь - процесс виртуального общения.
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать?
268639
931
Новогодний дозор
161328
1000
Критика провайдера ДОМ.РУ
50590
353
Тогда аргументируйПопробую...
Нормальные... большинство даже среднестатистические... ну разве что слега подбешенные... Обычный срез общества.На каком основании Ты можешь так утверждать?Что есть "обычный срез общества"?
Именно в твоём понимании...и совпадёт ли оно с моим?Или с Алининым...и ДАЖЕ с Натальи Палным..Поверь они..эти "срезы" у каждого будут до такой степени различны..что если их поставить рядом все мы друг перед другом будем выглядеть полными идиотами..за исключением тех кто абсолютно уверен в своей правоте...кою и проэцирует везде и вся...
дальше?...
дя не про это....
те кто по улице ходят они, заведомо, не сидят за компом....как-то так
а так да, обычный срез.... и, чаще всего, подбор собеседника по интересам
те кто по улице ходят они, заведомо, не сидят за компом....как-то так
а так да, обычный срез.... и, чаще всего, подбор собеседника по интересам
у меня БЗ - основное общение с обществом, помимо семьи и работы. Так уж получилось, что одни друзья уехали на Родину, подруга в Швейцарии, здесь только двое близких людей и все. Но тем и радостнее общение с ними, а уж встречи...
Я в реале сложно схожусь с кем-то, поэтому в основном здесь. Если бы не некоторые моменты - все устраивает.
Я в реале сложно схожусь с кем-то, поэтому в основном здесь. Если бы не некоторые моменты - все устраивает.
Как-то так странно получилось, что отвечая Шлёндре (сразу над этим твоим постом), я ответила и тебе тоже.
Не согласен?
Не согласен?
те кто по улице ходят они, заведомо, не сидят за компом....как-то такНу да... во время ходьбы по улице сложно сидеть за компом... но в другое время запросто. Ты ведь тоже ходишь иногда по улицам? что не отменяет...
сложно, действительно
хотя щас все с телефонами
Как-то так странно получилось, что отвечая Шлёндре (сразу над этим твоим постом), я ответила и тебе тоже.Дело в том, что....мало ли что..главное КАК...понимаешь ли...вот нету ни чего кроме БЗ....понимаю...спасает общение..но тут надо сразу же признать..общение с КЕМ?
Не согласен?
Для ЧЕГО? НАшли психотерапевтическую площадку блин...а какого хрена?Хочется спросить...кто сказал или пообщеал, что тут буду лечить ваши фобии...
И вот когда возникает кризис...когда человек видит, что его явно посылаеют на..поому что он не интересен..по тому что за длительное время он не создал ни чего, а лишь тупо флудил..делая вид всеобщего участия...Окак?!!! а чо это так ко мне?!!!...странно не правда ли?
Для ЧЕГО?Да мало ли... потрындеть, убить время, порефлексировать прилюдно, найти ответы, задать вопросы, картинно пострадать, поманерничать, похвастаться, поживиться чем-нибудь... Кто для чего, в общем : )))
НАшли психотерапевтическую площадку блин...а какого хрена?Хочется спросить...кто сказал или пообщеал, что тут буду лечить ваши фобии...Никто. Но лечат же... и тут же усугубляют : ) И индивидуально, и коллективно, и самолечением : ))
по тому что за длительное время он не создал ни чего, а лишь тупо флудил..делая вид всеобщего участия...А разве это площадка для созидания? Тут никто ничего не создал и не создаст. Здесь разговаривают... кто как может и хочет. Это и есть задача форума - создать площадку для общения.
Ну вот..видишь сама...и весь "смысл" умников БЗ рассыпался как карточный домик...нет ничего..одни домыслы и вымыслы..за редким исключением тех кто тащит реал сюда..но ЭТО уже криминал теперь с ё-го числа, если я не ошибаюсь , по сему и ЭТО скоро прикроют...так о чём тогда говорить?Правильно только о борщах...и..т.д...а уж в ЭТОМ местная "элита" равных себе не знает ваще!!!
А разве это площадка для созидания?Это..основная претензия..местных матрон...не заметила разве?
Нет. Да мне и дела нет до чьих-то претензий, честно говоря Кто здесь может что-то кому-то предъявлять? Это просто смешно : )
Хе-хе... А тут, что психофорум или клуб любителей прозы и поэзии...
Помойму всегда флудильней был, ну и порождением знакомств, как побочным явлением, которым правда страдает и любой другой форум, хоть любителей психологии, хоть авто...
Помойму всегда флудильней был, ну и порождением знакомств, как побочным явлением, которым правда страдает и любой другой форум, хоть любителей психологии, хоть авто...
Ну уж ты то тут самый главный эксперт....согласен...
А тут, что психофорумЗдесь везде психофорум... в определенном смысле. И ничего страшного.
или клуб любителей прозы и поэзии...А у вас есть другие варианты? Телепатически м/б?
как побочным явлением, которым правда страдает и любой другой форум, хоть любителей психологии, хоть авто...Ой, только вот не надо про авто... Наслушались уже, начитались вашей авто-прозы уже по самое горлышко : )
Это просто смешно : )дык и я про что..уж сколько лет!!!!
Дык нет...постоянно "Распни его!!!!Распни!!!"©
Не находишь?
Правда штоли? А ксиву изготовят? Ну хоть сертификат, на стенку повешаю )))
Одна я, идя на улицу, телефон оставляю дома? :-)
если их поставить рядом все мы друг перед другом будем выглядеть полными идиотами..за исключением тех кто абсолютно уверен в своей правоте...кою и проэцирует везде и вся...А по мне так эти последние будут выглядеть бОльшими идиотами.
нуууу....может не одна, ты уж сильно-то себя не выделяй из массы )))))))))))))))
а у меня щас два везде с собой
а у меня щас два везде с собой
Слушайте, а правда... надо сертификат БЗ изготовить :-)))
И в рамочку его...
Федь... нарисуй, а?.. только без унитазов, слышь.
И в рамочку его...
Федь... нарисуй, а?.. только без унитазов, слышь.
Федь... нарисуй, а?.. только без унитазов, слышь.легко..если общество решит что надо
Это вопрос? : )) Или констатация? : )))
Моя мама с двумя ходит... я ей купила двухсимочный, она с ним чёт с налёту не справилась, но чтобы начать привыкать, одну симку туда воткнула и ходит теперь то с одним, то с другим, то с обоими :-)
Ну как бы да, знак вопроса же стоит :-)
И что этот сертификат должен постулировать? : ) Что подтверждать? : ))
Можно ещё тест придумать "Какой бы БЗ-шник" - типа, свежее мясо, начинающий тролль, долбоклав, почётный член, золотой запас...
Ну мало ли... я подумала, может, ошибочно... ни в чем же совершенно нельзя быть уверенной наверняка в этом средоточии добра и зла : )))
И что этот сертификат должен постулировать? : ) Что подтверждать? : ))Что мы чмошники и задроты соц.сетей
Вот те, которые с телефонами вместо компов, как раз идиотами и выглядят.
Ну что обычно сертификаты подтверждают... что прошёл обучение, получил статус, соответствуешь, безопасен :-)
Не все. Только некоторые : )))))
Они не потому идиотами выглядят, что с телефонами, а потому что от инета оторваться не могут даже на ходу :-)
По мне так уже прятаться от него впору, а не с собой таскать...
По мне так уже прятаться от него впору, а не с собой таскать...
Не все. Только некоторые : )))))огласите весь список..пжалста..©
а мне вот делать нечего..целый день....я и не скрываю..сижу и сижу...чо ещё делать
Не, борщи тут мало кто варить умеет, потому хором и возмущаются, когда такая тема возникает. Руки-то кривые и лень-матушка...
Мы лучше расскажем, томно кривляясь, как в Парижике трюфели кушали или захер какой-нибудь (модераторы, это вам не п. 5!) в Веночке...
Мы лучше расскажем, томно кривляясь, как в Парижике трюфели кушали или захер какой-нибудь (модераторы, это вам не п. 5!) в Веночке...
Дык, и я о том же! Потому и говорю, что не просто с телефонами, а с телефонами вместо компов. Идут, запинаясь и рискуя нос разбить, под машины лезут...
борщи - наше все! Счас на завтра говядину замариновала. Интересно, что получится
и бутерчики с баклажанами, порезанными толще, чем раньше
и бутерчики с баклажанами, порезанными толще, чем раньше
ты ваще заткнись...
Ты как начинаешь писать какие нить рецепты свои..так хоть вешайся...скушный ты..не интересный..признайся уже самому себе...
Ты как начинаешь писать какие нить рецепты свои..так хоть вешайся...скушный ты..не интересный..признайся уже самому себе...
вот скажите сударь, вы с мясом на "ты", чеснок же говядине лучше не? не пара?
и лучше вообще пробовать приезжай, я теперь про мясо и многие другие вкусняхи только с тобой...
и лучше вообще пробовать приезжай, я теперь про мясо и многие другие вкусняхи только с тобой...
гермашишка
Мадама
да??? вот печалька то...*жутко расстроилась и ....нет не выброшу свой любимый телефончик*)))))
а у меня в телефоне нет инета... может он, конечно, и есть... но я им не пользуюсь
и в магазин я хожу без телефона...
и в магазин я хожу без телефона...
гермашишка
Мадама
а кто про простите будет подтверждать "статусность"?)))
Чучо
activist
а кто про простите будет подтверждать "статусность"?)))Ну как то?!!!!Ты что не видишь этих трёх женщин?!!!
ТОП 5
1
2
3
4