да-да
поэтому пофиг блондин или брюнет, высокий или низкий итд итп
но! есть картинки
отдельно
*всё, устала
поэтому пофиг блондин или брюнет, высокий или низкий итд итп
но! есть картинки
отдельно
*всё, устала
Как картинка у меня рупер эверет. Аааааа....
на пп
Я всё смотрю каждый день на наше МОРЕ, всё жду, когда в него люди начнут залезать...Ан нет ! Никак погода не налаживается у нас.
Сглазила я её, когда в Германии была ? Там было 38 градусов, да и сейчас жарко...Нафига им столько, у них там моря нету...
Я всё смотрю каждый день на наше МОРЕ, всё жду, когда в него люди начнут залезать...Ан нет ! Никак погода не налаживается у нас.
Сглазила я её, когда в Германии была ? Там было 38 градусов, да и сейчас жарко...Нафига им столько, у них там моря нету...
Это что за клён с горы, интересуемся мы с картинкой Жерардом Баттлером?))
О да, красивая картинка, брутальная и смешная.
Северное, что ли ?....Да и наше Балтийское недалеко ушло...
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
152236
668
Последняя прочитанная книга (часть 5)
189303
379
Регистрация ООО. Паспорт одного из учредителей.
4538
37
Мужественная, но нежная и романтичная.
Кстати, Джеральд Батлер - тоже гексли, я смотрела несколько шоу с его участием, каждый раз это какой-то один сплошной цирк и хохот с чуточкой самолюбования.:)
4. человек без любви к мужукам - раздражительный, бесцеремонный, двуликий, лицемерный (и проч. байда) (Маррка)упс! Чот не припомню я такую цитату из своих перлов...
о!
вы про соционику говорили то ли?
"тоже"... а кто еще?
не помню, кто я ... Горький, может)
вы про соционику говорили то ли?
"тоже"... а кто еще?
не помню, кто я ... Горький, может)
Львы, козероги... Скорпионы - вот это да!Скорпионы форева!!!!!!!! Мы даже на комаров и мошек материмся, но любим их, зараз...
Ааа. у нас во дворе выгуливают хаски, так ее вся малышня облепила, так забавно.)))
кот ф пальто
забанен
ааааа!!! а у меня все проги, установленные на диск ДЭ кудой-то исчезли!
опять кто-то неосторожный папку нулями затёр
опять кто-то неосторожный папку нулями затёр
Я говорю. И чуть Шафран. Остальные больше традиционные гороскопы любят.
ну, что-то есть в тебе от максима, даааааа....
ну, что-то есть в тебе от максима, даааааа....
Чот не припомню я такую цитату из своих перлов...Были в лёгком забытьи ?...
Что выросло, то выросло.
yukkie
просто я
Вот эти все увлечения до добра не доводят!
кот ф пальто
забанен
а я уже и не помню, чо там было
но бубльгиса у мну щас точно нету
и этой падлы, которая всё нулями затирает
во прикольноя штука. сама себя убила и даже не пискнула
но бубльгиса у мну щас точно нету
и этой падлы, которая всё нулями затирает
во прикольноя штука. сама себя убила и даже не пискнула
Мишель
Эмпат
А что, поставить антивирусник религия не позволяет? вот и кукуй теперь с вирусяками на компе.
кот ф пальто
забанен
ты просто не знаешь, сколь у меня всяких прилад от зверушек тут понавешано
но есть одна малююююююсенькая такая прожка. тыркаешь пкм на ярлык и тут она. тыркаешь в неё и всё. затирает нулями не только ярлык, но и всё, что за ним прячется
вот я вчера видимо и тыркнул ничайно. впопыхах (слово просто смишное, не обращай внимания)
но есть одна малююююююсенькая такая прожка. тыркаешь пкм на ярлык и тут она. тыркаешь в неё и всё. затирает нулями не только ярлык, но и всё, что за ним прячется
вот я вчера видимо и тыркнул ничайно. впопыхах (слово просто смишное, не обращай внимания)
Я в одной конторе в период фриланса ставил иконку на ярлык, а по ссылке то, что у Мокуме. У бухши на Рабочем столе висела. И чё-то веселое иконкой прицепил... Бухша ушла не закрыв кабинет и не заблокировав комп. Скучающий водитель зашел, сел и подумал, что это игрушка....
На языке алкоголикофф это называется пере-недопил. Мокуме у нас пере-недостраховался.
с утра-то? вряд ли
дык это не мое, а с просторов... Хотя разместила потому, что согласная, но на авторство не претендую)))
дык это не мое, а с просторов... Хотя разместила потому, что согласная, но на авторство не претендую)))
недоперепил *поправила аккуратно Мишеля
Remarrrka
veteran
Александр, а зачем такая прожка нужна?* не догоняет
кот ф пальто
забанен
я уже так папку с музыкой, десятилетиями собиравшейся, удолил
до сих пор восстановить пытаюсь
ну а такто удобная штука. ррррррррраз и нету. ноли одни. чистота и порядок в библиотеке.
к тому-же у мну винт аж 40 гигов но я его люблю, холю и лелею. и хрюню тоже. 6 лет без переустановки и обновлений
а скока вирусни потестил!!!! ну, хобби у меня такое было
до сих пор восстановить пытаюсь
ну а такто удобная штука. ррррррррраз и нету. ноли одни. чистота и порядок в библиотеке.
к тому-же у мну винт аж 40 гигов но я его люблю, холю и лелею. и хрюню тоже. 6 лет без переустановки и обновлений
а скока вирусни потестил!!!! ну, хобби у меня такое было
кот ф пальто
забанен
а лениво мне в корзину удалять, а потом её чистить.
к тому-же не удаляются целиком файлы с компа никогда. мусор остаётся. плохо это. а эта штука всё подчистую вычищает.
к тому-же не удаляются целиком файлы с компа никогда. мусор остаётся. плохо это. а эта штука всё подчистую вычищает.
Remarrrka
veteran
Сань, так онаж, видимо, подчистую и нужные вещи удаляет.
нп
это точно дозор? Точно-распреточно? Тогда у меня цветут пионы как сумасшедшие - это раз. Из еды у меня есть водка, коньяк, вино, мартини и кцусочек хлеба - это два. А, есть еще рыбка, утаенная от рабочих. Нет, есть еще конечно, лук, чеснок, прочая ботва и замороженный фарш, но куда это.. этоготовить надо...Готовую еду, заботливо состряпанную в выходные руками мужа и растырканную по кастрюлькам и контейнерам - ".. Ната, вот щи, а вот голубцы, тут сыр, здесь баклажаны, н е забудь про рулет" - слупили рабочие. потому что забыли дома свой сухпаек. А на свежем воздухе, да в молодости, да после физ.работы... Господи, это прекрасно и ужасно одновременно - как они едят... как молотилки.
есть еще лайм - для коктейлей плюс мята на клумбе. Но знаете че? Не буду я никких коктейлей себе городить. Я налью вотки, выдавлю в нее лайм и заем бутербродиком с рыбкой, вот так.
это точно дозор? Точно-распреточно? Тогда у меня цветут пионы как сумасшедшие - это раз. Из еды у меня есть водка, коньяк, вино, мартини и кцусочек хлеба - это два. А, есть еще рыбка, утаенная от рабочих. Нет, есть еще конечно, лук, чеснок, прочая ботва и замороженный фарш, но куда это.. этоготовить надо...Готовую еду, заботливо состряпанную в выходные руками мужа и растырканную по кастрюлькам и контейнерам - ".. Ната, вот щи, а вот голубцы, тут сыр, здесь баклажаны, н е забудь про рулет" - слупили рабочие. потому что забыли дома свой сухпаек. А на свежем воздухе, да в молодости, да после физ.работы... Господи, это прекрасно и ужасно одновременно - как они едят... как молотилки.
есть еще лайм - для коктейлей плюс мята на клумбе. Но знаете че? Не буду я никких коктейлей себе городить. Я налью вотки, выдавлю в нее лайм и заем бутербродиком с рыбкой, вот так.
кот ф пальто
забанен
ну а я об чом тут речь веду? вот и удолил. ничайно.
зы. самый страшный вирус сидит напротив монитора и в клаву пальцами тычет
зы. самый страшный вирус сидит напротив монитора и в клаву пальцами тычет
yukkie
просто я
Не-не. Самый страшный вирус приходит случайно и тоже в клаву тычет.
Помнится, когда-то давно моя кошка прошлась по клавиатуре и эти открыла фар, очистила диск с фото и запустила копирование на этот очистившийся диск другой диск... Думаю, результат ясен.
Помнится, когда-то давно моя кошка прошлась по клавиатуре и эти открыла фар, очистила диск с фото и запустила копирование на этот очистившийся диск другой диск... Думаю, результат ясен.
А на свежем воздухе, да в молодости, да после физ.работы... Господи, это прекрасно и ужасно одновременно - как они едят... как молотилки.да-да, я на своих братьев (строителей) глядела все время с ужасом и восхищением, никак не иначе
раз - и нет ничего
и смеются, довольные
мммм...рыбу я люблю...сегодня у меня тоже опять рыба вечерком.
кот ф пальто
забанен
какая талантливая кошка
познакомишь?
познакомишь?
кот ф пальто
забанен
думаю, что смогу найти с ней общий язык
кот-жы
кот-жы
мы живем на даче - я и кот. Кот, за полгода отвыкший от вольной жизни, поначалу всего пугался и стелился по земле, припадая на все лапы, убегая от мошек и изумляясь комарам. Но потом осмелел, вспомнил все про жизнь на марсе, вернул себе свою уркаганскую походочку и поймал пять мышей. Он живет сложной и насыщенной кошачьей жизнью, он найт хантер, и никто не смеет нарушить его спирит оф лав, потому что он лучше таки умрет, но газ не сбросит (почти с))).
по утрам он приходит показаться и погладиться за ухом.. ухо рассечено в драке, лапы мокрые, усы торчком.Он сидит на крыльце бани, где мы сейчас живем и монотонно говорит "мряу. мрр-яу. мррряяя-уу-ээ.мряу". Кстати, он никогда - ни-ког-да! - не заходит в баню. А когда его там на время закрыли перед отъездом, чтоб потом не ловить по всей даче - он орал как резаный, разбегался и кидался на дверь и таки вышиб ее. Между прочим, дверка закрывается с усилием человеком.. Может, там живут потусторонники какие? Кроме нас?))
по утрам он приходит показаться и погладиться за ухом.. ухо рассечено в драке, лапы мокрые, усы торчком.Он сидит на крыльце бани, где мы сейчас живем и монотонно говорит "мряу. мрр-яу. мррряяя-уу-ээ.мряу". Кстати, он никогда - ни-ког-да! - не заходит в баню. А когда его там на время закрыли перед отъездом, чтоб потом не ловить по всей даче - он орал как резаный, разбегался и кидался на дверь и таки вышиб ее. Между прочим, дверка закрывается с усилием человеком.. Может, там живут потусторонники какие? Кроме нас?))
aglow
wii-й
Про мусор и нолики ты чёто загоняешь... Почитай на предмет файловой структуры диска...
Ноликами пишут когда хотят затереть инфу в целях безопасности...
А так, обычно, для быстродействия, удаляются тока ссылки. На работоспособности это не сказывается, просто пишется поверх записанного, а нолики там одни, или единички встречаются - всё едино...
Ноликами пишут когда хотят затереть инфу в целях безопасности...
А так, обычно, для быстродействия, удаляются тока ссылки. На работоспособности это не сказывается, просто пишется поверх записанного, а нолики там одни, или единички встречаются - всё едино...
кот ф пальто
забанен
Может, там живут потусторонники какие?или у кота клаустрофобия
кот ф пальто
забанен
ну и нафига мне эта инфа?
вот жил себе, не тужил, думал, что всё так. а тут ты
щас вот думать придёцца!!!! вопрос изучать! углубляться!
тьху на тебя!
вот жил себе, не тужил, думал, что всё так. а тут ты
щас вот думать придёцца!!!! вопрос изучать! углубляться!
тьху на тебя!
Шелест
old hamster
ну ага, клаустрофобия.. на 25 кв. метрах, смотри-ка, нежные какие)) Я недавно прочитала, что коты живут в двух мирах, и видят то, чего не видим мы)) Теперь я по ночам настороженно вслушиваюсь в звуки. А звуков в живой природе очень много!!!!!!))
кот ф пальто
забанен
вот прям плюс коту твоему! ловко он тебя потролил и заставил в звуки вслушиваться
и литературу нужную читать
и литературу нужную читать
*** Тогда у меня цветут пионы как сумасшедшие***
хочуууууууууууухоть фоту
хочуууууууууууухоть фоту
и мне! и невыцветшей дачи тоже. и вообще хочю фот. натуралистических флористических и фаунистических тудаж
а вы с шелест мово кота на днях не видели....а поехали завтра к шелест на дачу, порадоваем её
и вообще жизнь из едваечетыре работадом, трансформированная в летний белые начинают и проигрывают в виде треугольника с дачей неотвратимо превращают тебя в вшивую прачку, там прибрал, тут запустил но вдвое прибрал, оппа а там и втрижды прибор требуется. скорей бы август, потом разом все приберу.
видела. зомбилэнд атакует. ну куда я поеду, у меня белые начинают жыыы. скопом причем
ТОП 5
1
2
3
4