Ээээ... На что именно ты согласился?
О! Мишерёга!
Ты тоже хочешь поучаствовать?
Ты тоже хочешь поучаствовать?
вы тут что у себя отсекаете??
всем приветы))
всем приветы))
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
45874
870
Политические композиторы (часть 2)
315074
927
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
182901
423
А что тебе, старой негритянке, сечь-то? Афедрон берёзовым прутом?
МОСКВА, 30 июня — РИА Новости. Пристрастие к "селфи" официально признано психическим расстройством. К такому выводу пришли ученые из американской психиатрической ассоциации, сообщает издание Adobo Chronicles.наконец-то.. а я думала это нарциссизм, какая-то одна из форм.
Ассоциация, по данным издания, представила классификацию новой болезни под названием selfies в Чикаго.
Так, selfies определяется как обессивно-компульсивное расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.
Я знаю чего ему надо сделать...и чего он боится больше всего
Чуча, ну откуда тебе знать, чего боятся старые негритянки, сидя за монитором холодильника?
Есть антонимичное психическое расстройство, кстати.. Когда человек не то что не может рассказать о своих достоинствах, но даже вообще боится упоминаний о себе, избегает зеркал и испытывает стресс от любой похвалы...
Лучше всего норма)
Ну и темперамент-характер... Есть люди театра - они просто не могут без зрителей и без зеркал) Иначе не было бы талантливых актеров, которые жизни не представляют без любви и признания публики и постоянно показывают ей себя и свои фото в самом выгодном свете, чтоб наслаждаться их любовью... делают для этого все, истязая себя диетами-операциями...
Так что, я, как всегда, против однозначности и за индивидуальное рассмотрение каждого случая)
Лучше всего норма)
Ну и темперамент-характер... Есть люди театра - они просто не могут без зрителей и без зеркал) Иначе не было бы талантливых актеров, которые жизни не представляют без любви и признания публики и постоянно показывают ей себя и свои фото в самом выгодном свете, чтоб наслаждаться их любовью... делают для этого все, истязая себя диетами-операциями...
Так что, я, как всегда, против однозначности и за индивидуальное рассмотрение каждого случая)
простите, как терминизируется это зловещее антонимичное расстройство? в официальной науке, разумеется..
как правило хорошие актёры, прежде чем пестрить блистая с множества таблоидов , чего-то делают там в виде профессиональных подвигов и эффектных бросков в историю..
в отличие от домохозяек, которые считают, что для красоты и полноценности достаточно быть худенькой .
у меня в школе, в каждом учебнике лежало зеркало .. но мне ни разу не приходило в голову разбрасывать по почтовым ящикам свои фотографии и лепить их же на двери всех подъездов и столбы ..
или вести в подъезде хроническую стенгазету_блог себя великой и ужасной с серией однообразных снимков "в чём я хожу в булочную и за картошкой"..
на этих вещах так сложно удержаться от назойливости..
как правило хорошие актёры, прежде чем пестрить блистая с множества таблоидов , чего-то делают там в виде профессиональных подвигов и эффектных бросков в историю..
в отличие от домохозяек, которые считают, что для красоты и полноценности достаточно быть худенькой .
у меня в школе, в каждом учебнике лежало зеркало .. но мне ни разу не приходило в голову разбрасывать по почтовым ящикам свои фотографии и лепить их же на двери всех подъездов и столбы ..
или вести в подъезде хроническую стенгазету_блог себя великой и ужасной с серией однообразных снимков "в чём я хожу в булочную и за картошкой"..
на этих вещах так сложно удержаться от назойливости..
Как я могу тебе поверить, если даже не знаю, кто ты.
Так-то я очень доверчивый, но не когда мне говорят невероятные вещи.
Так-то я очень доверчивый, но не когда мне говорят невероятные вещи.
Какая-то из крайних форм социофобии, но еще не аутизм, я гляну в гугле, как будет время)
но мне ни разу не приходило в голову разбрасывать по почтовым ящикам свои фотографии и лепить их же на двери всех подъездов и столбы ..
Все так, все так...
Жуткие фотки в сетях в огромном количестве - это, по-видимому, что-то типа психопатии.
Хотя... все равно надо разбираться с каждым случаем...
Некоторые, я думаю, все-таки это делают по инерции - потому что все так делают, типа стадного чувства.
Некоторые просто дорвались до доступной публичности и возможности получить публичные социальные оценки.
Социальное признание - одна из базовых потребностей личности, а у многих просто нет в жизни физической возможности получить это признание чуть больше, чем от семьи. А если, например, и семьи нет?
Одинокий человек ходит штамповать условные детали на условный конвейер (офис, производство любое...).
В России корпоративная культура с обязательным поощрением человека и публичным признанием его достижений крайне крайне низкая... Кстати, как выяснилось из моего недельного нон-стопом почти общения с бывшим-руским-а-теперь-американцем, тусующимся сейчас в отпуске в городке, в Америке тоже такая ситуация с признанием, если не считать крупных корпораций...
Вот и дорвались домокозявки и продавщицы до источника шоколада, и обжираются некоторые, упиваясь признанием и пятерками, которые ставят им за фоточки...
Думаю, что пройдет со временем... а может, и Не пройдет - привыкнем и сживемся, как живем много лет со многими другими болезнями современного социума(
но мне ни разу не приходило в голову разбрасывать по почтовым ящикам свои фотографии и лепить их же на двери всех подъездов и столбы ..
Все так, все так...
Жуткие фотки в сетях в огромном количестве - это, по-видимому, что-то типа психопатии.
Хотя... все равно надо разбираться с каждым случаем...
Некоторые, я думаю, все-таки это делают по инерции - потому что все так делают, типа стадного чувства.
Некоторые просто дорвались до доступной публичности и возможности получить публичные социальные оценки.
Социальное признание - одна из базовых потребностей личности, а у многих просто нет в жизни физической возможности получить это признание чуть больше, чем от семьи. А если, например, и семьи нет?
Одинокий человек ходит штамповать условные детали на условный конвейер (офис, производство любое...).
В России корпоративная культура с обязательным поощрением человека и публичным признанием его достижений крайне крайне низкая... Кстати, как выяснилось из моего недельного нон-стопом почти общения с бывшим-руским-а-теперь-американцем, тусующимся сейчас в отпуске в городке, в Америке тоже такая ситуация с признанием, если не считать крупных корпораций...
Вот и дорвались домокозявки и продавщицы до источника шоколада, и обжираются некоторые, упиваясь признанием и пятерками, которые ставят им за фоточки...
Думаю, что пройдет со временем... а может, и Не пройдет - привыкнем и сживемся, как живем много лет со многими другими болезнями современного социума(
*** для красоты и полноценности достаточно быть худенькой ***
если бы ...иногда достаточно громко заявить, что ты худенькая/ухоженная/сутками на велотренажере....и т.п.
и всё!!!! полноценность обеспечена
всем здрасти!
если бы ...иногда достаточно громко заявить, что ты худенькая/ухоженная/сутками на велотренажере....и т.п.
всем здрасти!
вот и я удивляюсь, зачем столько социального признания одной отдельно взятой среднестатистической личности..
а как запретят все эти плодовитые кладки в сетях..это сколько ж сумасшедших выбредет на улицы в ломках обделённых признанием..
а как запретят все эти плодовитые кладки в сетях..это сколько ж сумасшедших выбредет на улицы в ломках обделённых признанием..
ну не голословно же заявить, а с пулемётной серией фоток )
Аааааа! У меня рядом со словом «Оглавление» мигает конвертик. Что это? Я испуган. А вдруг это повестка в суд?
а как запретят все эти плодовитые кладки в сетях..это сколько ж сумасшедших выбредет на улицы в ломках обделённых признанием..А лучше когда они здесь? Со своими спортивностями, или наоборот с животами и сиськами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
----
ну так и есть! а че вы опять про свою толстоту завели песню? и меня нет, значит не я источник этих бесед и инициатор.
----
ну так и есть! а че вы опять про свою толстоту завели песню? и меня нет, значит не я источник этих бесед и инициатор.
А где вы все это видите да еще в таких повреждающих спокойствие количествах?
Что-что-что у меня в личке делает Скр?
иногда спортивности и животы и титьки населены вполне себе весёлым и не тяжёлым духом.. к счастью.
Я тут про другое подумала... и жутко-жутко устрашилась...
Вот раньше люди разговаривали-трепались про всякое, говорили пустые, ложные, случайные, необдуманные и прочие слова - и все это улетало-исчезало в пространстве, воздействуя как-то только на собеседника, и то если он не пропускал мимо ушей... а потом забывал. Оба забывали, что сказали.
А сейчас.... ВЕСЬ МАССИВ этого трепа, превращенный в цифру, висит в РЕАЛЬНОМ пространстве... и можно вернуться к тому, что ты в случайном разговоре сказал пять лет назад... и кто-то посторонний, возможно, подслушивает каждый день то, что ты сказал случайному знакомому в прошлом... и твои слова СНОВА звучат, может, почти каждый день - ведь много в сети людей... кто-то гуглом да и наткнется по поиску, наверное. Мне вот часто в поиске выпадают форумные ссылки...
И вот я думаю, не ужас ли это? Вдруг накопится в инфосфере критическая масса всего этого мусора...
Не пора ли уничтожать содержимое форумов? Пусть все будет как в Мусорке... самоуничтожается...
А то что-то мне, прям, страшно, как представлю в реальности эту массы слов, хранящихся где-то...
Вот раньше люди разговаривали-трепались про всякое, говорили пустые, ложные, случайные, необдуманные и прочие слова - и все это улетало-исчезало в пространстве, воздействуя как-то только на собеседника, и то если он не пропускал мимо ушей... а потом забывал. Оба забывали, что сказали.
А сейчас.... ВЕСЬ МАССИВ этого трепа, превращенный в цифру, висит в РЕАЛЬНОМ пространстве... и можно вернуться к тому, что ты в случайном разговоре сказал пять лет назад... и кто-то посторонний, возможно, подслушивает каждый день то, что ты сказал случайному знакомому в прошлом... и твои слова СНОВА звучат, может, почти каждый день - ведь много в сети людей... кто-то гуглом да и наткнется по поиску, наверное. Мне вот часто в поиске выпадают форумные ссылки...
И вот я думаю, не ужас ли это? Вдруг накопится в инфосфере критическая масса всего этого мусора...
Не пора ли уничтожать содержимое форумов? Пусть все будет как в Мусорке... самоуничтожается...
А то что-то мне, прям, страшно, как представлю в реальности эту массы слов, хранящихся где-то...
угу...угу
и довольно часто фотки, как раз, говорят об обратном или вообще не несут какой-то рекламной ("всем на тренажеры!" или "нет жирной пище!") информации
не хочется после таких фото на велик/на диету , потому что все и без того велика неплохо (читай, "хорошо") выглядят...так какой смысл убиваться
ой...щас огребусь
и довольно часто фотки, как раз, говорят об обратном или вообще не несут какой-то рекламной ("всем на тренажеры!" или "нет жирной пище!") информации
не хочется после таких фото на велик/на диету , потому что все и без того велика неплохо (читай, "хорошо") выглядят...так какой смысл убиваться
ой...щас огребусь
Не, ты ошиблась. Мышь давно уже не заходит на БЗ. И уж тем более, ко мне в личку. Или это Скр ошибся?
А в моем интернете нет такого. Может это нужно специально искать?
ну вот накопит критическую массу и начнёт эволюционировать..всё нормально. а ещё лучше на каждый монитор повесить про то , что оно - не воробей..самовоспитание имеет реальный шанс спасти человечество. имх..
Слова — это просто слова. Можно сто тысяч раз сказать «щербет», но во рту сладко не станет. Ну разве что если девушка в мини-юбке будет орать это слово посреди восточного базара...
В мире настанет момент, когда Информация достигнет критического объема, и произойдёт Большой Взрыв. Вот так, на наших глазах, из "говна и палок"(с) родится дивный новый мир))) *играю в человека с мифологическим мышлением*
нет, не нужно. вы уже воспитали из себя сверхчеловека.
тогда надо для начала отловить г-на Скра и допросить как следует..
у меня дежавю....
мы как-то уже говорили о "слове не воробей"
мне тоже иногда страшно нести пургу....и товарища хочется за руку удержать, который в пространство кричит что-то гадкое собеседнику....ведь кто-то поверит и запомнит или просто запомнит, впечатлившись
мы как-то уже говорили о "слове не воробей"
мне тоже иногда страшно нести пургу....и товарища хочется за руку удержать, который в пространство кричит что-то гадкое собеседнику....ведь кто-то поверит и запомнит или просто запомнит, впечатлившись
Понятно. То есть вы-то как раз намеренно выискиваете тех о ком потом можно писать, закатывая глаза. Ну да ладно, поди все еще наладится.
Я несколько раз видел, как даже и припоминали кому-то выписанное ранее словесо.
я тоже за уничтожение того, в чем участвую
понаприперлись тут, разорались, разумничались... Диспуты, дискуссии, толстые-тонкие
Хорошо было тогда у камина, неторопливо и сердечно. Под влиянием этого топика я поняла, какой будет гостиная - то есть все участниЦЫ приняли участие в создании интерьера нашего домика...
Общение - для размышления и созидания, для эволюции... А не сравнения жоп и кошельков. Ладноб мозгами мерялись...
понаприперлись тут, разорались, разумничались... Диспуты, дискуссии, толстые-тонкие
Хорошо было тогда у камина, неторопливо и сердечно. Под влиянием этого топика я поняла, какой будет гостиная - то есть все участниЦЫ приняли участие в создании интерьера нашего домика...
Общение - для размышления и созидания, для эволюции... А не сравнения жоп и кошельков. Ладноб мозгами мерялись...
Похоже следующим психическим расстройством признают постоянно публичное убеждения самого себя в том, что толстым быть хорошо.
Не поможет((
В сетях идет полная почти имитация устной речи, а в ней слово как раз-таки воробей - вылетает сильно впереди обдуманной мысли, неся спонтанные индивидуальные эмоции и случайные ситуативные ощущения...
В сетях идет полная почти имитация устной речи, а в ней слово как раз-таки воробей - вылетает сильно впереди обдуманной мысли, неся спонтанные индивидуальные эмоции и случайные ситуативные ощущения...
Ну как сказать. Это иллюзия. (мы, конечно, опустим, что здесь всё - иллюзия). Давеча в фейсбуке над людьми эксперименты ставили. Выяснили, что информация из сети влияет на реальную жизнь человека. Вот тебе и "не сладко".
А зачем вообще чем-то меряться?
Это один из наиболее ложных афоризмов, на мой взгляд..
Как только я слышу смачно сказанное слово "щербет", так тут же у меня становится сладко во рту и мало того, часто через небольшое время этот щербет материализуется у меня во рте))) Принесенный мной самой или кем еще добрым ко мне...
Слово часто превращается в дело, чаще, чем мы можем это осознать... И это и благо, и зло..
(*ушла за куском щербета, а все Бернс виноват((
Как только я слышу смачно сказанное слово "щербет", так тут же у меня становится сладко во рту и мало того, часто через небольшое время этот щербет материализуется у меня во рте))) Принесенный мной самой или кем еще добрым ко мне...
Слово часто превращается в дело, чаще, чем мы можем это осознать... И это и благо, и зло..
(*ушла за куском щербета, а все Бернс виноват((
гермашишка
Мадама
нпп
ну и кто просил нежару? на улице капец: ветер, дождик, холодрыга))))
ну и кто просил нежару? на улице капец: ветер, дождик, холодрыга))))
ну тебе-то только коронами с себе аналогичными....
иди брульянты нацепляй, затми всех мадам с их упругими попками
куда уж нам, моющим полы в дурке, до таких совершеств - не забуду...
иди брульянты нацепляй, затми всех мадам с их упругими попками
куда уж нам, моющим полы в дурке, до таких совершеств - не забуду...
ну вам лучше знать.. у вас на всякого мудреца есть в заключительной форме диагноз и точные сведения..у нас в скверике таких пачками на лавочках сидят и у каждого свой подсудимый с оглашённым и подписанным приговором знаменитой тройки..
один смельчак попробовал с ними конференцию организовать на тему :" можно ли вывести белые капри из человека , всего лишь через внешнее отрицание их?"....до сих пор вдоль пруда с багром разыскивают, в фсб звонить боимся.
один смельчак попробовал с ними конференцию организовать на тему :" можно ли вывести белые капри из человека , всего лишь через внешнее отрицание их?"....до сих пор вдоль пруда с багром разыскивают, в фсб звонить боимся.
Мы сами наполняем пустоту смыслом, и в этом аспекте слово, услышанное восприимчивым ухом, очень даже отзывается.
ТОП 5
1
2
4