Цыганка_Ава
experienced
И вам, Соболев : ) вы такой сладкий... Пойду намажу горбушку бородинского горчичкой.
Sobolev
old hamster
А Вы тонкого вкуса штучка, Бородинского, ммм!
Это все отговорки, ты вот мне взаправду ответь!
Ну, ёлки-метёлки, это слишком общо, так спросить.
Спроси меня, ел ли я младенцев, нет не ел. А так, описание моих детских комплексов никому не интересно читать.
Спроси меня, ел ли я младенцев, нет не ел. А так, описание моих детских комплексов никому не интересно читать.
А я вот думаю такие вопорсы не только у меня возникают..... Так что вещай! Только читать буду завтра уже, потому как поздно.....
Сейчас читают
Крестьянская дом 40
25351
160
Транспортный налог
16763
77
Путешествуйте по России!
51419
15
презумпция
хикки
А кровь мертвых помидоров пил?
*смотрит сурово и испытующе*
*смотрит сурово и испытующе*
Сeлянка
member
Тужицца надо....... *шопотом подсказывает.............
Лена!
В силу специфики моих нонешних интересов, имею место быть/читать сайты............. у меня сломаны глаза и порван как грелка шаблон........... Где учились эти люди? Как они будут учить/проверять домашку следующего поколения........... Там............. даже демотиваторы не настолько стебны............
Лена!
В силу специфики моих нонешних интересов, имею место быть/читать сайты............. у меня сломаны глаза и порван как грелка шаблон........... Где учились эти люди? Как они будут учить/проверять домашку следующего поколения........... Там............. даже демотиваторы не настолько стебны............
doka
makitaнтка
*чуть не подавилась кусочком помидора* Че ж так под руку-то?
Мишель
Эмпат
Фу, блин, Преза, где ты таких пошлостей набралась? Кровь мёртвых помидоров... брр... фу, фу. фу..
презумпция
хикки
Где-где...
Не нарывайся на рифму и не сыпь мне соль на раны. Меня даже близорукость не спасает - тексты я вижу в любых обстоятельствах.
А проверять будет спелчекер, видимо.
Не нарывайся на рифму и не сыпь мне соль на раны. Меня даже близорукость не спасает - тексты я вижу в любых обстоятельствах.
А проверять будет спелчекер, видимо.
презумпция
хикки
Мишель! Имею я право в выходной выйти из образа или где?
*топает ногой*
*топает ногой*
sabatini
Сибуй
Да че ты от них ждешь они и разложившееся чрево картопли ждрут
презумпция
хикки
Как чего? Безусловной любви и хронического понимания.
sabatini
Сибуй
Глупость какая, мне можно денежный эквивалент, так и передайте
Не, а мне пусть любовь и картошку, с помидорами живьем!
Тэ е любку тоже не рубить порционно? окей
презумпция
хикки
Да я бы, поди, тоже согласилась, для виду поломавшись.
sabatini
Сибуй
Для виду опасно а вдруг скажут ну нет так нет, я в таких делах не рискую, хвать палец по локоть да и.вся недолга
Спать Любка помчалась.......
Чмоки-лави...........
Всем думать какие ногти мне нарастить........*дала домашнее задание...........
Чмоки-лави...........
Всем думать какие ногти мне нарастить........*дала домашнее задание...........
Так это ж не твоя машина и фотка не твоя.
ну конечно. говорю же, была на сервисе, а там она продается. такая хорошенькая, но я в нее не войду. мне тигуан нравится.
букашка какая-то)))
слушьте, а слушьте. А реально тыщ за 200 купить машину, чтобы ездила и не ломалась? )))
слушьте, а слушьте. А реально тыщ за 200 купить машину, чтобы ездила и не ломалась? )))
вот чтобы ездила и не ломалась - лотерея
я вот думаю, что лучше ж машину, чем шубу. на зиму)))
шуба хороша тем, что не сломается и бензин не ест, а машина возит зато и с печкой)))
шуба хороша тем, что не сломается и бензин не ест, а машина возит зато и с печкой)))
ты подумай, где ты ее ставить будешь в своем дворе? будешь попадать во все пробки. и, если не понимать ничего в машинах, то опасно связываться с хорошо б/у авто. Ну это понятно все на мою имху.
вот и кончится все опять тем, что я какую-нить перепланировку вместо всего этого сделаю. Спальню в гардеробке, например)))
а мне вот сильно гардеробки вместо спальни не хватает))
да, гардеробка оч нужная в хозяйстве вещь, что уж говорить)) но и спальня нужна. я уже думала кв поменять, но новостройщики совсем сбрендили со своими ценами))) а вторичку я чота пока не сильно хочу))
А нужна ли машина в мегаполисе? Гуимплене нужна, она на ней в командировки гоняет, а рядовому жителю доехать из центра на Затулинку в магазин лучше на общественном транспорте.
да как вам сказать... особо не нужна, конечно, чем ближе зима, тем больше кажется, что нужна)))
так-то да, но подумай как машинку после снегопадов откапывать?
в морозы оч проблематично такси с утра заказать, сама проверяла в прошлом году))
а как думаешь почему? потому что половина машин не завелась, а машины таксистов тоже машины )))))
да ваще. в Сибири жить это тебе не праздник каждый день. Эх))))
Цыганка_Ава
experienced
Да, это супер как удобно: заходишь прямо в шкаф и спокойно делаешь всё, что хочешь : ) У меня одно время даже гладильная доска в гардеробной стояла, но потом мы решили ей пожертвовать в пользу пары лишних кронштейнов. Теперь приходится возиться с ней, складывать, раскладывать... вот и не сложно, вроде бы, а не люблю.
А твоя машина стоит на ветру на стоянке? Заводишь в морозы с паяльной лампой?
в морозы на стоянке теплой.
Мишель! игра в Дюну закончилась... я 36 в рейтинге ))))))
ТОП 5
1
2