гермашишка
Мадама
язык то не устал еще...не удивляться?
Цыганка_Рада
activist
Ну да, пока так... : ) Капча вот только не радует... и не вполне понятен, какой практический смысл ей преследуется.
гермашишка
Мадама
всёёё пройдёёёт и печаль и радость, всёёё пройдёёёё...ты только жди
__Ясамэтовидел__
veteran
«Ехали сегодня... давно такого не припомню... Скорее бы снег.»
Сегодня на Покров, упало покрывало,
Оно накрыло грязную осеннюю канву.
И вдруг! Душа сама собою запылала
Вдруг вспомнив про багряную листву!
Осенний первый снег!Напоминанья саван.
Забытое встает и давит грудь.
Сегодня воробей с утра орал как фавн!
И я расслышал в его крике –«Не Забудь!!!»
Того, что так не долговечно!
Того, что так уходит торопясь!
Но и зима, она не будет вечной!
Поедемте ка все в зиму…веселясь!
(Сима. Октябрь 2014г.)
Сегодня на Покров, упало покрывало,
Оно накрыло грязную осеннюю канву.
И вдруг! Душа сама собою запылала
Вдруг вспомнив про багряную листву!
Осенний первый снег!Напоминанья саван.
Забытое встает и давит грудь.
Сегодня воробей с утра орал как фавн!
И я расслышал в его крике –«Не Забудь!!!»
Того, что так не долговечно!
Того, что так уходит торопясь!
Но и зима, она не будет вечной!
Поедемте ка все в зиму…веселясь!
(Сима. Октябрь 2014г.)
__Ясамэтовидел__
veteran
язык то не устал еще...не удивляться?неа...меня всегда умиляли...эти как их...ну ты в курсе
жаба
guru
Привет!
Табор хочешь организовать?
Нужно мне опять про свой рыбий косяк вспомнить ))
Вернее, про его остатки
Табор хочешь организовать?
Нужно мне опять про свой рыбий косяк вспомнить ))
Вернее, про его остатки
Сейчас читают
Ремонт двигателя своими руками. Отчет.
17647
139
Акции (часть 2)
337245
999
Обо всем понемногу (часть 2)
269113
1000
Цыганка_Рада
activist
Красиво... и щемяще-грустно как-то... хоть и приглашаешь в зиму, веселясь : )
Цыганка_Рада
activist
Да он как-то самоорганизовался... когда Азочка, хозяйка сети салонов, безвременно почила... Ада еще есть... для особо торжественных выходов : ))
Привет : ) Ты сегодня на колесах?
Привет : ) Ты сегодня на колесах?
__Ясамэтовидел__
veteran
так шта видимо всё же остаётся писать мне только здесь..для вас))))))
Цыганка_Рада
activist
Напрасно, мне кажется... я не разделяю такого настроя. Во всяком случае, тот твой второй мяч был точно в цель. Я бы его просто повторила как самостоятельное заявление : ) И уверена, что это будет гол.
жаба
guru
Да, скоро поеду. Вчера вот переобулась. Как раз вовремя ))
Надеюсь Рада будет достойной продолжательницей Азы
Надеюсь Рада будет достойной продолжательницей Азы
Цыганка_Рада
activist
Не воспринимаю вообще такое "творчество"... По-моему, подобные люди не вполне нормальны.
А Ваенга к тому же вообще синоним дурного тона. Хотя... если сравнивать с тем, что слушают и какие клипы постят здесь некоторые... так Ваенга еще и ничего : )
А Ваенга к тому же вообще синоним дурного тона. Хотя... если сравнивать с тем, что слушают и какие клипы постят здесь некоторые... так Ваенга еще и ничего : )
жаба
guru
Какие люди именно не совсем нормальны?
Мне Ваенга нравится, я вообще люблю, когда люди понимают и чувствуют от чем поют. Тем более, когда у них при этом хороший, чистый голос ))
Мне Ваенга нравится, я вообще люблю, когда люди понимают и чувствуют от чем поют. Тем более, когда у них при этом хороший, чистый голос ))
гермашишка
Мадама
я слушала ее какую то одну песню, даже не помню про что она, но помню что заводная была)) потом как то включив телевизор, наткнулась на передачу с ее участием...больше я не слушаю даже ту веселую песенку)))
Цыганка_Рада
activist
И тебя ничего не смущает в том, как она держится, в ее манере исполнения?
Не могу сказать, что я эксперт в отношении ее творчества... но то, что я видела и слышала, мне определенно не нравится. И вообще производит весьма странное впечатление.
Не могу сказать, что я эксперт в отношении ее творчества... но то, что я видела и слышала, мне определенно не нравится. И вообще производит весьма странное впечатление.
Цыганка_Рада
activist
Не видела передач с ее участием.
жаба
guru
Не знаю, я передачи вообще не смотрю. Мне Ваенга нравится. На вкус и цвет товарищей нет ))
Вот еще, для бодрости!
Веселый дядька. Ему веришь, что он понимает о чем поет. И в этой песни и в других ))
Вот еще, для бодрости!
Веселый дядька. Ему веришь, что он понимает о чем поет. И в этой песни и в других ))
Показать спойлер
Показать спойлер
жаба
guru
Нет, меня не смущает. Потому что она держится естественно, согласно своему ощущению мира и характеру. По крайней мере я это именно так воспринимаю.
гермашишка
Мадама
вот и хорошо)))
вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идееет *распелась я сегодня что то*
вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идееет *распелась я сегодня что то*
жаба
guru
Кому как )) Я ж еще буду ее песни сюда копировать
Цыганка_Рада
activist
А это он же поет про барабан был плох, барабанщик - бог?
гермашишка
Мадама
да пожалуйста у меня все равно колонки на работе сломались
Цыганка_Рада
activist
Я ж еще буду ее песни сюда копироватьВзяла дурной пример, да? и научилась-таки плохому? : )
жаба
guru
Нет, то Николай Гнатюк, а это Дмитрий Гнатюк.
Разные поколения ))
Пример у меня хороший! Потому что песни хорошие ))
Разные поколения ))
Пример у меня хороший! Потому что песни хорошие ))
Цыганка_Рада
activist
Ох ты господи... Гнатюков-то, оказывается : )
жаба
guru
Вот, кстати, эстрада более искренняя и естественная, чем исполнители классики. "Классики" голосом меряются, забывая о смысле.
Раз уж про барабан вспомнили ))
Раз уж про барабан вспомнили ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Цыганка_Рада
activist
О, точно... этого узнаю : ) Мне его почему-то всегда было жалко, когда он пел... вот странно даже самой, что к чему.
жаба
guru
Да? Вот мне тоже интересно почему же тебе его жалко
Ну поет себе и поет. Вернее пел. Это же какой-то дремучий год ))
Ну поет себе и поет. Вернее пел. Это же какой-то дремучий год ))
гермашишка
Мадама
тааак размеломанились они тут...я вот незнаю, ехать мне в отпуск или нет, не говоря уже о том куда ехать...или оставить на нг и там каааак отдохнуть...поют они тут...)))))
жаба
guru
Оставь на НГ и там как отдохни! Оптом ))
Цыганка_Рада
activist
Ну вот непонятно... жалко и всё.
Я, кстати, так же, как с твоими Гнатюками, как-то с Грином вляпалась... с гринАми : ) Я точно знала, что он Александр, а вдруг мне говорят, что вовсе даже Грэм... а тот, кого я знаю Александром, таки Гриневский, а никакой не Грин : )
Я, кстати, так же, как с твоими Гнатюками, как-то с Грином вляпалась... с гринАми : ) Я точно знала, что он Александр, а вдруг мне говорят, что вовсе даже Грэм... а тот, кого я знаю Александром, таки Гриневский, а никакой не Грин : )
не надо оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня
жаба
guru
Так в результате их там сколько человек было?
Цыганка_Рада
activist
Каждому скорпиону понятно, что отдохнуть лучше 2 раза, чем 1... какие еще могут быть вопросы? : )
гермашишка
Мадама
вот это меня и соблазняет)))
а ведь можно на 10 дней сейчас и потом 2 недели (столько же мы нг праздники отдыхаем?)
а ведь можно на 10 дней сейчас и потом 2 недели (столько же мы нг праздники отдыхаем?)
Цыганка_Рада
activist
Этих - два : ))) А вообще-то Гринов полно.
гермашишка
Мадама
ну вот что ты а? ну и о чем мне теперь с вами беседовать?
жаба
guru
Да я уже посмотрела. Их там и правда толпа. Наверное, как у нас Ивановых ))
гермашишка
Мадама
да я со своими страхами...суевериями...не стала делать загранпаспорт...о чем сейчас сожалею и увы уже не успеваю сделать...вообщем злюсь жутко...естественно на саму себя...ну и кто под руку попадается
Мишель
Эмпат
Мне Гнатюка почему-то всегда было жалко, когда он пел... вот странно даже самой, что к чему.
Ничего странного, ты уважаешь только сильных мужчин (да же?), а Гнатюк не такой, он до сих пор не нашёл своего места в жизни, ударился в религию, не удивлюсь если он в монахи подастся.
Ничего странного, ты уважаешь только сильных мужчин (да же?), а Гнатюк не такой, он до сих пор не нашёл своего места в жизни, ударился в религию, не удивлюсь если он в монахи подастся.
Цыганка_Рада
activist
Я тоже прозевала, срок действия моего уже истек. Но по прошлому опыту знаю, что иногда делают и быстрее, чем за 30 дней. Так что ты всё равно сдай документы... всё равно же делать, а при удачном стечении обстоятельств можешь и раньше получить.
Показать спойлер
Дочери вообще за неделю, помнится, сделали (но тогда я, правда, ресурсы подключала, так сказать, ибо прям надо было, а тоже зеванули).
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4