Да я нашла в пятницу, когда длинные перчатки искала, и опять потеряла(((
Найду
Найду
__Ясамэтовидел__
veteran
а у меня ф лифте нассали... 

aglow
wii-й
Так не ходи, кто-то тянет? Запрещать зачем????
Этим и украинцы страдают, да и не только этим...все хороши по-сути...
Но вот что щас с МС, Арбениной и Макаром - это как в пендосии была охота не ведьм... И там тоже 80% радостно гоняли пятую колонну... Тока у них это было когда я ещё не родился, а у нас это сейчас ...
Этим и украинцы страдают, да и не только этим...все хороши по-сути...
Но вот что щас с МС, Арбениной и Макаром - это как в пендосии была охота не ведьм... И там тоже 80% радостно гоняли пятую колонну... Тока у них это было когда я ещё не родился, а у нас это сейчас ...
иди в Леди и Джентльмен. Там длиннючие митенки с норкой уже третий год продают занедорого, у меня серые.
Арбенина-то чем нехороша???
Она ж вообще аполитичная...
Она ж вообще аполитичная...
Who_3нaeт_Кто
activist
Как?! Опять?
Десяти минут не прошло!
Куда вы смотрели?
Десяти минут не прошло!

Куда вы смотрели?
да щас. она против россии и за украину. я из-за этого на ее концерт не иду
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
404692
565
Вросший ноготь
28956
39
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
54340
15
__Ясамэтовидел__
veteran
ты со мной не говори..хорошо...с познерами/макаревичами своими разговаривай..и прочей толерастнёй..ОК?Адъёссс...
(сплёвывающий смайлик)

да везде: в ауре, меге, сибирском моле... может еще где.
Цыганка_Рада
activist
Вот
Я знала, Сима, что ни в тебе, ни в Петровиче не ошибаюсь... даже когда убить была готова
да и надо было пару раз 

Завтра и заеду сразу.
А я австрийские поеду завтра выкупать, вязаные, с кожаным ремешком на запястье и кожаной ладошкой козлик!

Хоть какие-то радости в слякоть)))
А я австрийские поеду завтра выкупать, вязаные, с кожаным ремешком на запястье и кожаной ладошкой козлик!

Хоть какие-то радости в слякоть)))
и у нас было - философский пароход, космополиты, бульдозеры
культуру с ее носителями под корень
а потом - в лифте опять нассали
связь прямая
культуру с ее носителями под корень
а потом - в лифте опять нассали
связь прямая
__Ясамэтовидел__
veteran
а потом - в лифте опять нассалиодни в лиыте ссут, другие на страну и народ..согласен связь абсолютно прямая...
связь прямая

aglow
wii-й
Ты начни с себя и на мои посты не пиши... А то патриоты не поймут, а то после массовой истерии по тортику, ты уже пару раз замарался )))))
Who_3нaeт_Кто
activist
Напрасно вы так нетолерантны.
На Украине, например, сейчас даже непримиримые милуются и скачут вместе, чтобы не замёрзнуть...
На Украине, например, сейчас даже непримиримые милуются и скачут вместе, чтобы не замёрзнуть...
Цыганка_Рада
activist
по тортикуНе надо пытаться гниль под тортик маскировать... тогда и обструкцию с истерией путать не будете.
GuimpLena
Белая Госпожа
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-то тварь дрожащую с тварью ползучей путает и пытается выдать это за глубокий смысл.
Цыганка_Рада
activist
Ну кто-то путает и безуспешно пытается умничать, каждому - свое.
GuimpLena
Белая Госпожа
жалко их. так всегда бывает с профанами во всех областях кроме пустобрехства.
есть конечно )))) красивенькая очень. но вот я еще одну хочу.
Это ж застрелиться, как дорого....
Но если хочется, то надо работать в этом направлении)
На все пофиг, если хочется!
Охота пуще неволи))
Но если хочется, то надо работать в этом направлении)
На все пофиг, если хочется!
Охота пуще неволи))
nfnecz
уровень пользователя превышен
подробный анализ причин

Для такой кухни простор нужен.. А не 3 на 3метра... 

презумпция
хикки
Только вчера ее (песню) вспоминала. )))
у меня столько направлений, в которых надо работать )))) хоть порвись )))))
вот жалко тебе, чтобы я помечтала ((((
Цыганка_Рада
activist
Ну жалко, так поплачьте в подушку или в ванной... хотя нет, в ванной же после секса, плачьте в подушку.
GuimpLena
Белая Госпожа
это совет? непрошеный и бесполезный? ну уж не настолько я к ничтожествам жалостливая.
да щас. она против россии и за украину. я из-за этого на ее концерт не идуОна тебе так прям и сказала? Или то, что она против вмешательства РФ в дела другой страны - это против России?
Пилюля
Томэй ясность
После секса сразу в подушку рыдать можно... 

я считаю, что поддерживать тех, кто убивает людей за то что они "колорады" - это быть против россии
Цыганка_Рада
activist
Чё правда? : ))) Вся жизнь насмарку : ))))
это если "вместо секса" ))))))))))
Макар пусть телят пасет. Ему пофиг. Нагадит здесь и за бугор тратить заработанное. А мы тут останемся. Нагаженное разгребать. Ничему людей Украина не научила.
Who_3нaeт_Кто
activist
Зачем же время тратить понапрасну?
Можно сразу во время того-самого начинать.
Можно сразу во время того-самого начинать.
нобель
guru
фломастеры сосут, причмокивая, эту инфу из соседних топиков или подфорумов, ну а вворачивают в разговор во многом ради некоего комплекса значимости) ну типа может хоть так заметятПрикольно.![]()
п. 6
я считаю, что поддерживать тех, кто убивает людей за то что они "колорады" - это быть против россииТы телевизор пересмотрела )))))
Всегда задумывалась: почему я не люблю Макаревича? Теперь знаю, почему.
Мой зять московский (муж сестры) рассуждает , как и ты. У меня с ним политические разногласия.
Тоже мне про телевизор говорит, а сам ссылки бесконечные с *Эхо Москвы* шлет... Я прекратила все дискуссии. Время покажет, кто прав.

Тоже мне про телевизор говорит, а сам ссылки бесконечные с *Эхо Москвы* шлет... Я прекратила все дискуссии. Время покажет, кто прав.
Цыганка_Рада
activist
За гнусавый голос, короткую губу или просто внутреннее чутье?
Я вот комплексно.
Я вот комплексно.
Пилюля
Томэй ясность
Какое чутьё? О чем ты? Или я вопрос не поняла?
aglow
wii-й
Не надо пытаться гниль под тортик маскировать... тогда и обструкцию с истерией путать не будете.Я люблю экстрим. Если музыка, то чтоб месило, если лыжи, чтоб чтоб скорость и адреналин. Если трешь - чтоб трешь. А этот ролик трешь. И да, ужастики люблю, он не ужастик, там мумию надо жарить (в смысле на огне)...
И эта, мумию закопать, как мама хотела, а идолов снести...

ТОП 5
1
2
3