На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вау!!! это теперь пошлость??!!!
да что там за опа то? лучше и не спрашивай! я вот с этой опой уже как с писаной торбой забегалась. но ничего! я все равно своего добьюсь.Удачи! ( искренне, чуть завидуя - и опять замахнул)
Ну не обязательно ехать далеко, чтобы получить новые ощущения...)В натуре, согласен. На кухне - новые.
И как часто?))) Если конечно не делать там ремонт, то за неделю, пожалуй, можно всё исчерпать))
Да( едва слышно). Это теперь так.... ( и жалостливо улыбнулся)
И как часто?))) Если конечно не делать там ремонт, то за неделю, пожалуй, можно всё исчерпать))Фиг там. Накопилось на много. С учетом развлечений две недели не хватит.
Дел что ли?) Ну тогда это конечно неплохо.... Созидать, да ещё в своём доме - приятно)
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109305
222
Ночной дозор наносит ответный удар
329670
3211
Полосатые предметы на рекламных щитах
7257
120
Почему женщины не любят толстых, а?? В чем причина то??Перечитала топ.
Все жончины, кроме троих отщепених, любят толстых, вернее им *главное душа*, то есть остальным можно голову не греть............. и что етти трое на фоне остальной массы, глыбищ...... так, тьху, малый прОцент
Сирожа, откель такие мысли? Ты в другой реальности обитаешь?

А вдруг эти трое - самые важные в моей жизни?? Ты не допускаешь такого??
Важные - ну не факт, а вот вожделенные тобой - вполне
А прочих чо не хочешь?
Оне хорошие, надежные, с кнопачкаме.........
А прочих чо не хочешь?
Оне хорошие, надежные, с кнопачкаме.........
Да просто большинсто людей любят человека, а не толстых или худых. Ясен пень, что накачанная задница - это клево, красиво, приятно, и на нее смотреть тоже приятнее, чем на не слишком тренированную задницу своей расплывшей супруги/супруга. Но любят все равно человека и, как ни банально, не за задницу любят.
Они очень вожделенные. Я с этим не могу ничего поделать. Одна вожделенней другой. И пока мы вместе( в моих эротических фантазиях) - другим места нет. ( в них)
Да просто большинсто людей любят человека, а не толстых или худых. Ясен пень, что накачанная задница - это клево, красиво, приятно, и на нее смотреть тоже приятнее, чем на не слишком тренированную задницу своей расплывшей супруги/супруга. Но любят все равно человека и, как ни банально, не за задницу любят.Полностью согласна.
Но неухоженное тело - как черные выпавшие зубы, вонючие ноги, грязные волосы, истеричный характер, в принципе и это можно *любить*, ежели что то другое перевешивает напрочь.
По мне, человек не умеющий поддерживать себя - нецеленаправлен, недисциплинирован, ленив, мало чего добьется сам.

Мы ж не про толстых супругов. мы про меня. Я иду по улице и ни кому не нравлюсь - ну что за шняга! Иногда , конечно задерживают взгляд, но только на мои глаза. А мне то это зачем!???
Худей)))
В конце концов тебя жена ж любит толстым?) и хватит))
Неухоженное тело неухоженному телу рознь. И далеко не всякую степень неухоженности можно сравнить с вонючими ногами.
Да просто большинсто людей любят человека, а не толстых или худых.Нифига.
Три ситуации.
1. встречаются вот просто на улице 2 человека, ничего общего меж ними пока нет, и вдруг парень внезапно и бесповоротно начинает *любить* гиппопотамчика, хотя у него куча подружек нормальной внешности и фигуры, не комплексующие, добродушные, веселые, умеющие над собой посмеяться, легкие (во всех смыслах, и характер, и ..... повертеть, сорри
), бегающие с ним пробежку............. дадададада, все перечисленные качества не присущи бегемотам, хотя об этом постоянно здесь муссируется, а они именно у злыдней-приверженцев ЗОЖа..........2. семья живет, появляются дети, халаты, бигуди, неряшливость, наетые кеге, истерики и подозрения, а ее любят-любят-любят, и с каждым днем/киллограммом все больше и больше.........
3. люди прожили долго, и в силу непреодолимых обстоятельств, как то болезни (не причислять сюда депрессии, булемии и всякие психо-расстройства) начинает менять формы............ а его любят и таким, пусть через уважение, жалость, привычку, но мысли о ином гонят прочь..............
так вот, в нормальном, адекватном мире, есть место обоснованию и поддержке только третьего варианта.
Худей)))Меня никто не любит! Почти. В том то и дело! Худеть не стану. Из принципа.
По мне, человек не умеющий поддерживать себя - нецеленаправлен, недисциплинирован, ленив, мало чего добьется сам.
---------
Золотые слова! Золотой ты человек! ( и опять замахнул)
---------
Золотые слова! Золотой ты человек! ( и опять замахнул)
Приехала, помотала головой, не увидела тебя(опять), расстроилась.............. 

В кампус.............
вчера........
Спокойной ночи, бро
И Зиновьева тебе как колыбельную............с приветом ильичу.........
Меня ........ заинтересовало, почему психоанализ не имел успеха в России.
..........
Причина - не идеология и не запреты властей, как считали раньше. После того как эти факторы отпали, положение не изменилось заметным образом. Психоанализ стали навязывать насильно. Но - без особого успеха.
..........
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. Они открыты на материале изучения западоидов. И естественно, применимы лишь к ним. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть незападоиды. Да и они посещают скорее из желания выглядеть западоидообразными. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип - тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать - самоаналитики....................
вчера........ Спокойной ночи, бро
И Зиновьева тебе как колыбельную............с приветом ильичу.........
Меня ........ заинтересовало, почему психоанализ не имел успеха в России.
..........
Причина - не идеология и не запреты властей, как считали раньше. После того как эти факторы отпали, положение не изменилось заметным образом. Психоанализ стали навязывать насильно. Но - без особого успеха.
..........
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. Они открыты на материале изучения западоидов. И естественно, применимы лишь к ним. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть незападоиды. Да и они посещают скорее из желания выглядеть западоидообразными. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип - тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать - самоаналитики....................
Да просто большинсто людей любят человека, а не толстых или худых.Вот до чего простая мысль... казалось бы... но почему-то с таким трудом доходит до определенной части населения : )
А что до задниц... то они и от природы могут быть удачно сформированы и четко очерчены, без смертоубийств в залах.
Мне думается, есть в этом что-то кармическое... видимо, их счастливым носителям уготованы иные цели и определены иные точки, к которым следует прилагать усилия : )
Снова с очевидностью просматривается незыблемое: каждому - свое... кому-то над поддержанием формы своей задницы всю жизнь биться как над залогом успеха и конечной целью своего существования, кому-то, имея это от природы как данность, - решать более комплексные и интеллектуально насыщенные задачи, идти к более значимым целям : )
Про кампус. Когда пол акадЭм городка собрались на лестничном проеме в четыре этажа в тугую очередь( ладно студенты, так и семьи с малыми детьми, включая грудничков на генгурятниках) , в поисках вкусного, я не смог своею тушей прокладывать свой путь , топча их, видимо очень голодных, для утоления своего лично , нагулянного в том числе и рекламой голода. Мои спутницы - тоже. Мы пообедали в соседних пиплсах, посмеялись, что для этого нужно было ехать в акадЭм и отбыли восвояси.
Про психоаналитиков. Говорили, что в европах жизнь более интенсивная и стрессорискованная. Поэтому они активно пользуются услугами их. Я долго думал над этим, попивая свое привычное пивко. Не согласился. мы другие и у нас есть другие способы. От алкоголя, до просто ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ. Или даже в поезде в купе не друзей. Даже без алкоголя. Даже и БЗ. Даже и.. ой, да чо там говорить!
Про психоаналитиков. Говорили, что в европах жизнь более интенсивная и стрессорискованная. Поэтому они активно пользуются услугами их. Я долго думал над этим, попивая свое привычное пивко. Не согласился. мы другие и у нас есть другие способы. От алкоголя, до просто ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ. Или даже в поезде в купе не друзей. Даже без алкоголя. Даже и БЗ. Даже и.. ой, да чо там говорить!
Когда мы прибыли - уже очереди не было, правда я почему то подумала что ты в позную в НЕ махнешь, звонить не стала - мы с мелким туда точно нет, юрта все таки............

А европейцев просто лишили возможности самоанализа, самоуспокоения, купировали эту естественную функцию, заложенную природой в существо разумное.........

А европейцев просто лишили возможности самоанализа, самоуспокоения, купировали эту естественную функцию, заложенную природой в существо разумное.........
Кто их чего лишил?? Они не о той же обезьяны что ли произошли?? Дерьма просто давно не хлебали! Как ток - сразу появится все. И психосамоанализ в т.ч. Эдики... блин...
Ну да... и что забавно - этак мимоходом, без затей... : ))
А Зиновьев-то, конечно, не дурак... Откуда это у него? "Глобальный человейник", по-моему?
А Зиновьев-то, конечно, не дурак... Откуда это у него? "Глобальный человейник", по-моему?
Но ведь правда, в России это дело бесперспективняк..Я не понимаю, НА КОМ зарабатывают НЕКОТОРЫЕ. 

В чем суть подобного бизнеса? В том, чтобы, создав потребность, в дальнейшем ее же и удовлетворять в соответствии с тарифом.
Вот и зарабатывают на тех, в ком эта потребность уже сформирована, не забывая окучивать более широкий круг потенциальных "поциентов" : )
Вот и зарабатывают на тех, в ком эта потребность уже сформирована, не забывая окучивать более широкий круг потенциальных "поциентов" : )
Насчёт полноты ещё....Смотрю видео немецкие и вот наткнулась на некий дуэт - Беатрис Эгли и Елена Фишер...
Ну что сказать..
Всё же истончённые женщины....на мой взгляд это что-то не то...
На МОЙ взгляд, Беатрис - полненькая в НУЖНЫХ местах смотрится гораздо приятнее и аппетитнее, чем её напарница - высушенная воблочка по сравнению с ней.
(Если что, Беатрис-пухляшка - в зелёном, Елена-воблочка - в белом)
Ну что сказать..
Всё же истончённые женщины....на мой взгляд это что-то не то...
На МОЙ взгляд, Беатрис - полненькая в НУЖНЫХ местах смотрится гораздо приятнее и аппетитнее, чем её напарница - высушенная воблочка по сравнению с ней.
(Если что, Беатрис-пухляшка - в зелёном, Елена-воблочка - в белом)
А мне кажется вы просто не врубаетесь о чем речь в топике. Каждый сразу на себя примерил и свою ситуацию подтянул, взглянул на человека рядом и говорит: ну да....я походу толстых люблю. Или худых или с харизмой, короче вот конкретного человека, в зависимости от описания.
А если все таки вернуться к теме топика, хотя это, понимаю, сложно, для некоторых не реально. И ответить честно на вопрос любите ли вы толстых в принципе, без приявязки к ситуации?
Ну это как допустим живете вы с блондином 1,50 а вам нравятся брюнеты 1,8. От того что вы живете с этим блондином это не значит что вам нравятся блондины, просто волею судеб...и т.д. и т.п.
А если все таки вернуться к теме топика, хотя это, понимаю, сложно, для некоторых не реально. И ответить честно на вопрос любите ли вы толстых в принципе, без приявязки к ситуации?
Ну это как допустим живете вы с блондином 1,50 а вам нравятся брюнеты 1,8. От того что вы живете с этим блондином это не значит что вам нравятся блондины, просто волею судеб...и т.д. и т.п.
Дашь попу потрогать? (с робкой надеждой)
Кого там трогать! Нет, только после завершения работы над ней.
Ну че придешь сегодня к Иринке то? ждет поди тебя там она. Ты может у нее был лучший ученик-последователь, будущий чемпион пауэрлифтинга.
Ну че придешь сегодня к Иринке то? ждет поди тебя там она. Ты может у нее был лучший ученик-последователь, будущий чемпион пауэрлифтинга.
не, я без фанатизма
Мне просто нужно послушное туловище, чтобы я мог им пользоваться для своих любимых дел, а оно меня не подводило и слушалось в любых ситуациях
Мне просто нужно послушное туловище, чтобы я мог им пользоваться для своих любимых дел, а оно меня не подводило и слушалось в любых ситуациях
Для своих любимых дел это чего? Ах, если бы вашим любимым делом было перенос с места на место тяжестей в мягкой тканой таре, а не наоборот!
===Почему женщины не любят толстых, а??===
да обленились они потому что, Сереженька.
да разучились.
им же щас всем все готовенькое подавай.
что бы и сразу мускулистое, и с деньгами, и что бы еще поговорить/потрахаться.
а вот нет что бы взять его такого толстого да со старой шестеркой, да как намотивировать его на аполлонскую фигуру, да генеральскую должность...
как в песТнях поется - сначала слепить надобно, а потом_только!! и полюбить.
что, как гвртся, потопала, то и полопала.
так более того: мало того, что никто из гамна конфетку лепить не хочет, так еще если и попадется готовенький красавчег, все норовят обкормить борщами, да пельменями, что бы размяк, оплыл и никуда не рыпался.
только вон на форуме стонал периодически от переедания и недолюба.
но ты не отчаивайся, Серега! ищи и найдешь свою Мухину!
а там все слепится и слюбится)
да обленились они потому что, Сереженька.
да разучились.
им же щас всем все готовенькое подавай.
что бы и сразу мускулистое, и с деньгами, и что бы еще поговорить/потрахаться.
а вот нет что бы взять его такого толстого да со старой шестеркой, да как намотивировать его на аполлонскую фигуру, да генеральскую должность...
как в песТнях поется - сначала слепить надобно, а потом_только!! и полюбить.
что, как гвртся, потопала, то и полопала.
так более того: мало того, что никто из гамна конфетку лепить не хочет, так еще если и попадется готовенький красавчег, все норовят обкормить борщами, да пельменями, что бы размяк, оплыл и никуда не рыпался.
только вон на форуме стонал периодически от переедания и недолюба.
Не знаю, кто там что на себя примерял и зачем... но мысль-то простую можно уловить?
Говорить об абстрактной любви/нелюбви к толстым или тощим так же нелепо, как о любви/нелюбви к человечеству.
Говорить об абстрактной любви/нелюбви к толстым или тощим так же нелепо, как о любви/нелюбви к человечеству.
ну это к ТС вопрос, зачем он подеял абстрактную тему так бы и писал: почему меня бабы не любят.
Да это вообще не вопрос. Это умозаключение : )
--------
ок, хорошее слово! Сенкс
--------
ок, хорошее слово! Сенкс
ТОП 5
1
2
4