че сразу ботокс?
прорубь 3 раза в день и 2 яйца вместо еды. Вот и весь секрет
прорубь 3 раза в день и 2 яйца вместо еды. Вот и весь секрет
вон оно как!
куда придти повосхищаться?
ну где прорубь
куда придти повосхищаться?
ну где прорубь
подвинься "гнида тифозныя"...(толкаеццо)
Ваши вопросы представляются мне риторическими. Дискутировать с потоком сознания - до такого я, извините, еще не домедитировалась.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140366
1000
Вино ....кино и домино.
165523
913
Будьте внимательней...
6224
113
я конечно искренне извиняюсь и все такое, а так же приношу свои глубочайшие просьбы понять и простить, ибо, получив образование в Йемене (штат Флорида) и, владея 7 языками, я никак не могу понять как переводится ваш ник.
Не могли бы ли вы, сударыня, соблаговолить просветить меня насчет сего?
Не могли бы ли вы, сударыня, соблаговолить просветить меня насчет сего?
Тут возможны варианты
Терри или Тьери. Как Терри Мюглер или Тьерри Анри.
Если же копнуть, так сказать, в этимологию, то это сокращенная форма имени "Терренс". От латинского terra - "земля, суша".
Надеюсь, это недолгое мое занудство подарит Вам сладкий сон, где быстроногие французские футболисты сольются в экстазе с моделями, облаченными в коллекцию французского модельера...
Терри или Тьери. Как Терри Мюглер или Тьерри Анри.
Если же копнуть, так сказать, в этимологию, то это сокращенная форма имени "Терренс". От латинского terra - "земля, суша".
Надеюсь, это недолгое мое занудство подарит Вам сладкий сон, где быстроногие французские футболисты сольются в экстазе с моделями, облаченными в коллекцию французского модельера...
А, так это имя?
Словно солнце из-за туч.
Спасибо)
Словно солнце из-за туч.
Спасибо)
Уж коль вы так проницательны, то смысл было что то писать. Или свой поток сознания не остановить?
ТОП 5
1
2
3
4