Игры для мальчиков
93292
695
прoхoжий
По существу наличия у меня кукольных еротических фигурок сейлормунов? :а\?: нет, абсолютно нечего, не замечена, не грешу..... :not_i:
прoхoжий
У нас с мелким тож есть вертолет р/у, три модели танков(сами клеили) Т-34-85, Тигр, и СУ-100.
Вот думаю что на НГ-ие длинные выхи купить ещё пару самолетов...чтоб даром времени не терять вечерами...с сыном в два станка быстро склеим)))...Он на трудах в школе полку сбацал и стул раскладной. Полку повесили теперь её надо ж обставить...))))
  • тока ТИГРу нашёл в инете...дома сфотаю...

Де_Флопе
не грешу
Тогда иди праведничать в бзож.
Серафимм
смерть фашистским оккупантам!

(это я про танк, непроизвольно вырвалось)
Серафимм
три модели танков(сами клеили) Т-34-85, Тигр, и СУ-100.
Скока сыну, какую долю участия он принимал в процессе? Терпения обоим хватает?)
Мой только недавно проявил интерес, захотел начать с самолёта Су-47. Если дело пойдёт то тоже надо будет думать о месте для экспозиции.
Полку повесили теперь её надо ж обставить...))))
Полка открытая/закрытая? Меня проблема пыли волнует(.
Серафимм
Фотки результата приветствуются).
Если сын на трудах делает полки и стулья, то он, наверно, уже и модель самостоятельно склеить может.
прoхoжий
Скока сыну, какую долю участия он принимал в процессе? Терпения обоим хватает?)
11 лет. По началу конечно сильно долго не мог усидеть. Тут главное разрешать делать всё ему самому. По этому сначала, модель Т-34-85, я купил сразу два комплекта, дабы заменять испорченные детали...схитрил скажем так :biggrin:
Ну а после вроде проще стало, ТИГР просто поделили на составляющие...что то он всё делал, что то только я)))
Полка открытая/закрытая? Меня проблема пыли волнует(.
Полка конечно же самая простая...пыль да проблема. ПО этому сделаю стекл. шторки на простых направляшках пластиковых...это не проблема :dnknow:
Серафимм
Тут главное разрешать делать всё ему самому.
С этим непросто :).
купил сразу два комплекта, дабы заменять испорченные детали...схитрил скажем так
Отличная мысль, спасибо!:улыб:
прoхoжий
ща вот попросил..он мне по вацапу сбросил...как смог...))))Говорит там беспорядок папа...я тебе только часть сфотографирую...морда такая))))))короче плохое качество... :dnknow:
Triv
Спокойной ночи, малыши!:улыб:
  • Степашка любит свою работу

Таша
говорила мне мама - иди в кукольный
Triv
ТЫ уже там ...у себя...в ежедневнике ..пометил, что мы у Родничка собираемся...как только Петровичь прискочит из тайги? :злорадство:
Серафимм
первый раз слышу
что за родничок и когда?
Triv
в личку...всё расскажу :ха-ха!:
Triv
А я в стрелялки играю, глава и почетный медик клана из 50 человек :biggrin:
увалень
А я в стрелялки играю, глава и почетный медик клана из 50 человек :biggrin:
в Батлу(БатлФилд) гоняешь? :rofl:
увалень
почетный медик клана
Вот такой? :ха-ха!:
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
в Варфейс, уже 61 ранг :ха-ха!:
я попробовал...меня очень не впечатлила...я тока в танки...уже 4-й год....в клане замполитом числюсь...т.е. по воспитательной работе с личным составом... :biggrin:
Серафимм
а я че то в танки пробывал - не пошло у меня, бросил
и ваще в одиночные играю
Серафимм
круто :respect: ,
а у нас даже из Новосиба девушки в клане есть, всегда есть с кем погулять в кино сходить, вместе на шашлычок, как глава сказал так и будет :ха-ха!:
Triv
а я че то в танки пробывал - не пошло у меня, бросил
и ваще в одиночные играю
надо мне взять над тоюой шефство в танках...просто ты не вкурил..чо да как там...:yes.gif:ник у меня в танках такой же как здесь только на латинице...найди кидай запрос покатаю...как надо..те понравица...:yes.gif:
увалень
дисциплинка у вас ( с уважением)
Triv
дисциплинка у вас ( с уважением)
А что ты хотел?
У нас так...ком сказал "поедешь вона в во вте кусты затихаришься тама и если надо здохнешь как пёз....так вот едишь тихаришся и ...дохнишь пока твоя команда бьёт врагов насмерть и выигрывает бой...вот как то так)))))Я прям сегодня наверное поиграю вечером)))))Если есть желание пиши в личку...покажу что и как...Собалеву вона в свое время показал....всё пропал калабуховский дом...я теперь к нему в гости боюсь ититть....убют меня там скалкой и тазиком вместе)))))))
Серафимм
так под это дело и девок можно пользовать?
командир сказал лежать, значит лежать :biggrin:
Triv
девушки играют похлеще пацанов...тут на БЗ тож танкистки есть если что)))):миг:
А как они грациозно матерятся в бою при промахе!!!!!!!!!!
О!!!!Витальчетто...ты растаял бы как снеговик в мае...на детской площадке среди собачих какашек...:yes.gif:
Серафимм
Да тут на БЗ они порой и без танков нормально мордуются.
Серафимм
и хто у нас тут танкистки?
можно огласить или это будет не по военному?
Серафимм
они не матеряться, это просто ты плохо французский знаешь :ха-ха!:
Triv
и хто у нас тут танкистки?
можно огласить или это будет не по военному?
только зарегестрированным участникам игры, и имеющим в своём активе не менее 100 боёв, дозволено знать имена(Ники) столь прекрасных дев...стальных валькирий нашего БЗ.... :beee:
Серафимм
а вот сейчас замотивировал (раздул ноздри, начал рыть копытами)
Triv
Мне вот интересно эту тварину, которая тут мерзотно вылезла..забанили или нет?!!!
Ты наверное не застал...а жаль.... :спок:
Серафимм
Куда вылезла?
Полли которая?
Серафимм
Сима (пока тя не забанили :biggrin: )
Как игра называется и можно ли ее через Х-бокс 360 найти и играть?
Triv
:eek: :ха-ха!: ты щас написал это как то не однозначно... :eek: :rofl:
Triv
Сима (пока тя не забанили :biggrin: )
Как игра называется и можно ли ее через Х-бокс 360 найти и играть?
ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!!!!
Серафимм
попробую вечером (посмотрел в окно)
кхм...
часов в 8 вечера
для игры нужны наушники-микрофон?
гермашишка
фчем неоднозначность?
Там (указывает куда-то вверх) Сима обзываецца на девочек, как бы его не таво...как его... слово все время забываю
Triv
для игры нужны наушники-микрофон?
ну для игры во взводе или в Командных боях обязательно...но я не знаю как это на XB осуществимо? :dnknow: не владею вопросом. В самой игре присутствуют настройки голосового чата...а вот как он согласуется с ХВ? Даже не знаю...
И видишь ли скорее всего ХВ ская версия не пересекается с РС-шной, вот в чём весь затык...так что если будешь играть на ХВ-ксе...мы вряд ли встретимся в игре))))))
Серафимм
ладно, я пока потренируюсь
а то приду к вам как лошара для всаждения снарядов
Triv
все так начинают...но цымус в том, что как только ты зайдёшь, там таких же тридцать штук будет..так шта...будет в кого и тебе пострелять.Но!Лучше когда есть тот кто прокатит с тобой десяток боёв и карт и пояснит что к чему....самому довольно трудно сразу воткнуть в концепт, хотя он довольно простой с виду...всех убить или занять базу...
Но на деле очень много всяких тонкостей и как сейчас модно говорить...нюансов....:миг:
Серафимм
ну так тогда, на улице тебя застрелю :biggrin:
Triv
ну так тогда, на улице тебя застрелю :biggrin:
даладно? :rofl:
Серафимм
так я и говорю - че то попробывал - меня там валят в первую же миллисекунду и сижу отдыхаю
поиграл называется :rofl:
Triv
не обольщайся, суть игры поймешь только после 5-6 тыс боев...
без обид...
да и техника норм появится, только к этому времени...