По существу наличия у меня кукольных еротических фигурок сейлормунов? нет, абсолютно нечего, не замечена, не грешу.....
У нас с мелким тож есть вертолет р/у, три модели танков(сами клеили) Т-34-85, Тигр, и СУ-100.
Вот думаю что на НГ-ие длинные выхи купить ещё пару самолетов...чтоб даром времени не терять вечерами...с сыном в два станка быстро склеим)))...Он на трудах в школе полку сбацал и стул раскладной. Полку повесили теперь её надо ж обставить...))))
Вот думаю что на НГ-ие длинные выхи купить ещё пару самолетов...чтоб даром времени не терять вечерами...с сыном в два станка быстро склеим)))...Он на трудах в школе полку сбацал и стул раскладной. Полку повесили теперь её надо ж обставить...))))
не грешуТогда иди праведничать в бзож.
смерть фашистским оккупантам!
(это я про танк, непроизвольно вырвалось)
(это я про танк, непроизвольно вырвалось)
три модели танков(сами клеили) Т-34-85, Тигр, и СУ-100.Скока сыну, какую долю участия он принимал в процессе? Терпения обоим хватает?)
Мой только недавно проявил интерес, захотел начать с самолёта Су-47. Если дело пойдёт то тоже надо будет думать о месте для экспозиции.
Полку повесили теперь её надо ж обставить...))))Полка открытая/закрытая? Меня проблема пыли волнует(.
Фотки результата приветствуются).
Если сын на трудах делает полки и стулья, то он, наверно, уже и модель самостоятельно склеить может.
Если сын на трудах делает полки и стулья, то он, наверно, уже и модель самостоятельно склеить может.
Скока сыну, какую долю участия он принимал в процессе? Терпения обоим хватает?)11 лет. По началу конечно сильно долго не мог усидеть. Тут главное разрешать делать всё ему самому. По этому сначала, модель Т-34-85, я купил сразу два комплекта, дабы заменять испорченные детали...схитрил скажем так
Ну а после вроде проще стало, ТИГР просто поделили на составляющие...что то он всё делал, что то только я)))
Полка открытая/закрытая? Меня проблема пыли волнует(.Полка конечно же самая простая...пыль да проблема. ПО этому сделаю стекл. шторки на простых направляшках пластиковых...это не проблема
Сейчас читают
Шлагбаум и ограждения во дворе
24712
190
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
30316
126
Праздник к нам приходит!!!
157688
1000
Тут главное разрешать делать всё ему самому.С этим непросто :).
купил сразу два комплекта, дабы заменять испорченные детали...схитрил скажем такОтличная мысль, спасибо!
ща вот попросил..он мне по вацапу сбросил...как смог...))))Говорит там беспорядок папа...я тебе только часть сфотографирую...морда такая))))))короче плохое качество...
ТЫ уже там ...у себя...в ежедневнике ..пометил, что мы у Родничка собираемся...как только Петровичь прискочит из тайги?
первый раз слышу
что за родничок и когда?
что за родничок и когда?
в личку...всё расскажу
А я в стрелялки играю, глава и почетный медик клана из 50 человек
А я в стрелялки играю, глава и почетный медик клана из 50 человекв Батлу(БатлФилд) гоняешь?
почетный медик кланаВот такой?
Показать спойлер
Показать спойлер
в Варфейс, уже 61 рангя попробовал...меня очень не впечатлила...я тока в танки...уже 4-й год....в клане замполитом числюсь...т.е. по воспитательной работе с личным составом...
а я че то в танки пробывал - не пошло у меня, бросил
и ваще в одиночные играю
и ваще в одиночные играю
круто ,
а у нас даже из Новосиба девушки в клане есть, всегда есть с кем погулять в кино сходить, вместе на шашлычок, как глава сказал так и будет
а у нас даже из Новосиба девушки в клане есть, всегда есть с кем погулять в кино сходить, вместе на шашлычок, как глава сказал так и будет
а я че то в танки пробывал - не пошло у меня, бросилнадо мне взять над тоюой шефство в танках...просто ты не вкурил..чо да как там...ник у меня в танках такой же как здесь только на латинице...найди кидай запрос покатаю...как надо..те понравица...
и ваще в одиночные играю
дисциплинка у вас ( с уважением)А что ты хотел?
У нас так...ком сказал "поедешь вона в во вте кусты затихаришься тама и если надо здохнешь как пёз....так вот едишь тихаришся и ...дохнишь пока твоя команда бьёт врагов насмерть и выигрывает бой...вот как то так)))))Я прям сегодня наверное поиграю вечером)))))Если есть желание пиши в личку...покажу что и как...Собалеву вона в свое время показал....всё пропал калабуховский дом...я теперь к нему в гости боюсь ититть....убют меня там скалкой и тазиком вместе)))))))
так под это дело и девок можно пользовать?
командир сказал лежать, значит лежать
командир сказал лежать, значит лежать
девушки играют похлеще пацанов...тут на БЗ тож танкистки есть если что))))
А как они грациозно матерятся в бою при промахе!!!!!!!!!!
О!!!!Витальчетто...ты растаял бы как снеговик в мае...на детской площадке среди собачих какашек...
А как они грациозно матерятся в бою при промахе!!!!!!!!!!
О!!!!Витальчетто...ты растаял бы как снеговик в мае...на детской площадке среди собачих какашек...
Да тут на БЗ они порой и без танков нормально мордуются.
и хто у нас тут танкистки?
можно огласить или это будет не по военному?
они не матеряться, это просто ты плохо французский знаешь
и хто у нас тут танкистки?только зарегестрированным участникам игры, и имеющим в своём активе не менее 100 боёв, дозволено знать имена(Ники) столь прекрасных дев...стальных валькирий нашего БЗ....
а вот сейчас замотивировал (раздул ноздри, начал рыть копытами)
Мне вот интересно эту тварину, которая тут мерзотно вылезла..забанили или нет?!!!
Ты наверное не застал...а жаль....
Ты наверное не застал...а жаль....
Сима (пока тя не забанили )
Как игра называется и можно ли ее через Х-бокс 360 найти и играть?
гермашишка
Мадама
ты щас написал это как то не однозначно...
Сима (пока тя не забанили )ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!!!!
попробую вечером (посмотрел в окно)
кхм...
часов в 8 вечера
для игры нужны наушники-микрофон?
кхм...
часов в 8 вечера
для игры нужны наушники-микрофон?
Triv
v.i.p.
фчем неоднозначность?
Там (указывает куда-то вверх) Сима обзываецца на девочек, как бы его не таво...как его... слово все время забываю
Там (указывает куда-то вверх) Сима обзываецца на девочек, как бы его не таво...как его... слово все время забываю
для игры нужны наушники-микрофон?ну для игры во взводе или в Командных боях обязательно...но я не знаю как это на XB осуществимо? не владею вопросом. В самой игре присутствуют настройки голосового чата...а вот как он согласуется с ХВ? Даже не знаю...
И видишь ли скорее всего ХВ ская версия не пересекается с РС-шной, вот в чём весь затык...так что если будешь играть на ХВ-ксе...мы вряд ли встретимся в игре))))))
ладно, я пока потренируюсь
а то приду к вам как лошара для всаждения снарядов
а то приду к вам как лошара для всаждения снарядов
все так начинают...но цымус в том, что как только ты зайдёшь, там таких же тридцать штук будет..так шта...будет в кого и тебе пострелять.Но!Лучше когда есть тот кто прокатит с тобой десяток боёв и карт и пояснит что к чему....самому довольно трудно сразу воткнуть в концепт, хотя он довольно простой с виду...всех убить или занять базу...
Но на деле очень много всяких тонкостей и как сейчас модно говорить...нюансов....
Но на деле очень много всяких тонкостей и как сейчас модно говорить...нюансов....
ну так тогда, на улице тебя застрелюдаладно?
так я и говорю - че то попробывал - меня там валят в первую же миллисекунду и сижу отдыхаю
поиграл называется
поиграл называется
не обольщайся, суть игры поймешь только после 5-6 тыс боев...
без обид...
да и техника норм появится, только к этому времени...
без обид...
да и техника норм появится, только к этому времени...
ТОП 5
1
2
3
4