Забей ты.
/*удаляется, напевая: «Спят усталые игрушки, книжки спят. Только Филя со Степашкою не спят.»*/
/*удаляется, напевая: «Спят усталые игрушки, книжки спят. Только Филя со Степашкою не спят.»*/
кошкин_дом
guru
Вот чо сразу "Забей"? Мож, человек друзей по интересам ищет, а вы - забей
кошкин_дом
guru
Как бы... это самое? вот то, что вы щас делаете над бедными интеллигантными пользователями БЗ? Не?
кошкин_дом
guru
Кто-кто - кто викторины устраивает, тот и ищет.
Upjohn
универсальный маньяк
Он бы так и сказал: Ищу друзей.
Тигирька
полосатая
А что такое 54 в никнэйме...... ?
Сейчас читают
Когда умирает женщина
133994
1000
Очередной дозор
30011
748
Ситуация в России. (часть 12)
197248
994
Год рождения. Возраст. Регион. Выбирай
кошкин_дом
guru
Может, он легких путей не ищет? И вообще застенчивый
может быть рост ,или размер головного убора ...да просто номер квартиры.
Миллиметры во рту стоячие? Или ты что имеешь уже в своём виду?
баччо
activist
привет дусяМоя!
как успехи в охмурении местного населения? когда Макс капитулирует и принесёт тебе цветы и 10 кг КиттиКэта?
как успехи в охмурении местного населения? когда Макс капитулирует и принесёт тебе цветы и 10 кг КиттиКэта?
кошкин_дом
guru
Я никого не охмуряю. Даже наоборот
Хотя 10 кг китикэта были бы не лишними. В Роялканиновском эквиваленте
Хотя 10 кг китикэта были бы не лишними. В Роялканиновском эквиваленте
баччо
activist
Я никого не охмуряю. Даже наоборотсама что ли трескаешь?
Хотя 10 кг китикэта были бы не лишними...
> как успехи в охмурении местного населения? когда Макс капитулирует и принесёт тебе цветы и 10 кг КиттиКэта?
Вода камень точет. Я верю в их счастье.
Вода камень точет. Я верю в их счастье.
В счастье цветов или китикэта?
Я вот верю в то, что через 5 минут домой поеду отсыпаться.
Я вот верю в то, что через 5 минут домой поеду отсыпаться.
баччо
activist
да ладно...я же мужик ,поэтому собачий корм предпочитаю ...а вы такие мимимишные ,вам и китикэт ,как конфетка.
Снова ночь в ванной отмокал, как это у тебя принято?
Просто в счастье.
Просто в счастье.
кошкин_дом
guru
Вот не зря я собираюсь вас с Днем строителя поздравлять: чета вы меня пристраиваете, пристраиваете
Upjohn
универсальный маньяк
Поздравьте конечно же. Лучше каким нибудь ценным подарком.
кошкин_дом
guru
Это он брутальным самцам вроде тебя как конфетка. А мне как конфетка только конфетка
Я вот верю в то, что через 5 минут домой поеду отсыпаться.от чего отсыпаться?
вы целыми сутками на форуме торчите ,ещё и отсыпаться от безделья??
Никого ещё зависть не довела до чего-то хорошего, Петрович. Так и знай.
Ушёл я.
Ушёл я.
баччо
activist
дусЯ молодец...целыми днями в хлопотах-кошек накормить,расчесать,погладить,выгулять...птичек им наловить...короче ,весь день забот полон рот,так хоть вечерком у компа с Петровичем потрещать ,пока кошки спят.
Никого ещё зависть не довела до чего-то хорошего...да ладно ...у меня тоже на работе инет бывает,но мне даже в голову не приходит порожняки гонять в рабочее время.
кошкин_дом
guru
Никого ещё зависть не довела до чего-то хорошего, Петрович. Так и знай.Вот видишь, Петрович, что ты своей завистью наделал. Мы его потеряли.
Ушёл я.
То McBurns
Спи спокойно, дорогой товарищ
баччо
activist
нельзя такое говорить...вдруг Макс за рулём уснёт. *сплюнул три раза*
навеяло ...как то зимой что бы не уснуть ,вылил на себя бутылку воды и приоткрыл окно ...так и приехал домой в мокрых трусах ,зато живой и здоровый.
навеяло ...как то зимой что бы не уснуть ,вылил на себя бутылку воды и приоткрыл окно ...так и приехал домой в мокрых трусах ,зато живой и здоровый.
кошкин_дом
guru
И ни разу не попал
Ладно - внесем поправочки "Но не ранее, чем голова коснется подушки, эта подушка - для особо суеверных и мнительных - не безопасности!"
Ладно - внесем поправочки "Но не ранее, чем голова коснется подушки, эта подушка - для особо суеверных и мнительных - не безопасности!"
кошкин_дом
guru
навеяло ...как то зимой что бы не уснуть ,вылил на себя бутылку воды и приоткрыл окно ...так и приехал домой в мокрых трусах ,зато живой и здоровый.Я уверена - этот оправдательный рецепт щас возьмут на заметку все читающие БЗ энурезники
Кока-кола с кофе - наше фсё.
Марисолька
v.i.p.
Может вес... Всё логично- 54 кг- очень голодный.
баччо
activist
в дальний рейс -никогда не пей газировку! можешь удушить себя и всех окружающих,особенно зимой.
баччо
activist
хоба! кого я вижу?!!
помнишь,я к тебе в гараж собирался с 3 бут. водки ,а ты сказала-маловато будет!
помнишь,я к тебе в гараж собирался с 3 бут. водки ,а ты сказала-маловато будет!
Марисолька
v.i.p.
Вот такие вы мужчины- только обнадёжить и можете...
баччо
activist
да бы пришёл ,но закусывать салом в цукатах не входило в мои планы.
Голодный54
veteran
Вот, что значит свежатина. Как ожили, то))) и про ТС забыли. А он шевелит в сторонке, ничего не понимая...все не читал. Что тут?
поспал хоть? работяга форумский...*заботливо так*
Да кто бы ему дал. Бегает, по хозяйству хлопочет...
ах, Абажон, вы отрыли секрет приличной прислуги? делитесь немедленно.
Секрет Ира простой и обыденный. Наобещал бабе жить до скончания века с ней, понаплодился, и бегаешь с этим как прислуга пока ноги по тазовые кости не сотрешь.
ТОП 5
1
2
3
4