ильич
Брахман
Предлагаю следующий тест на наличие женского счастья:
1. Наличие и благополучное развитие детей - 5 баллов
2. Наличие дееспособного супруга - 4 балла
3. Отсутствие материальных проблем - 3 балла
4. Наличие любимого занятия (увдесения) - 2 балла
5. Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 балл
1. Наличие и благополучное развитие детей - 5 баллов
2. Наличие дееспособного супруга - 4 балла
3. Отсутствие материальных проблем - 3 балла
4. Наличие любимого занятия (увдесения) - 2 балла
5. Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 балл
Котосибирск
experienced
> тест на наличие бабского счастья
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 баллА бабы живут и не знают что щастье ихнее здесь, на БЗ НГС.
Котосибирск
experienced
Так власти скрывают! По телеку говорят счастье в православии и любви к Путину.
Серсея_Ланистер
veteran
я думала ограничимся п. 2. уже выяснили же что это необходимый и достаточный критерий счастья. остальное как говоиится приложится.
Котосибирск
experienced
Общечеловеческое счастье - это вот то, которое в заглавном посте обрисовано. Не только бабам же подойдет по сути то.
Сейчас читают
Микки, все будет хорошо!
3901
40
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196092
1000
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326413
1192
Серсея_Ланистер
veteran
не надо свои бытовые обычательские принципы навяливать на все человечество. как сказал один великий: счастье это приносить пользу человечеству. как вариант.
Котосибирск
experienced
Мой "один великий" как-то сказал: "нафиг твоего одного великого!"
Принципы обывательские, да, значит и твои в том числе.
Принципы обывательские, да, значит и твои в том числе.
Серсея_Ланистер
veteran
может и мои но наобщечеловеческие не катят. я вот уверена Джерад Лето сказал бы совсем другое.
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз. тут поди даже такие есть.
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз. тут поди даже такие есть.
Серсея_Ланистер
veteran
меня интересует еще вопрос: вот если мужик в статусе любовника а не мужа то все? счастью не бывать? вопрос от одной моей подруги из Нижневартовска.
Котосибирск
experienced
Не напоминай мне о Джареде Лето, одна моя знакомая... ну та, о которой я тебе вчера писал, тусила с ним в мск, кумир всей жизни. Так вот я-то, собственно, разделяю твою точку зрения... вернее, ты ее разделяешь, только не въехала еще спросонья))
ильич
Брахман
Это барышня не статус, а скорее хобби такое.
Котосибирск
experienced
Надо вас познакомить. Уверен, ты ей понравишься.
Ksenia_Strizh
guru
а если дети двоечники и хулиганы? Это благополучное развитие или итак себе?
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз.
----
ну без детей и мужа еще куда ни шло. Но без БЗ!
----
ну без детей и мужа еще куда ни шло. Но без БЗ!
Серсея_Ланистер
veteran
хы. да, я погорячилась пожалуй!
GuimpLena
Белая Госпожа
да ничего в вас святого
Серсея_Ланистер
veteran
нет вы уж как нить без меня.
Серсея_Ланистер
veteran
я беру свои слова обратно, без бз нет женского счастья! но главное авторитет друзей. вот как думаешь у меня есть автоиитет друзей бз? лишний балл к моим 5 совсем не лишний так то. а счастья ой как охота!
Котосибирск
experienced
Отвечает Александр Друзь: По нашему мнению, в черном ящике анальная пробка.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой у тебя авторитет? каждый встречный-поперечный "мадамкает". так-то нет тебе бала, живи как жила
Серсея_Ланистер
veteran
вот так я и знала что счастья нету мне в этом жестоком мире.
неприемлемо *решительно отвергла*))
А наличие скидочных карт в Лету, РГ и ИДБ заменяют набор номер 5?
что такое лету? может в ленту?
Интересненько... первый пункт исключает пятый, как так??
Интересненько... первый пункт исключает пятый, как так??
Это смотря у каких *друзей* авторитет, а так то и пункт 2 *друзей* не порадует, и 3
Илич - мальчишка, так смешно на его троллинг смотреть при абсолютном непонимании женской сути
У женщины может быть все по его смешным пунктам и она внутри будет несчастлива, и наиборот.
Илич - мальчишка, так смешно на его троллинг смотреть при абсолютном непонимании женской сути
У женщины может быть все по его смешным пунктам и она внутри будет несчастлива, и наиборот.
Авторитет только у высокодуховных личностей БЗ.
Вы высокодуховная?
Вы высокодуховная?
Серсея_Ланистер
veteran
духовность исключает заботы о жо. поэтому нет.
вот.
все и разрешилось.
Хотя мне не дает покоя один вопрос: почему высокодуховные люди отказывают своим Ж в заботе? Могли бы это делать исключительно из гуманизма и человеколюбия раз красота им претит. Да жэ?
все и разрешилось.
Хотя мне не дает покоя один вопрос: почему высокодуховные люди отказывают своим Ж в заботе? Могли бы это делать исключительно из гуманизма и человеколюбия раз красота им претит. Да жэ?
Маmа_Миа
experienced
Им некогда
Каждую свободную минутку они обогащают и развивают свой внутренний мир в остальное время трудяцца как минимум серджио канаверами и перельманами Для шифровки делают вид что просто торчат в интернете
Где ты тут видишь место для жэ?
Каждую свободную минутку они обогащают и развивают свой внутренний мир в остальное время трудяцца как минимум серджио канаверами и перельманами Для шифровки делают вид что просто торчат в интернете
Где ты тут видишь место для жэ?
Серсея_Ланистер
veteran
вон Люба хорошо написала. наверное духовная жизнь все время занимает. ну и питание. про еду то есть время думать и писать.
Минус три балла тебе от *друзей*!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты много знаешь высокодуховных людей и тем более тех, кто отказывает своему организму в заботе?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Серсея_Ланистер
veteran
это проявление дкховности)
Ne budu ni kem
old hamster
Хочется знать вашу выборку для такого обобщающего заявления. Удобно очень делать такие заявления, я вроде ничего такого не пишу, но свою "лопату" добавлю.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда значит Ксения клевещет
Откуда Вам знать удобно или нет?
У вас есть выборка для такого обобщающего заявления?
У вас есть выборка для такого обобщающего заявления?
Серсея_Ланистер
veteran
там как раз статью писал идиот. с первого пункта. есть правила русского языка согласно которым обращение Вы с большой буквы употребляется при личном обращении (конкретному челу а не в рекламе обезличенному). никакая деловая переписка тут ни при чем. дальше можно не читать.
если не верите сайт грамота ру в помощь.
если не верите сайт грамота ру в помощь.
Чойта случайны, ты - картинкобот
/п. 7/
/п. 7/
ТОП 5
1
2
3
4