ильич
Брахман
Предлагаю следующий тест на наличие женского счастья:
1. Наличие и благополучное развитие детей - 5 баллов
2. Наличие дееспособного супруга - 4 балла
3. Отсутствие материальных проблем - 3 балла
4. Наличие любимого занятия (увдесения) - 2 балла
5. Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 балл
1. Наличие и благополучное развитие детей - 5 баллов
2. Наличие дееспособного супруга - 4 балла
3. Отсутствие материальных проблем - 3 балла
4. Наличие любимого занятия (увдесения) - 2 балла
5. Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 балл
Котосибирск
experienced
> тест на наличие бабского счастья
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
Наличие авторитета у друзей на БЗ - 1 баллА бабы живут и не знают что щастье ихнее здесь, на БЗ НГС.
Котосибирск
experienced
Так власти скрывают! По телеку говорят счастье в православии и любви к Путину.
Серсея_Ланистер
veteran
я думала ограничимся п. 2. уже выяснили же что это необходимый и достаточный критерий счастья. остальное как говоиится приложится.
Котосибирск
experienced
Общечеловеческое счастье - это вот то, которое в заглавном посте обрисовано. Не только бабам же подойдет по сути то.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196079
1000
посоветуйте хорошее турагентство
264520
167
Автогалопом по дорогам Европы...
27511
61
Серсея_Ланистер
veteran
не надо свои бытовые обычательские принципы навяливать на все человечество. как сказал один великий: счастье это приносить пользу человечеству. как вариант.
Котосибирск
experienced
Мой "один великий" как-то сказал: "нафиг твоего одного великого!"
Принципы обывательские, да, значит и твои в том числе.
Принципы обывательские, да, значит и твои в том числе.
Серсея_Ланистер
veteran
может и мои но наобщечеловеческие не катят. я вот уверена Джерад Лето сказал бы совсем другое.
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз. тут поди даже такие есть.
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз. тут поди даже такие есть.
Серсея_Ланистер
veteran
меня интересует еще вопрос: вот если мужик в статусе любовника а не мужа то все? счастью не бывать? вопрос от одной моей подруги из Нижневартовска.
Котосибирск
experienced
Не напоминай мне о Джареде Лето, одна моя знакомая... ну та, о которой я тебе вчера писал, тусила с ним в мск, кумир всей жизни. Так вот я-то, собственно, разделяю твою точку зрения... вернее, ты ее разделяешь, только не въехала еще спросонья))
ильич
Брахман
Это барышня не статус, а скорее хобби такое.
Котосибирск
experienced
Надо вас познакомить. Уверен, ты ей понравишься.
Ksenia_Strizh
guru
а если дети двоечники и хулиганы? Это благополучное развитие или итак себе?
и я даже не исключаю что чел может быть счастлив без детей мужа и друзей с бз.
----
ну без детей и мужа еще куда ни шло. Но без БЗ!
----
ну без детей и мужа еще куда ни шло. Но без БЗ!
Серсея_Ланистер
veteran
хы. да, я погорячилась пожалуй!
GuimpLena
Белая Госпожа
да ничего в вас святого
Серсея_Ланистер
veteran
нет вы уж как нить без меня.
Серсея_Ланистер
veteran
я беру свои слова обратно, без бз нет женского счастья! но главное авторитет друзей. вот как думаешь у меня есть автоиитет друзей бз? лишний балл к моим 5 совсем не лишний так то. а счастья ой как охота!
Котосибирск
experienced
Отвечает Александр Друзь: По нашему мнению, в черном ящике анальная пробка.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой у тебя авторитет? каждый встречный-поперечный "мадамкает". так-то нет тебе бала, живи как жила
Серсея_Ланистер
veteran
вот так я и знала что счастья нету мне в этом жестоком мире.
неприемлемо *решительно отвергла*))
А наличие скидочных карт в Лету, РГ и ИДБ заменяют набор номер 5?
что такое лету? может в ленту?
Интересненько... первый пункт исключает пятый, как так??
Интересненько... первый пункт исключает пятый, как так??
Это смотря у каких *друзей* авторитет, а так то и пункт 2 *друзей* не порадует, и 3
Илич - мальчишка, так смешно на его троллинг смотреть при абсолютном непонимании женской сути
У женщины может быть все по его смешным пунктам и она внутри будет несчастлива, и наиборот.
Илич - мальчишка, так смешно на его троллинг смотреть при абсолютном непонимании женской сути
У женщины может быть все по его смешным пунктам и она внутри будет несчастлива, и наиборот.
Авторитет только у высокодуховных личностей БЗ.
Вы высокодуховная?
Вы высокодуховная?
Серсея_Ланистер
veteran
духовность исключает заботы о жо. поэтому нет.
вот.
все и разрешилось.
Хотя мне не дает покоя один вопрос: почему высокодуховные люди отказывают своим Ж в заботе? Могли бы это делать исключительно из гуманизма и человеколюбия раз красота им претит. Да жэ?
все и разрешилось.
Хотя мне не дает покоя один вопрос: почему высокодуховные люди отказывают своим Ж в заботе? Могли бы это делать исключительно из гуманизма и человеколюбия раз красота им претит. Да жэ?
Маmа_Миа
experienced
Им некогда
Каждую свободную минутку они обогащают и развивают свой внутренний мир в остальное время трудяцца как минимум серджио канаверами и перельманами Для шифровки делают вид что просто торчат в интернете
Где ты тут видишь место для жэ?
Каждую свободную минутку они обогащают и развивают свой внутренний мир в остальное время трудяцца как минимум серджио канаверами и перельманами Для шифровки делают вид что просто торчат в интернете
Где ты тут видишь место для жэ?
Серсея_Ланистер
veteran
вон Люба хорошо написала. наверное духовная жизнь все время занимает. ну и питание. про еду то есть время думать и писать.
Минус три балла тебе от *друзей*!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты много знаешь высокодуховных людей и тем более тех, кто отказывает своему организму в заботе?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Серсея_Ланистер
veteran
это проявление дкховности)
Ne budu ni kem
old hamster
Хочется знать вашу выборку для такого обобщающего заявления. Удобно очень делать такие заявления, я вроде ничего такого не пишу, но свою "лопату" добавлю.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда значит Ксения клевещет
Откуда Вам знать удобно или нет?
У вас есть выборка для такого обобщающего заявления?
У вас есть выборка для такого обобщающего заявления?
Серсея_Ланистер
veteran
там как раз статью писал идиот. с первого пункта. есть правила русского языка согласно которым обращение Вы с большой буквы употребляется при личном обращении (конкретному челу а не в рекламе обезличенному). никакая деловая переписка тут ни при чем. дальше можно не читать.
если не верите сайт грамота ру в помощь.
если не верите сайт грамота ру в помощь.
Чойта случайны, ты - картинкобот
/п. 7/
/п. 7/
ТОП 5
1
2
3
4