В кино так говорили преподаватели напроказившему ученику, а наказание нес весь его факультет
угу. в своем то взгляде и богатый внутренний мир и все отражается... в чужих пустота.
почитаю, спасибо, но мне классика ближе, не эзотерика
Хорошая попытка
Пустых людей на самом деле, к сожалению, очень много. Но интересных тоже не мало. И это радует ))
Что кассется взгляда девочки-ирочки, то лет 10 назад он был живам и слегка, по-юношески, смущенным. Теперь же преобладает догма, как кирпичная нерушимая кладка. Но, что выросло, то выросло.
Пустых людей на самом деле, к сожалению, очень много. Но интересных тоже не мало. И это радует ))
Что кассется взгляда девочки-ирочки, то лет 10 назад он был живам и слегка, по-юношески, смущенным. Теперь же преобладает догма, как кирпичная нерушимая кладка. Но, что выросло, то выросло.
Странное лицо. Ухоженное, но меня отталкивает. Может, снимок неудачный.Конечно неудачный. Любого человека можно так подловить. Я погуглила, это Ирина Пырма. Даже скриншотах выглядит нормально, не красавица, нормальная тетка.
Красота нарисованная, ты ее в пример кого/чего привела?
в своем то взгляде и богатый внутренний мир и все отражается... в чужих пустота.А это оно завсегда таГ
Ирочка выросла, чего и всем желает. Вот откуда мой взгляд сейчас был взят - это даже не вопрос
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135172
423
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378999
1000
Пассажиры
3931
24
Как я поняла, в розовой шапочке - это тоже она? Приятная женщина ))
Конешно для местного бомонда не модель, на Кьяру не похожа
Конешно для местного бомонда не модель, на Кьяру не похожа
Скорпиоша_777
guru
фото с сумкой - это она ДО ведического прозрения))) Порочна и несимренна, и конечно никак не целомудрена.
И да - у нее есть муж. Не знаю, как он выносит всю ту неземную красоту каждый день. Возможно, у него зрение минус 28.
И да - у нее есть муж. Не знаю, как он выносит всю ту неземную красоту каждый день. Возможно, у него зрение минус 28.
увалень
guru
Hoda
Княжья птица Паулин
Вообще ужас, конечно, я бы ей дала лет 60 по "прозревшим" фото... причем такие - плохие 60.
Скорпиоша_777
guru
ты ее голос послушай - это тоже нечто. Такой скучный и противный...
Hoda
Княжья птица Паулин
Даже прям и не хочу, поверю на слово...
вот до чего увлечение ведами доводят, а классика никогда не подведет
Не хотелось бы вас огорчать, но на вашей классике вы к моделям-монашкам врядли подъедите. А уже к Ходе тем более ))
и слюну не пускаю, честное слово, тем более мне нравится одна девушка, но про нее на БЗ не буду писать
Хотя мне сложно представить коллектив, в котором только красоткистриптиз-клуб как вариант
Офис натуральных богинь, я так поняла.А на что они натурально годны в плане трудовой деятельности? : ) Поставьте себя на место представителя работодателя... ну так... чисто по приколу.
Их можно щупать за накачаный филей. Работодатели разные бывают. Кому-то и это сахар.
Богинь? За филей?! За деньги?!! Да вы с ума сошли... ничего святого : ) Богини вообще не должны работать, а уж этими местами тем более... иначе какие они богини? : ) шалавы какие-то...
Работа разная бывает... иной раз сидишь, упершись в монитор так, что забываешь моргать, и по фиг, кто вокруг тебя, кунсткамера с уродцами или сплошь мисс Европы.
В общем случае, конечно, приятнее видеть вокруг себя красивых людей. Но это не обязательно.
В общем случае, конечно, приятнее видеть вокруг себя красивых людей. Но это не обязательно.
прочитала только первый пост. Конечно хотела бы! Это ж классно - видеть красоту вокруг. Но при условии если б они были не стервами, а добрыми и умными. Ну и или пусть глупые, ладно, но добрые.
В кино так говорили преподаватели напроказившему ученику, а наказание нес весь его факультетИнга, так какой факультет у Шлендры на БЗ?)))
Мммм... ну да, будь я Шляпой, я бы Шлендру все-таки не в Гриффиндор, а в Когтевран отправила.
Я задавал тебе совсем другой вопрос, Ингочка... ))
Тогда я не поняла твоего вопроса
Разбей условно БЗ на факультеты и определи, в каком находится Шлендра.
Я ж только что и написала, что Шлендра - в Когтевране.
А я все ждал что ты выдумаешь свой безумный мир...
А, ты это я могу. Сколько факультетов - 4?
А вот сколько пожелаешь. Это же твой мир)
п.7 Судя по всему, его многие заканчивали.
Ne budu ni kem
old hamster
Что своих однокурсников по факультету узнали?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы успели прочитать, да? Это главное.
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что и вы поняли, что в университетах этого факультета нет, а только в педе.
А про пед у студентов другая поговорка была, более известная
А про пед у студентов другая поговорка была, более известная
Ундинa
сурова, но справедлива
Не более известная, чем про мед. При чем тут университет?
Полно студенческого юмора на эту тему. Чего встрепенулись-то как нервные? : ) Как себя узнали, ей богу : ))
Ума нет, иди в пед,
Стыда нет, иди в мед...
Было у отца 3 сына, двое умных, один с дурфака.
Было у отца 3 дочери, две красавицы, третья с филфака.
Полно студенческого юмора на эту тему. Чего встрепенулись-то как нервные? : ) Как себя узнали, ей богу : ))
Ума нет, иди в пед,
Стыда нет, иди в мед...
Было у отца 3 сына, двое умных, один с дурфака.
Было у отца 3 дочери, две красавицы, третья с филфака.
Ne budu ni kem
old hamster
Ведь речь шла про университет в той ветке, где вы решили показать себя
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы читайте, что написано, а не что привиделось, и не придется что попало писать потом.
Ne budu ni kem
old hamster
Это вы себе в первую очередь советуйте.
ТОП 5
1
2
3
4