поездка на фестиваль авторской песни
17190
140
pasha_nsk
Это опасно, писать в интернете. Откуда девушки могут знать, что вы хороший человек? Вот они вам напишут, вы их очаруете, назначите свидание и похитите. Вы представьтесь по полной форме, расскажите о себе, фотографию покажите...
Ундинa
Так спрашивайте, что именно интересует?
pasha_nsk
Всё интересует. Имя, фамилия, место жительства, род занятий, вредные привычки, наличие иждивенцев.
Ундинa
3-НДФЛ *подсказывает*
Ундинa
Павлик из Новосибирска (Калининский район), работаю, холост, иждивенцев и вредных привычек не имею
Upjohn
Не обязательно, мы и без справки про это поймем. Просто посмотрим на Пашу и поймем.
Ундинa
Да что там смотреть! И так понятно - борода и свитер!
pasha_nsk
*Хорош собой, умен и сообразителен
pasha_nsk
Чем докажете? Вот у меня, к примеру, дочка есть 25 лет от роду. Как я, женщина-мать, должна понять, что нам не хватает именно вас?
Upjohn
Не кофта и уже хорошо.
pasha_nsk
думал это некротопик какой-то подняли, год эдак за 1999. Ан нет, Паша вправду с луны свалился.
pasha_nsk
то есть не пьете? ну тогда на меня не рассчитывайте
pasha_nsk
ого какую популярность приобрела тема, а может нам всей компанией заявиться в палаточный городок к Павлу? :biggrin:
увалень
я много песен знаю. надо ехать
увалень
ох, а паша-то без вредных привычек. вваливаемся мы к нему и позорим: буховатые, незнакомые люди с богатым репертуаром. что мы друзьям его наврем? паша сказал, что красивая дама приедет...
GuimpLena
а мы будем вести себя культурно
увалень
вот я сомневаюсь что-то
GuimpLena
Скажем, что мы и есть организаторы фестиваля. :biggrin:
pasha_nsk
девушкам низя на фестивали авторской песни... их там часто едят комары
Окуляр
Комары рано ложатся спать, кстати. В отличие от... :улыб:
SkwоT
да комаров везде пресс
SkwоT
нифига они не ложатся рано. Кто не верит, приезжайте в гости на дачу. Рослые, упитанные комары охотно составят вам компанию в дружеских посиделках до ночи, окружат вас заботливым и даже назойливым вниманием))
GuimpLena
приезжай! с 15го - я совершенно свободна на три пятницы вперед))
Шелест
И ведь даже Паулюса не процитируешь в этом конкретном случае... про "Приятно быть окруженным..." :хммм:
Меня спасала пшикалка у родителей, но некоторые особи-камикадзе не знали, что я напшикалась, с разбегу врезались с жалом наперевес и только потом понимали, что нельзя, тут напшикали. Но уже дело было сделано...
Редкие комары в этом сезоне, да-с...
:улыб:
SkwоT
Утром сбегала за детской палаткой за рощицу, в болотце... По кочкам, по кочкам, в резиновых сапогах, шортах и куртке :biggrin: За три метра до палатки меня пронзила мысль "А вдруг тут есть змеи?". Чуть не ускакала назад, но дети из окошка смотрели, мать не могла свернуть с пути...
Страшно было очень, комары (это я вообще про комаров говорю) сжирали, реальная такая ТУЧА, облепившая меня, непопшикавшуюся. Схватила палатку и по кочкам, по кочкам назад. Казалось, что ногами я чуть касалась вершины сухих бугорков и снова взмывала ввысь :biggrin:
В общем, вся операция заняла минуты две максимум, но вид у меня был, гм, дочь слезу пустила. Зато палатка под окошком, прижатая великом, и все счастливы, а я заживу!
SkwоT
и рано встают) ночи нонче короткие)
GuimpLena
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
дадада, кстати
Сидит такой Паштет с друзьями и тут вдруг здрасьти-дверьпокрасьти
увалень
Чота вспомнилась сказка "Теремок" в кульминационной стадии - с медведем.
презумпция
Да нифига она не кульминационная... У нас дальше идут всякие крокодилы и динозавры - строго по породам.
Шелест
"Кто не верит, приезжайте в гости на дачу" - приглашаешь? Мы с фумигатором приедем:улыб:
Ne budu ni kem
пожрут мои комары ваш фумигатор))
Шелест
Не , есть волшебные зелёненькие пластинки , поджигаешь их и кто не успел спрятаться - все падают (комары конечно)
Шелест
Вот повод для тест-драйва антикомаринов)))
aglow
и для честной битвы - комаров против еча-муромца))))
увалень
как нибудь разместимся и девчонок побольше, в тесноте теплее будет
увалень
будете спать в одной палатке -бородой тебя защекочет :rofl:
У меня есть своя палатка, вдуместная, но в нее я запущу только девушку разумеется :biggrin:
и машина есть чтобы добраться, только вот девушки как и у Паши нету:хммм:
:rofl:
увалень
поехали там по месту вместе искать будем
у меня есть интернет с аккордами и текстами бардовских песен, красный спальный мешок и нож.
куда ехать то, скиньте хоть координаты гугле
pasha_nsk
к сожалению на выходные намечены мероприятия различные, но за приглашение спасибо! :agree:
речкуновская зона отдыха, возле лагеря "дзержинец" на право, а там не ошибёшься