GuimpLena
Разнесенный в пространстве ребенок - мертвый ребенок.
свет
Красивый мультмильярд на яхте с членом по колено и золотым прииском хоть кому жизнь скрасит че сомневаться, но живем то мы с менеджерами в хрущевках в ипотеку, об этом какбэ и беседа журчит
Upjohn
почему? где написано, что для счастья детского в одной комнате тдолжны жить мамапападедабабавнучкажучка
Upjohn
Вы серьёзно?
а почему мёртвый?
Отличный пример. Обычно таких дяденек и не заставляют свои носки стирать и посуду мыть за собой. А заставляют как раз оладухов.
Bounty
Потому что невозможно сложить в два чемодана живого человека.
sabatini
вот интересно, он рукастый 18+ и деньги зарабатывает, а вы что? :umnik:
уже задрало читать что мужчина должен по тому что он мужчина :nea.gif:
sabatini
проблема дать ремня и не проблема вовсе.

единственный минус тут, на мой взгляд, что традиционная модель семьи у ребенка не закладывается.
но минус ли это?
sabatini
Ну вот об том и спич. Не зарабатываешь на все - делай сам. И тогда ты молодец. Зарабатываешь на все, потому оплачиваешь труд других - тоже молодец. А если ты Васисуалий, когда ни того, ни другого, то жена обычно уходит к Птибурдукову.
GuimpLena
Отсутствие единообразных изо дня в день повторяющихся ритуалов, типа чтения книжки в кровати в пижаме после чистки зубов, мне кажется ростит из детей маниаков. А этого не добиться если он каждый день не знает куда после школы пойдет. А если по графику ходить будет, то тоже мало ставок дам на нормальность в этом ребенке - поезде
sabatini
выключена. причем у хронического большинства, это данность..
но это не тот косяк, про который вступают в драму. ерунда
свет
Оооооо, очередной ступор, все, кроме Абрамовича, должны мочь построить дом?
sabatini
до определенного возраста лучше ходить после школы в одно место, там же и ночевать, и книжки на ночь.
Nik1974
вся ответственность мужчины начинается там, где есть ребенок.
а все остальное это просто создание зоны комфорта.
sabatini
Ну по-щучему велению дома не строятся. Потому либо сам строишь, либо за это платишь.
sabatini
А таком браке наверное начинают подумывать, когда дети уже взрослые.
GuimpLena
только у мужчины есть ответственность? :eek:
Nik1974
в смысле только? а у кого еще?
Upjohn
значит и у бабушек с дедушками нельзя ему гостить и ночевать?

а лучше всего, как у богомолов: после спаривания сожрать голову самцу, что бы потомство в пространстве не разносилось.
один родитель и баста.
Nik1974
Вы представляете женщину, которую устраивает не мытая посуда и грязное белье настолько, что вы ищете мастера на час с которым устраняете это на постоянной основе?
GuimpLena
у женщин ответственности нет? :dnknow:
а, она врожденная и включается с рождения :eek:
LUCHik
У нас есть одна знакомая у которой дочка получилась неблагополучная и закладывает за галстук постоянно. Ее чуть не лишили родительских прав... или лишили и бабушка занимается ею... Не помню уже как именно. В общем бабушке этой около 55 лет, она тут несколько раз просила мою супругу забрать внучку из садика потому что не успевала сама.
Всего три раза забирали, она играла у нас дома ну максимум по полчаса. А позавчера эта девочка начала называть мою жену мамой.
Делайте выводы.
Ne budu ni kem
Дети взрослые значит ты уже старый, в этом возрасте наоборот охота постоянно с кем-то чай пить с плюшками, а не ходить по пятницам поле чудес смотреть, мне кажется
sabatini
Сабамида, почему меня не напрягает включить стиральную машину, пропылесосить или вымыть ту же посуду? Вернее, иногда напрягает, но это не мешает мне всё это делать. Чего ты стенаешь-то ни о чём? Любишь боярина, так живи с ним и будь счастлива. Не любишь — опять же всё просто.:улыб:
Upjohn
Ужасная история, вам сейчас невозможно девочку убрать из своей жизни, но и продолжать в том же духе - ребенка больше травмировать. кпец
Upjohn
мать с отцом у ребенка быть должны.
тут и спору нет.

а в твоем примере нет ни того, ни другого.
вот ребенок и ищет замену.

при раздельном же проживании родителей, мать и отец никуда не пропадают.
они есть и общаются с ребенком.

так что твой пример не защитан.
sabatini
да что вы говорите, :nea.gif:
ну так посудомойная машина да стиралка автомат вам в помощь :dnknow:
Upjohn
Понятно, что в одном доме ребёнку лучше, чем в двух.
Но "мёртвый" почему? думаю, это какое-то слишком фаталистичное и пессимистичное утрирование, даже на кликушество похоже

никто до сих пор не указал однозначно, какие социально-культурные условия и правила существования в коллективе и семье для ребёнка лучшие :dnknow:
Потому что ты оладух и ЗП у тебя маленькая.
sabatini
Девочка кстати замечательная. Очень самостоятельная, все уже умеет хоть и младше нашей на год. Наша просто избалованная папой.
McBurns
Стало быть и жене твоей не в лом проводку в спальне заменить пока ты с лифчиками валандаешься?)
Nik1974
Посудомоечная машина, гадина, не отмывает посуду. Я всяко с ней пытался договориться, а она: нет и всё.:хммм:
Nik1974
да. это опция у женщины включается по умолчанию с рождением ребенка.
Bounty
Узбагойтесь))) Это символизм.
sabatini
Делать ей больше нечего, ага, только про водку и про пиво менять.:улыб:
McBurns
Так и стиральная машина, сволочь, все время ленится белье после стирки погладить и по шкапам раскидать
Bounty
на пп

вот кстати про ту же закладку модели семьи.

три сына с разницей в 3 года.
воспитаны в полной семье.
сейчас всем больше 30.
один развелся при 5 летнем ребенке, второй развелся без детей,
третий так и не женился и похоже не женится.

что пошло не так?
Да! Ты права.
Вот я знал, что ты не можешь без меня, даже вот изучаешь мою жизнь. А вот вчера хеликоптер с видеокамерой у окна нашего бродил ввечеру — это не твой?
McBurns
У тебя либо посудомойка плохая, либо моющее средство.
Меняй что-то.
LUCHik
может как раз настолько идеализировали модель родительской семьи, что другие варианты просто не приемлимы
свет
может просто посуду неправильно ставят
Upjohn
такой символизм вреден ))
GuimpLena
Да, тоже может быть запросто.
McBurns
:dnknow:
у меня все отмывает, за исключением кофейной гущи, ту надо руками и ершиком :secret:
может ты просто не правильно размещаешь посуду внутри? :umnik:
GuimpLena
а у вас большой опыт?
сколько детей?
как давно в браке?
пробовали переговорить с мужем почему он лежит на диване и ни чего не делает? :not_i:
тут не надо ничего изучать. Всех насквозь видно.
еще такое возможно если ее перегружать. Много посуды - плохое мытье.
McBurns
Отвечу тебе на всехнюю тему.
Многим барышням нужно все готовое и сразу: надули губки 'ятакхочу' и все. Мотивы всосаны из пал ца, в лучшем случае.
Семья - это работа обоих и результат обоих. Разленились, мать их, со своей феминизацией. Перекладывают друг на друга и ответственность, и вину. Так гаденько....