Важные даты?
3251
23
Дорогие наши БЗэшницы, БЗэшники БЗэшнички, и просто читатели данного полезного ресурса..
Если попробовать задуматься про значимые события в жизни, в вашей жизни. То какие это события, и усложним задачу перечисли ВОСЕМЬ событий. Вдруг у меня тоже такие же! Вам все равно на работе заняться нечем, а мне польза! :смущ:
Я просто кроме даты своего рождения по причине воспаленного эгоизма ничего придумать не могу..
Заранее благодарен!
Целую Вас крепко,- Ваш Барагоз! :чмок:
БарагозниК
ты к астрологу собрался что ли?
зачем тебе эти события вспоминать?
LUCHik
Вот люблю БЗ, ну конечно я собрался в Астрологи) :friends:
ты про события то чего молчишь?)
БарагозниК
Все важные события у вас впереди))))
дни рождения родных и дни смерти близких людей, в основном это важные даты
БарагозниК
ну че про них писать.
они же очевидны так то.

даты рождения свой и своих детей.
даты переездов.
даты окончания всяких школ и вузов.
даты встреч, свадеб и разводов.
даты смерти любимых и родных.

хватит, или еще?)
LUCHik
ещё конечно, ты оказывается большая умница, продолжай)
увалень
вот я не уверен, надо ли про смерти сюда, ты прямо убежден что надо?
sabatini
проблема наверное в том что у меня пока нет нас) вот как мы нас найдем) то тогда сразу да!
БарагозниК
Ты просил про значимые, очевидно, что смерть близких имела важное значение, разве нет. У меня коррективы вносились только с назначениями на должность, какое значение имеют дни рождения понятия не имею. Допустим мамы? она уже была когда я стала соответственно значения не имеет, равно как и мое, я же уже родилась
БарагозниК
А у меня все даты - важные. И если посчитать, то их где-то 16000:улыб:
А дата твоего знакомства со мной для тебя тоже важная?:смущ:
БарагозниК
И даты смерти, некоторые очень важные. По крайней мере для меня.
sabatini
какое значение имеют дни рождения понятия не имею. Допустим мамы? она уже была когда я стала соответственно значения не имеет, равно как и мое, я же уже родилась
С точки зрения астрологии определяющее (равно как и дата, время и место рождения отца и вообще ближайших предков с обеих сторон). Если астрологию вынести за скобки и помножить на 0, никакого.
Это не даты. Верней они не прицеплены к каким-то календарным праздникам. Это такие дни... когда ты на следующий день просыпаешься и вспоминаешь, что вчера ЭТО произошло, и жизнь твоя уже никогда не будет такой как прежде, и ты уже никогда не будешь как еще вчера утром.
значимые события не всегда совпадают с какими то конкретными датами.
Не, понятно ДР и все такое-важно.
Но есть вещи, кот.растянуты во времени, но они не становятся менее важными от этого
БарагозниК
Значимые события...
Иногда становится понятно, что значимые события - это не даты, и даже не рождения-уходы близких. Это такие точки, в которых ты что-то такое понял, что как будто зажгло свет на минуту в огромном помещении и ты вдруг понял, где ты находишься и куда тебе идти...

У меня было несколько таких событий. Одно из них - это когда я в первый час после роддома держала на руках дочь и вдруг услышала, что она хлюпает носом. В этот момент меня пронзило такое огромное чувство тревоги, что она - крошка нежная - простудилась и может заболеть, что ужасные вирусы с паучьими лапками могут проникнуть в нее и навредить, что я поняла, что я уже никогда не буду прежней, доматеринской, что всю свою оставшуюся жизнь я буду жить с тревогой за нее, за её жизнь и здоровье. Не скажу, чтоб это чувство было восхитительным. Но уже через минуту я научилась с этим жить и быть счастливой.

Еще было одно событие - когда ты на БЗ написал про свою Бабушку - как она тебя ждет в квартире и готовит тебе обед. Я вдруг с очень яркой четкостью увидела свою маму, когда она станет такой бабушкой... и много тогда думала и кое-что изменила в жизни.

Я могу еще припомнить.. потом)
Но эти события, которые значат и меняют что-то, бывают с виду совсем незаметными часто... У меня так)
БарагозниК
Хорошая тема, есть о чём вспомнить и над чем подумать, но слишком личная, чтобы здесь писать.
Но спасибо тебе. ))
БарагозниК
важными для меня становятся дни которые запомнились...
а запоминаются дни сильных эмоциональных потрясений, как позитивных, так и приятных...или просто ассоциированных с какими-то сильными важными эмоциями
наверное, поэтому, для меня мой день рождения не праздник
восемь событий...хм...восемь событий...
-первое признание в любви
-рождение дочки
-рождение дочки
-потеря мамы
-потеря папы
важными ещё являются события, следствием которых стали серьезные изменения в моей жизни
к ним относится
-приход на БЗ уж пятнадцать лет назад...

ну вот, уже 6
а 2 ещё впереди
:улыб:
Дорогие наши, спасибо всем кто написал, и ответил, и спасибо тем кто не написал, правильно сделали, что не написали.. Все умницы и умники, благодарю) понравилось многое из написанного).