девочки а кто вообще байку пустил про холодные как могильная плита. Шутка года.
Теплее и краше нет , свои такими эталонными не будут.
тем более если спина плечи руки хрупкие смотрится оформлено и выпукло только и всего.
не пониманю гонения. Если что у Жизель и у Лимы и у Керр и у Амбросио усовершенствованные формы.
Может больная бала пациентка, поэтому холодная черт его знает
Теплее и краше нет , свои такими эталонными не будут.
тем более если спина плечи руки хрупкие смотрится оформлено и выпукло только и всего.
не пониманю гонения. Если что у Жизель и у Лимы и у Керр и у Амбросио усовершенствованные формы.
Может больная бала пациентка, поэтому холодная черт его знает
да прям. сколько их таких одиноких, директрис по маркетингу?))
Родила для себя ребетенка, с утра до вечера на работе, вылизывает свой бюджет.... Внешне, очень самостоятельная дама, но свободного времени у нее нет.
Ищет, в свою мини семью, мужичка...
Хочешь быть с ней? Подстраивайся под ее график, если чё, тебя позовут)))
Родила для себя ребетенка, с утра до вечера на работе, вылизывает свой бюджет.... Внешне, очень самостоятельная дама, но свободного времени у нее нет.
Ищет, в свою мини семью, мужичка...
Хочешь быть с ней? Подстраивайся под ее график, если чё, тебя позовут)))
.. и мужика у нее нет.
вобщем портрет примерно такой:
работа ей обрыдла, да и денег особых на ней не заработаешь, дома дети-двоешники и муж объелся-груш, у которого из интересов-пивас по пятницам. Квартира свекровкина-убитая, но хоть что-то. Обои кот ободрал еще в 1985 году, переклеить бы, да где денег взять.
В общем, тоска.
вобщем портрет примерно такой:
работа ей обрыдла, да и денег особых на ней не заработаешь, дома дети-двоешники и муж объелся-груш, у которого из интересов-пивас по пятницам. Квартира свекровкина-убитая, но хоть что-то. Обои кот ободрал еще в 1985 году, переклеить бы, да где денег взять.
В общем, тоска.
Ksenia_Strizh
guru
а почему вы решили, что Ксеня счастлива и замужем?
может ксеня одинокая несчастная старушка с котом.
может ксеня одинокая несчастная старушка с котом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да им кто даст то потрагать? Пусть тепленькие уши спаниеля мнут дальше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Бедная. Еще она против силиконов. Потому как натуральное у нее все. И волосы не красит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эта женщина нам знакома. Вывод простой.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 2)
234066
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118564
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63913
1000
так и ходит немытая и седая.
Бедная.
Бедная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ложечки нашлись а осадок остался. Я чувствую что Вы используете меня Ксения. Признайтесь уже.
Хочешь быть с ней? Подстраивайся под ее график, если чё, тебя позовут)))Директриса по маркетингу и её любовник по вызову вынуждены были прервать свои отношения, поскольку ни у кого нет свободного времени чтобы встретиться)
aglow
wii-й
Ваши подружки уже пролили свет ))))
ну и от вас инфа какая никакая проскакивала...
вы на публичном форуме )
ну и от вас инфа какая никакая проскакивала...
вы на публичном форуме )
Если что у Жизель и у Лимы и у Керр и у Амбросио усовершенствованные формы.Кто все эти люди? ©
lamia
зло добра
Хуже - я с Сибири.
Тогда непонятно, к чему это "если что", да еще про каких-то незнакомых нормальному человеку тетек, - это был какой-то супераргумент, который должен был добить ТСа и заставить его возлюбить все силикоиды? (это не к вам вопрос, мадам, а то щас опять вскинетесь )
Тогда непонятно, к чему это "если что", да еще про каких-то незнакомых нормальному человеку тетек, - это был какой-то супераргумент, который должен был добить ТСа и заставить его возлюбить все силикоиды? (это не к вам вопрос, мадам, а то щас опять вскинетесь )
> Кто все эти люди? ©
----------------
Кумиры. Газет не читаете?
----------------
Кумиры. Газет не читаете?
Но как красиво начинался их роман? Прежде чем они банально трахнулись)))
Сколько нежных слов было, ты моя, я твоя, навеки, навсегда... Я буду любить тебя, и я.... Зайка моя, ты мое счастье, и ты мое, мой медвежонок.... Ах, ох, офигеть))))
Сколько нежных слов было, ты моя, я твоя, навеки, навсегда... Я буду любить тебя, и я.... Зайка моя, ты мое счастье, и ты мое, мой медвежонок.... Ах, ох, офигеть))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы нашли друг друга. Делайте коминк аут и сливайтесь с Сатурой в экстазе.
sabatini
Сибуй
Я прям залюьовалась как сегодня Мадам скучающей тигрицей раскидывала лабораторных крыс по углам в клочья
презумпция
хикки
С двумя котами.
Хотя скорее с кошечками.
Хотя скорее с кошечками.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как то не интересно мне было они даже лапками не пытаются дергать. Прям ваты ватные.
Яб сказал: вульгарно, впрочем как всегда.
В Одессе любительниц изобразить такой жанр, навроде вас с мадам, точно и емко обозначают...
Как ?, правила не позволяют рассказать))) Если хотите услышать, то велкам на привоз с характерным куплетом, там всё и услышите))))
В Одессе любительниц изобразить такой жанр, навроде вас с мадам, точно и емко обозначают...
Как ?, правила не позволяют рассказать))) Если хотите услышать, то велкам на привоз с характерным куплетом, там всё и услышите))))
Но как красиво начинался их роман?Я думаю их роман начинался примерно так:
— а какая у тебя квартира? а какая машина? а какой доход? а с какова ты раёна? а че такой дерзкий..
Это же директор по маркетингу.
Может, даже вот так:
— а почему я должна выбрать именно тебя? докажи это.. ну, например, продай мне сегодняшний секс с тобой..
fensterbau
Едкий Калий
а может так?:
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Nautilus Pompilius - Казанова - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/nautilus-pompilius/kazanova.htm#ixzz3hC2vD8l2
Ну конечно вам не в масть колкая правда, которую вы, кстати, осмеливаетесь сказать лишь под густым покровом анонимного клона
fensterbau
Едкий Калий
утащил с одного православного форума "крик души"
интересно что скажут наши душевные специалисты-патологоанатомы?
Показать спойлер
На сайте полно девиц которые к православию никаким боком.
Встречался с несколькими. На вопросы о религиозной принадлежности ну чтоб было о чём поговорить ибо о мирском то всегда поговорить найдётся о чём, отвечают "Да я не верующая, или не особо верующая"! На мой резонный вопрос "А чего ты тогда на этом сайте делаешь и кого хочешь найти?" Начинают нервничать, злиться и выворачиваться, потом сливаются. Ну не на того напали.
Вот ответьте мне форумчане. Кого эти дамы тут ищут? Лохов? Аленей благородных?
Лиц без вредных привычек? Может ангелов во плоти? Так ангелы не могут вступать в интим, а для этих дам жизнь не мыслима без секса.
Просмотрел несколько сот анкет. Везде либо молодежь 18-23 года за которыми в реале женихи табунами должны бегать, а они тут сидят. Т.е. им чё лень на улицу выйти или в ВУЗах женихов нет? Либо понаехавшие в Москву, ну этим понятно нужен жених с московской квартирой и пропиской, либо перезрелые невесты под 30 и за 30, куча разведенок что профукали свою семью, щас ищут на кого бы им своих детей повесить.
Вот те дамы кому 35, 36, 38 что не были ни замужем и без детей, ответьте мне когда и самое главное каких детей вы собираетесь рожать?
Предел для нерожавшей женщины 37 лет. Вообще после 30 лет резко вырастает риск паталогии у ребенка.
Вам подходит мужчина 40-55 лет который вполне может заделать здорового ребенка, но с вами он связываться не будет так как велика вероятность рождения дауна, так как помимо износа вашего организма вы явно не вели монашескую жизнь, а предавались плотским утехам.
Да и забыл вам же богатый и деловой нужен.
А вы ему нужны? Что вы можете дать этому мужчине когда войдёте в его жизнь?
Своих детей? Свои проблемы? Свои болячки? Свою уже изрядно потасканную плоть и душу с гнильцой. Почему с гнильцой? Да потому что в ваши душах один расчёт и выгода, а в сердце тикает калькулятор!
Встречался с несколькими. На вопросы о религиозной принадлежности ну чтоб было о чём поговорить ибо о мирском то всегда поговорить найдётся о чём, отвечают "Да я не верующая, или не особо верующая"! На мой резонный вопрос "А чего ты тогда на этом сайте делаешь и кого хочешь найти?" Начинают нервничать, злиться и выворачиваться, потом сливаются. Ну не на того напали.
Вот ответьте мне форумчане. Кого эти дамы тут ищут? Лохов? Аленей благородных?
Лиц без вредных привычек? Может ангелов во плоти? Так ангелы не могут вступать в интим, а для этих дам жизнь не мыслима без секса.
Просмотрел несколько сот анкет. Везде либо молодежь 18-23 года за которыми в реале женихи табунами должны бегать, а они тут сидят. Т.е. им чё лень на улицу выйти или в ВУЗах женихов нет? Либо понаехавшие в Москву, ну этим понятно нужен жених с московской квартирой и пропиской, либо перезрелые невесты под 30 и за 30, куча разведенок что профукали свою семью, щас ищут на кого бы им своих детей повесить.
Вот те дамы кому 35, 36, 38 что не были ни замужем и без детей, ответьте мне когда и самое главное каких детей вы собираетесь рожать?
Предел для нерожавшей женщины 37 лет. Вообще после 30 лет резко вырастает риск паталогии у ребенка.
Вам подходит мужчина 40-55 лет который вполне может заделать здорового ребенка, но с вами он связываться не будет так как велика вероятность рождения дауна, так как помимо износа вашего организма вы явно не вели монашескую жизнь, а предавались плотским утехам.
Да и забыл вам же богатый и деловой нужен.
А вы ему нужны? Что вы можете дать этому мужчине когда войдёте в его жизнь?
Своих детей? Свои проблемы? Свои болячки? Свою уже изрядно потасканную плоть и душу с гнильцой. Почему с гнильцой? Да потому что в ваши душах один расчёт и выгода, а в сердце тикает калькулятор!
Показать спойлер
интересно что скажут наши душевные специалисты-патологоанатомы?
Ты пьёшь что-ли?
Нам не в масть колкая правда, которую мы же говорим под клоном?
lol
У меня один клон и все его знают... Ещё был с игр Турук Макто, но парол забыл )))
Нам не в масть колкая правда, которую мы же говорим под клоном?
lol
У меня один клон и все его знают... Ещё был с игр Турук Макто, но парол забыл )))
ну он то, тоже, продажник от бога))))
Выбрал я тебя, за твои красивые глаза, никогда еще таких красивых глаз не видел)))Я люблю тебя сегодня, завтра это будет завтра, люблю то я тебя сегодня)))
Дай ушко, нашепчу пару слов?:))) Милая, я так рад, что мы встретились)))) У какой бабы после этого ноги не раздвинуться? Да самая феменистка раздвинет)))
Выбрал я тебя, за твои красивые глаза, никогда еще таких красивых глаз не видел)))Я люблю тебя сегодня, завтра это будет завтра, люблю то я тебя сегодня)))
Дай ушко, нашепчу пару слов?:))) Милая, я так рад, что мы встретились)))) У какой бабы после этого ноги не раздвинуться? Да самая феменистка раздвинет)))
Если наезд, то давай, расскажи.
Я разрешаю нарушить тайну модераторской исповеди. Хотя krasav4eg -а как раз и слили модераторы...
Какие такие у меня были клоны ?
Я разрешаю нарушить тайну модераторской исповеди. Хотя krasav4eg -а как раз и слили модераторы...
Какие такие у меня были клоны ?
Satura
guru
Некоторых женщин возбуждает исключительно квартира, машина и доход мужчины классом не ниже чем у женщины. Я бы правда назвал это подвидом нищебродства духовного: когда партнер выбирается примарно по материально извлекаемой пользе, воспользоваться которой чаще всего не успевает до исчезновения мужчины после первой близости с её кадаврическим миром.
Но в конце концов, почему бы этим сложным женщинам не пожелать их своего, согласного на калькуляции и ценники, счастья?
Но в конце концов, почему бы этим сложным женщинам не пожелать их своего, согласного на калькуляции и ценники, счастья?
ты можешь как нить по примитивнее выражаться?:)
А то я тоже, нихрена не понял))))
А то я тоже, нихрена не понял))))
fensterbau
Едкий Калий
бывают нищеброды материальные, бывают нищеброды душевные...
и разнообразные вариации одного с другим
а бывает что человек вроде беден - но бедным себя не чувствует, потому что того, что у него есть - ему хватает..
Если человеку хватает на все 30 тыщ, допустим.. и ему не нужно боьше - нищеброд ли он? я считаю: нет
А если человек зарабатывает миллион в неделю, но ему вечно не хватает, потому что потребности превышает все неразумные фантазии? вот тут и появляется феномен нищебродства...
как то читал одну историю дамы, вышедшей замуж за миллионера, а вместо СПА-салонов, курортов и проч.. сидит дома и ругает свого жадного мужа на чем свет стоит
и разнообразные вариации одного с другим
а бывает что человек вроде беден - но бедным себя не чувствует, потому что того, что у него есть - ему хватает..
Если человеку хватает на все 30 тыщ, допустим.. и ему не нужно боьше - нищеброд ли он? я считаю: нет
А если человек зарабатывает миллион в неделю, но ему вечно не хватает, потому что потребности превышает все неразумные фантазии? вот тут и появляется феномен нищебродства...
как то читал одну историю дамы, вышедшей замуж за миллионера, а вместо СПА-салонов, курортов и проч.. сидит дома и ругает свого жадного мужа на чем свет стоит
презумпция
хикки
Ну хотя бы то, что риск рождения детей с патологиями возрастает после 45, а не после 30.
А вообще - чел явно не православный по сути, разве что по форме. Слишком злораден и мизогинен.
А вообще - чел явно не православный по сути, разве что по форме. Слишком злораден и мизогинен.
fensterbau
Едкий Калий
..желать то можно - но способно оно оплатить хотелки? согласно калькуляции?
я выше где то приводил "контрааргумент" .. и наши милые собеседницы его активно замолчали (как я и ожидал)
Libertas
activist
Ездить к бабе с затулинки на стрижи \ это моральный урод или душевный?
презумпция
хикки
Дай ушко, нашепчу пару слов?:))) Милая, я так рад, что мы встретились)))) У какой бабы после этого ноги не раздвинуться?Бггг... Ну разве что на 18-20-25-летних такое фуфло подействует. А, ну и на представительниц некоторых социальных групп в возрасте "сильно за". А не на 35-40-летнюю бизнес-леди.
fensterbau
Едкий Калий
не в том вопрос...
одна беда споткнулась о другую...
но этот "вопль" изюбра , оставшегося без самки, повторяет один в один все сублимированое мужское мнение о женщинах...
хотя я по себе знаю что оно не так: просто они ищут то что находят, а себе признаться в этом не хотят
одна беда споткнулась о другую...
но этот "вопль" изюбра , оставшегося без самки, повторяет один в один все сублимированое мужское мнение о женщинах...
хотя я по себе знаю что оно не так: просто они ищут то что находят, а себе признаться в этом не хотят
а тебе зачем эта инфа? <п.5>Что поменяется от моего ответа?
Как ты был звездой инета, так и будешь))))
fensterbau
Едкий Калий
а задавать идиотские вопросы в стиле "трололо" - это какая степень уродства?
Кью
old hamster
просто они ищут то что находят, а себе признаться в этом не хотятай, БРАВО!
*аплодисменты
точно так!
презумпция
хикки
Обычно если чел в чем-то сильно сбрехал/напутал - то он и в остальной части то же самое сделал. Нечасто бывает, чтобы так все правильно/логично/разумно, и тут же бац! - и фуфло дешевое, по три рубля пучок в базарный день. Стандартная фигня про ненужность с низведением "по умолчанию" роли женщины и целей женской жизни до положения инкубатора - характерный показатель.
И сомневаюсь я, что таково ВСЕОБЩЕЕ мнение мужчин о женщинах. Определенного сорта мужчин - да. Разумеется, есть симметричная им группа женщин.
И сомневаюсь я, что таково ВСЕОБЩЕЕ мнение мужчин о женщинах. Определенного сорта мужчин - да. Разумеется, есть симметричная им группа женщин.
Libertas
activist
тебе ниже ответили)))
у настоящей бабы всегда есть кавалер... Сопли подотри)))
у настоящей бабы всегда есть кавалер... Сопли подотри)))
а тебе зачем эта инфа? Что поменяется от моего ответа?завидовать нехорошо...
вот к Сатуре бы на свидание дама в драных колготках не пришла...
а к тАбе - запросто! так что кушайте, что вам положено!
И что он такого сказал, за что мне надо бы стыдица?
ТОП 5
1
2
3
4