На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Неуважение к личности отдельно взятого человека, вот что тянет Россию назад, а точнее оставляет ее на средневековом уровне взаимоотношений людей и власти
--------------------------
"Вперёд" или "назад" это во многом вопрос оценок.
Легализация однополых браков - это "вперёд" или "назад"?
Примеры интенсивного экономического роста есть и в условиях "демократии", и в условиях "тоталитаризма".
Имхо "власть" там и "власть" у нас это не одно и то же. У нас формальная политическая и финансовая власть в одних руках - у них в разных.
Поэтому как говорил Владимир Ильич Ленин центральный вопрос - это вопрос власти.
Наша элита всегда опиралась на парадигму, в рамках которой отдельный человек - это ничто.
Западная модель наоборот всегда подчёркивала, что личность - это главное.
И в том и в другом случае на деле отдельная личность это песчинка, которая ничего не решает и исчезновение которой никто не заметит, но сама концепция примата личности является одной из основ либерализма - поэтому неприемлема для наших элит, так как является угрозой их власти.
--------------------------
"Вперёд" или "назад" это во многом вопрос оценок.
Легализация однополых браков - это "вперёд" или "назад"?
Примеры интенсивного экономического роста есть и в условиях "демократии", и в условиях "тоталитаризма".
Имхо "власть" там и "власть" у нас это не одно и то же. У нас формальная политическая и финансовая власть в одних руках - у них в разных.
Поэтому как говорил Владимир Ильич Ленин центральный вопрос - это вопрос власти.
Наша элита всегда опиралась на парадигму, в рамках которой отдельный человек - это ничто.
Западная модель наоборот всегда подчёркивала, что личность - это главное.
И в том и в другом случае на деле отдельная личность это песчинка, которая ничего не решает и исчезновение которой никто не заметит, но сама концепция примата личности является одной из основ либерализма - поэтому неприемлема для наших элит, так как является угрозой их власти.
Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.
А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет. И полуголодные от санкций товарищи пойдут забирать то, что им принадлежит по праву - свою Россию-Родину.
А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет. И полуголодные от санкций товарищи пойдут забирать то, что им принадлежит по праву - свою Россию-Родину.
ятуркенженсирхив
experienced
Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.это вы сильно лишка хватанули
Egon
activist
Хорошо, ты можешь просто закрыться дома на тяжелый засов, заготовив воду и консервы.
> А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет.
------------------------------
Думаю еще будет объяснено кто во всём виноват, кто предатель, кто виноват в санкциях, лил воду на мельницу мирового империализма США и кто должен сейчас за всё ответить.
------------------------------
Думаю еще будет объяснено кто во всём виноват, кто предатель, кто виноват в санкциях, лил воду на мельницу мирового империализма США и кто должен сейчас за всё ответить.

мы все скоро друг-друга резать начнёмЭксперимент в национальном парке Робберс Кейв.
...был задуман для исследования причин — и возможных путей решения — межгруппового конфликта. Как они создали межгрупповой конфликт для изучения? Они разделили 22 мальчиков на две группы по 11 человек и — и этого было вполне достаточно.
...Группы начали относится друг к другу враждебно, как только узнали о существовании разделения на группы.
Ты чуток подожди и тебе расскажут. Комиссия целая международная работает...
Только боюсь тебе не понравится, и будешь рассказывать про предвзятое решение...
Только боюсь тебе не понравится, и будешь рассказывать про предвзятое решение...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73041
1000
Штраф за знак Шипы?
67319
534
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45680
162
Ksenia_Strizh
guru
По сравнению со мной что?
ПС видео у меня не грузится
ПС видео у меня не грузится
Так вот я и жду. Только может кто тут уже точно чего знает. Как с прошлого лета заранее виновных назначили.
IgorOK
old hamster
> По сравнению со мной что?
---------------
В политике разбирается.
Да пустое всё это (пялится на аватару).
---------------
В политике разбирается.
Да пустое всё это (пялится на аватару).
Кто назначил? просто пазл сам складывается )))
И пользуясь логикой сложить по иному не получается)))
И пользуясь логикой сложить по иному не получается)))
ятуркенженсирхив
experienced
Хорошо, ты можешь просто закрыться дома на тяжелый засов, заготовив воду и консервы.возможно, так и сделаю. а ты? пойдёшь резать друзей и насиловать их жен?
Ksenia_Strizh
guru
я не разбираюсь в политике, если что.
Есть четкой очерченный круг моих интересов, которыми я занимаюсь (по мере сил) профессионально. На остальное не претендую.
Есть четкой очерченный круг моих интересов, которыми я занимаюсь (по мере сил) профессионально. На остальное не претендую.
Суббота для человека, а не человек для субботы (с)
Раб не может ничего изменить - потому, что он боится (с)
Раб не может ничего изменить - потому, что он боится (с)
Ну давай поскладываем вместе.
Ты ж ПВО-шник? Если я не ошибаюсь.
Ты ж ПВО-шник? Если я не ошибаюсь.
Egon
activist
Нет, я просто буду почаще перезаряжать винтовку, как это делал главный герой бродилки Дум-2.
Ошибаешься. Я артиллерист.
Пустое дело. Все равно каждый останется при своем мнении...
Как и по сабжу.
Пустое дело. Все равно каждый останется при своем мнении...
Как и по сабжу.
> Раб не может ничего изменить - потому, что он боится (с)
------------------------
Я так думаю, что человек всегда одинаков. И ум его это как сосуд - что туда нальют - то и будет.
Вопрос только в том, понимает ли человек это и даёт ли себя "засорять" - или считает что он "отстой" если нальют прокисшую бормотуху, либо "элита", если нальют хорошее вино.
------------------------
Я так думаю, что человек всегда одинаков. И ум его это как сосуд - что туда нальют - то и будет.
Вопрос только в том, понимает ли человек это и даёт ли себя "засорять" - или считает что он "отстой" если нальют прокисшую бормотуху, либо "элита", если нальют хорошее вино.

вы щас меня убеждаете или себя
меня бесполезно - генетика другая
* это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть?
*
меня бесполезно - генетика другая

* это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть?
*Ну да. Только при этом ты заранее определил, что результат расследования мне не понравится.
Хороший подход!
Хороший подход!

> вы щас меня убеждаете
-------------------
"Это не наш метод" (с)
> * это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть?
*
---------------------------
Более неприхотливого в быту человека чем я представить себе трудно.
-------------------
"Это не наш метод" (с)
> * это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть?
* ---------------------------
Более неприхотливого в быту человека чем я представить себе трудно.

Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.Беркем Аль Атоми "Мародёр"
LanaYT
guru
просветите, о чем же я не имею понятия?
чтобы не принимать аннексию крыма за политическую ошибку..
даже интересно.
и не надо за стратегическую важность, если есть юридические границы.
21 век как бы. варвары должны кануть в лету
чтобы не принимать аннексию крыма за политическую ошибку..
даже интересно.
и не надо за стратегическую важность, если есть юридические границы.
iddqd
i.d.d.q.d.
возможно, так и сделаю. а ты? пойдёшь резать друзей и насиловать их жен?Уже началось
офицер запаса убил соседа, приняв его за американского шпиона
ох. Откуда взялись юридические границы? вот например были юридические границы в югославии? и где они. была юридически поделена германия и что это за одна такая вдруг страна сделалась? это такие специальные юридические границы, когда они как дышло
Отец Михаил
v.i.p.
Право сильного никто не отменял. И в прошлом веке, и в нынешнем оно используется на все деньги. Странно, повторюсь, что многие этого не замечают.
Право сильного никто не отменял. И в прошлом веке, и в нынешнем оно используется на все деньги. Странно, повторюсь, что многие этого не замечают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так с Боингом как бы всё было понятно изначально. Виновата компания вполне гражданских идиотов, пустившая гражданский же самолёт в район, где уже не первую неделю на тот момент шла фактически война
я тут еще отслеживаю историю Н. Водяновой с сестрой. Комментарии от украинских ФБучников: "Не представляю чтоб в нашей стране так себя вели:( это ужасно. Если б Россия еще не бомбила наших стариков и детей на Донбассе и оставила нас в покое то у нас не только сервис отличный а вообще все отлично в отличии от вас" Это наверное тоже другой биологический вид? При этом огромное количество украинцев там же пишут, что проблема неприятия инвалидов существует....
Ne budu ni kem
old hamster
А как это связано с санкциями?
GuimpLena
Белая Госпожа
Зачем отвечать тролю? Ведь это бесполезное занятие.
презумпция
хикки
П.5т как дышат. Вна Украине с инвалидами еще хуже.
GuimpLena
Белая Госпожа
там куча комментариев украинцев, которые подтверждают, что у них ситуация просто кошмар. но вот это, если бы вы нас не бомбили нашим инвалидам было бы вообще зашибись... это за гранью добра и зла.
презумпция
хикки
В Зимбабве всё хуже, но вряд ли они при этом указывают другим, как у этих других плохо в тех делах, где сами зимбабвы обос... не достигли, в общем.
презумпция
хикки
Идиотизм зашкаливает.
Впрочем, как в большинстве обсуждений злободневных тем в соцсетях и на форумах крупных порталов. Даже уже и не пытаюсь читать, не то что отвечать.
Впрочем, как в большинстве обсуждений злободневных тем в соцсетях и на форумах крупных порталов. Даже уже и не пытаюсь читать, не то что отвечать.
aglow
wii-й
Давай по простому.
Чего тебя возбуждают посты в Интернете по этой теме?
И тем более с той стороны?
Мы живем в ЭТОЙ стране и важнее как с этим обстоит у нас.
Важнее как у нас это обстоит. И если где-то не доработано, или где-то облажались, то честнее сказать признаем, но исправим, а не возбуждаться и искать где у критикующих слабо. Негров линчевали. И мы им это упомним ... и индейцев, гордый народ....
Чего тебя возбуждают посты в Интернете по этой теме?
И тем более с той стороны?
Мы живем в ЭТОЙ стране и важнее как с этим обстоит у нас.
Важнее как у нас это обстоит. И если где-то не доработано, или где-то облажались, то честнее сказать признаем, но исправим, а не возбуждаться и искать где у критикующих слабо. Негров линчевали. И мы им это упомним ... и индейцев, гордый народ....
ну реально же мужик недоедает?мож он беременный
презумпция
хикки
Посты меня не возбуждают, бо я их не читаю. Но если вдруг, вот как щас, - то трудно удержаться. Поскольку мне эта проблема известна хорошо. Искать не ищу, но уж если кто сдуру брякнет - вряд ли удержусь.
А у тех, которые негров с индейцами линчевали, как раз все невп.5 хорошо в этом вопросе (как, впрочем, и во многих других, увы нам, увы).
А у тех, которые негров с индейцами линчевали, как раз все невп.5 хорошо в этом вопросе (как, впрочем, и во многих других, увы нам, увы).
iddqd
i.d.d.q.d.
Серебряков очень хорошо сказал, почему он увозить свою семью в Канаду - он просто не хочет больше ждать, когда Россия станет нормальной страной в которой он сможет защитить свою семью.
Самуиляковлевич
guru
от кого?Ни от кого, а от чего. От момента, когда по-настоящему станет страшно за всё, что у тебя есть, которое ты собирал по-крупицам всю свою жизнь.
Окуляр
многоточие
по-настоящему станет страшно за всё, что у тебя есть, которое ты собирал по-крупицам всю свою жизнь.мы все пережили 91 год и после него... как-то уже легче
Окуляр
многоточие
началось с Ельцина на танке и лебединого янаева.. скоро очередная годовщина
презумпция
хикки
Началось не с этого.
И после всех потрясений начала перестройки (месхетинцы, Карабах и пр., Чернобыль и другие техногенные катастрофы, о которых нам раньше не говорили) следующим системным шоком был отпуск цен и последовавшая за ним трехзначная инфляция.
И после всех потрясений начала перестройки (месхетинцы, Карабах и пр., Чернобыль и другие техногенные катастрофы, о которых нам раньше не говорили) следующим системным шоком был отпуск цен и последовавшая за ним трехзначная инфляция.
Окуляр
многоточие
я имею в виду не все эти экономические и социальные дела, а именно переворот с танками и жертвами
презумпция
хикки
Да помню я, о чем речь. Но к тому моменту в нашей жизни произошло уже упомянутое мной, т.е. шок от социальных пертурбаций случился и был как-то пережит и освоен. Потом был экономический. А потом (сейчас) уже стало гораздо более пофигу, как в той байке женщинам деревни, неоднократно переходившей из рук в руки в ходе военных действий.
Окуляр
многоточие
шока особого не было, наоборот, нормально помню то веселое время, когда еще все производство работало и когда не было налоговой))) помню весенний новосиб 87 года, когда впервые девчонки надели разноцветные юбчонки и стало светлее и ярче.. а 90е, да, начались с павловской реформы... но основной толчок - это август 91.. грохнули кпсс. грохнули ссср и понеслась... народ потерял государство
ТОП 5
3
4