гермашишка
Мадама
рыбачить, да, прикольно, подергушечкой туды-сюды))) лясим-трясим, ага) да о чем с вами разговаривать...
охота нет, не мое, жалко, а так просто пострелять не прочь)
охота нет, не мое, жалко, а так просто пострелять не прочь)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот допустим Вы попали в то место где полно кандидатов для знакомства. Спортзал.И дальше что? тупо будете ждать пока кто-то подвалит? Ан нет. Вы уже поняли что с вами эта тактика не работает. что дальше?
lisA285
activist
буду заниматься своими делами, пока заинтересованный не появится. сама устала инициативу проявлять( надоело!
Андрей1979
Болтун ерундой
а как ты раньше проявляла инициативу?)
как думаешь, почему не работало это?
как думаешь, почему не работало это?
очень тебя понимаю, кому-то вот везет прямо - бац и в дамках, а кому-то ну никак не везет с нормальными знакомствами для нормальных отношений, но все будет в один прекрасный момент
lisA285
activist
начинала разговор первая, была открыта в общении.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
604104
1890
Ночной дозор.
116492
1014
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1124995
945
Андрей1979
Болтун ерундой
по теории вероятностей везение или невезение вечным быть не может
у постоянного невезения так называемого значит свои вполне конкретные причины есть
непонятные на первый взгляд
у постоянного невезения так называемого значит свои вполне конкретные причины есть
непонятные на первый взгляд
увалень
guru
ну не обязательно конкретные причины, вот вчера в теме Ходы примеры приводил, было у меня вот так
с одной познакомился - говорит мол "купи нам коттедж Андрюшенька", с другой познакомился, через какое-то время - "подари мне Мазду 3, дорогой", и так постоянно, ну ладно они как Хода бы выглядели бы, можно было бы понять, но выглядели обычными, что я делал не так ?
с одной познакомился - говорит мол "купи нам коттедж Андрюшенька", с другой познакомился, через какое-то время - "подари мне Мазду 3, дорогой", и так постоянно, ну ладно они как Хода бы выглядели бы, можно было бы понять, но выглядели обычными, что я делал не так ?
Может были претенденты, но они показались неподходящими?
Андрей1979
Болтун ерундой
тянет тебя на таких меркантильных значит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не могу что-то я поверить в такие запросы ваших женщин.
lisA285
activist
какое-то время общались, потом бросали(
увалень
guru
наоборот, мне нужны были скромные, нормальные, чего я совсем что ли с дуба рухнул - специально меркантильных искать?
Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей, ну факт же остается фактом
Андрей1979
Болтун ерундой
возможно их пугали какие то твои требования и запросы
может какие то особенности в характере твоем, мы ж не знаем
может какие то особенности в характере твоем, мы ж не знаем
увалень
guru
не верьте пожалуйста, у меня вообще была неправдоподобная история, в которую никак нормальному человеку не поверить - познакомился с православной девушкой из церковного хора, к свадьбе готовились уже, все отлично было, в один прекрасный день она не вышла на связь, а когда я дозвонился все же, оказалось, что она в пьяной компании развлекается и начались угрозы в мою сторону от ее дружков, мелкого криминала, никогда бы не поверил бы в такое, но седых волос сразу прибавилось за одну ночь, утром - милый мой дорогой, а вечером пьный мужской голос в телефонной трубке и ее смех
lisA285
activist
ну да, я не ангел! но женщина и не должна быть амёбой) искра (огонёк) должен присутствовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вчера вот Увалень писал что Мадам идеал. Допустим. Как думаешь Андрей через скока бы я попросила у него коттедж или новую мазду 3 взамен своей старой?
Может, надо было проявлять больше инициативы.
Как Nik1974 сказал: "У тебя 5 минут, собрал вещи и переехал ко мни и вот еще, завтра идем подавать заявление в загс, можешь купить мне вот это колечко"
Как Nik1974 сказал: "У тебя 5 минут, собрал вещи и переехал ко мни и вот еще, завтра идем подавать заявление в загс, можешь купить мне вот это колечко"
Андрей1979
Болтун ерундой
ну, понимаешь, есть единичные случаи, а есть система
системность, периодичность, регулярность повторения каких то действий, событий то как раз и наводит на мысли
системность, периодичность, регулярность повторения каких то действий, событий то как раз и наводит на мысли
гермашишка
Мадама
после очередного такого вопроса от тебя и с последующей фото (не самим фото)...я начинаю понимать что, но я не педагог...думаю, в таком возрасте можно напрячься и понять почему.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может дело в этом оранжевом боа из перьев? Цвет Вам не идет, кстати.
увалень
guru
ну допустим с каждый человеком по году - уже три года в минус!
есть непруха и невезение, знаю это, а в наше время нарваться на меркантильную принцессу ну как дважды два!
есть непруха и невезение, знаю это, а в наше время нарваться на меркантильную принцессу ну как дважды два!
lisA285
activist
я вот сама не понимаю, а вам куда? объясните тогда мне)
Андрей1979
Болтун ерундой
амеба не амеба -это не при чем
идеальных людей нет
но есть вещи, черты характера, которые другие люди не могут принять или понять
с другой стороны Вы не обязаны под них подстраиваться
но Вы имеете то что имеете
идеальных людей нет
но есть вещи, черты характера, которые другие люди не могут принять или понять
с другой стороны Вы не обязаны под них подстраиваться
но Вы имеете то что имеете
>что со мной не так?
Происхождение перьев у лисы вызывает недоумение.
А вообще, если интересно постороннее мнение, нужно какое-то увлечение. Такое, чтобы каждый день хотелось скорее заняться любимым делом, чтобы видно было, что есть цель. Ещё раз повторюсь, мнение лично моё и сугубо субъективное. Но затравленность в глазах отпугивает окружающих так же надёжно, как безумие.
Извини, что вмешался.
Происхождение перьев у лисы вызывает недоумение.
А вообще, если интересно постороннее мнение, нужно какое-то увлечение. Такое, чтобы каждый день хотелось скорее заняться любимым делом, чтобы видно было, что есть цель. Ещё раз повторюсь, мнение лично моё и сугубо субъективное. Но затравленность в глазах отпугивает окружающих так же надёжно, как безумие.
Извини, что вмешался.
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю не попросила бы у него))
потому что ты и он -это фантастика)
потому что ты и он -это фантастика)
lisA285
activist
да? боа, кстати, одето только для фотосессии. в жизни я одеваюсь обычно.
гермашишка
Мадама
я вот сама не понимаю, а вам куда?мне то в сторону леса )))
а второй раз ты для чего выложила фото?....
странное фото. а обычной фотки ну там на фоне ковра нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот Вы же познакомились с нашими парнями на выданье Сатурой и Увальнем. Они вас не устроили чем то? Сатура сейчас купит костюм и можно сразу в ЗАГС.
увалень
guru
Мадам, я уже вне списка на выданье, у меня есть девушка
что хоть за счастливица? ты наверное хвастался, а я пропустил)
что со мной не так?Снимите халат, он мужчин отпугивает )
Другая девушка. Не прежняя. Не правая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрей, ну есть она неделею, это не показатель ничего. Вы запасной аэродром готовьте. Со дня на день она у вас попросит коттедж. А вам будет куда идти.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я подумала что не та она.
ладно, всем пока. по вашим суждениям - я уродина, одеваюсь без вкуса и вообще, мне не место тут. удачи!
шифровщик. ну хоть скажи где нашел, на форуме или в спортзале? любопытно же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что это за истерика???? Вы с мужчинами так же себя ведете? Тогда понятна причина почему они не держатся с вами.
не слушай ты никого - классная ты и очень красивая
Неправильный у тебя вывод. Оставайся. Народ тут всё больше добрый, но скрытно.
А так ты очень даже симпатичная. Тебя точно-точно где-то ждёт твой принц.
А так ты очень даже симпатичная. Тебя точно-точно где-то ждёт твой принц.
ТОП 5
1
2
3
4