стоять, куда побежала! ты совершенно нормальная девушка, давай еще пару фоток, мы комплименты говорить будем.
Отец Михаил
v.i.p.
так вот вопрос: жена не помешает отдыху? разве не хочется периодически отдыхать даже от самых близких?
Я на рыбалку езжу без жены, как правило.
Я на рыбалку езжу без жены, как правило.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очередную девушку обиделиНу че? Вставай поклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странные пошли девушки. все ждут комплиментов. Хотите я вам свою фотку дам и можно будет оторваться по полной обсирая?
я не. уже же до слюней тут это доказали!
увалень
guru
а помните как над моими ковриками и футболкой прикалывались?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
240574
425
Аренда квартир (часть 24)
121199
686
Турция vs Тунис. что лучше?
32018
45
Не слушай плохого, слушай хорошее. Мужик дело говорит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот что Вы наговариваете? Вы не читали что про меня допустим говорят когда я фотки выкладываю. УУУУ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это нам не забыть и не развидеть.
lisA285
activist
вы сами же меня "обосрали". вот и ликуйте там. раз такая супер-пупер!
Прикосновение
guru
вы зачем девочек слушаете? слушайте мальчиков, они приятностей наговорят ))
Отец Михаил
v.i.p.
Во-первых, вы зря на ровном месте закатили истерику.
Во-вторых, вы и правда ничего
В-третьих, все что тут пишут, учитесь воспринимать через призму юмора.
И люди к вам потянутся.
Во-вторых, вы и правда ничего
В-третьих, все что тут пишут, учитесь воспринимать через призму юмора.
И люди к вам потянутся.
Ksenia_Strizh
guru
И этот человек еще спрашивает "почему я одна "
О, боги!
О, боги!
чтож ты такая обидчивая да с комплексами? давай уж посмелее! а в постели наверное то же стесняешься мужика за письку щупать?))
Если ты будешь всё, что говорят и пишут посторонние тебе люди, принимать за чистую монету, получишь неприятные последствия. Уже получаешь. Расслабилась, успокоилась, села на попе ровненько, выпрямила спинку, улыбнулась, осмотрела окружающий мир с таким видом, словно тебе его предлагают прикупить по дешевке, и ты сомневаешься в необходимости такой покупки. И снова улыбнулась.
Попробуй, это помогает. Как там? «Это действительно работает!»
Попробуй, это помогает. Как там? «Это действительно работает!»
Ksenia_Strizh
guru
Закатите истерику. Раз разительно гневной отповедью, у вас это так хорошо получается, справедливый вы наш!
увалень
guru
все люди разные, есть ранимые
мне вот например тоже было не особо приятно когда мою футболку обсуждали, так я ведь мужик...не убыло не прибыло, а девушки...это другое
мне вот например тоже было не особо приятно когда мою футболку обсуждали, так я ведь мужик...не убыло не прибыло, а девушки...это другое
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто сказала что боа Вам не идет. вы не согласны? это мое мнение в чем тут обсирательство.
Зато.
Теперь мы наконец то выяснили причину почему Вы ни с кем не можете познакомиться. точнее можете, а дальше они бегут от вас на 101 км.
Вам надо как то поработать с истеричностью и еще научится реагировать на критику адекватно.
Зато.
Теперь мы наконец то выяснили причину почему Вы ни с кем не можете познакомиться. точнее можете, а дальше они бегут от вас на 101 км.
Вам надо как то поработать с истеричностью и еще научится реагировать на критику адекватно.
мне вот например тоже было не особо приятно когда мою футболку обсуждалиТак переоденьтесь, и делов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот ты лучше пригласи девушку на прогулку, в театр, в ресторан?
увалень
guru
мне Ваше фото с крокодилом понравилось очень, даже скопировал его себе - на память
в сиреневом бра тоже красивая фотография
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я плохо получаюсь на фото. По отзывам очевидцев в жизни лучше.
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, куда уж лучше то?
Прикосновение
guru
вот из-за футболки/платья/всеготакогопрочего уж точно не стоит заморачиваться, чего хочу того ношу
гермашишка
Мадама
вооооот, сегодня ты прям всем открыла глаза почему
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Шутите, Андрюша? ну-ну
Вот смотрите Лиса Вас обсирают якобы. А как со мной тут?
Вот смотрите Лиса Вас обсирают якобы. А как со мной тут?
не, не было. в том-то и дело.может кость широкая?
что со мной не так?
lamia
зло добра
Хорошо, если у вас при этом есть вкус и вы не ленитесь его использовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тут все ждут только похвалы на свои фотки. Так что давайте, начинайте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
обычно такие заявления уж точно его не подразумевают.
lamia
зло добра
Я бы не была так категорична Но я и не мадам
_N_F_
Меценат Греха
Пожалуй отдам предпочтение жирным сиськам
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то тут причем была? я про ту фоту которую Вы прокомментировали, а не про мою.
Что касаемо меня то я всегда только негативные комментарии получаю про свои фоты, а бумажных пакетов у меня целый ассортимент, я их как паз не выбрасываю. Спасибо.
Что касаемо меня то я всегда только негативные комментарии получаю про свои фоты, а бумажных пакетов у меня целый ассортимент, я их как паз не выбрасываю. Спасибо.
не, фоток больше не будет. я - уродина!
_N_F_
Меценат Греха
Я чувствую, что ты шалунья, и если бы я не был бесповоротно обручён, пошалил бы с тобой пакетами.
Да ну, ты губастая, это плюс к твоей карме
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас все кинутся Вас утешать и убеждать в обратном. Ну зачем эти дешевые манипуляции? не успели почитать что про меня Рома написал? Вы бы точно самоубились. А я то ничего!!!! Пакет поправила на голове и пошла.
Отец Михаил
v.i.p.
не, фоток больше не будет. я - уродина!
И как вы с таким настроем мужичка-то хотите найти?
И как вы с таким настроем мужичка-то хотите найти?
_N_F_
Меценат Греха
Ну типо того, обожаю когда ореол сосков в рот не влазит.
Андрей1979
Болтун ерундой
у этой бабы чота с сиськами не то
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эх......не свезло мне опять. А ведь могла бы в тетрадке с мемуарами быть глава про "золотую легенду МФ".
увалень
guru
Мадам, а можно Вашу фотографию в сиреневом бра поглядеть?
ТОП 5
1
2
3
4