Ракода
guru
К счастью я живу не с желудком, поэтому мне позволительно не готовить ибо ненавижу все эти прачкины утехи.
McBurns
gold Няmster
Ты считаешь семисятку корытом?
Пичяль... Учись хоть готовить, что ли, получше.
Пичяль... Учись хоть готовить, что ли, получше.
lamia
зло добра
я много ем и пью.Сложно представить, памятуя озвученный вами куро-рацион
IgorOK
old hamster
> и убрать наконец то это кособокое корыто?
---------------------
Вот теперь ты меня обидела. Честно.
---------------------
Вот теперь ты меня обидела. Честно.
От слова помять? Титьки! И совокупляться!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я шизею как у вас тетки пристроились.А чё пристроились-то сразу? Может быть, их просто любят? И ценят?
Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!Евгения, я готова сделать для Вас нечто очень приятное за этот пост)
И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
Как сказку про Золушку перечитала, так сладко представить...
Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку)))))
Спасиб, в общем))
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111512
999
Подопечные Нервотрёпки
165082
1000
Травмированный кот, прошу материальной/моральной п
17809
98
4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.Ну да, четыре. Яишенка, кашка или бутербродик это же не блюдо, а баловство в фартучке ))
Ну и мне тоже разок в неделю хочется самому мяса помять.
давно ли из грязни в князи сама вылезла?
Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку)))))Да вы, я смотрю, наживаетесь на форуме, не стесняясь просто. Но можно пойти еще дальше - еще и воду экономить: вы в курсе, что ведро воды легко заменяет стакан сметаны? : )
Хвала аллаху никогда не доводилось побывать.
ага, значит сразу избранной родилась
ну повезло чо
ну повезло чо
Katastrofa
veteran
Через час-полтора можно ужинать. А если жена не работает, то можно за час-полтора позвонить жене предупредить, что пора на кухню.При такой политике, когда приедите домой ужин уже должен быть готов.
Чтобы жена была лапочкой надо ее холить и лелеять, говорить ей какая она молодец, и как вы цените ее старания.
Чтобы жена была лапочкой надо ее холить и лелеять, говорить ей какая она молодец, и как вы цените ее старания.
Мама так и хотела нео назвать, но папа постеснялся.
Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )
Это хорошо что хоть у кого то в семье есть совесть.
Избранные у нас теперь только кто денег зарабатывает двести+ (вплоть до мильярдов)???
Хотя, если только по доходам считать, то да, финансово избранные, бывает.
Только вот кем и куда и для чего избранные - это надо понимать))
Я вот еще других избранных знаю, которых по другим критериям избрали)
И третьих... каждый для чего-то избран, кстати. Главное - соответствовать избранию как следует))
Например, избран в бомжи. Изволь талантливо соответствовать избранию - а мы будем с уважением к выполнению предназначения.
Или избрана дама в вахтеры - гениальный вахтер! Хвала и спасибо, а то кто бы?
Избранных и соответствующих я вот уважаю, если соответствуют))
Но тусоваться лучше в своей группе избранных))
(*ушла к своим избранным...
Хотя, если только по доходам считать, то да, финансово избранные, бывает.
Только вот кем и куда и для чего избранные - это надо понимать))
Я вот еще других избранных знаю, которых по другим критериям избрали)
И третьих... каждый для чего-то избран, кстати. Главное - соответствовать избранию как следует))
Например, избран в бомжи. Изволь талантливо соответствовать избранию - а мы будем с уважением к выполнению предназначения.
Или избрана дама в вахтеры - гениальный вахтер! Хвала и спасибо, а то кто бы?
Избранных и соответствующих я вот уважаю, если соответствуют))
Но тусоваться лучше в своей группе избранных))
(*ушла к своим избранным...
IgorOK
old hamster
> Через час-полтора можно ужинать.
-------------------
Вообще не понимаю этих страданий.
Всегда можно найти чем перекусить. Зачем человека напрягать какими-то готовками? Пусть лучше отдохнёт! Захочет - приготовит, не захочет - не беда.
Да и вообще есть вечерами вредно!
-------------------
Вообще не понимаю этих страданий.
Всегда можно найти чем перекусить. Зачем человека напрягать какими-то готовками? Пусть лучше отдохнёт! Захочет - приготовит, не захочет - не беда.
Да и вообще есть вечерами вредно!
да, есть избранные, бояре да дворяне всякие, а есть чернь , которая в лучшем случае на шушлайках гоняет
Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )дык они еще не замужем а надо.
гермашишка
Мадама
интерееееесненько роли распределены....
Не переживайте!
Чернь избрана просто для другого - талантливо и с кайфом на шушлайках гонять))
А степень удовольствия и даже кайфа (или даже щастья!) у олигарха от эксклюзивной ламбардини и у Сереги с Первомайки от тюнингованной девятки (или что там еще бывает)) абсолютно одинаковая))
А цель ведь именно в счастье, разве нет? Вы что - не видели абсолютно довольных жизнью бомжей? Я видела, с собакой шел, ясные глаза и гармония радости на лице)
Чернь избрана просто для другого - талантливо и с кайфом на шушлайках гонять))
А степень удовольствия и даже кайфа (или даже щастья!) у олигарха от эксклюзивной ламбардини и у Сереги с Первомайки от тюнингованной девятки (или что там еще бывает)) абсолютно одинаковая))
А цель ведь именно в счастье, разве нет? Вы что - не видели абсолютно довольных жизнью бомжей? Я видела, с собакой шел, ясные глаза и гармония радости на лице)
видел да) нет жилья и денег -нет проблем!
SkwоT
чужестранец
Да роли можно лехко (или не очень..) поменять при желании - полно вон таких сюжетов, начиная с Золушки той же или с Красотки))) Бывает удача при желании, бывает результат усилий при том же желании)) Главное - сильно хотеть))
степень удовольствия даже больше может быть от оттюнингованной девятки при условии, что она порвет со светофора какой-нибудь бмв, а ведь это вполне реально, при достаточном вложении средств в девятку , примерно тыщ. 200 надо вложить деревянных для этого, что не так уж и много в принципе
Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.И ничего страшного. Вы бы повесились, а МП мечтает вон освободить мужчину от всех бытовых проблем, включая почему-то в проблемы приготовление еды : ) Это-то как раз нормально: всё в мире уравновешено.
Странно другое: ни у вас, ни у нее пока почему-то не получается : ))
Самуиляковлевич
guru
Хватит философствовать, давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!
Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!
гермашишка
Мадама
а если все устраивает? хотя чего я пристала...я бы поползла ...к своим...но нет таких больше ... как я
lamia
зло добра
давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.давайте Вот вы мне чо из своей продуктовой корзины готовы отдать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что у МП не получается? я со своим мужиком 15 лет прожила, ты попробуй для начала. Или вы думаете что сейчас вот нашли себе кой кого и теперь до гробовой доски "счастливывместе"?
И опять же могу утверждать что таких вот мужичков которые у меня со списком в магазинчик пойдут в 6 вечера я не хочу себе, мне не надо. Даже ради того чтоб тут на форуме потрясать что какое счастье у нас женатиков а вы никому не нужные.
И опять же могу утверждать что таких вот мужичков которые у меня со списком в магазинчик пойдут в 6 вечера я не хочу себе, мне не надо. Даже ради того чтоб тут на форуме потрясать что какое счастье у нас женатиков а вы никому не нужные.
КтоЗдесь
veteran
после школы чтоли сразу по любви замуж выскочила?
Важно понимать, что когда мы меняем свои роли, мы меняем меньше всего их, а в основном - всю инерцию неограниченного количества лиц, которые эту роль наблюдают/регистрируют/администрируют либо вы в ней им привычны.
А это уже часто неподъемная ноша.
А это уже часто неподъемная ноша.
Повеситься, конечно же : ) Пишете - значит живая - логично же? : ) Логично : ))
Всё, пойду попитаюсь организованно вне дома. Всем тоже приятного аппетита : )
Всё, пойду попитаюсь организованно вне дома. Всем тоже приятного аппетита : )
SkwоT
чужестранец
Я могу рассказать свой опыт про покупку-доставку продуктов-готовку)
Но это вряд ли кому-нибудь нужно, это ж не звёзды зажигают)))
Но это вряд ли кому-нибудь нужно, это ж не звёзды зажигают)))
А зачем надо рвать от светофора?
Меня правда рвущие от светофора не раздражают, раздражают тупящие от светофора и едущие впереди со скоростью ниже скорости потока...
А по теме. У нас в холодильнике всегда есть что пожрать из готовленного на выхах, жена ни как не привыкнет, что нас теперь двое... Что-то я опять стал переедать вечерами
Меня правда рвущие от светофора не раздражают, раздражают тупящие от светофора и едущие впереди со скоростью ниже скорости потока...
А по теме. У нас в холодильнике всегда есть что пожрать из готовленного на выхах, жена ни как не привыкнет, что нас теперь двое... Что-то я опять стал переедать вечерами
Katastrofa
veteran
У Вас мало информации обо мне, чтобы так поверхностно судить.
Ракода, а чем бы Вы занимались если бы Вас муж содержал?
Ракода, а чем бы Вы занимались если бы Вас муж содержал?
SkwоT
чужестранец
Неудобно спросить, почему ты его бросила...
Да и неважно, в общем.
Держись и будь счастлива, свобода - это не баран чихнул)
Да и неважно, в общем.
Держись и будь счастлива, свобода - это не баран чихнул)
Ундинa
сурова, но справедлива
Спокойствие. Мы на ты не переходили, тем более не потрясали женатиками и холостяками : )
Это всё от нервов у вас.
Это всё от нервов у вас.
ты удивишься - сколько олигархов на первомайке живёт
олигархия - власть немногих ( с греческого)
перебор чёто с ними
олигархия - власть немногих ( с греческого)
перебор чёто с ними
Ты чо так плохо про мадам думаешь? Думаешь, она многоразовая второгодница, чтоле?
Я думаю, если я правильно почувствовала свою роль и свое избрание - я должна быть счастлива в этом.
Я счастлива, кстати, без олигархических мильонов просто в достатке))
надеюсь, что и ты, Ваня хороший))
Я счастлива, кстати, без олигархических мильонов просто в достатке))
надеюсь, что и ты, Ваня хороший))
нет, просто по математике у меня 5 было 35-15=20 лет.
примерно
но нет инфы когда она рассталась со своим суженым ))
примерно
но нет инфы когда она рассталась со своим суженым ))
ТОП 5
1
2
3
4