Ну т.е. все же стараешься избегать. Ну понятно...
да понятно, что вместе с мотоциклом полагается специальное ) просто все эти тряпочные воплощения - это сублимации что ли))
папа катал на мотороллере в детстве, лет пяти я была, просто ставил на железяку вдоль руля, руки я клала на руль и мы давали пыли по деревне, папаня по молодости тоже не вдумывался, что я могла вылететь из той щели безвольным ошмётком в любой момент))))))) вот тогда страха не было..а мама , как увидела........ когда очнулась - я думала мы с выходных в город уже без живого папки вернёмся)
лошадок я тоже только шагом пробовала.. но охота ж в галоп, в пампасы, типа недобродивший в своё время романтИк )))))))
папа катал на мотороллере в детстве, лет пяти я была, просто ставил на железяку вдоль руля, руки я клала на руль и мы давали пыли по деревне, папаня по молодости тоже не вдумывался, что я могла вылететь из той щели безвольным ошмётком в любой момент))))))) вот тогда страха не было..а мама , как увидела........ когда очнулась - я думала мы с выходных в город уже без живого папки вернёмся)
лошадок я тоже только шагом пробовала.. но охота ж в галоп, в пампасы, типа недобродивший в своё время романтИк )))))))
А вот на коньках или на роликах тоже боишься?
на роликах ни разу в жизни , а на коньках - обожаю.
Галоп самый комфортный из всех на лошади (рысью, иноходью, и самое неприятное трусцой), ну разве только шагом. И да, соглашусь что нужно быть соответственно одетым и обутым. На лошади с седлом и стременами, самое необходимое это сапоги.
избегать отложений наетого , а лесенка вроде попутный тренажёр)
Просто у меня есть знакомая, которая плюс ко всему твоему боится роликов и коньков. Думал, вдруг так же.
Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
97925
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
68436
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141925
863
Страшно непривычное. Когда выходишь на балкон на 30-м этаже и смотришь вниз.
Когда в новостройке поднимаешься на 10 этаж по лестнице без перил, с открытой дырой между пролетами до первого этажа. А потом выходишь на балкон без ограждения.
Или когда едешь с горы на велике без тормозов...
Когда в новостройке поднимаешься на 10 этаж по лестнице без перил, с открытой дырой между пролетами до первого этажа. А потом выходишь на балкон без ограждения.
Или когда едешь с горы на велике без тормозов...
больше всего и до немой истерики я боюсь высоты, открытой высоты - это всё, я без мозгов, руля, ветрил, флага и родины.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот заладили тут - платье , платье!! Что есть платье , если оно на вешалке в гардеробной висит? Кусок материи по большому счету, особенно если его оттуда не доставать, с гардеробной то)
Я вот вижу здесь изысканность и уточненность на грани совершенства), прям был бы СИрОжей, влюбился бы) На мунку похожа) фигурой)
Я вот вижу здесь изысканность и уточненность на грани совершенства), прям был бы СИрОжей, влюбился бы) На мунку похожа) фигурой)
свет
Три точки
Сережа, мне конечно весьма приятно, но стесняюсь спросить, на мунку похожа - это хорошо или плохо?)) это кто?))
я под кайфом всё ещё, воображая вчерашнюю лунно-шёлко-шерстяную-коричневую Тынынку, а тут ещё Серёжа с мункой ну не Мунка же, художника, он имеет в виду)
Я погуглила что за мунка, ничего походящего вообще не нашла))
это убей его. я то знаю про что
а между прочим - да
тогда сходство с греческой статуей будет еще отчетливее
тогда сходство с греческой статуей будет еще отчетливее
а кто такой мун?))) мне кто-нить объяснит по-человечески?))
-железная - для шкодности
-цвет кожи - латунный с чёрным грунтом
-холоднее с серой паскудистостью
-волнистые волосы моего первого мужа
люблю тебяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты в курсе
как рядом постояла - ВСЁ увидела в цвете
вот только волнистых волос твоего первого мужа не помню
*** сама себе напоминаю сигару ***
есть такое ощущение !
-цвет кожи - латунный с чёрным грунтом
-холоднее с серой паскудистостью
-волнистые волосы моего первого мужа
люблю тебяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты в курсе
как рядом постояла - ВСЁ увидела в цвете
вот только волнистых волос твоего первого мужа не помню
*** сама себе напоминаю сигару ***
есть такое ощущение !
Квинт_эссе
guru
Может, его хотя бы ту же Мадонну.. (если глазами Сирожи смотреть)))
Сифон
old hamster
ну если его Мадонну - то Серёжа сейчас раскачивается как водоросль в клубах дыма самой лютой чувственности уровня Кибелы)
коренная народность в таиланде, они в резервациях живут.
то есть за что демократические американцы индейцев вопрос не стоит?
это был бы сразу второй вопрос, ипстессна!
Яэтогонехотел
old hamster
Спокойно) не торопитесь тут меня убивать) может еще кому нить пригожусь) На реке Квай когда был, обратил внимание на красивых тайцев и таек. Все стройные очень,просто клево сложены, как мужчины, что еще ничего, так и женщины - что удивительно, ибо тайки вообще то не понятного мне телосложения большей частью. И все красивые, с большими глазами и по сути евпропеидной внешностью. Смуглые, но в ту самую клевую меру. как загар. Когда спросил гида о них, мне пояснли, что это малый народ, проживающий в данной местности. Пропорции тела идеальны и практически у всех. При малом росте 150 - 160, женщины длиноноги и не выглядят, не как девочки подростки , что тайки в молодости, а как куколки, прекрасные, влекущие и волнующие)
Так, что меня тоубивать не за что
Так, что меня тоубивать не за что
Нравится, нравится, нравится!!!!!
Модные тенденции есть (ассиметрия и спущенное плечо и вообще весь фасон), по фигуре (подчеркивает стройность и легкость и, думаю, что очень идет к лицу и к светлым волосам (!!!), и очень по-русски, без подделок под мальчиковый или уни-секс стиль ойропы)))
И еще важно (ну, это для меня), чтоб платье не загораживало красивую женщину в нем... Кажется, что это не загораживает из-за мягкого серого цвета, а как бы только таинственно прикрывает главную красоту))
Хороший выход, очень... А если б, например, работать где-нибудь .... ну, например, переводчиком или литературным редактором в женском коллективе - чтоб не было обязательного общения с клиентами и аудиторией, которые бы отвлекались на красоту от общения, то и на работу такое б можно)
Как всегда - ИМХО и вкусовщина))
Модные тенденции есть (ассиметрия и спущенное плечо и вообще весь фасон), по фигуре (подчеркивает стройность и легкость и, думаю, что очень идет к лицу и к светлым волосам (!!!), и очень по-русски, без подделок под мальчиковый или уни-секс стиль ойропы)))
И еще важно (ну, это для меня), чтоб платье не загораживало красивую женщину в нем... Кажется, что это не загораживает из-за мягкого серого цвета, а как бы только таинственно прикрывает главную красоту))
Хороший выход, очень... А если б, например, работать где-нибудь .... ну, например, переводчиком или литературным редактором в женском коллективе - чтоб не было обязательного общения с клиентами и аудиторией, которые бы отвлекались на красоту от общения, то и на работу такое б можно)
Как всегда - ИМХО и вкусовщина))
Квинт_эссе
guru
Я про Мадонну тока что погуглила))) *пошла про Кибелу искать...вернулась, безнадёжно вздыхая,, нет в моем гугле ничего, только ветклиника.
свет
Три точки
Спасибо, Сережа. Черт возьми, приятно))
*** просто переползают один в другой, туда-сюда.. так то вещи куплены в разное время по жизни, а потом вот так сгребаются в компании на какой-то из дней..***
вооот...именно об этом я и писала на днях, когда говорила о людях , имеющих "быстрые деньги": "видно что у человека неожиданное образование, неожиданные деньги, и вся жизнь какая-то "от вещи до вещи"
вещи, независимо от времени, в общей компании должны чувствовать себя как целое....это и есть СТИЛЬ!
да, конечно, человек стильный ориентируется на модные тенденции, но если стиль есть, то вещи из разного времени сочетаются друг с другом
а богато/гламурно, чаще всего и к сожалению, просто наличие сегодняшней возможности (определённой суммы денег ) купить себе что-то согласно модным журналам
вооот...именно об этом я и писала на днях, когда говорила о людях , имеющих "быстрые деньги": "видно что у человека неожиданное образование, неожиданные деньги, и вся жизнь какая-то "от вещи до вещи"
вещи, независимо от времени, в общей компании должны чувствовать себя как целое....это и есть СТИЛЬ!
да, конечно, человек стильный ориентируется на модные тенденции, но если стиль есть, то вещи из разного времени сочетаются друг с другом
а богато/гламурно, чаще всего и к сожалению, просто наличие сегодняшней возможности (определённой суммы денег ) купить себе что-то согласно модным журналам
У меня нет постоянно общения с клиентами нынче) Потому мне пока можно и на работу)
Спасибо, мне очень-очень приятно читать сегодня такие отзывы, И честно говоря, я совсем не ожидала. Думала, заклюют)
Спасибо, мне очень-очень приятно читать сегодня такие отзывы, И честно говоря, я совсем не ожидала. Думала, заклюют)
Сифон
old hamster
лучше всего описал Иван Ефремов.. там были чудеса про животные глубины чувственности, выводящие на стерильно острую грань наслаждений , чему обучали жриц, служащих той богине, и отдававшихся любому мужчине, способному разорвать их одёжу из сверхпрочной сети)) а кто не спосабливался - бритвой по горлу - и в колодец.. это ж надо представлять себе какова затейница эта их праматерь)))
Си, хулиганка прекрасная!!!))
И это после совершенно другого - мягкого элегантного дорогого первого варианта...
И это после совершенно другого - мягкого элегантного дорогого первого варианта...
как тебя в такой мягкой одежде можно клевать?
сама нежность
сама нежность
Яэтогонехотел
old hamster
Не за что, Свет!) Ждем новых луков)
у каждого человека, без исключения, свой стиль) кто умеет тряпки собрать, кто умеет слова нанизать, кто умеет из людей команду создать и одолевать вершины и перевалы, кто умеет любить,кто собственным телом владеет безраздельно, кто умеет работать с формой, создавая её из любых субстанций и даже личностей, но тут я повторяюсь уже)) все мы нужны этому миру.
спасибо))
спасибо))
Да, хорошо сказано.
Собрать детали из случайного хаоса в единый образ, имеющий общий стиль, законченное внутреннее содержание - это, по-моему, свойство натуры, имеющей и осознающей свой индивидуальный и неповторимый внутренний образ, свой стержень, принципы... Это, конечно, выше, чем подражание модной картинке)))
Я, кстати, зная БЗ-шниц по текстам, не сомневалась, что они это умеют))
Вот мне сейчас поэтому и очень хочется поговорить о моде, потому что я себя старую здесь растеряла, а новую еще не нашла... это так неудобно, потому что сложно при таком самоощущении что-то надеть, кроме как черно-серо-белой маски(((
А возможность купить интересные вещи здесь офигенская... Ну ничего, все впереиди, ищем))
Спасибо вам, девочки, учусь у вас всех!
Собрать детали из случайного хаоса в единый образ, имеющий общий стиль, законченное внутреннее содержание - это, по-моему, свойство натуры, имеющей и осознающей свой индивидуальный и неповторимый внутренний образ, свой стержень, принципы... Это, конечно, выше, чем подражание модной картинке)))
Я, кстати, зная БЗ-шниц по текстам, не сомневалась, что они это умеют))
Вот мне сейчас поэтому и очень хочется поговорить о моде, потому что я себя старую здесь растеряла, а новую еще не нашла... это так неудобно, потому что сложно при таком самоощущении что-то надеть, кроме как черно-серо-белой маски(((
А возможность купить интересные вещи здесь офигенская... Ну ничего, все впереиди, ищем))
Спасибо вам, девочки, учусь у вас всех!
Си шикарна. Я бы ее поразглядывал подольше при свете и со всех сторон.
Рассмотрела жемчужину на кожаных шнурах... Лежу в обмороке от восторга.
Можно, я сделаю себе такую же, и всем буду говорить, что это подражание Си???
Нереально круто это жемчужина со всем этим комплектом...
Можно, я сделаю себе такую же, и всем буду говорить, что это подражание Си???
Нереально круто это жемчужина со всем этим комплектом...
Мне она видится роковой. Как Кармен, только блондинка. оч сильная натура.
мне кажется , что у вас скоро пройдёт эта первоначальная внутренняя глубоковдушная растерянность на чужбине.. а вот как освоитесь)) не зря ж я писала тогда про СквоТ , восходящую в горы и управляющую парусником) вот тогда пойдёт вода, вот тогда и покажите им Саньку Волкову))) просто обязаны..
с моей сестрой поначалу в Америке было похожее, я её тоже умоляла не начать носить одни на двоих с мужем шорты и бойскаутскую панамку с вьетнамками ( Лос _Альтос, жарко)) а она и сама сопротивлялась слиться в угоду общему течению и стесняться инородности, и молодец, но она очень сильная, врач, в Склифе работала..
миссия там у вас - представлять уникальную породу - русских женщин, никогда не поступающихся своей индивидуальностью, с которой не совладать ни образованиям, ни тенденциям, ни маркетингам .. они могут эту индивидуальность только оттенить, в случае образования и воспитания - только красиво оправить - но ни за что не подавить.. ну как-то так) имхо.
с моей сестрой поначалу в Америке было похожее, я её тоже умоляла не начать носить одни на двоих с мужем шорты и бойскаутскую панамку с вьетнамками ( Лос _Альтос, жарко)) а она и сама сопротивлялась слиться в угоду общему течению и стесняться инородности, и молодец, но она очень сильная, врач, в Склифе работала..
миссия там у вас - представлять уникальную породу - русских женщин, никогда не поступающихся своей индивидуальностью, с которой не совладать ни образованиям, ни тенденциям, ни маркетингам .. они могут эту индивидуальность только оттенить, в случае образования и воспитания - только красиво оправить - но ни за что не подавить.. ну как-то так) имхо.
это не кожаный шнур, это мятая типашёлковая тесёмка в трёх шнурах)
да прям) только что хорошо умею пыль в глаза пустить))
Аааа!!! А вспомни тот первый комплект, где она, как кобра, мягкая-элегантная и темно-ядовито-сладкая??? Никакой мотоциклетно-жокейской резкости там не было и в помине))))
Женщина-художник-актриса - это страшное дело...
Вот я хорошо понимаю этих мужей))))
Женщина-художник-актриса - это страшное дело...
Вот я хорошо понимаю этих мужей))))
Она там мягкая и элегантная. НО!!! НАТУРА!!! сразу чувствуется тот самый стержень, сколько бы сейчас Си ни открещивалась от него)))
сопротивлялась слиться в угоду общему течению и стесняться инородности,
-----------------------
Вот. Это про меня сейчас(((
Надеюсь на осень - там начнется моя преподская работа в универе (и заработок наконец!!!) и должно все поменяться потихоньку))
-----------------------
Вот. Это про меня сейчас(((
Надеюсь на осень - там начнется моя преподская работа в универе (и заработок наконец!!!) и должно все поменяться потихоньку))
да прям) только что хорошо умею пыль в глаза пустить))Я ж говорю: актриса!
Теперь я понимаю этот утренний час за макияжем, чтоб создать образ... Вам можно так, для Вас это нормально)))
ТОП 5
1
2
3
4