Да и хорошо, что так!
У меня последний вопрос в этом топике. Гуимплена, почему у тебя все фотки из примерочных? Ты примеряешь и не покупаешь, а фотаешься для понтов, понимая, что носить сие в люди неприлично?
У меня последний вопрос в этом топике. Гуимплена, почему у тебя все фотки из примерочных? Ты примеряешь и не покупаешь, а фотаешься для понтов, понимая, что носить сие в люди неприлично?
Спасибо, вернусь в себя. Всего доброго!
пролистала топ....офигела
согласна с новинкой: луки можно постить только Гуимплене с Ходой...и всёёёёё
остальное, Элль, извини , но и твой сарафанчик для девочки 13-ти лет носить нельзя! и не спорь
а уж все другие последущие "луки"...это ужас
стыдоба (см. мою аватарку)
согласна с новинкой: луки можно постить только Гуимплене с Ходой...и всёёёёё
остальное, Элль, извини , но и твой сарафанчик для девочки 13-ти лет носить нельзя! и не спорь
а уж все другие последущие "луки"...это ужас
стыдоба (см. мою аватарку)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
3959
265
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14500
103
Дозор бобровый
61860
994
Квинт_эссе
guru
Че стыдоба-то? Кто сказал, что здесь подиум? Не забываем, что и свои луки постили))
сижу думаю теперь как раскроить верх платья, как у Ходы....блин...теперь навязчивая идея )))
где Девочка?
а кедики, конечно, всё портят
где Девочка?
а кедики, конечно, всё портят
GuimpLena
Белая Госпожа
правильно. сама идея в том, чтобы это были наши луки )))) не позапрошлогодние, а здесь и сейчас
Шлёндра
grandmother
да и я к вам же...стыдоба (далее идёт моя аватарка)
а Вы почему волосы не красите?
посоветуйтесь с Сифон, она Вам порекомендует цвет
а Вы почему волосы не красите?
посоветуйтесь с Сифон, она Вам порекомендует цвет
Ничего кедики не портят, а очаровательно))
Разворчалась тут... Квинт выглядит оригинально и по-своему! Это ценно - и точка.
Образ есть? Есть. Ну, то, что он не всем нравится - это уже другой вопрос...
А касательно того, что это не идет к фигуре - ну уж нет!!! Нам, пышкам, тоже нужно что-то носить)))
А хорошо сидит только на худых и высоких... Цвета-фактуры подобраны прекрасно. И линии более-менее в норме))
Так что не ворчи))
(*поддержала Квинт...
Разворчалась тут... Квинт выглядит оригинально и по-своему! Это ценно - и точка.
Образ есть? Есть. Ну, то, что он не всем нравится - это уже другой вопрос...
А касательно того, что это не идет к фигуре - ну уж нет!!! Нам, пышкам, тоже нужно что-то носить)))
А хорошо сидит только на худых и высоких... Цвета-фактуры подобраны прекрасно. И линии более-менее в норме))
Так что не ворчи))
(*поддержала Квинт...
Квинт_эссе
guru
Лук он и в Африке лук. сегодняшний станет вчерашним, прошлогодним так или иначе. Мы же не внешность оцениваем, а комплект одежды, ансамбль таскать, в этом контексте и даны были прошлогодние луки. Так как я одну и ту же одежду ношу годами, для меня дата фото совершенно некритична
гермашишка
Мадама
Че этооооо *возмущенно* мне как раз на других интереснее смотреть!
Девочки вы все умнички, не слушайте Палну *рукалицо*
Девочки вы все умнички, не слушайте Палну *рукалицо*
Кажется, я знаю, кто тебя укусил. И вот он, печальный итог.
никто меня не кусал )))
у меня нерв защемило...злая я
Квинт_эссе
guru
В данный момент мои волосы окрашены в серый асфальт. А про другие фото поздно уже вопрошать. А вообще-то я намерена отращивать естественную седину, хочу гордиться сединами))
ужас эти ваши кедики....
вот придёт Фемидка - она вам всёёёёё расскажет про вашу толерантность
в общем испортили топик - топик можно закрывать
вот придёт Фемидка - она вам всёёёёё расскажет про вашу толерантность
в общем испортили топик - топик можно закрывать
Это юбка с джинсами и кроссами одновременно так носится, в виде ансамбля, я верно поняла?Это "я надела все модное сразу".
Одновременно джинсы и юбка и кроссовки. И пуховичок.
Да? Это модно или красиво?
Не, ну вот серьезно - я вообще не догоняю, зачем подобный топ на БЗ. Ведь интернет лопается от блогов, статей и сообществ подобной тематики. Где много реальных профессионалов, которые, в доброжелательной, кстати, манере, и разберут, и посоветуют, и разъяснят.
Ну, ладно, типа, нужен местечковый. Но хочется спросить - а че, в этом случае доброжелательность уже надо на помойку? Типа, какой ресурс, такая и обратная связь?
Ну, ладно, типа, нужен местечковый. Но хочется спросить - а че, в этом случае доброжелательность уже надо на помойку? Типа, какой ресурс, такая и обратная связь?
гермашишка
Мадама
Седина, кстати, как оказалось абсолютно разная и я видела парочку женщин котором она удивительно шла. Даже и предположить не могла...я бы тоже отрастила, но закалёбывают вопросами и "косым взглядом"
да...конечно, нужен "местечковый" топ...а почему нет?
мы здесь просиживаем энное количество времени, почти все знакомы
почему бы и не поговорить о том, что всех интересует мода/красота/стиль/идёт/не идёт
я уважаю , конечно, Эвелину Хромченко, но на БЗ-то я "сижу" с Сифон, Пеппи, Гуимпленой, Новинкой...ну вот )))
мы здесь просиживаем энное количество времени, почти все знакомы
почему бы и не поговорить о том, что всех интересует мода/красота/стиль/идёт/не идёт
я уважаю , конечно, Эвелину Хромченко, но на БЗ-то я "сижу" с Сифон, Пеппи, Гуимпленой, Новинкой...ну вот )))
при всём моём условном уважении ко всем, но топик этот, как и многие - всего лишь стал инструментом для выяснения отношений , или проще , как Сима, царствие ему Небесное, рубил "разложить дерьма, да розами засыпать".имхо.
почему нельзя отвлечённо , не иму ума, так въелся запах коммунальной кухни.. или скотного двора по Оруэллу, в смысле кто на что учился, ввёртывая шпильки в зад..
почему нельзя отвлечённо , не иму ума, так въелся запах коммунальной кухни.. или скотного двора по Оруэллу, в смысле кто на что учился, ввёртывая шпильки в зад..
гермашишка
Мадама
Да почему же, как мне кажется, такие топы нужны. И выкладывать фото нужно тем людям, которые не боятся критики, чтоб потом , как говорится, не было мучительно больно. Многие хвастаются, некотопые ждут похвалы, может незнают и не хотят на других ресурсах) да и для многих же дом здесь родной))
...ну да есть и другая категория людей, критиками они зовутся...с ними дружить надо либо луки сплошные...прошлогодние.
Бернс, доча изумительная, ттт на вас.
...ну да есть и другая категория людей, критиками они зовутся...с ними дружить надо либо луки сплошные...прошлогодние.
Бернс, доча изумительная, ттт на вас.
Квинт_эссе
guru
Меня, седую, в салоне красили снова в седину. Сейчас в Европе тренд - милая естественность) но почему-то я вижу все наоборот - девочки красятся в седых, седые в красносинезеленых...
Пeппи
guru
Ппочему именно "боятся"? Те, кто не выкладывает? Ну , не мазохисты люди и не позволяют себе на голову лить, выстраивают границы. По мне так, такое поведение как раз нормальное.
GuimpLena
Белая Госпожа
Дались вам эти Европейские тренды, прям приседать надо. Что кому идет, тот так и красится. Ухоженность - тренд навсегда. И крашеную седину от некрашеной отличить можно за километр.
Пeппи
guru
Вам просто идут холодные пепельные оттенки. В них вы изумительны. И не идет отклонение в желтизну. На мою ИМХу.
Квинт_эссе
guru
Да не дались ни капли, если б не гонорар ха покраску, век бы не знала ни о каких трендах))
Шлёндра
grandmother
ничо не знаю про тренды...а голова - всему ГОЛОВА!
и волосы д/б прокрашены, тем более седина
точка
и волосы д/б прокрашены, тем более седина
точка
Квинт_эссе
guru
Спасибо за искреннее мнение! Оно для меня ценно. Если я правильно поняла Сифон, она тоже поддержала этот цвет.
гермашишка
Мадама
Вот и правильно. Кто мазохист тому это надо, кто нет тому не надо, все ж предельно ясно)
И все равно девочки молодцы, Квинт Ессе меня приятно удивила своей "разностью")))
А седина, открытая седина у женщин..лет до 65 считается безолаберностью и неряшливостью...а жаль...я так усиала краситься и волосики мои тоже плакают
И все равно девочки молодцы, Квинт Ессе меня приятно удивила своей "разностью")))
А седина, открытая седина у женщин..лет до 65 считается безолаберностью и неряшливостью...а жаль...я так усиала краситься и волосики мои тоже плакают
А. Не вещи украшают человека, а человек вещи?
Все еще думаю о кедиках с носочками... и платьем... Надеть все подряд и назвать это "стилем" - роскошь не для всех. Поразительно, что одни с этим эпатажем носятся абсолютно серьезно, а стеб других воспринимают, гм, своеобразно)))
Дочка Бернса - вот кто
Все еще думаю о кедиках с носочками... и платьем... Надеть все подряд и назвать это "стилем" - роскошь не для всех. Поразительно, что одни с этим эпатажем носятся абсолютно серьезно, а стеб других воспринимают, гм, своеобразно)))
Дочка Бернса - вот кто
Пeппи
guru
Я представляю прайс за окрашивание в Москве, это реально жесть жестей. Как и за стрижку, впрочем. Поэтому я при любой возможности делаю это либо в Н-ске, либо в других городах. Мне кажется, уже сложилась индустрия выездного обслуживания во всех населенных пунктах Центральной России:)
сижу думаю теперь как раскроить верх платья, как у Ходы....блин...теперь навязчивая идея )))да то тут кроить-то?
где Девочка?
блуза Кармен
Квинт_эссе
guru
Меня устроил более чем)) но гонорар оказался не ключевым моментом, что для меня более важно. Если хотите обсудить, можно в личку. Но я думаю, вы не для этого спросили))
о! главное правильно назвать "лодку"
спасибо
спасибо
Напомнила она мне как вот эту девочку. И как раз с длинной челкой. Но
это и понятно, ибо она - стилист.
это и понятно, ибо она - стилист.
GuimpLena
Белая Госпожа
я про другое сейчас. можно пошустрить и найти мастер-классы, в мааааскве-то это точно должно быть в сто раз чаще чем у нас и краситься гораздо дешевле.
Все еще думаю о кедиках с носочками... и платьем...Думай.
Но этот лук Ходы безупречен.
elle08
dizzy
Седину тонируют, если уж не хочется красить "естественная седина" обычно отдает в грязно-желтый оттенок и смотрится неряшливо
гермашишка
Мадама
Девчонки а мне в некотрых случаях нравится сочетание платюшко и кедики, на молоденьких девченках и в коротких, пышных юбках
Так могу дать посмотреть его вживую. Но мне кажется, там все как-то очень примитивно, мешок прямой, две резинки и типа волан на декольте.
Marrrka
Марина
Угу. На молоденьких. Возраст в данном случае попахивает вызовом или криком...
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется, мы еще тут идеями делимся, вдруг кому сгодится в тех или иных вариациях.
*** могу дать посмотреть его вживую***
я тебя за язык не тянула....в июне попрошу
я тебя за язык не тянула....в июне попрошу
Здесь есть "Парикмахерская №1" для людей с небольшим бюджетом
ТОП 5
1